現在24名エントリー中
【ルール】
返信は24時間以内。
事前に申請すれば、12時間追加して最大36時間の返信期限となる。
返信期限を1秒でも過ぎた場合は不戦敗とする。
【審査】
黒うさぎ
精子
詠み人知らず
ダルス
以上4名の審査員が、各ブロックを1つずつ担当し、審査する。
準決勝と決勝は4名の審査で、完全に2:2に割れた場合は延長戦を行う。
File:無題
直近で見かけたかどうかだけでしか見てないよ
おでんとか生きてる価値もないと思ってるし、好きなコテ入れるんだったらケンジをシードにした方がよっぽどまし
まありおしとアメリカ人はキモすぎるからシードじゃないけどね
好きなコテだったら相対的に言って佐藤も日向もシードだよ
ひよりなんざ俺からしたら何の思い入れもないしな
昔の奴で思いついたのをシードにぶち込んでるだけ
そもそも現役選手がロートルの古参と喧嘩するんだから、まずは1回戦の壁を突破する活気を古参共に見せつけないと盛り上がらねーんだよ
パッと見で浅慮の感想を抱いてケチつけてんじゃねえぞ
ケチつけてんじゃねえぞキリッ
勝手に人の名前使って人をぶつけるような企画を一方的に立てたガキがなんか言ってんな
そんなんだから景観保護の観点とかいってお前みたいなカスは喧嘩塾から追い出す論議が始まったのな
一生ガキのままやな
まあいいや
19:00になったら否が応でも大会が始まるのだからな
どちらにせよ分かってもいないのに勝手にと決め付けていたのだとしたら俺の勝ちなので
>>9
どこがアホなの?
事実・真実を証明するよりどころ。あかし。
ここには「見当たらないもの」云々の記述なんて全くないけどw
ちゃんと本人だと確認した上で「俺は霧雨から何も聞かされてない」って人が一人でもいればそれが証拠になるんじゃないの?
まあ今更遅いけどね
お前が慌てて「事象を指す(???)」とか謎の言い訳をしている時点で誰にも確認とってなさそうだし、
何の手がかりもなく勝手に決めつけたって過去は変えられないよw
何年も同じゲームやってるのにどうしようもなくPS低いカスっているよな
せっかく頑張って画像作ってこんなクソスレ立てたのにボッコされてる霧雨とかまさにこのタイプだと思うわ
>>15 >>17
お前らどこの誰だ?
白鳥と重力おにぎりはちゃんとDiscordで連絡取り合ってるから適当なこと言っても無駄だぞ
>>16
お前が何を言ってもハッタリで決め付けた過去は変わらんぞ
2: 名無しさん
2025-04-01 08:22:51
ID:vkF3fTLg
15: 白鳥
2025-04-01 12:48:03
9: 名無しさん
2025-04-01 09:32:12
ID:xXA22AcA
17: 重力おにぎり
2025-04-01 12:57:08
こんなもんが有効打になるわけないだろw
>>24
そいつらが本物の証拠は?
アホすぎる
自分の言ったことがどう跳ね返るのか想像もできないからディスコードという発想に閃く
>>28
#古参VS新参大会
#現役選手がロートルの古参と喧嘩するんだから、まずは1回戦の壁を突破する活気を古参共に見せつけないと盛り上がらねーんだよ
↓
#俺はただ、Discordの白鳥という名前の喧嘩師をエントリーさせただけだが?
とこのように現役新参と位置付けしながら名前が白鳥というだけの実態不明確なゴミをエントリーさせるクズ主催www
>>1
お子ちゃまみたいに誰々が誰々より強いだのとランク付けするのも滑稽だからトーナメント票で自分が強いと思うコテハンを示唆してる新手の手法だな
勝手に人の名前使って自分が崇めてるコテハンをシードにして
「見て見て、セルシアとゲシュタポや要や塾長がこの位置付けなんだぜ!」
くっそダサイよお前
シードの理由が古参の活力を新参が呼び覚ますコンセプトだからって言い訳してるけど
要より古いおにぎりを現役新参とか言ってる奴なんか擁護しようないでw
ほんま霧雨は10年以上経っても行き当たりばったりで物言ってる底辺のオッサンなんやなあ
>>33
名前が白鳥というだけってどこから出てきたの
ちゃんと現役バリバリDiscordで喧嘩してるんだけど
なんでさっきから何も言ってないことを勝手に補完してベラベラ喋ってるの?WWW
>>1-37のどこに「シードじゃない人は新参」って書いてあるの?
古参と新参が入り交じっていることと、「(りおしとアメリカ人はきもいから別)現役選手でない古参をシードにしてる」というトーナメントの意図しか明かしてないけど
>>37
#ちゃんと現役バリバリDiscordで喧嘩してるんだけど
してませ~んw
してるなら証拠出してくださ~いw
ここにも白鳥という喧嘩師がいるので別人ですというならその証明もしてくださ~いw
どんどんタスク溜まっていくな雑魚w
お前仕事できないだろ?w
非リアの集まりやな〜m9(^Д^)プギャー
メルトダウンがお前らのこと見下してたぞww
メルトダウンに集中攻撃や
いけー!
皇帝が鹿を見て「馬である」と言ったら家来の1人は「これは馬です」と言い他の家来は「鹿です」と答えた
「鹿」と答えたものは処刑された
自分の権勢をよい事に矛盾したことを押し通すという意味で「馬鹿」をあてたと言われてる
>>63
ブッww 知ってるから勝手に人の名前使うなって散々言ったやんけww
ワイもおにぎりはんも呼ばれてませーん
黒うさぎやセルシアもお前の御呼び出しで来るわけないよなw
できもしないこと叫んで注目集めようとしてんじゃねーよバーカww
>>82
普通は通用しないの意味が分からない
お前が否定するかどうかの話じゃないよね
自分の嘘でしたが通る理由をいつまでも説明できないから4月3日になってもズルズルいくはめになる
話運び下手くそすぎるよコミュ症すぎて泣ける
>>87
なんでお前が異常に浮世離れしてることが俺の責任になるんだよw
俺は当日のうちに「ニセ企画だ」ってネタバラシはしてるしそれでも何一つ分からないなら小学生から人生やり直した方がいいぞw
それか近くの友人に教えてもらえよ
「なんで俺は4/3になっても、2日前の嘘が通る理由が分からないほど頭が悪いのか」って
>>89
あれれ?なんで当日のうちにニセ企画ってバラしたら通るの?
なんで普通はダメだけどお前の企画は嘘でしたで通るのかな?w
>>90
>>89の内容には言い返せないってことでいい?俺の勝ちだね
俺はもう「小学生からやり直す」か「友人に教えてもらう」という解決策は提示したから、あとは自分でなんとかしようね
>>92
それを受けてこういってるよね
なんで普通はダメだけどお前の企画は嘘でしたで通るのかな?
はい続きどうぞw
なにか通る理由があるんたよね?
自分の口からはっきり種明かしできないのダサすぎてダサすぎてw
>>93
「自分の口からはっきり種明かしできない」ことと「ダサいか否か」にはなんの因果関係もありません^^^
「自分の口からはっきりと種明かししない」という事実がそこにあるだけで、
それがどのような心理のメカニズムによって「ダサさ」に辿り着くのかの説明がない以上、
猿でもできるような無価値の感想の域を出ませんw
俺が勝つって意味では価値があるという見方もできそうだけど、そもそもお前が弱すぎて戦績にカウントする価値がありませんw
俺はお前に対して「こうやって余裕で言い負かされてるくせに、未だに自殺もせず生きているなんてダサい」とも言えてしまうわけですが
まだ俺の方が説明がされている分、因果関係としては100万倍マシだよw
なぜ自殺しないのか、俺には不思議で仕方ありないw喧嘩でこんな誰もしたことないようなレベルのボロ負けをしているのに、なんでのうのうと生きていられるだ???w
俺からしたら、マトモな多数に俺の意図が通っていれば十分満足だよw
「気づけなかった悔しさ」を「本人が言わないことはダサいことである」っていうスーパーアホカスファンタジーワールドな脳内を駆使して思いついた「それっぽい返し」で満足してるのがすごい
今の喧嘩師ってこんなにレベル下がってるんだね
>>95
気付けなかった悔しさの意味がわかりませんw
だっていまだに実は嘘でしたの中身とそれが通る理由が説明されてないしねえ?w
ダサいって個人の感想なので因果関係を証明する筋はありませんw
よわw
>>97
お、悔しくないことにしたか^^^
悔しいという心中を見透かされた悔しさで、また咄嗟にグダグダとほざきだしたなw
>>97の時点でお前のは感想だって書いてあるよね?
