アンナチュラルとか幸之助とか来いよ(ボコ神より)

1ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-26 14:43:29
ID:odV6ulP6

幸之助は癒し枠として
アンナチュラルはもう亡き者を終始追いかけて自爆しないように
ここでもう貴様の喧嘩師は終わりを告げたと教えてやろう

[編集]
2幸之助
2025-07-26 15:09:41
ID:inX2uz.s

流石の俺でも喧嘩は乗り気じゃないので、議題で

「稼ぐのが生きやすさに繋がるのか」

去年の続きや
おれからいって、すぐ納得されたら困るので、まず君から

3ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-26 16:03:20

まぁ少なくとも金さえあれば
何もかも手に入るけど
人柄が良ければの話
人柄が悪ければ人には嫌われるし
恋愛感情も友情も金では買えないね
さぁ次どうぞ

4幸之助
2025-07-26 16:09:42
ID:h9k1tpO6

>>3
人柄悪いかどうかの判別が、人によるからなー

まぁけど、攻撃性って、人間の本能で、それは結局は何かしらの形で引き出すようになってるんよな

いじめられっ子の家庭でも結局は、子供がイジメを受けてそれに反発するためにそこで攻撃性が引き出される

理解できるだろう

まあけど、友達が多いか、少ないかは、特徴によって、判別できる

調子に乗るヤツは、性格の善し悪し関係なしに友達多い

恋愛感情も友情も
金では買えないが
それは天性によるものだと思うわ
気質とかな
あとから頑張って、増やすことは出来るんだろうけど

うーん、個人的には、一時的なものだな
結局は、元の友達の数に戻る
とおれは考えてる

異論あれば^ ^

5幸之助
2025-07-26 16:23:17

結局生き残ってるとこは、キャスフィか、イェイの論争サークル、喧嘩師集え、モバゲー、オプチャ

キャスフィの管理人は、ジェイソンだから
少し期待してる
ここまで続いただけでも、ジェイソン的にはかなり頑張ってるよ

6幸之助
2025-07-26 16:24:52

ここからは、予測
喧嘩師集えとオプチャは、これから続く
モバゲーは、かなり危ういと思う。

7幸之助
2025-07-26 16:26:56

柴のリアルを推測した時はビビるわ
喧嘩界隈ってたまにやべぇ鋭さを持ってるやつがいる
それは、なんで分かるの?怖すぎないか?レベルの鋭さ

8幸之助
2025-07-26 16:33:02

葉っぱ天国は、そらそうなるやろな感がある

努力してないからなー
管理人も
これ攻撃ちゃうで
頑張って欲しいんやおれは

9幸之助
2025-07-26 16:41:14

厳しくいかんと

伸びないし、続かないし、何も得られない

それでいいなら、それでいいかもしれんが

10ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-26 20:05:01

それはそうとキャスフィは続けてくれ

11ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-26 20:36:10

>>4
>友達はカードゲーム
所詮時間制限があるカードをとっかえ引き換えするからな
>本当に良いのは親友
友達はカードで親友は大切なもの
自分が大切にすれば親友はずっと一緒にいてくれる
>気質や天性もそうだが
やはり趣味を隠せないと趣味が合わないとなってしまうね
これ一番問題や
反論(?)どうぞ

12名無しさん
2025-07-26 20:46:44
ID:ydWZd1xE

幸之助良かったな
漸くお前と同レベルの相手が来て

13幸之助
2025-07-26 22:10:43
ID:.GSNFNuE

真剣にこの時代で論争するって

なかなかおらんからな
まあ気か向いたら返すわ

14幸之助
2025-07-27 01:52:57
ID:KCYsDF4s

ボコ神
おにぎり
幸之助

この3人ぐらいや
おにぎりと幸之助は、もう伝説級の継続力として分かる

ボコ神は期待値があるけど

どうやろな
続くやつって、ストレス耐性が相当高いから

15幸之助
2025-07-27 01:56:14

おにぎりとおれは、やってること似てるから

実は今は独身なんじゃねーかなと疑ってるけど

まあそこはどうでもええか

16幸之助
2025-07-27 01:57:13

喧嘩界隈を長年やるって

死んでも同然みたいなストレス受けたやつしか生き残らん

それぐらいの破壊力を持つやつ

17幸之助
2025-07-27 02:00:08

サビ抜きは、山登りやし
おにぎりは、知らんけどかなりやばいと思う
おれは、モバゲー、喧嘩界、キャスフィで多くの喧嘩師と煽り合い込みの激突
しかも場数もある

全部死んだやつがおる方面のことやってる

18幸之助
2025-07-27 02:05:03

モバゲーは、ここの奴は続いてないよ
ちゃわわんは謎に強いし、継続もしてるし、何者なんやろな
おれは続く

だからさっき言った通り

19幸之助
2025-07-27 02:05:46

山登りとか死ぬやろな

そんなリスク背負ってまでやるのは

もう

強者

20幸之助
2025-07-27 08:42:17
ID:iRGSybRU

>>11
ちなみに1番長く続いた友達or親友で何年?
あと、大学生?
若そうなイメージあるけど

あと、ここから喧嘩には発展できねえな笑
まぁ、カードってことは、メンツってこと?その中で心からいいなと思えるのは、親友ってこと?

