私が小学生けんかしの時から、ずっとランキングの隣に並んでいながら今まで一度も喧嘩したことないって驚きだよね。
過去何回かアプローチはしてみたけどどれもあんま盛り上がらねーで終わったし。
せっかくこうして書き込んでるんだ。
万年ザコ同士、ここで白黒つけとかないかい?
ちなみに、私はお前が犯罪者だとか動画の話とかいうしょーもないところでマウントとる気はないよ。
じゃ、そのつもりで。
🌞
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎😡💥😠
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎🍮( ︎︎ ︎︎ ︎︎)🥄.。oO(……)
小学生けんかしの次はこなみになったんだよね
とりあえず〇の中に何が入るのか教えてよ
殺すのか犯すのかでもだいぶ俺のモチベーションは変わってくるからな
モチベーションが上がらなければ、俺はまたしばらくいなくなるだけだ
敢えてココはザコなヴィランでも演じてみようかな。
>>5
殺すだったけど、この際オカすでもコロすでもどっちでもいいよ。どちらもFxxk Uだ。
あと小学生けんかしの次はこなみじゃなくてLuaだよ。
まーそんなことはどうでもいいわ。
お前さ?
122: 霧雨
2025-03-19 21:18:41
ID:kChlJxs2
>>121
それオビディっていう同性愛者を隠して生きてそうなクズが最近やってたよね
前にこんなこと言っといてさ、一人でイッちゃっといてさ?
いざケンカの土俵に上げられるとモチベ云々言い出すの何なの?カッコつけてんの?
霧雨()って?めっちゃダサいよ?
あ、わかった!
りもんのやり方をパクってるんでしょ〜?
貴方りもんのこと大好きだもんね?
りもんを見かけるとテンションが上がるほどだったもんねぇ??
しかし悲しい哉、
真似をしても、実力はリモンの足元にも及ばないクソザコなのがお前。
平成喧嘩塾の "出過ぎた歯磨き粉" でしかないのがお前。
いやゴメン訂正するわ。間違った。喧嘩界の出過ぎた歯磨き粉だったわ。
平成喧嘩塾では、看板を汚しすぎて、塾長にアク禁されそうになったり金ハンネを奪われて惨めでしたね。苦笑
言論広場ではヒスって周りをシラけさせ、カナメとゼロドールに尻拭いしてもらったみたいじゃないですか。爆笑
ちなみに私が>>2を言ったのは、喧嘩界ですらやらかしが目立つのに、リアルのことまで言及しちゃったらオーバーキルだからです。嘲笑
それなのに、「モチベーションが上がらなければ、俺はまたしばらくいなくなるだけだ」とか言っちゃってるのはさすがにダサダサすぎますよ。憫笑
は〜笑った笑ったw
てかふつーに言うけど、お前メッキが剥がれすぎて地が見えてるんだからカッコつけてんなよ、みっともない。
さしずめ「相手にする価値はない」みたいな感じにして逃げるつもりなんだろうが、
そういうのは実力差があるから格好がつく訳で、拮抗してるヤツがそれをしても、
ただ負けるのが怖いからにしか見えないよ?
霧雨は、ホストで売上ゼロ円やぞ!
舐めるなよ!
大金持ちで、イケメンで、彼女もいて、毎日ワイン飲みながらタワマンの上から眺めてんだ
キャスフィの洗礼
幸之助からの煽り
そのあと、メルトダウンからの攻撃
その代わりナチュラルからの鋭利な煽り
最後に日向からの怒涛の煽り炸裂
霧雨
ちぬw
不細工ダサ男(>>18)
そこだけに反応したということは他の部分については認めたってことでいいか?いいな?
「そこしか返すことができません!オビディ様の靴を舐めてさしあげます3回まわってヒヒーン!」
って言うのであれば、そこについて話すことを許してやろう。
そうでないなら、ずらかったダサ男と看做す。
さあ選べ。
>>5
>俺はまたしばらくいなくなるだけだ
また逮捕されんのかよ
これ以上家族泣かせるなよ
三十路目前の男がネットの口喧嘩に必死になってるだけでもキツイんだからさ
お前が喧嘩界賑やかそうってのは別に構わないんだけど
それお前の人生掛けてやる事なのか?
今日日高卒ってだけでも就職厳しいのに
バイト以外の職歴無しに逮捕歴まであるんだから
地道に生きて人生立て直せよ
>>26
また逮捕されるのかと心配したよ
児童に性的な行為するなよ
ロリコンは治らないかもしれないけど
お前の持ち味や特技でもある妄想を活用しろ
>>27
普通、逮捕って突然されるものだから
あらかじめ逮捕されるかどうかなんて分からんよ
俺はもう何も悪いことはしてないけど、更に過去のことで被害届が出されたらどうなるかは分からない
もう悪いことはしてないって実家に引きこもってるんか?