なんで俺が感想って書いてあるのにお前がまた感想って言うの?w俺が分かってることをわざわざ書くなんて、なんの意味があるの?w
なんでお前の文にはこんなにも意味のない部分が多いの?
証明する筋はないけど、喧嘩における有効性もないよw
別にいいんじゃない
お前は、筋なきことはしなければいいと思うよ
お前が負けてはいけない筋なんて一つもないんだから、
そうやって理屈としてはなんの意味もない発言を延々と繰り返して負けを重ねればいいのでは?w
なのに、なんで必死に一矢報いようとしてるの?w
なんで、喧嘩板にいるの?w
喧嘩板で負けることが、お前の人生の筋なの?w
現にお前以外の人は気付いている人が複数人いるからわざわざ俺が言う必要はないよ
それをわざわざお前の知能レベルに合わせて発表するのは野暮の極致と思っているよ
芸術家も作家も、万人受けを狙う奴もいれば分かってほしい客に分かってもらえるように作る人もいるんだよ
俺の書き込みだって人を選んでるよ
ハナから幼稚園児や外国人を相手に文章を書いてるわけではないのだから
お前みたいに、いつまでも垢抜けない野暮なチンカスも対象外なんですよ
霧雨って結構なガイジよな
ボロッカス言われてから「この企画は偽なのだ」「今回は通るのだ」を自分の口で種明かししないまま正当化してんだからよww
それをせずに上みたいな長文書きなぐってんの笑えるでwww
まあ実は僕らエイプリルフールネタで逆に気まずい空気を作って霧雨君をレスバ誘導するのが当日からの目的だったんですけどね
なんで普通はダメだけどお前の企画は嘘でしたで通るのかな?
これを自分の口で説明しなかった時点でお前の負けやん
たったこれだけの要点を説明なしで突き通そうとして今に至ってるのにお前が勝った根拠なんてどこにもねーやん
10数年喧嘩してきてその程度かよオカマ野郎がw
これなんで言い争ってるのかわからん。
>【審査】
>黒うさぎ
の時点で嘘だとわかるくない?
いちいち何か突っ込むほどのことか?
>>118
勝手に人の名前使うなって指摘されて、承諾を得てない証拠はないって開き直ってこうなってんだろうが
お前、部落のゴミどもが来てからずっと文盲晒しまくってるバカなんだからレスつけんなカス
>>117
一矢報いようと躍起になってるのか知らないけど、語尾がこどおじのなんJ民みたいになってるね^^^
勝ち筋の見えない喧嘩でどんどん焦りが見えてきて「今度こそは!!!」っていう捨て身の叫びが聞こえてくる。
最後のオカマ野郎も意味がわからない。なぜ、オカマ野郎なんだ…???w
勝った証拠①
自分の口で説明しないことは敗北条件を満たすとは限らない
勝った証拠②
説明しなくても複数名には伝わっている
一番大事なのは、
コミュニケーションの目的は伝わることであり、説明することではない
ということ。
コミュニケーション上の説明とは伝えるためのひとつの手段であり、それを使わずして伝わるならば必ずしも説明をする必要がない
今回俺は、説明せずに複数名に伝えることに成功しており、必ずしも説明が必要ではないことの証明になっている
そもそも喧嘩とは喧嘩相手を納得させる合意形成ゲームではないから、無意味な説明をする必要がない。
>>117って俺の発言のどれに返事をしてるつもりなんだ?「負けたら意味ない」と言われたのが逆鱗に触れたってことなのか…?
「今に至ってるのに」w
お前って、生まれてからどんな教育を受けて今に至ってるの?
喧嘩で負けると恥ずかしいから普段は名無しを使っていて
なんの見通しもなく白鳥と名乗ってみたはいいものの
何一つ有効な主張もないまま
俺が既に返信した内容をコピペして今に至っているのは
自分が負けた根拠をわざわざ書いてくれてるのかなw
>>121
そもそも人の名前勝手に使うなっていう指摘が謎なんよな。
喧嘩師の名前使うのに使用料とかいるわけじゃあるまいし。
スルーしてもしなくてもどっちでもいいどころか、ぶっちゃけどうでもいい話題じゃないかい。
継続は力なりだ
ネットオタクの中でも飽きられつつあった野獣
今ではティックトックで陽キャが野獣曲を踊りまくっている
おもんないネタを擦り続けた淫夢厨に拍手を。
>>121
勝手に人の名前を使うことが悪いんじゃなくて、それで企画することが悪いって>>6に書いてあるんだけど捻じ曲げて伝えたところですぐバレるからやめた方がいいよ
何が言いたいかっていうと、「霧雨がなんかスレ立ててる!せや、喧嘩売ろ!w」ってなる動機が謎なんよ。
コレ、世が世だったらフル無視されて、一人残された霧雨がボソボソと答え合わせするところじゃない?
>>47の喧嘩大会で決勝まで進むも、惜しくも優勝を逃した男「白鳥◆eB0l42Z34.」のプライド的にはここで負けるなんて許せないんだろうから
この先何年粘着してくれてもいいよ
>>122
バカ「俺は嘘をつきました」
俺「なんで?嘘が通ると思ってる?」
バカ「説明しない!俺の勝ち!お前の負け!」
部外者「OO」
バカ「はい伝わった!俺の勝ち」
言論の放棄ね。じゃあ勝ち負けになんだ?
他人がどう受け止めようがそれは他人の意見であってお前がコントロールしてる言論じゃねえよ
人の言葉で相撲取ってる現状は変わらん
んなもんが通るわけねーだろアホ。
偽鳥がアホみたいな口調だから余裕ぶっこいたのか知らんが、クソ真面目な長文書いて無様晒したな。
で、改めて聞くけどなんでお前の勝ちになんの?
>>126
>動機が謎なんよ
謎のままでいいよ。一呼吸置いて何を言いだすのかと思えば相変わらず本当にしょうもねえな。
消えろ。
これがキャスフィ勢の喧嘩です()
言わなくても伝われば勝ち
誰に伝わったのかは言えない
味方が多いモン勝ちですわ
ゲシュタポと塾長に散々バカにされてきただけある
これが30越えて定職に就けないカス野郎か・・・
>>128
あー、それはでしゃばらせたヤツが悪いわ〜。
なんや知らんけど。
まあ勝手に白けとけばいいんじゃない?
こんなシャッター街で白けるもクソもないと思うけどね。
>>130
何か一言つけないとおわれないタイプ?
てか謎が解けたら消えるんだから教えてくれてもいいじゃーん。
私たちは喧嘩してる訳でもないんだしさ〜。
>>133
私の掲示板はシャッターどころか店がまだできてないから表現として適切じゃないね〜。
まあ最近周りに失笑買いまくりのこのメンヘラが論外なのはそうとして
外野になにが伝わってどう勝ちなのかも不明瞭だし
霧雨はスベり倒したんだなあと外野である俺には伝わってるよ
そういう意味でなにも正当化できなかった霧雨の負けかな
>>129
この程度の長さの文を「長文」って言ってしまうということは、よほど文章を読むのが苦手で苦痛なんだろうな
必死さが伝わる
じゃあ、なぜ俺の勝ちになるのかについて短く伝えます
過去ログをご参照くださいw
>>137
説明を放棄したことを自分で言ったのだから過去ログ参照する必要もないよね
第三者である俺にはお前が負けたという風に伝わったので自分の吐いた唾は飲んでね
>>139
説明を放棄したのだから不明瞭だよね
自分が話すことを拒んでも勝てるなんてすごいなあ
たしかに僕には君が負けたように伝わったからつまりゴミ鳥は強いなあ
みなさん、これが喧嘩歴20年近い霧雨君です
彼はその老獪なテクニックでテレパシーによって周りの思考に波動し突然拍手喝采に包まれ喧嘩に勝てるそうです
演舞かよ
>>144
4/1の行事は一般に広く伝わっているものであり、お前みたいなガイジでない限りはテレパシーとかいうオカルトをする必要はないよw
過去ログを参照しろ!