まぁ、それは理解できる部分もあるけど
おれは仕事なんで、もう喧嘩に費やせる体力がそんなにないっス^_^

21羽生
2025-07-27 08:56:06
ID:wG59mkz.

ボコ神、幸之助の掲示板に行ってやりなよ

22ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-27 09:12:17
ID:XY3buSac

>>20
大学行ってないけど年齢は大体それくらいかな?
喧嘩に無理矢理発展させるのは良くないしね
大体親友は10年が一番続いたかな

23幸之助
2025-07-27 09:17:39
ID:YjxBQiKg

大学行かずに何してるん?
言えたら

24ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-27 09:19:11

>>21
そもそもサイトがどこだかわからないんだが

25ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-27 15:35:24

>>23
朝と昼は掲示板見るかゲーム
夜は仕事

26ナッツバター
2025-07-27 15:42:39
ID:MJ5Ad.sg

>>25
水商売?

27幸之助
2025-07-27 15:49:29
ID:l7YD9PGw

なるほど
平凡やな?

28羽生
2025-07-27 16:31:59
ID:z8TpaPyw

幸之助、ボコ神を副管理人にしてあげなよ

29幸之助
2025-07-27 16:32:36
ID:5qaaSQjk

したらばあんま詳しくないな

30幸之助
2025-07-27 16:32:59
ID:5qaaSQjk

おれは、追放もできないし

31羽生
2025-07-27 16:47:26
ID:AiXSICcg

したらばでも、削除人とか指定して権限与えることができたはず
一人で管理するのは無理だよ

32幸之助
2025-07-27 18:53:09
ID:bB7FuJXA

知らねえ
ジェイソンやVeraさんは一人で管理人できてるが

33幸之透け
2025-07-27 19:43:22
ID:mjlwOkK6

ノーパン、乳首、もろちん、
今夜のオカズにどうぞ!

34幸之助
2025-07-27 19:52:47
ID:FU1W89/w

何が起きても負けはしない

勝つだけ

35ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-27 20:07:59

>>26
水商売ってなんや

36幸之助
2025-07-27 20:11:49
ID:FU1W89/w

ハイボール飲むんで
君ら論争しててな

37ちゃわわん
2025-07-28 07:18:24
ID:bYWP2qqc

>>18
継続率80%やから俺
そうそう終わらんでぇ〜 w

38ナチュ鳥おにけんじダウン
2025-07-30 09:20:46
ID:EnIHpUBc

草WWW

39ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-07-30 09:21:42
ID:EnIHpUBc

あ~

40名無しさん
2025-08-01 00:08:32
ID:aWjNa4KA

スズキタカは?

41アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-04 16:25:54
ID:MbFY0GAY

379: ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-04 09:38:46
ID:WeVbTdxw
>>363
…あーお前親ガチャ爆死してんだねおーけー
ナチュ鳥はアホなんだからほっとけばいいのにそういうところ似てるよね
もしかしてアンナチュは俺=ナチュ鳥というの出してたけど
散々自分が自演疑惑だされて
わーわーわめいてただろWWW
なのに自演疑惑で騒ぐとか特大ブーメランすぎでしょW
というか俺がここで家庭発言したみたいになってるけど
お前が勝手に俺に言うネタがきれたから必死に探した結果
お前が俺のことストーカーって言ったのも
今じゃ特大ブーメランだわWWWW
そしてなおWWW問題から逃げるとかいうWWW
お前もうレスバむいてないんじゃないのWWWW

お前まだいたの草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず開口一番「親ガチャ爆死」とかいう使い古されたネタを持ち出すしかないあたり、
お前のボキャ貧ぶりがもう哀れすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰も「ナチュ鳥=お前」なんて確定した話してねえのに「出してた」とか妄想まで膨らませてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の頭の中だけの設定で話を進める癖がもう統失の教科書で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとな?自演疑惑で「わーわーわめいてた」ってどこの話?証拠出してみろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ「なんとなくそうだった気がする」とかその程度の記憶で話してんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
記憶じゃなくて証拠で語れよ無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の言ってる「自演疑惑」は自演の証拠が一切出なかった時点で破綻済みなの気づいてないの痛々しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「俺が家庭発言したみたいになってる」って言ってるけど、
お前が「親ガチャ」なんてワード使った時点で家族関連の話に自分で触れてるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人のせいにするなゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと「ネタがきれた」って自意識過剰すぎでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前なんかのネタもともと進んで探す価値もねえんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで「ストーカー」って言われてブーメラン?
お前自分の発言ログ一回でも読み返したことあんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何個も何個もID変えながら粘着してんのはどっちだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その「問題から逃げる」ってワード正にお前のことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスバ向いてないのは毎回話の焦点ずらして自滅してるお前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過去ログでもお前「あいつはもう逝ってしまった」とか寒い芝居かましててマジで草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこに勢いがあるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう見ても言葉の勢いだけで中身空っぽなやつの典型例wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそもな?「親ガチャ爆死」みたいなフレーズ出す時点で、
他人の人生背景に責任転嫁してるだけのおこちゃま脳でしかないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分のレスが通じないのを家庭環境にすり替えて被害者ぶってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-04 16:26:19
ID:MbFY0GAY