その方が治安良くなるやろうけど
実家はマズいやろ
水戸四中関連のネットざわつかせてたんやろ?
オビディが可哀想だから2023年の霧雨くんの苦悩ログを差し上げます
https://niarytsim.hatenablog.com/
霧雨食うなよ
自給自足にも程があるだろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1905117395771142145/pu/vid/avc1/720x1280/ZrbKPwOciekBUBIb.mp4?tag=12
>>23
そうやってつぶやくということはお前は戦いから逃げたってことだな敗北者。
詰められて出た言葉が「まともに答えられそうにない」
〇すは●すに変えた方がいいかもね。
で、その上で聞くけど、まともに答えるってマジでどういうこと?笑
ココは喧嘩板だよ。
まともに答えるのが喧嘩じゃないことくらいお前だってわかってるだろ。
今更まともがどうとかやり合うつもりかよ。笑
本当にダサいな。
もうなんか>>34とか見てるとあまりにも惨めすぎて……笑
触れたくなかったけど、長年喧嘩板にいたくせに生徒とコミュニケーションすらまともに取れないのかよ。
他の数々のやらかしなんかもそうだけど、霧雨が喧嘩板から何も学んでいないってことがわかってしまうよね。
ちなみにな。
教師やってるヤツがけっこう知り合いにいるんだけど、彼らって基本的に人間性が狂ってる人が多い(ロリコンという意味ではない)んだよ。
でなきゃあんな過酷な仕事やってらんねーからさ。
でも、人間性狂ってるヤツらでも生徒とのコミュニケーションはちゃんとできるんだよね。
なんでかって、しっかりカウンセリング術を身につけてるから。
お前の見てるように生徒との距離が近いように見えて、実はまったく感情移入はしないらしい。
あくまで仕事、先生と生徒の関係と割り切ってるそうだ。
たまに生徒に告白されたり、「先生と離れるのが嫌だから卒業したくない!」って駄々をこねられる時もあるらしいが、
そういう時は苦笑しながら対応するんだってさ。
でさ、お前ってその辺できてねーと思うんだよ。
だってそういうカウンセリング術をしっかり身につけてたら、まず生徒とのコミュニケーションで困るってことがねーからな。
喧嘩だってそうだろ、センスはいいと言われてたが結局そのままだろ。
この結果が表すのは、お前が普通すぎるということと、お前が馬鹿だってことだ。
だから私はお前にロリコンって烙印は押さないよ。
ただ生徒に感情移入しすぎたバカだと信じてるからね〜。
もうなんか>>34のブログがあまりに惨めすぎて喧嘩って気分じゃなくなっちゃったわ。ホントもう……。
体力の問題っていうか、もう自滅しすぎてて気が失せてしまった。
メッキが剥がれてるって言ったけど、こんなのもうメッキの残ってる部分を探す方が大変じゃん。
自然と私の中で白黒ついてしまうんだよ。
ホスト時代のブログも秋分の日くらいに書いてたな
塾講師時代が可愛く見えるくらい悲惨なブログだったよな
あれ魚拓あるらしいよ
>>41
「モチベを持ち出すこととダサさは関係ありません」というお前への反論に対してまともに答えるということだけど
まともに答えることできてないよねw
まともに答えることができていないことを手放しに認めるのはプライドが許せないから、
喧嘩とはまともに答えることではないっていう莫迦の回答で【まともに答えない2】を披露する莫迦
喧嘩というシステムは、まともに答えないお前のことを守ってくれるわけではありませんw
ただ、発言力が低いことを周知させるだけですw
【>>20 他の部分】
ってお前が「今から雑魚のヴィランになってやる!」とかいう求められてもいないロールプレイで無理やり捻り出したが如き駄文のことか
あんなものに丁寧に答えてやる必要はない。
もちろん答えないことと認めることがイコールで繋がるわけもない。
返信しなければ自動で認めたことになる道理はない。
唯一、俺が持ち出したモチベの話だけはせめてもの慈悲で返信したというだけの話。そこに返せない時点でその意味すらなかったけどね。
モチベーションの話をするのはダサいというが、そのような意見に普遍性はない。
俺がどれくらいの規模で返信するか自体、俺の気分次第で決まっている。
相手をその気にさせなければ意味がない。
駄文への返信なんて俺にとってはなんの価値もないからな。
なぜ駄文かというと洞察力が低すぎるから。
一つも核心に迫ってなくて完成度が低い。
ネタを仕込んでスレ立てしたつもりかもしれないが、随分と空回りしちゃってるw
どれだけネタを仕込んで文章を書いても、書く本人が雑魚(>>20参照)ではこうなるだけだなw
>>61
>駄文への返信なんて俺にとってはなんの価値もないからな。
ほんこれ
こんな事で霧雨の逮捕歴が消えたり突然高卒じゃなくなって大卒になれたりしないからな
霧雨の人生逆転できるようなホームランのきっかけを与えてやれないようでは
負けだよ負け
別にだせえとかどうでもいいんだけどさ
出方次第じゃやる気なくなっちゃうよ〜ってスタンスかと思ったら
お気持ち長文出してきてなんなのお前は?