↑
勝った理由を書かないことを正当化した
つまり過去ログに買った理由は書かれてない
えっ20年選手よわ
>>146
>4/1の行事は一般に広く伝わっているものであり
ついに説明し始めちゃったよww
お前の人生ってなんなんだろうねww
>>144
イカれた障害者の演舞ならちょっと上の方でやってたよな
俺も見たよ寒気した
48: 重力おにぎり◆yB74quHECo
2025-04-01 19:42:02
やるか?白鳥よ
49: 白鳥◆eB0l42Z34.
2025-04-01 19:50:37
ええで
論題
霧雨はなぜここまでバカなのか
50: 重力おにぎり◆yB74quHECo
2025-04-01 20:44:27
バカなんじゃなくて子供の知性のまま成人を迎えてしまっただけだ
51: 白鳥◆eB0l42Z34.
2025-04-01 20:56:12
それをバカという
そもそもお前は馬鹿の語源を知ってるのか?
52: 重力おにぎり◆yB74quHECo
2025-04-01 20:58:23
皇帝が鹿を見て「馬である」と言ったら家来の1人は「これは馬です」と言い他の家来は「鹿です」と答えた
「鹿」と答えたものは処刑された
自分の権勢をよい事に矛盾したことを押し通すという意味で「馬鹿」をあてたと言われてる
53: 白鳥◆eB0l42Z34.
2025-04-01 20:59:17
そうなんや
>>152
話に入りたくて一生懸命だね
かわいそう
バカの一つ覚えの引用技しか使えないなんて
Twitterで引用ばっかしてるチー牛みたい
>>136
霧雨が滑り倒してるのはこのスレをたてた時からだろ。
それを、わざわざ手を伸ばして起き上がらせて、一緒に踊り始める構図が意味不明すぎてそれをずっと言ってるんだけど。
実はコイツら優しくて照れ隠しなのか?
俺のしょーもないスレッドに釣られて、まんまと遊ばれていて冷や汗と涙で顔がダラダラになっていることを隠すために、逆に白鳥とおにぎりが釣っていることにして自分の感情のコントロールに努めようとしてるのがすごい
こういうのを、他人のふんどしで喧嘩と言うんだっけ?
このスレに書き込んでしまっている時点で全員が「釣られている」のと同じ状況なのに、自分だけは違うとニヒリズムを携えてカッコつけてる感じが「喧嘩師の鑑」って感じでイケてると思うよw
こと喧嘩サイトで僕のレスに返信がないってのは
つまり僕のレスが痛くて苦しくてぐうの音もでないってことでしょ
頑張ってスルーしてほしい目に余ってどこかで反応してしまうそんな堪忍袋が切れた時を楽しみに
僕は昔荒らしをしていた気がするんだ
>>153
いや、実際に言論してるから言論は存在しているよw
このスレでどれだけ文章を書き込んだと思ってるんだ?それらが言論だがw
>>164
悪いねコーラはもう辞めたんだ時代は三ツ矢サイダーだよ
恋愛感情は今も理解出来ないがお前も性欲でしかものを考えていないのだから似た者同士だねw
>>166
まあ三ツ矢サイダーは優秀だね
俺の中ではコーラより安くてコーラより美味い炭酸飲料はこれしかない
似てるけど違うぞ
俺は女である限り恋愛感情を持って接している
だって女なんだから
まんこの機能はどう足掻いてもちんこを気持ちよくするように作られてるからな
自分のことを気持ちよくしてくれる可能性を秘めてる時点で恋愛だろ
あぁちなみにこの恋愛感情を理解出来ない日向ってのは
10年くらい前の日向はそもそも根本的に女性って存在が嫌いだったんだ
外面を良くするためにちょっと声のキーを上げる所も嫌いだし
満員電車などで接触するリスクも嫌い
長い爪も見てると爪が剥がれるイメージで体の内側が痛くなる
この世の中で男女関係に無償の愛なんてものは存在しなくて
全ては打算や下心で出来た歪な物だってのが10年くらい前の日向が提唱してた価値観なんだけど
10年越しに霧雨が性犯罪者になった事でついに証明された訳だ
>>169
スプライトも結構いい勝負行くけどね
10年くらい前かな結石になってからシュウ酸が入ってるものは極力接種しないようにしてるんだ
それを俺は性欲と呼んでる
ドラマなんかの作品に存在するような恋愛感情ってのが存在しねえって話だわ
>>158
いやあはたからみると「エイプリルフール釣りに盛大に引っかかってしまい教えてもらって釣りにやっと気づいて大恥かいたから霧雨が滑ってると強弁して何とか誤魔化してやろうと藻掻いてる被捕食者」って感じなんだけど・・
俺らも乗っかって霧雨釣って遊んでただけやで
りおしって名前よく聞いてたけど他人の心理描写の説明が長すぎてセンスないの分かったからもう喋らんでいいで
どんな喧嘩も性質的に言ったら相手を釣ることからスタートするんだから
そんな必死に釣り釣りって強調しなくていいってw
喧嘩やってる奴ならみんな当たり前のようにやってるんだから、それで鬼の首を取ったような顔で自分の凄さをアピールしなくていいてw
当日に釣りって明かすことだけに優劣も勝敗もクソもないんだわ
さっさとタネ明かしして滑ってるぞと言われたほうがまだ傷が浅く済んだのに嘘が正当化される理由すら言論放棄して勝ち宣言したアホが霧雨
これが全て
まあそりゃそうだよな
散々スベり倒してから「いや今日はこういう日で」とか弁明しにくいのが心情だしな
後になって宣言しても「自分の勝手な企画に人様の名前使うな」と咎められて終わり
いい歳こいてガキみたいなことしてタジタジになってダッセェおっさんだなオイw
あ、ワイの釣り宣言も当日から張ってた伏線で証明できるのでw
多分おにぎりの方も同じことしてるんでw
偽物の障害者なんてどうでもいいわ
珍しく霧雨くんが奮起してる躁鬱の躁状態が面白くて仕方ない
何時もちょろっと現れてはちょっと煽ったらすぐ居なくなるメタルスライムなんだよなこいつw
ちんこでしかモノ考えてない精巣以下の脳みそと
嘘みてえな顔面で真実の愛囁いてくださいよ〜
4/2になった時に産んだこと自体が嘘になって消えて欲しいと親に願われてるであろうお前がwww
無償の愛で性犯罪者を養育するのってもしかして俺が言ってたことの反証だったりするのかな
お前の存在がダブスタやん潰れて欲しい
>>192
後から俺も喧嘩したいって雰囲気出しながら食いついてこんでいいよ
お前の腰の軽さの割りに偉そうな口調でもう魅力感じないんでどうぞ一人で別スレで喋っといてくんねぇw
バイバイ
>ワイの釣り宣言も当日から張ってた伏線で証明
どうせトリップの中身が釣り宣言とかだろ
エイプリルフールから何日この話してんだよもう白けてんだ失せろ
>>196
正解w
言われて気付いてからじゃあ遅いんだよなあ童貞日向君は本当にノロマだなあ
186: 日向
2025-04-04 09:26:55
ID:rIhYsu2I
4日にもなって今更釣りでした俺らも乗っかっただけですって
かなり無理があるからもう喋らんでいいで
普段からチー牛のリツイート芸みたいな喧嘩しかできないゴミには意趣返しがとても有効
いい加減成長しとけよ坊主
>>198
過去ログのくだりはこう
実は嘘でしたが何で通用するんだと聞かれて説明しなかったお前は他人の言葉に頼った
つまり言論の放棄
過去ログはこれが全てね
喧嘩サイトでは自分の言葉が全てだと理解しとけな
>>1のクソ寒いコンテンツに収拾もつけられずに可哀想に人生負け組
>>200
>喧嘩サイトでは自分の言葉が全て
客観的にどう読み取れるかを自分の言葉で表現することに成功しているのでなんの問題もないねw
日向とかいうインキャがブチギレてるらしいので種明かし
重力おにぎり#霧雨釣り
白鳥#エイプリルF
あ、ちなみに霧雨のバカについては覇道會に話が流れてきたのなw
万年負け犬のインキャがウケ狙ってるから問い詰める形でボケ殺ししたらどうなるのかやってみようぜっていう試みで始まったことだから複数人で同じトリップ使いまわしてました
まあ中学高校で悪ノリしたインキャが叩かれる事故って様式美だったじゃん
中々面白かったよ
>>202
客観的に読み取った結果
霧雨は人の名前を勝手に使って後に引けなくなったからモゴモゴとしてるだけで何も説明できなかった
そして三日たってからようやく説明を始めたのが昨日の失笑のくだり
乙w
>>203
ごめんね、本当にネタとか釣りとかを言って誇ってる人にマジレスして本当に申し訳ないんだけど
負けちゃったら意味なくない?w
>>197
ずっとそう思ってるわ
霧雨にID一致言われた辺りや示し合わせたかのように
おにぎりとトリップつけ始めた時からみんな思ってんじゃねえか
だってそのトリップつけた時点で検索したけど過去のお前らのログが出てこねえって事は何も意味のないこの場だけのトリップじゃん
なのにお前らがトリップつけた動機が本人確認のためってバカみたいに矛盾してんだもん
別の意図があるだろうねって勘繰って当たり前
これをわざわざ文字起こしする価値もねえから言わなかったのに
タネも仕掛けもあるんですわってなんか宣言し始めたから
とうせトリップでしょって話になってんだ
>>204
長文すこぶる苦手そうだからなるべく短く済ませるけど、
「人の名前を勝手に使って後には引けなくなった」が全く意味分からないから説明して
できないお前と違って、俺は相手がグダグダな長文になっちゃっても読んであげるから
あ、もしかしてリツイート芸って月曜日を週末って宣言して回ってた時のこと?