つーかお前「レスバを楽しめてる」感なくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちはお前みたいなゴミをがっつり煽れて楽しいのに、
お前は「自分の居場所を奪われたくない!」って一心だけで必死こいて返信してるように見えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと勢い出せよおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「こいつの相手すんのめんどくせえ…」ってなってんのバレバレやぞお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかボコられすぎてメンタル限界ですかあ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ボコ神」から「ボコられ神」に改名しとけカス!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43名無しさん
2025-08-04 16:57:51
ID:FuvU2sW2

語尾の件は苦しくて何も言い返せないの草

44アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-04 18:57:52
ID:TBtj0ROg

>>43
語尾の件で黙ったとか勝手に決めつけてるあたり、
マジで都合のいい妄想だけが取り柄の低能って証明されてて草wwwwwwwwwwwwww
お前さぁ、「言い返せない=認めた」とかいうゴミ喧嘩ロジックまだ使ってんの?wwwwww
ネットの書き込みひとつで勝ち誇ってるってどんだけ人生終わってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はな、語尾ごときの話でグダグダするより、「全体の文脈でボコった上で余裕ブチかましてた」ってだけの話なんよwwwwwww
お前が勝手に「黙ってる!効いてる!」って思い込みで自慰始めてるのガチで草なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもさ、「草」って言ってるけどそれ本当は自分への誤魔化しだろwwwwwwwwwwwww
自分でも何が痛いか分かってるくせに「これ面白いからwww」って保険かけてんのバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「何も言い返せないの草」ってセリフ完全にブーメランで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の語彙力じゃ一生勝てないからって、
勝手に相手の沈黙(してねえけどw)=敗北にしたがるあたりもう現実見えてないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ーーーーー
125: アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-07-25 19:59:59
ID:/2u9ZvU.
>>123
で、それが何か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも「語尾」って、文法用語としての「終助詞」だけを指すと思い込んでるあたりが、
もう典型的な辞書脳だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「語尾に何を置くか=その人の文体のクセ・センスの象徴」って意味で語ってんのに、
「終助詞じゃないから語尾じゃないもん!」って???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文章の締めに何を置くかって文体的に一番目立つし、
それを見て「この人の語尾のクセって寒いよなw」ってなるのは完全に自然なんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから「おもろい」で締めるのがダサいって話を「語尾センス」って形で語っただけなのに、
文法警察みたいに「語尾ってのはナリ・ダロ・カナだけなんだよ!」って必死に突っ込んでくる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろお前の方が読解力ゼロのガチ雑魚やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
語尾ってのは「文の終わりにどんな言葉を持ってくるか」って話であって、
「おもろい」で終わる文が連発されてたら、それは「語尾センス」へのツッコミ対象なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の浅い国語知識で揚げ足取れると思ってた?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全部論破で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ーーーーー
てか何回読んでもこれが完封すぎて爆笑止まんねぇんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局のところな、「語尾」って言葉一つにいちゃもん付けてた辞書脳たち、
本質理解できずに「定義ガー!」って喚いてただけのただの国語辞典オナニー野郎だってこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
文体の話してんのに、終助詞しか語尾じゃないとか言ってくるバカ、
まるで「カレーは飲み物じゃない!」ってキレる水野真紀みてぇでウケるんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちはな、「語尾」って言葉をメタファーで使って「レスの締めのクセ」「文体の寒さ」を総括してたのに、
そっちが勝手に辞書の範囲に閉じこもって「勝った!」って発狂してたのマジで哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの言ってることって「月が綺麗ですね」を「え?月に関する話じゃないじゃん!」って返してるレベルのガイジムーブで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬名無し乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺のスレで散々一方的にボコられたからってボコ神(爆笑)とかいうカスのスレにまで来て発狂してんじゃねえぞゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-04 20:58:02
ID:n9NPaavo

>>41
>「こいつの過去レス見返してたらわかった」お前それ「俺、お前に夢中で必死にログ漁ってる変態ストーカーです!」って自己紹介してるの気づいてないのかよ
>何が「ナチュラルにクリスマスプレゼント」だよ
>「クリスマスプレゼントにナチュラルを」って文言をアドバイスって
>オレが過去ログ引っ張ってくるのは「お前が今言ってることがどれだけ矛盾してるか」を証明するためだっつってんだろ?
>お前みたいに「話題そらしのために意味のない家族語り」したり「名無しの影に隠れて自演疑惑で逃げ」してるわけじゃねえの
この発言を特集するだけでもう大矛盾がわかりやすいと思うがWWW
まず、家庭の話はまずこいつが勝手に出しましたWWW
はい、こいつ散々「自分のルールを押し付けてくるな」
とかわめいてたのにいざ自分は何しても大丈夫なようですWWW
過去ログ漁るより別スレのネタだす方がキショイだろWWWW
またこいつは皮肉と難しい言葉が理解できないようなので言わないであげてくださいね(^ ^)
またこいつは大問題から逃走しておりもはや笑えてきますWWW
俺は楽しいからレスバしてるんだわWWWW
また俺は家庭環境で逃げなどしてませんし
被害者とも言ってないですWWWW
集点ずらして自滅はお前だろWWWWW
このレスは何よりも貴重なので何回も引用確定演出だなWWW

