最強かもしれない〜
幸之助〜
モバゲーの中層と拮抗
青執事倒し
百戦錬磨
読み人知らずに認められる〜
そして、今の喧嘩界隈を引っ張ってる〜
今日もいい天気〜
最強かもしれない〜
幸之助〜
PayPayちょうだい
ライオンと素手で戦う
百獣の王
読み人知らずに認められる〜
そして、今の喧嘩界隈を引っ張ってる〜
今日もいい雨☔〜
よっよよいのよっ!
拙者は幸之助!
ヨヨイ!ヨヨイ!さあさあ幸之助様の通る道は女性キャーキャー騒ぐよ〜♪♪
幸之助(拙者は日本のいぶし銀。世の女性は我のもの♪)
女性(キャーキャーキャーキャー幸之助様〜♪♪♪)
こんなどうしようない〜幸之助にも夢がある〜♪
幸之助(日本にトランプ大統領を招待してサッカー⚽️はブラジル🇧🇷ではなく〜日本のチーム最強だと伝えたい〜♪)
幸之助おまえアホや♪♪♪
日本🇯🇵は〜ブラジル🇧🇷にサッカー⚽️で勝てる勝率ない〜♪♪♪
唯一まさるのラーメン♪
ほら♪ほら♪ほら♪ラ♪ラ♪ラーメン♪
世界🗺️に届ける♪
ラ♪ラ♪ラ♪ラーメン♪世界🗺️に届け♪♪♪
日本は〜♪♪戦争反対〜♪戦争は〜♪同盟国アメリカに任せてトンズラ〜♪♪♪♪
ラーメン♪ラーメン♪ラーメン♪ラーメン♪
ラーメンを世界に届ける♪♪♪♪♪
幸之助(ラーメンは日本のアダルトDVDの次にメガヒット♪♪世界のみんなラーメン♪食べよう♪)
女性(去勢〜♪去勢〜♪去勢〜♪去勢されろ〜♪幸之助〜♪)
おわり。
幸之助(俺はブタ🐷きらい〜♪♪♪大好きなのは〜スリムの女〜♪♪)
太った女(ヤダ♪♪♪失礼しちゃう〜♪♪♪幸之助くんイジメられたいみたいね〜♪♪♪♪♪)
荒野を歩けばタンポポの花が咲く〜♪♪♪
荒野を歩けば銭降ってくる〜♪♪♪♪
不思議♪愉快♪そんな誰しも幸之助をこう呼ぶ〜♪♪♪♪♪
おまえの人生それでいいのか♪♪♪♪♪
幸之助(おまえら〜♪♪甘すぎ〜♪♪現実は見ないルール♪♪♪喧嘩界隈では現実逃避するの掟〜♪♪♪♪喧嘩は最高のツマミ♪♪♪♪現実なんか逃避して俺たちと喧嘩界隈を盛り上げよ〜♪♪♪♪♪そらそらそらお祭りだぁ~♪♪♪♪♪みんな荒らせ〜♪♪♪自分の心に溜めるな♪♪♪言いたい事は言う♪♪♪♪それ喧嘩界隈のルール♪♪♪♪)
太った女(幸之助くんの〜♪♪♪♪イジワル♪♪♪♪)
幸之助〜♪♪♪おまえのルールは世界のルール♪♪♪♪♪♪♪
現実逃避♪♪♪♪現実逃避♪♪♪♪♪
現実逃避♪♪♪♪現実逃避♪♪♪♪♪
幸之助(俺の財布から金なくなってる〜♪♪♪♪♪あ!お母ちゃんから500円玉もらう♪♪♪♪♪♪そうここはお母ちゃんに甘えて!なんぼの世界じゃ〜♪♪♪♪喧嘩界隈のルール♪♪♪♪♪♪)
喧嘩♪♪♪♪♪それは♪♪♪つまり♪♪♪
喧嘩♪♪♪♪♪それは♪♪♪つまり♪♪♪
男も〜女も〜関係ない〜♪♪♪♪
自分の〜〜〜〜信念つらぬけ♪♪♪♪♪
さあ喧嘩のはじまり〜♪♪♪♪♪
おわり。
6点満点中
まあなかなか面白いよ
いいんじゃない?
まぁ、これからも活動してくれるとありがたい
ここアンチもおるけど
ファンも必ずおるから
ウルトラマンが拉致されて 腹筋ボコボコにパンチ食らって 胸のランプが点滅すると あと3分で力尽き果てる その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって ヒーロー凌辱だぜ! 仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし 息ゎ苦しいし ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり 絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる そんなのあり得ない! 力尽きたウルトラマンが犯される マヂ苦しい 酸欠で死にそう 力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる 脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて 最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも 酸欠で意識が薄れてくると 最後ゎあの痙攣がやってくる ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ 「あー!!イク!! 」 ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精 そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ あの、ターミネーター 「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ (あっ…あっ シュワちゃんだ) 「シュワッチ…シュワッチ!!」 「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」 シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると ウルトラマンの星で家族会議が始まった やっぱり シュワッチゎ変えた方がいいかな
(サビ)
黙りなッ!!
くたばらねぇくだらねぇCrazyな心を燃やして臆病な心なんて踏み潰して
そこどきなッ!!
押し通す自己流、俺流、スベったギャグでもイイんじゃない!?
俺は我が道を歩くだけ、やりたい事やってただ進む。つまらねぇ日常なら言霊で塗り替えるchaos days.
退屈な毎日になんだか五月蝿い悪魔が笑ったら
四面楚歌、五里霧中な日常?悪くねぇな、かかって来い