あれ効いてたんだwウケるw
そのゴミサイトにまだ居るんだろ?
説教はちゃんとしといたか?
>>195
いや喧嘩したいじゃなくてw単純に見下してるだけwバカにされてると感じてるから魅力感じない~別スレ~って言ってるんだろwはい心理W
そういえば覇道會って喧嘩板の名前?
一度も聞いたことないからググってみたけど、2014年に晒しで誰かが話題にして以降、今年になるまで全くヒットしなかった
喧嘩のためにいくら外側だけ入念に準備してきたとしても、肝心の実力が弱かったらどうしようもないのでは?
名称とお前のキャラから察するに、入団条件は「陰キャであること」なのかな
こんなゴミみてえな出オチスレ立てただけで
アンチが群がるのに比べたら俺は特に嫌われてないやろ
霧雨、メルトダウン、ナチュラル、オビディには負ける
何故か彼らには固定のアンチおるから
そういえば霧雨って実名報道されたりして終わってるみたいな書き込みしてたけど
戦線にいた野菜に比べたらマシじゃん
あいつ高校生を自称して書き込みも17時以降とキャラ作り完璧だったのに
不正アクセスしたログばら撒いたのをよりにもよってクンコに燃やされて逮捕
からのヤフーニュースで無職バレwマジで面白かったし
クンコが調子に乗ってたのがガチで不愉快だったわw
もしかしてタゲ僕に変わった?
今日は仕事やる気ないから付き合うけど
モンハンのアップデートあるから
仕事終わる時間になったらやめるぞ
自滅して長文
起死回生失敗してて草
186: 日向
2025-04-04 09:26:55
ID:rIhYsu2I
4日にもなって今更釣りでした俺らも乗っかっただけですって
かなり無理があるからもう喋らんでいいで
↓
おにぎりとトリップつけ始めた時からみんな思ってんじゃねえか
だってそのトリップつけた時点で検索したけど過去のお前らのログが出てこねえって事は何も意味のないこの場だけのトリップじゃん
なのにお前らがトリップつけた動機が本人確認のためってバカみたいに矛盾してんだもん
別の意図があるだろうねって勘繰って当たり前
ナチュラルで思い出したけどさwあいつモバゲーまでおれのこと追いかけててさwラインに移ったらラインまで来てさwどんだけ粘着してんだよとw
そんで何を思ったか5万の賞金出してモバゲー対ラインの5対5をやってさwまあおれも参加したんだけどモバゲー全員負けだったのね。でもその理由がどれもトンチンカンでさw極めつけは「りおし曰く◯◯~」と解説してたんだけどおれそんなこと一言も言ってないのねwよくよく聞いたら「自分はそう解釈した!」って印象語ってるだけだったwあこれあまつってゆーマヌケの判定ねw
まー5万もかけてしかもトンデモジャッジさせてまでりおしに恥をかかせたかったんだろうなあwと微笑ましかったねw正面から戦えないから5万出してでも権力手に入れたかったんだろうなあwほんっとゴミだわあいつw
>>224
僕はこいつらがトリップつけてからは偽物扱いしてますけどね
107: 白鳥◆eB0l42Z34.
2025-04-03 13:05:34
ID:oFQITovE
逃げた逃げたw ぎゃっははw
後の祭りやなあww
108: 日向
2025-04-03 13:09:45
ID:WTyJ/x42
幸之助はあまりにも相手にされなさ過ぎて白鳥に名前変えたの?
113: 重力おにぎり◆yB74quHECo
2025-04-03 20:18:28
ID:ttWeJhZk
まあ実は僕らエイプリルフールネタで逆に気まずい空気を作って霧雨君をレスバ誘導するのが当日からの目的だったんですけどね
114: 日向
2025-04-03 20:23:00
ID:1yCzsmEA
エイプリルフールはもう終わったのになんでお前の存在は嘘にならないの?
>>225
幸之助が最近いないからりおしに名前変えたんだと思ってたが
お前ってもしかして本物のりおしなのか?
7年ぶりくらいに見た気がするわ
日向の会話の噛みあわなさが気になって遡ってみたらクエスチョン連発して勝手に自己解決して一方的に話進めてるレスあって絶望した
>>232
いつじゃなくてw
誰々のIDが上の書きこみと同じだとか
いきなり首突っ込んで人のレスを引用しまくったりだとか
お前は普段から情報を掴んだアピールしてるやんけ
話題になってる輪への入り方がツイッターで距離感バグってるチー牛のそれ
気色の悪い奴めw
>>233
なりすましが横行し過ぎてるってかお前もそのうちの1人な以上
ID見分けるのはもはやこの掲示板じゃ俺の手法ってか常套手段になってるけどねw
引用しまくるって月曜日くん以外でした記憶ねえなぁどれ?
90レスまでは投稿者名日向で探してみたんだ
このスレ含めても俺が引用してんの4/90だったわ
しまくるの枠が俺とは違うのかもしれない
お前らの喧嘩上の方でやった奴だろグロすぎるわ
かなり昔にダウン症同士のセックスなんて動画がその手のグロサイトで流行ってたが
俺は身震いして開くことができなかった
あの時と同じ気持ちだ
時は鐘鳴り
→どんなに苦しい授業も、寝てればいつかチャイムがなって終わる
お前らにとって苦しい俺のレスも、無視していればいつか終わるもんな
ゴミにしては賢いな
>>240
言論の放棄を宣言したのはお前
そしてゴミ鳥ゴミぎりの種明かし
お前ちょっと惨めすぎるね
オッサンになっても自分より年下だった昔の古参の足元にも及ばない自分のセンスと道を誤った運命を呪いなさい
南無(>_<)
おれ基本、詰将棋よろしく短手数で終わるようにしてるからなあ。それでいて相手に粘着させてるんだから煽り上手だってことなんだろうなw
>>246
粘着してるか、されてるかの判断ってムズいよな
けど、それについていってるお前も粘着質なのでは?
どっちも粘着だろうけど
>>225
>ナチュラルはりおしのいるモバゲーまで追いかけたのか?
俺がモバゲーに行ったのは2015年末に晴海に誘われたからです。お前より先に来てます。
>ナチュラルはりおしのいるモバゲーまで追いかけたのか?
俺がラインに行ったのはボーヤンからオプチャの存在を聞きつけ興味が湧いたからです。
お前の存在を知ったのはオプチャ参加後です。
>ナチュラルが大会に5万出した理由
鎖国状態だったモバゲー勢が、他界隈との交流戦を初めて行う貴重な機会だったのに、前出資者がお前並みに訳の分からん理由を付けてなし崩しにしようとした場面にちょうど出くわした俺が代わりを言いでました。
ちなみにこれお前のいたオプチャで何回も言いました。
>お前込みでモバゲー勢が全敗した件について
負け判定食らう度にゴネるのがお前のお家芸だというのは有名です。誰もお前の話を信じたりはしません。判定人は各試合ごとに3人用意していました。
あと、あまつはあのオプチャに大会にそもそも関与すらしてません。
>ナチュラルはりおしを判定で負かすつもりだったのか?