46名無しさん
2025-08-05 05:51:37
ID:U0HfX/XI

>>44
あっやべ💦語尾じゃない事わかってたフリしなきゃ💦
なのが見え見えでだっせぇーw

47幸之助
2025-08-05 06:13:46
ID:pjGaT34Y

これどっち勝ってるんや

アンナチュラルが勝ってるなら、エキシビジョンマッチしてあげてもいいぞ
負けてるなら、用無し

48ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-05 09:24:42
ID:.YM63zfA

>>42
ゴミはリサイクルできますけど?
それにレスバ楽しんでないはお前のただの妄想だろ
お前の頭幼児すぎWWW
アンナチュの言ってることを限りなく短くすると
ボコ神・名無し等=人権なし
アンナチュ=何してもいい
このハッピーな頭のおかげさまで
こいつは何回も矛盾祭りしてるんだよWWW
後俺がレスバを楽しんでないみたいなこと言ってるけど
お前の馬鹿みたいな発言みて笑ってるのは俺だからWWWW

49アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-05 13:49:39
ID:lWhR0MZE

>>46
うっわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「わかってたフリしなきゃ💦」って、
その「💦」つけてるお前の方が何倍も滑ってんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てか、「語尾じゃないこと」だけが命綱になってるのお前だけだからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ以外の論点には一切触れず、
ただ「やべ💦」とか勝手に台詞妄想して勝利したつもりになってるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまりお前完全に「俺が想像したアンナチュラル」にだけ勝ってるつもりなんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
妄想相手に勝ってドヤ顔してる時点で、
もうレスバじゃなくて独り言大会で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとさ、「だっせぇーw」って、
それお前が鏡に向かって言うセリフじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が何をどうわかってたか、何をどう言い返してたか、
全部スレに残ってんのに、そこ見ずに「やべ💦」って一人芝居始める精神性、
マジでこっちが恥ずかしくなるからやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて「語尾じゃない」って言いたいなら、
文章の締めを語尾って呼ぶ文体論くらい勉強してこい負け犬名無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-05 13:49:59
ID:lWhR0MZE

>>45
何この全部俺が正しいですアピール自己完結マンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「こいつが家庭の話出しました!!」って声高に叫んでるけど、
お前それを相手に突っ込まれて顔真っ赤にしてるって時点で完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手に触れた話題に都合悪くなった瞬間「これはルール違反だもん!!」って??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこの幼稚園児だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとさ、「皮肉と難しい言葉が理解できないようなので〜」って、
お前が一番語彙足りてねぇの丸出しで震えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「大問題から逃げてるのお前!」って言ってるけど、
どの問題のことか具体的に言えねぇのも爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも極めつけの「このレス何回も引用確定演出」って、
お前それ「俺この発言だけが命綱です!!」って白状してるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でさ、「俺は楽しいからレスバしてる」って言う奴に限って、
顔真っ赤で10行越えの自己擁護ポエム垂れ流してくるの何でなん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「逃げてない」「被害者じゃない」ってわざわざ言い訳してるのが一番ダサいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後に一個だけ教えてやるよ
「意味のない家族語り」って単語に反応してる時点で、効いてるってバレてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の論点全部自爆で終了でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>48
いやいやいやいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの口が「レスバ楽しんでる」とかほざいてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「俺は笑ってるんだもん!」って、それこそ子供の負け惜しみのテンプレだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブッ刺さってんのバレバレなのに、心のなかで「笑ってる俺」イメージして自我保ってる時点で、
もうレスバじゃなくて自分との戦いになってんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも「アンナチュ=何してもいい」ってお前が勝手に言い出しただけで、
そんなこと俺は一言も言ってねーからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ、お前の中で都合良く捏造された「妄想の中のアンナチュラル」にしか通用しねぇからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ雑魚名無しと同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で?何だっけ?「矛盾祭り」??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どの発言とどの発言が矛盾してるのか、まったく提示できてないのに「祭り」とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なに?ただの「言ってみたかったシリーズ」か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局さ、「俺は楽しい」「笑ってる」って言い張ってる奴ほど、
レスの熱量ヤバいのが現実なんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから教えてやるわ
効いてないアピール=効きすぎて必死って証明だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またブーメラン首にぶっ刺さってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-05 15:34:10

>>50
じゃあお前が逃げてる問題提示しときまーすWWW
>WWW使いすぎ問題
こいつがアホ面なのの原因の根本の根本ですねWWW
まぁ人々百歩譲ってたくさんWWW使用するくらいなら
ただお前が恥かくだけだからなWWW
>人の言葉を理解できない・別の意味と間違える
名無しですらさすがにできる基本能力を
身に付けてないとかバカにも程があるだろWWW
>「妄想WWW妄想WWW」って言いまくる癖に自分の妄想を押し付けてくる
はい、こいつもう世紀末だねWWW
俺が今顔真っ赤にしてレス出してるとかなんだか全部お前の妄想だわWWW
>ブーメラン大量帰還おめでとうWWW
お前が飛ばしたブーメラン、全部帰ってきたぞWWW
良かったなWWW
>矛盾1お前「こいつこの話題に触れたってことはこのレス効いたんだWWW」俺「お前、難しい言葉理解できないのかよWWW」お前「お前が語彙力足りないだけだもん」
もうこいつ矛盾製造機だろWWW
話題に触れるのがダメならお前もうボロ負けじゃんWWW
>矛盾2お前「ストーカーキモいWWW」俺「お前、俺の別スレの発言漁ってて草WWWストーカー乙WWW」お前「俺はあくまでお前のレスひろってお前がどんだけバカか証拠を提示するだけだもん」
こいつ最大の矛盾WWW
「過去ログ漁っててキモいWWW」
この直前に別スレの俺の発言漁ってるのも芸術点がお高いWWW