実名報道されて夢破れた挙句にこんなゴミみてえな界隈でしくじった結果名前バレした事を悔やんでたけど
この件で躁鬱にでもなってんの?
気分の浮き沈みをここまで露骨に出してくんのは何?心配して欲しいのか?
それともここまでのお前の来歴が垂れ流される流れを断ち切りてえの?
無理だろ2013年のお前が霧雨ってコテに引っ張られて煽られるのが辛いって吐露してた時から
今日までなんも変わってねえじゃんもう死ねばいいのになw
あの日の日向ちゃんのアドバイスを受け入れて名無しとして慎ましく道の端っこ歩いてりゃ良かったのに
何時お前がトチッて本名漏らしたのか知らねえけど
2012年に戦線に書き込んだ時点でトリップの中身知ってたけど黙ってやってたのにさw
この前名無しにごちゃごちゃ言ってた時もそうだったけど
お前ってなんで>>58みたいにスマートな返しをした後に
>>60-61ってボルテージ上がってくの?なんか耐えきれなくてじわじわとキレてるように見えてウケんだけどw
こんなこと言ったらお得意のそこに関連性がないだの
普遍性がないだの言ってくんのかなw
ってなっちゃうよねw
>>65
感想戦?今までの内容を勝手に終わりにされても俺は返信したい時にするよ
>>66
普遍性を持ち出されると負けるからって先手打ってもその事実は変わらないよ
>>67
>俺は返信したい時にするよ
両手にワッパはめられて返信するのか?
取り調べの刑事さんが許してくれればだろ
『刑事さん喧嘩のレス返していいっすか?』って
>>73
何故捕まってないとわかる?
このスレッドの霧雨のコメントが不調なのは、
取り調べの刑事さんがイラつき気味だからとは考えないのか貴様
てかこれぶっちゃけやっぱやり直した方が良くね?
そもそもネタなんて仕込んでないんだよ。
特にお前に言いたいこともないけど、そういやお前と喧嘩してなかったからやってみようと思い立っただけだよ。
別に本気で殺すつもりもないし、ただテキトーに喧嘩的なやりとりしたかったワケ。
だから昔からあるような表現と今まで出てるそれっぽいゴシップ混ぜて仕掛けたんだ。
それをお前……核心に迫ってないって……
この状況で核心に迫ってたらお前ガチで死ぬかもしれねーじゃん。
塾講師のブログは前もどっかのスレで見たことあるけど、それとかを挙げてバーッと攻めることに私は面白さを見いだしてないんよ。
煽りでオーバーキルだからとかなんとか言ったけどふつうに嘘だよ。
馬イジりですら私にとっては微妙なところだわ。
例えば逮捕イジりや躁鬱イジりみたいなのも面白いと思ってんの?
もしお前がコレらを面白いと思うならドMかメンタルぶっ壊れてるかのどっちかだよ。
私は後者だと思うから病院行くのをすすめるわ。
あとさ、>>9に対してのレスが「ダサさは関係ない!」ってどういうこと?
もっと他に言えるとこあっただろ……w
やる気がないアピールがしたいにしても、「え、そこ?!」って拍子抜けた。
いやダサくないみたいにいうのは別に構わないんだけどさ。
そうは言ってもお前はダサいじゃん。
関係なかったとしても、私との喧嘩に勝ったとしてもお前はダサいよ。
そういうわけでまともに答える気が失せてしまったわけ。
それをどうにかヴィラン風に演じた結果が>>20であり、>>41だよ。
>>41なんてもう途中から憐れみが出てしまったけどね。
>>80
>別に本気で殺すつもりもないし、ただテキトーに喧嘩的なやりとりしたかったワケ。
だったらもっとマイルドなスレタイにしてあげて欲しかった
馬弄りのつもりだったかもしれないけど実際馬刺しになっちゃってるよ霧雨
瀕死ってか死んでるよもう
でも霧雨の良さはゾンビ化してからだから良いけど
霧雨任同で引っ張られたか?
喧嘩師のお前に言っても無駄かも知れないけど
黙秘しろ
論破したくて震えてくるのを耐えろ
頑張れ霧雨