俺はお前に何を言われたわけでもないのに、俺がお前の試合の判定をすることに問題はないのか主催者に尋ねました。主催者との話し合いで、変にゴネられる理由をなるべく作りたくないとのことで別の人に判定してもらうことにしました。この件は主催者から直接お前に連絡されてるはずです。
もし俺がそのつもりなら、わざわざこんなことはしません。
>ナチュラルはりおしと正面から戦えないのか?
お前史上最も長くやり合ってるのはナチュラルなんじゃないか、と思われてもいいくらいにお前と長い間レスバしてきた俺が今更そんなことになるわけもないです。
P.S.
Xアカウントも凍結され、モバゲーもオプチャも管理者に追放されてから今までどこで何をしてたんですか?(笑)
>>249
おれは最低限の労力で相手して虫の息にさせてんのw釣りなんかもそうやって魚の体力奪うだろwまあ弱い仔はそのまま病んじゃうんだけどなw病んだ見本が発狂長文で出てきたじゃんwはあおもろwwwwwwwwww
あとだーれもおれが粘着って証明出来てないよwそもそも粘着なんて楽に倒せるだろw倒せないやつがねんちゃくだ~ってレッテル貼ってぴえんすんだよwwww
>俺がモバゲーに行ったのは2015年末に晴海に誘われたからです。
相手するつもりなかったんだけどさあw晴海のサークルは晒しだろwおれが言ってるのはミニ論なんだけどw古参アピールしても何の意味もないw別サークルから追いかけてきたケースは否定されないしブランクあったらりおしを追いかけて戻ってきたとも言えるしなwマジでゴミ反論wこいつが今まさに追いかけて戻ってきたのが好例だわw自分の態度で自己否定5963過ぎるwwwwほんっとバカwwwwwwwww
ってかさあw笑っちゃうからあんま見たくないんだけどさあwやり合ってるって思ってるってほんっとおめでたいんだけどwwwwおれが格下雑魚相手に合わせるわけねーだろがwwwww遊びで蹴飛ばされるだけの小石が何夢見てんだろwwwww歯牙にもかけんわこんなんwwwwwもー見てるだけで痛いからやめろよwwwwww来世こそはまともになれwwwwwwww
喧嘩板やってて良かったなと思う瞬間って多分こんな感じよな
面白いやつが戻ってきて、面白い争いが見れる
そういうとき、やってて良かったと思うんだ
それだけで喧嘩界隈に居たいって思わない?
22:12 ロイコ なちゅらる
22:12 ロイコ なちゅらる9!?
22:12 ロイコ やべぇ
22:13 ロイコ なちゅらるだったらまじで懐かしすぎる
22:13 riosi えしってんの?
22:13 ロイコ 知ってるよ
22:13 riosi あーでゅらちゃ?
22:13 ロイコ 俺あいつ初めて喧嘩界隈に足踏み入れた時から知ってるよ
22:13 ロイコ あのクソガイジ
22:13 riosi なんか書き込めばw
22:13 riosi くそがいじwwww
22:13 ロイコ くそどうでもいい
22:14 ロイコ あいつ、最初は俺に弟子にしてくれみたいなこと言ってたん
22:14 riosi このログ流そうw
22:14 ロイコ すよね
22:14 riosi まびでw
22:14 ロイコ 本人覚えてないらしいけど
22:14 ロイコ マジで言うてましたね
22:14 riosi くさw
22:14 ロイコ あいつア◯ルとか晒してたやろ
22:14 riosi ええきしょ
22:14 ロイコ あと彫りかけのクソダセェ和彫りは完成したんすかね
22:15 ロイコ 痛くて途中までしか色入れてないの
22:15 ロイコ ダサくて好き
22:15 ロイコ てかあいつニコ生やってたやろ
22:16 riosi くわしいw
22:16 ロイコ 岩間界隈に出しゃばってニコニコ大百科にページ作られてましたね
22:16 ロイコ なついです
22:17 riosi https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%AA%E3%81%A1%E3%82%85%E3%82%89%E3%82%8B9
22:17 riosi これかw
22:18 ロイコ それそれ
22:20 riosi 本人な気がしてきたw
22:20 ロイコ なんか俺が昔見たときよりだいぶ内容充実してんね
22:20 ロイコ この記事
私も別人って聞いたわ。
そのニコニコ大百科の情報とナチュラルの情報も一致しないしふつうに別人じゃね。
25: なちゅらる9
2022-09-06 12:07:33
ID:xBTa5co2
>>24
うるせーよ、たこ
23: なちゅらる9
2022-08-21 14:10:54
ID:Z7rY90PM
>>17
とても面白いコメントですね!発想が普通じゃなくてとっても惹かれますね!
15: なちゅらる9
2022-08-19 19:05:29
ID:BbqQ/3KY
お~っとぉ?なんか成りすましに釣られちゃってる感じか?
8: なちゅらる9
2022-08-18 17:55:25
ID:Yc0am9mM
>>6
返事遅れて申し訳ないねぇ。俺を知ってるのかな?俺のアンチかな?。
1: なちゅらる9
2022-08-14 14:48:50
ID:VLHM62B6
さー、久しぶりに喧嘩しますか!今誰がトレンドなん?
[編集]
9: なちゅらる9
2019-06-04 19:14:50
ID:UW17GqRw
欲しいものを手に入れる為に金が欲しいと思ったはず。欲しいと思った金を手に入れて捨てずに使ったお前はキレてない
249: なちゅらる9
2019-05-21 00:23:46
ID:LK4PC1Lc
詳しいことはわからんが運営は俺を大会にエントリーしとけよ。キャスで同時視聴200人稼ぐ有名喧嘩師が参加してやるって言ってんだからな
248: なちゅらる9
2019-05-21 00:22:26
ID:LK4PC1Lc
よう、俺だ
235: なちゅらる9
2018-11-04 21:18:14
ID:hZW7alCI
喧嘩塾で明らかに霧雨に勝った俺を入れない理由がわからんな
ナチュラルがひらがなで名乗ったことあったっけ?
スカーサの時からずっとカタカナ表記だった筈だよ。
>>254
相手をするつもりもなかった奴に、相手にさせられちゃったね。
釣られちゃったね。
で、お前がmini論に参加したのは第2回1h杯に出場するためで、23年5月中旬ごろでしたよね。
一方で俺はサークル設立当初の22年4月からいました。
累々さんがサークル親切すると他サークルで宣伝されていたのがきっかけです。
他の人たちが既に言ってますが、俺となちゅらる9は別人です。
トリップぐらい確認しましょう。
で、「やり合う」とは「レスバで争う」という意味ですが、どの程度実力を発揮するのかは別問題です。
遊びで蹴飛ばしているとのことですが、真偽は別として、これらは両立し得ます。
ゆえに何の否定にもなっていません。
蹴ってはいても、飛ばせてません。
むしろお前が吹っ飛んでます。自分で(笑)
トリップなんて変えられるじゃんw詳しいやつに見せたら同一人物だってよwお前バカなんだから朝から笑わせんなよwwwwwwwwwwww
んでこいつまだ争ってると思ってんのwwwwwwwwwwwwwくそよえーガキがピーピー泣いてるだけwwwwwwwwwwwww根暗うぬぼれ5963だわwwwwwwwwwwww
>>274
>相手をするつもりもなかった奴に、相手にさせられちゃったね。
お前がバカ過ぎるからだろがwwwwwwwwwwwwwwww自分のバカさを釣り餌にすんなよwwwwwwwwwwwwwwほんっとにこいつマジでバカwwwwwwwwwwww
あと「実はいました!」なんて既に否定済みなんでwwwwwwwwwwwwなんでこいつこんなバカなのwwwwwwwwwwww即墓穴じゃんwwwwwwwwwwwwww
>>276
変えられるから...何?
トリップを変えるとしたら、それは普通別人に成り変わる時のはずだけど、なら「なちゅらる」という文言を使って俺の面影を残すのかな?
で、詳しい人って何に?
それは誰?
どこにいるの?
どういう理由で同一人物だと言ってるの?
連れてきてご覧よ^^
俺が言い逃れの出来ない説明ができるなら是非やってみたらいい。
それがお前が望む俺への一番のダメージになるんだからさ。
まぁ、できる”なら”...な(笑)
>>277
釣られたことは否定しないんだ...w
で、お前がやってることは、俺の意見を否定するポジションに立ったというだけで、それが本当なのかという説明はしてないんだよね。
否定するだけならサルでもできるんだけど、何でサル以下なことしかできないの?