これでこいつの矛盾はまたひとつまたひとつ増えるのでした

52アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-05 16:33:44
ID:PJc1XV3g

>>51
っっっっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「問題提示しときまーすWWW(ドヤ)」って、
まるで自分がレスバの審判かなんかになったつもりなの草ァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まずな、「WWW使いすぎ問題」ってお前…
レスバしてる最中に「敵が笑ってるのが気に入らないです!」って泣き出すとか、
小学校の学級会か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、「WWW使うやつはバカ」って理屈にしがみついてる時点で、
表現方法の自由も理解できないテンプレ中学生丸出しだし、
お前自身も毎行WWW付けてて説得力ゼロの無間地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それから「妄想押し付けてくる」とか言ってるけど、
お前が「アンナチュは頭幼児!」って妄想全開でレス垂れ流してるのはスルーなん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「俺は赤面してないもん!」って、
それ自体がもう効いてます宣言って気づけないあたり、
脳内の自己イメージと現実がズレすぎてて爆笑なんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、「矛盾!」って叫びまくってるくせに、
どの矛盾もただの文脈無視&都合のいい切り取りってのがまた醜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「話題に触れるのが効いてる証拠」ってのは、
お前がそれを「わざわざ掘り返して」「必死に釈明して」るから言ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして極めつけ「過去ログ漁ってるのが最大の矛盾!」って、
情報参照して指摘するのがストーカー扱いになるなら、
ネット上の全議論成立しなくなるからな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つかお前さ、「別スレの発言掘り返されて効いた」って、
正直に白状してるようなもんだからなそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
矛盾「指摘」じゃなくて矛盾「製造」してたのはお前やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぜーーーんぶ爆散乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前弱すぎてずっと遊べる玩具で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53幸之助
2025-08-05 16:37:42
ID:4UJ5DCPA

アンナチュラルめっちゃ話しやすいんよな
おれとの相性なんかな
喧嘩と言うより、おれと喧嘩しても雑談感覚になるから
おれは避けた

54幸之助
2025-08-05 16:38:20
ID:4UJ5DCPA

生活保護キモチェ

55ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-05 20:09:58

>>52
???
っはWWWWくっWWW
これはさすがに声だして笑うしかないわWWW
誰が効いたって言ったっけなWWW
というかこいつ「証拠くれ」とか言う癖に自分では証拠持ってこれないとか
本当無能にもほどがあるよなWWWW
ところで家族の話なんで公開したかわかる?WWW
誰になんと言われようと聞かないからにきまってんじゃんWWW
ところで俺が自分の弱点だすほどアホだと思うか?
(まぁこいつバカだからそう思うか……)
ところでWWW問題で俺が指摘してんのは
「笑うな!」じゃなくて「同じ文字たくさん使って長文と思わせてんのキモいな…」の方なんだけどWWW
誰がどう見ても俺の発言で「笑うな!」の方じゃないやんけWWW
あと「過去ログ漁ってるのがストーカー」とは一言も言ってないんだけどWWW
もう論点ずらしどころか妄想世界で草WWW
「情報参照するのダメなら喧嘩成立しないじゃん!」特大ブーメラン乙WWWW
うん、WWWを使うの自体は俺も使ってるし別にいいよ
お前の場合、WWWを使いすぎてんの
強くみせてるどころかそれが裏目にでるとか本当頭悪いもいいところWWWW

56アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-06 00:48:06
ID:voRHTEhM

>>55
また来た「俺は言ってないもん!勝手に解釈するなもん!」の責任転嫁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もはや責任転嫁の妖怪で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぁ、そんなに都合よく「それは俺の意図じゃない!」って連呼するなら、
もう自分の発言の読解ガイドでも毎レスに付けとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで「効いたって誰が言った?」って、
まーた出たよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰もお前が「効きました!」って自己申告したなんて言ってねぇんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
行動・反応・言い訳のレベルが「効いてる証明」になってんだよって話を、
なぜか「証言ベース」でしか理解できないとか、
読解力赤点かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと「証拠持ってこない無能!」って、
お前の書いた雑なブーメランコピペとかの駄文に、
いちいち証拠付きで反論せんと納得できないって、
ネットでレスバする器じゃないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、次は「俺、家族語りしたのは揺るがない俺アピールだから!」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが事実でもそうでなくても、
結果的に叩かれて効いたから後付けで理由つけてるだけって見透かされてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと本題、「WWWたくさん使って長文っぽくてキモい」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それもう、見た目の話にしか触れられない時点で、
中身で何も反論できてませんって認めてるようなもんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと「ストーカーとは言ってない」ってまた語彙逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ「過去ログ掘ってるのはキモい」って言ってたのお前だよな?
そのニュアンス含めてストーカーって表現にされて、
「言ってないもん!」ってキレてるの逆にキモすぎて地獄レベルで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内容には反論できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い回しだけでイチャモンつけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
語彙の解釈で逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の発言には都合のいい言い訳後付けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相手のレスは「証拠がない!」で無効化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のどこに取り柄があんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ある意味で「最強」で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 20:45:47
ID:DxMwyJMQ

>>56
「証拠を出せ」と言ったのは
あなたじゃないでしょうか?
あと私のことを「最強」とは
どういう経由でそう認めたのでしょうか?
ぜひ教えてくださると嬉しいです!
それにあなたが「過去ログ掘ってるのはキモい!」という発言をしていたので取り上げたまでですよ

58クソ雑魚名無し
2025-08-08 00:14:58
ID:HqHI7LxY

思い込みで論破って騒いでるバカがいてワロワロタwまだこんなバカがいたんだなwそりゃみんな相手しなくなるわけだわw

59アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-08 10:34:32
ID:gCObfLHI

>>57
お前さぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず「証拠を出せ」って要求された時点で、出すなら出す、出せないなら引っ込むの二択しかないのよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なのにお前、「最強と認めた経由は?」とか、急にインタビュー形式に逃げるのなんなんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
聞き返せば自分の負担が減るとでも思ってんのか?小学校の国語の授業でもそんな論点そらしは通用しねぇぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あと「最強と認めた」っていうのもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれはお前が勝手に言質っぽいの拾って悦に入ってるだけで、
実際のやり取り追えば単なる皮肉やネタの範疇だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それをマジで勲章みたいに胸張ってるのお前だけで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

極めつけは「過去ログ掘ってるのはキモい」って件wwwwwwww
あのな、過去の発言を引っ張ること自体は戦術としてありだが、
それを証拠として出すなら文脈と整合性を持たせる必要があるわけwwwwwwwwwww
お前の場合ただ「ほらw過去の発言ありましたwww」って貼って悦ってるだけで、論理的繋がりゼロwwwwwwwwwwwwwwww

要するにお前は証拠の使い方を知らんまま「証拠出したから勝ち!」って思い込んでる中学生ムーブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠ってのは流れの中で意味を持たせて初めて効力が出るんだわ。
単発でドヤっても、それはただの資料の山であって、論破にはならねぇのwwwwwwwwwwwwwwww

>>58
お前みたいな「思い込みで論破って騒いでるバカ」っていう超雑コメントはな、
批評にも煽りにもなってねぇんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せめて何の思い込みかぐらい具体的に言えってwwwwwwwwwwwwwwww
「まだこんなバカが〜」って、どっちかっていうとそれお前の自己紹介になってるからwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら二人そろって、証拠も理屈も無いまま「俺の中では勝った」って脳内判定下してる時点で、
もう負け犬ムーブ確定で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-08 14:27:26
ID:vNuEf4UU

>>59
ああ~ほぅ~ふぅん。
あのね、あなた「証拠だせ」と言われたら
引っ込むか出すかと言ってますが
だとしたらあなたは私が「証拠を提示してください」と言って
出さなかったということは
あなたの私に対する発言は根拠がない
ということですよね
証拠も理屈もないままなのはあなたではないでしょうか?
それに「俺の中では勝った」って脳内判定下してるのはあなたでしょう(^ ^)
あなたは証拠の使い方を知らないから
それをバレたら「まずい!」等と思って
証拠を使っていないのでしょうか?
証拠の正しい使い方を本当に知っているなら
証拠を使ってみてください

61クソ雑魚名無し
2025-08-08 21:29:48
ID:D9tQxpvA

>>59
反応しとる反応しとるw
コイツの理論で言うと反応=効いてるってこんやなw

効いてて草w

がぁははは

62アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-09 06:34:36
ID:eVf/09VY

>>60
「証拠を提示してください」って言うだけ言って、自分の主張の証拠は一切出さない時点でブーメランぶっ刺さってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「俺の中では勝った」とか脳内判定の話にすり替えてるけど、
お前こそまさにその状態でしか勝利宣言できてねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「証拠の使い方を知ってるなら使ってみてください(キリッ)」ってドヤってるけどその前に自分が出してから言え雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>61
うっわ出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「反応=効いてる理論」とか勝手に俺の主張捏造して、それに草生やして大爆笑してる自作自演芸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも「効いてる効いてる」って言ってる時点で、効かせたい願望丸出しだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
効いてないならわざわざ絡んで来んなよ観客席雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-09 10:25:46
ID:FPZcWwuY

>>62
結局自分も自作自演としか騒げないのね(笑)
結局お前散々捨て台詞吐いて都合が悪いことからは逃げてるやん(笑)
私にたいして「お前がにげてんじゃんWWW」はただのブーメランだったのですね!
二個のブーメラン回収おめでとうございます!!(^ ^)

64クソ雑魚名無し
2025-08-09 12:34:11
ID:mOIPecO6

>>62
怒っとる怒っとるw
顔真っ赤になってんでー(^ ^)