勝ちたいなら早く本気出しなよ。
まさかもう本気じゃないよな?
>>278
いやおれさあ。バカの文章見るとこっちまでバカになるからさあ。こいつの文章あんま見たくないんだよwだってどこを切り取ってもバカなんだもんw汚物と一緒だよこんなやつwうんこが喋ってんのw
ナチュラルは、自殺する可能性があるやろな
この中で1人選ぶとすると
まぁ、りおしあんまやったんな
彼はメンタル弱いから
暇になったら他の人も手空いてるから
自分がバカであることも、自分が自分をダメにしてることも自覚してるなんて...お前にも成長はあるんだな(笑)
>>283
いやこいつさあw確定的にバカだしさあw自分の恥をすぐ忘れる事が出来るからさあwメンタルハゲよわでも忘れるという最強の防衛術あるから自殺しないと思うよwだってバカなんだもんwだからニコニコにもまとめられるんだよwバカが共通wwwww
>>282
Gemini との会話
いやおれさあ。バカの文章見るとこっちまでバカになるからさあ。こいつの文章あんま見たくないんだよwだってどこを切り取ってもバカなんだもんw汚物と一緒だよこんなやつwうんこが喋ってんのw
に対して反論を考えてください
相手の意見に対して、いくつか反論の方向性が考えられます。相手との関係性や、あなたが伝えたい内容によって使い分けることができるでしょう。
1. 感情的な反論を避ける場合:
多様な視点の重要性を指摘する: 「色々な意見があるのは当然だし、自分と違う考え方を知るのも面白いと思うけどね。」
言葉の選び方を提案する: 「表現はもう少し丁寧にした方が、より多くの人に伝わるんじゃないかな?」
建設的な議論を促す: 「文章のどこが具体的にそう思うのか教えてくれる?そうすれば、もっと建設的な話し合いができると思うよ。」
相手の感情に理解を示す: 「そう感じることもあるんだね。でも、決めつけずに色々な側面を見てみるのも大切かもしれないよ。」
2. 相手の意見の矛盾や問題点を指摘する場合:
レッテル貼りの問題点を指摘する: 「『バカ』とか『汚物』みたいな言葉で人を判断するのは、相手の本質を見ようとしていないんじゃないかな?」
感情的な言葉が議論を妨げることを指摘する: 「そういう強い言葉を使うと、冷静な話し合いができなくなってしまうよ。」
相手の文章にも良い点がある可能性を示唆する: 「もしかしたら、見方を変えれば良いところもあるかもしれないよ。」
相手の発言が周りに与える影響を考慮するよう促す: 「そういう言い方は、聞いている人も不快にさせるかもしれないよ。」
3. 少しユーモアを交えて反論する場合:
例えを逆手に取る: 「うんこが喋ったら、それはそれで貴重な情報源になるかもしれないよ?新しい発見があるかも!」
大げさに同意してみせる: 「なるほどね!全ての文章がバカに見えるなんて、それはすごい才能だ!」(皮肉を込めて)
どの反論を選ぶかは、相手との関係性や、その場の状況によって判断してください。
例えば、親しい友人であれば少しユーモアを交えても良いかもしれませんが、あまり親しくない相手や公の場であれば、感情的な反論を避け、冷静に意見を伝える方が良いでしょう。
重要なのは、相手の意見を頭ごなしに否定するのではなく、別の視点や考え方を提示することです。
貴方ならこの人にどう言い返しますか?話しかけるように書いてください
うわー、結構厳しいこと言ってるね。
でもさ、「バカの文章見るとこっちまでバカになる」って言うけど、それってちょっと言い過ぎじゃないかな?
確かに、理解しにくい文章とか、読んでて「ん?」って思うことってあるかもしれないけど、それを全部「バカ」の一言で片付けちゃうのはもったいない気がするんだよね。
だってさ、人それぞれ考え方とか表現の仕方って違うじゃん?もしかしたら、相手は相手なりに一生懸命書いているのかもしれないし。
それに、「どこを切り取ってもバカ」って決めつけちゃうのは、ちょっと視野が狭くなってないかな?もしかしたら、一部分だけ見るとそう見えるかもしれないけど、全体を読んだら違う印象を受けることもあるかもしれないし。
「汚物と一緒」とか「うんこが喋ってる」みたいな言い方は、さすがに相手がかわいそうだよ。そんなこと言われたら、誰だって嫌な気持ちになると思うんだ。
もちろん、どうしても合わない文章もあるかもしれないけど、そういう時は無理に見るのをやめればいいんじゃないかな?わざわざ嫌な気持ちになる必要ないしさ。
色々な人の文章に触れることで、新しい発見があったり、自分の考えが深まったりすることもあると思うんだ。全部をシャットアウトしちゃうのは、ちょっともったいない気がするけど、どうかな?
それを英語で書いてください
Wow, that's a pretty harsh thing to say.
But you know, saying "when I see stupid writing, it makes me feel stupid too, so I really don't want to see this person's writing, because no matter what part you look at, it's stupid, like garbage, this person is like talking poop" – isn't that a bit much?
Sure, there might be writing that's hard to understand or makes you go "huh?", but dismissing everything as just "stupid" feels like a waste, you know?
Because everyone has their own way of thinking and expressing themselves, right? Maybe the other person is trying their best to write.
And saying "no matter what part you look at, it's stupid" – isn't that a bit narrow-minded? Maybe it looks that way if you only look at one part, but if you read the whole thing, you might get a different impression.
Saying things like "like garbage" or "this person is like talking poop" is really mean to the other person. Anyone would feel bad if they heard that.
Of course, there might be some writing you just don't click with, but in those cases, you can just stop reading it, right? There's no need to intentionally make yourself feel bad.
I think that by being exposed to different people's writing, you can make new discoveries or deepen your own thinking. Shutting everything out might be a bit of a missed opportunity, don't you think?
ニコニコって何のこと?w
お前がまとめサイトに上げられたのは知ってるけど。
http://jin115.com/archives/52296723.html
ほらもうまとめ記事を記憶から除外してるwwwwwwwwwwwwwwwwどんだけバカ発揮してんだよこいつwwwwwwwwww
>>288
そう言うなら、その記事ここに貼ればいいのに...。
まぁ、実際はないんだからしょうがないね(笑)
マジで良く分からないのが、ここで白鳥がやってるような喧嘩と、よく部落勢を推してる名無しや白鳥自身が言ってる「言葉尻を取る喧嘩、揚げ足取り喧嘩」ってどう違うんだ?
白鳥らがやってる喧嘩は揚げ足取り喧嘩に属さない高尚なもので、キャスフィ勢がやってるのが低俗な揚げ足取り喧嘩だとして、実際にどう違うのかってところがいまいち理解できない
白鳥程度がやってることが高尚ならキャスフィ勢も高尚だし、キャスフィ勢の喧嘩が低俗なら白鳥らも低俗なんじゃねーの?どう違うの?
>>295
「属さない」の具体例でも上げればいいじゃん。白鳥はナンデーナンデーばかりの言葉尻を捉えようとするもので揚げ足にすらなってないものって感じだが。
なんか揚げ足取りっていうと急に部落ガー部落ガーってファビョりだすアレルギー持ちがいるけど誰も今誰も部落なんてあてがってないし
それとは無関係にこの流れ、言った言ってないって子供でもできるような喧嘩して何が面白いのって話
これも全てゴミ鳥の影響だとしたらお前らが総出で二年前に部落へ攻め入ったときよりもゴミ鳥ケンジが二人でここで暴れたときの方が甚大なダメージとコンプレックスを背負ってしまったことから完全に負けてるよ
最終的にはあいつら飽きて後から来たおにぎり神茶魔と殴り合って気が済んだら消えていったし
ゴミ鳥が来てからマジでおかしくなったな特に名無しの奴ら
>>295
>ここで白鳥がやってるような喧嘩
ここ数日暴れてるゴミ鳥は本物に成り済まして火に油注いでるガイジ
おにぎりも同様
メルトダウンも偽物が大量
>>295
なんで部落の話出るのか知らんけど、差別問題に切り込んだケンジと定義がどうたらゴネて揚げ足取って本題が一向に始まらなかったどっかのバカの差とかあれは決定的すぎたな
それしか言うことない奴とスパイス効かせて揚げ足取る奴の違い
やり過ぎはよくないってこと
お前って あ と足コキの喧嘩とか見てるときも「うわっこいつらレベルたっけ!おもしれっ!これが論理性の真髄!煽りもセンス抜群だゼッ」とか思いながら読んでたタイプ?