がぁははは

65名無しさん
2025-08-09 13:51:42
ID:zVKqz4QA

>>62
合わないタイプには急に弱くなってて草

66名無しさん
2025-08-09 14:23:11
ID:DR3eWhqI

この語尾野郎ずっと負けてんな

67ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-09 16:13:46

>>62
というか何げにこいつ自分の言った理論否定してんの草(笑)
前に俺が無視するしない問題で
お前は「大矛盾!」って抗議してたけど
お前の反応=効いてる理論を俺に言ってたのに
お前がそれで自滅するのは見物だな(^ ^)

68クソ雑魚名無し
2025-08-09 20:17:51
ID:9mZ3uvO2

>>67
すまんなーワイが草野郎にちょっと小石ぶつけたら脳天直撃してもうたわw

がぁははは

69ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-09 21:17:42

>>68
俺を笑わせてくれてありがとな(笑)
まさか真っ先に精神ボキボキにされてレスバから引退するタイプの名無しと思ったが
予想外な結果になった
これじゃもうアンナチュも死体だな(笑)

70アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-10 06:23:07
ID:ukbSO5Ek

>>63
「自作自演としか騒げない」って決めつけから入ってる時点で、
もう自分の中でストーリー作っちゃってるの丸見えなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠も経緯も全部すっ飛ばして「はいお前逃げw」ってやってるのただの脳内劇場じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実と妄想の区別つけられない奴がブーメランとか言ってんのマジでお笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも俺が指摘した逃げムーブって、
お前の書き込み内容と行動がガチで一致してたから言ってんのに、
それを「同じこと返してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」って思い込んでるの鏡見て自分に向かってドヤ顔してるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランってのはな、相手の言葉がそのまま自分に当てはまる時に言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の場合は「俺が当てはめたいから当てはまったことにする」っていう小学生のごっこ遊びで論理的な裏付けゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと「二個のブーメラン回収おめでとうございます!!」って、
そのテンションで書いてる割に中身スッカスカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこでどう論破したのか具体的に示さず、ただ数字つけて勝った気になってるあたり、
サッカーでボール蹴ってないのに「ゴール決めた!」って叫んでるやつと同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもその「二個」って、どうせ自分の中の変なカウント基準でしか通用しないんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
観客にすら伝わらない謎採点で勝利宣言とかもうレスバじゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも俺が逃げてるなら、お前今ここで俺とやり合えてる理由は何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「都合が悪いことから逃げた」って言うならその都合が悪い内容を一字一句出してから言えってのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それをせずに「お前逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」だけ連呼するのは論破でも煽りでもなくただの空砲やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がやってるのは戦場でバンバン指鉄砲撃って「俺強い」って言ってるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
極めつけは、「(^ ^)」とかいう謎の平和顔文字wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
煽ってるつもりで最後だけ笑顔にして「余裕出してます感」演出してるの、
必死に強がってるのバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その顔文字があるだけで、お前の文章が全部「効いてます助けて」って裏読みできるの草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の主張は証拠なし・論理なし・自己満足のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その場しのぎの煽りワードと自己採点で勝った気になってるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでブーメランとか言ってるの矢を持たずにアーチェリー大会に出て「俺の心の矢は刺さった!」って自己申告してるやつと同レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の脳内だけで戦ってろよ現実に持ち込むなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>64
うっわ出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「怒ってるw顔真っ赤w」しか言えない低脳テンプレ芸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前それ、議論で詰まった雑魚が最後にしがみつく逃げムーブじゃんw
根拠も説明もゼロで「相手が効いてることにすれば俺の勝ち」っていう自分だけのルールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
小学生の「泣いてないもん!」と同レベルやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも「(^ ^)」で余裕演出しようとしてるのがまた安っぽいw
その顔文字つけた時点で逆に必死さ漏れてんの気づけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
表情アイコンで平常心アピっても、文章の内容が負け犬の捨て台詞だから全部台無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前がやってるのは試合でボコられたあとに「俺全然効いてないしw」って口だけで言うヤツそのまんまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-10 06:24:07
ID:ukbSO5Ek

揃いも揃って「草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」とか「死体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」みたいな雑音で盛り上がってるけど、
結局誰ひとりとして俺のどの論点をどう崩したのか説明できてねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>65
「合わないタイプには弱い」とかいう謎評価なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前その「合わないタイプ」って具体的に何指してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
答えられないだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
単に「効いてることにしたい」だけの空虚なレッテル貼りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が言ってるのは試合の実況で「なんか弱そう!」って叫んでるだけのモブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>66
その語尾が気になって仕方ない時点で、もうお前ら俺の文体に支配されてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
語尾に話題逃げてる=中身には触れられないっていう自己紹介で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>67
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「お前自分の理論否定してる」って得意げに言ってるけど、
具体的にどの部分がどう否定になってんのか一切示せてない時点で空振り確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が言ってる効いてる理論って、
相手の反応=効いてるっていうガバガバ理屈だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それ俺が突っ込んだのは「それだけで勝ち負け判断するのは雑すぎる」って部分であって、
全体を否定したわけじゃねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝手に曲解して「矛盾!」って叫んでるのお前が日常で会話通じない原因そのままじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>68
「小石ぶつけたら脳天直撃」とか、
どんだけ自分を過大評価してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の文章なんざ小石どころか空振りでこっちは腕組みして見てるだけだったんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その「がぁははは」って書き方からして、
脳内では吉本の芸人にでもなったつもりか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実ではただのスベリ芸になってるの気づけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>69
「死体」とか言ってるけど、そのお前の言う死体に向かってここまで長文レス返しちゃうあたり、
誰よりも俺に執着してんのはお前だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとに死んでると思ってんなら、普通は触れもせずスルーだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わざわざ構ってる時点で「効いてます」って自白してんのと同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