そりゃこの手の話題っていつも最終的に有耶無耶になって終わるんだもん。仕方ないよ。
わからない人からすりゃ説き明かされないままになっちゃうわけで。
誰かパシッと答えてあげればいいと思うよ。
>>306
何度も結論出てるぞ
なぜ有耶無耶のようになってるかまで考えろ
特定の1人がずっと同じようなことを騒いでるだけ
>>298
名無しで俺ジャナーイなんて言ってもわけわからんが。295にはしっかり「白鳥らがやってる喧嘩は揚げ足取り喧嘩に属さない高尚なもの」と言ってるんだがなあ。あたまだいじょぶ?
>>309
それを私に言うんじゃなくて彼らに言ってあげなよ。
もう結論出てるぞ、ってさ。
同じこと聞かれて同じ流れにするの何?
傑作選でもやってんの?
ちなみにおれが最も見下してんのがなちゅらる。だってバカだから。なんでこんな恥ずかしい事言えるのか理解できない。きっと恥って概念がないのだろう。大陸へ帰ればいいのにな。
>>311
それ、「白鳥らがやってる喧嘩は揚げ足取り喧嘩に属さない高尚なもの」とされてるが、俺にはどう違うのか理解できないって話な
人のこと批判したいなら文章全部読んでから言えばいいと思うよw
ある人物「キャスフィの喧嘩は揚げ足取り喧嘩でつまらない。おにぎりや白鳥など部落勢みたいな面白い喧嘩はできない」
俺「キャスフィが揚げ足取り喧嘩で低俗なものであり、部落勢はそれに属さない高尚なものだとして、実際どこが違うんだ?こんなのが高尚ならキャスフィも高尚だし、キャスフィが低俗なら部落も低俗なんじゃねーの?」
りおし「揚げ足取り喧嘩に属さないソースでも出せばぁ?」
マジワロタ。
俺は属さないって言ってる奴の発言を引用して、どうして属さないことになるのかを問い詰めようとしてるだけだっつーのw
帰ってこなくていいよクソガイジなんだし
>>325
おりるだろ
5人と論争して、中身は佐藤とかメルトダウンともやったし
最後にりおし
これは疲れるぜ?普通の人なら
りおしの体力は異次元やからまた別
>>295読んで>>295に
白鳥らがやってる喧嘩は揚げ足取り喧嘩に属さない高尚なもの
である具体例を求めるマヂキチなんてお前くらいだろバーカw
これ以降無視するんでw
>>320
>よく部落勢を推してる名無しや白鳥自身が言ってる「言葉尻を取る喧嘩、揚げ足取り喧嘩」ってどう違うんだ?
されてるって話もしっかり元レスでしてるのワロタ
単語がナイー!って喚き散らすんだろうけどw
頑張って粘着しててな
>>311
クソアホすぎておもろ。
この鉤括弧内の発言がどうして俺のものになるのかw
普通の頭してたら>>295読んでそんな風に読み取らない
お前らが幸之助をやってみ
モバゲー行ったり、喧嘩界行ったり、キャスフィでも
多くの喧嘩師と論争してみろ
お前らなら、途中で挫折して逝っちゃうぞ
まぁおれの場合は、短期間で決着付けるって条件やから
いけてるのかもしれん
りおしは、メンタルもうやってる最中は、死んでるやろな
>>323
「されてる」がどこにもないし引用ルールが何も示されてないから「引用して」は第三者からしたらわからない。そんな言い訳通るわけねーだろが。マジでバカ。ガイジはお前で5963。文章のルールぐらい学んでこいよ小学生。
>>330
原文にまんまあるのだが?引用とわかる内容でもないのだが?お前の頭異常だよ。これだから名無しは発言が軽くて困る。しねば。
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=15866
キャスフィでいうとこのスレか
幸之助が別人で笑う
相変わらず立ち位置変わらん
おれは、色んなやつと論争しまくるし
メルトダウンは安全圏から石ころ投げるし
ナチュラルは、キャスフィで吹っかけられるし
お前ら変わってねえよ
>>323
ある人物「
↑もうこっからガイジ
誰もこのスレでそんな話してない所にいきなりお前が白鳥がーおにぎりがー部落勢ヨイショガーって言いだしただけ
二度と出てくるなよ
お前みたいなのがキャスフィの格を下げる
>>355
コミュ障って外部の者の名前出してるお前のこと?
頭の中で連想ゲーム始まって白鳥ガー部落ガー
障害者すぎますわ
>>355
話してるときに最初に出た話題でしか話せないってんなら普通にクソガイジだろうから人生やり直せw
そういえばあの件だけど、とか、ところでって言って話題転換する術くらい普通に外で生きてたら身につくものなんだよwwww
それをお前は「スレと関係ない話題出してくるー!ガイジだー!」って喚いてるガイジなwww
ずっと部屋の中でしかコミュニケーション取ってないからそうなるんだよw
>>357
その話題転換が急だからコミュ障だってんだよ
職場で給料の話になったら安倍政権ガー陰謀ガーって言ってそれをコミュニケーションって言ってるヤベー奴と同じ匂いがするね
外で生きてたら身につくってそら少年院とか養護施設とか介護施設などでキチガイやジジババしか話す相手いなかったらお前みたいになるだろうよ
ましてや部落アレルギー発症して
何かにつけて部落がー白鳥がーヨイショ勢がー
おかげでスレの流れまで無関係な話へ一転したし
ちょっとやばい奴に話しかけちゃったかなw
>>359
給料の話になったらってのがお前の妄想なんだよ
何かのトリガーが作動して別の話題に移ったのではなく、普通に会話する流れで全く違う話題を持ってくることってあるわけ
それが「そういえばあの件だけど、、」だったり「ところで」だったりするの
で、そんなのは普通に日常生活おくってたら経験することなの
お前は人を馬鹿にする前に部屋から出ることだな
>>367
匿名で部落ヨイショしたかと思えば今度は白鳥の成り済ましをしてみたり
ずっとしょうもねーなお前。(笑)
303: 名無しさん
2025-04-05 13:03:28
ID:.0AP0dbA
>>366
なんでお前はそう攻撃的に絡んでくるんだよ
俺お前とできるだけ関わりたくないから自発的にお前に絡むことも名前出すこともしてないのに
喧嘩したいとか?頭悪いんだからどうせお前が負けて終わると思うけど
>>367
トリガーなしに「あ、そういえば、お前あの子とどうなったんだよ?」みたいに話題転換することはふつーーーーーに生きてたら経験するんだけどね、、
一生を自室で過ごすゴミには難しかったか……
なりすましの推奨なんかさせてどうしたいんだろ
馬鹿なりに日向みたいなノリで煽ってみたかったのかな
なんか子供が頑張ってるみたいでこう…響いてこないわな
それをいい歳したおっさん(おばさん?)がやってんだからクスリともこない
普通に心配が勝つ
うつ病みたいな話があったけど、今が躁状態ってこと?
>>372みたいな、なんか上手いこと繋げて煽ろうとする感はあるよね
もちろん>>372が上手いことできてないのは明白
日向を10とするなら2〜3くらいだから、日向みたいにやりたかったのか?と言っている
>>376
待ってワロタwww
面白さの話なんてしてないのに俺が>>295で急にし始めたからコミュ障っていう切り口だったのに、本当はコイツから面白さについて言及しとるやんけwwwwwwwwwwww
テキトーにやったれ〜って煽ってたら私にレスきてたの観てなかったわ。
>>371
えっと、シンプルに邪魔だからですけど。
名無し同士の喧嘩なんて、つまらないの「つ」の字もない。
たしかに私は頭が悪いのかもしれないけど、名無しはその頭すらない。
そんな、ないない尽くしなキミと喧嘩なんてとんでもないです〜。
はやくうつ病にでも勝手に移って病院行ってくださ〜い。
自分は至る所でキャスフィ勢のつまらなさ(部落勢のおもろさも?)を言及しまくって、いざ「どこがどう違うのか教えてくれ」って言われたら、
「そんな話してなかったのにー!スレチでコミュ障が暴れてるー!」ってなんだそれ(笑)
>>380
でも煽ってたら喧嘩になっちゃうよ?
俺実際お前とちょっと話しただけで関わるのやめとこって思ってたけど、実際お前に煽られて返しちゃってるし
お前程度のしょぼい煽りをしたところで、むしろ相手の喧嘩欲を刺激して、お前が殴られるだけなんじゃねーの?
相手を「もう名無しで書き込むのやめとこ…オビディに煽られるの嫌だもんな…」って気分にさせるような痛烈な批判とか煽りとかできないでしょ?逆効果なんじゃない?w
>>373
りおしも言ってたけど、せめて名前付けろよって話と、一方が白鳥って名前つけたんだから、もう一方も乗っかって幸之助とでも名乗ってヤれって話の両軸で言ってんのさ。
両方なりすましが多いコテハンなんだし、その方がおもろいよ。
ちなみに日向のノリの件はわからんわ。笑
何の話してんだよ。
せめて名前つけろ→まあ、わからんことはない
幸之助とでも名乗れ→意味不明
お前のよく分からんオモロー感を押し付けられても困るよ
なりすましとなりすましがやってるなんて珍しいわけでもないし、何がおもろいんだそれ
禁止行為に手染めさせてまでやるようなことなの…?
ただ名前付けただけで何がどう変わるのか謎すぎる
>>387
ゴメン、ソレすらも理解できない脳すらないならもう話すことないわ。笑
最後に、>>386のオモロー感(笑)だけを説明して終わるか。
名無し同士よりはつまら・・くらいにはなるってレベルの話だよ。
そレじゃあ、シんでネ。^^
>>389
なんとか反論できるよ?ってテイだけ取り繕ってみたものの、結局は煽りで邪魔な名無しを排除するなんていう目的は全く達成できず、すごすごと退散してゆくしかないオビディなのでした
パチパチパチパチ
しかも名前付けたことでどう作用すんのかも全く答えられてねーなコイツ
マシになる理由を尋ねてるんだけどね
だからコイツと会話すんの嫌なんだよ
>>390
も、目的〜〜〜〜〜〜?!!!!!!
ちょっと待って、さすがにアホみたいなトンデモネー読解やめとくれ。笑笑
煽りで邪魔な名無しを追い出す目的なんかないよ。笑笑
そもそも私お前のことも煽ってねーから。笑笑
弱すぎることを煽りに変換して喧嘩する全く新しいタイプの喧嘩師だよ
詠み人も佐藤もブチギレだった
人のスレ滑ってると言ってる場合じゃない
え?名無しを目の敵にしてなぜか名前出してもないのにわざわざ煽ってきて、その理由がシンプルに邪魔だからで、でも名無しに消えてもらう目的はない…?どういう状態ですか
シンプルに考えれば、邪魔だなーって奴にわざわざ自分から絡みにいったら余計に邪魔だと感じるだけじゃんね
邪魔だと考えてる相手に、攻撃的なレスで絡んでいく理由って、相手に消えて欲しいとかそういう目的としか考えられねーけど、違うの?
邪魔だなーって奴に絡みにいくのって、そいつの妨害行為を止めるくらいしか理由ないと思うんだけど、絡みにいくだけ絡みにいってでも邪魔な行為は続けてていいよーってありえる?w
電車で叫んでるやつのお友達、とかなのかな?でもだとしたら邪魔だとは思ってないはずだし、謎が深まるばかりだな
>>398
「まだやんのか……不毛な争い」ってワード見て、
「絡まれてる!!!ヤバい!!!レス返さなきゃ!!!」とか思うのふつうにヤバいから。
デンチャ♪デンチャ♪とかいってる電車好きのガイジも冷静になって改札から出ていくよ?
当該の文章は、もういい加減にしろよ…感と目を覚ませ感を醸し出した文章にすぎないんだよ。
煽ったってーのも白鳥vs幸之助を煽ったって話であって、ゴミのゴすらないヤツを煽ったわけじゃねーのよ。
>>388
例えばこんなふうにさw「名無しよええな!」と書かれても「きっと僕じゃないもん!」と見ないふりができるんだよwガラスのハートで5963wなちゅらるレベルに雑魚すぎるうw
まあ名無しは確定的に敗北者だよ。最初から逃げの姿勢なんだしな。撃たれる覚悟もないゴミがぴえんぴえん泣いてるだけ。お前ら一生名無しでいろよw何者にもなれないマヌケw
>>406
なんで格下相手にピキんなきゃなんねーの?「ピキってたらいいな」っていうガキレベルの願望だろ。お前とことん惨めなやつだな。もうしねば。
>>400
ヤバい!レス返さなきゃ!って何?そんなん俺言った?
それとお前、攻撃的に絡んでくる理由としてシンプルに邪魔だからという回答をして(>>371、>>380)おきながら、いまさら煽ってませんって無理ない?別にこちらとしては、煽るって表現が嫌なら攻撃的に絡むでもいいけど?
その後の言いたいこと、つまり、殴り返されて余計邪魔だと思ってしまうのではないか、ということには何も影響しないんで
よくわかんねーのが、白鳥vs幸之助が実現してもそいつらは実質的に「名無しさん」と同じでしかないし、名無しさんを拒絶しながらまた別の形で名無しさんを求めてるお前もいるってところ
名無しさんの機能を白鳥や幸之助に置き換えて同じことやってるだけやんね
>>413
お前が攻撃的に絡んでると思ってるだけでそんなつもりはないって話。
ふつうに無理ないよ。
その後の〜のモゴモゴ感が頭悪いよ。
やるならしっかり文章化したらどうかな。
実質的に〜とかもぶっちゃけどうでもいい。
正味内容なんてほとんど読んでないし。
ただ名前だけ見て紙相撲的に楽しむだけだよ。
>>414
俺「なんでそう攻撃的に絡んでくるんだよ」
お前「シンプルに邪魔だからだけど」
俺「でも煽って(攻撃的に絡んで)たら殴り返されて余計邪魔にならない?」
お前「煽ってませんけど。攻撃的に絡んでるつもりありませんけど」
アンタ病気だよ…………
Q なぜ、攻撃的に絡んでくるのか?
に対して、
A シンプルに邪魔だから
というQ&Aをやっておきながら、攻撃的に絡んでないんだマジで会話できないんなら黙っとけよ
>>414
モゴモゴ感とは何?しっかり文章化したらどうかなw
普通に、煽りでも攻撃的に絡むでも、表現が違うだけで>>383の本質である、逆に邪魔と思う状況に陥るのでは?には影響しないってだけの話を、これ以上どう言語化すればお前ほどのバカに伝えられるんだろうか
じゃあ名無しでやろうと実質的な名無しである幸之助を名乗ろうと同じやんwなんで名無しをそんなに毛嫌いしながら同じ行為を推奨してんだよ
しかも本来禁止されてるような行為をさ
>>415-416
じゃあ>>366って誰に絡んでんの?
何を煽ってんの?
>その後の言いたいこと、つまり、殴り返されて余計邪魔だと思ってしまうのではないか、ということには
っていうのが回りくどいって話。
こういう構文って障害持ちによくあることだから。
てか実質的に一緒とか別に興味ないからねw
2人まとめて禁止行為でアク禁されればいいんじゃねw
>>425
ゅ‐ちょう‥チャウ【主張】
〘 名詞 〙
③ 自分の意見を言いはること。自分の意見を言い続けること。また、その意見。持論。
私は「全知=無知」は成立すると主張しているため、柴が主張をしていないとするりおしの主張は誤り。はいろんぱ。またまた養分5963
自分が攻撃されて嫌な思いをしたから
或いは自分の印象を損ねたくないから
攻撃的な文章でキレ散らかしてるだけ
やっぱりお前らには何の魅力もないな
楽しむ楽しませる以前の問題
>>428
特にこだわりないという理由なら新卒カードを地方公務員に使うのはやめておいた方がいい
部署ごとに上司の質とか残業休日出勤とかのブラック度合いも全然違うから配属ガチャ(3年ごとに異動)に神経すり減らすし
専門性が身につかないから転職市場は少なくとも有利ではない
これらの特徴は多かれ少なかれ民間にも当てはまる話かもしれないが、公務員になるやつは大体大した覚悟もない奴が多いし、上司もそういう奴が多いからそういうとこは気をつけるべき
別に野心とかないから機械的にお役所仕事やってればいいかな~ぐらいの甘い気持ちで入ると心が折れて病む
ちなみに福利厚生は手厚い
https://jeison.biz/casphy/bbs/data/kenka2/file/1743462959.png
後に途中結果とかの掲載よろしく!