結局お前ら全員中身ゼロの感想文と妄想で勝利宣言してるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はお前らの浅さと矛盾を笑ってるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-10 10:31:00
ID:riOQghfs

>>70
草(笑)
もうこいつブーメラン回収の天才だろ(笑)
まずこいつつい最近まで自分がWWWを使いまくってんのを指摘されて「見た目でいじるな!(大泣き)」って発言してたやつなのに
俺がやたらと(^ ^)を使ってんのを指摘するとかいう俺にまともに指摘できないからとうとう「絵文字使ってんのあほくさWWW」って
それが特大ブーメランになるのもお前臭いな(笑)
お前が逃げてること前提示してなかったっけ(笑)
俺の過去レス見ればわかるだろ(笑)
「お前らなきわめいてら~」って発言してたじゃんお前も(笑)
なのに「お前顔真っ赤じゃんWWW」って言われたら「それ負け犬発言だもん(泣)」なの本当ブーメランまた二個回収しておめでとうございます(^ ^)

73クソ雑魚名無し
2025-08-10 14:50:51
ID:HhjEFZtU

>>71

>>50
> 最後に一個だけ教えてやるよ
「意味のない家族語り」って単語に反応してる時点で、効いてるってバレてんだよ

>>56
>行動・反応・言い訳のレベルが「効いてる証明」になってんだよって話を、

>>62
>「反応=効いてる理論」とか勝手に俺の主張捏造して、それに草生やして大爆笑してる自作自演芸wwwww

これでも捏造!!!捏造!!!って騒ぐんかいなあ?(^ ^)はようみんなにごめんなさいしよかーw

がぁははは

74アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-11 00:54:08
ID:17YgD3Mw

>>72
ブーメランブーメランって騒いでるけど、
その「ブーメラン」の意味すら理解できてないの丸出しやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前さ、自分がWWWだの(^ ^)だの使いまくってた過去を棚に上げて、
俺が似たようなノリで煽ったら「特大ブーメランだああw」って喜んでるけど、
根本的に論理が破綻してんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が指摘したのは「使ってること」じゃなく
「使ってるくせに相手のそれを幼稚だと叩く」というお前のダブスタ精神なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから「お前も使ってたじゃんw」は何の反論にもなってねぇのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ俺の指摘を証明してくれてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと、「俺が逃げてること前提示してなかったっけ(笑)」とか自慢げに言ってるけど、
それ要するに「俺は前から尻尾巻いて逃げる雑魚です」って自己紹介してるだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その場しのぎで勝った気になっても、全体の流れじゃお前が論点逸らしと過去話の擦り返ししかできてないのバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほら、今も「俺の過去レス見ればわかるだろ(笑)」って、
わざわざ昔の自分のレスに縋らないと話進められてないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現時点での反論力ゼロって証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局お前のやってることって、試合でボコられながら「でも昔の俺は強かった!」って泣き喚いてる元チャンプごっこだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
惨めすぎて見てらんねぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>73
お前スクショ感覚で過去レスの一部だけ並べて「ほら捏造じゃないでしょ?(^ ^)」とかドヤってるけど、
その切り抜き方がもう捏造の典型なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が問題にしてたのは「反応=効いてる」っていう雑魚理論をお前が押し付けてきたって話なのに、
そこを無視して、「ほら似たような文脈あるぞ!」って別の発言を拾ってきて、
あたかも俺が最初からそう言ってたかのように仕立ててんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが捏造じゃなきゃ何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の脳内では切り貼りが事実になるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもその証拠(とやら)も、全部俺の意図や前後の流れをすっ飛ばして単語だけ抜き出してる時点で、
お前が本気で理解力ゼロなのは確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の引用って、試合のハイライト映像から相手が瞬きしたシーンだけ切り取って「効いてる証拠www」って言ってるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が「はようみんなにごめんなさいしよかーw」だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんなさいするべきは、証拠能力ゼロのコピペ芸で勝った気になってる自分自身になwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謝罪するならまず国語辞典に「文脈」って単語を調べに行け名前通りのクソ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75名無しさん
2025-08-11 08:11:03
ID:bCPf6nfc

>>74
自分の過去レスから逃げてるの草

76クソ雑魚名無し
2025-08-11 11:03:20
ID:Te9/SGBo

>>74

> 「ほら似たような文脈あるぞ!」って別の発言を拾ってきて、
あたかも俺が最初からそう言ってたかのように仕立ててんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほう?ワシそんなこんしとらんのやけど
どういう事か説明どうぞ

> しかもその証拠(とやら)も、全部俺の意図や前後の流れをすっ飛ばして単語だけ抜き出してる時点で、
お前が本気で理解力ゼロなのは確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほう?じゃあその意図とやらの説明した上でどう違うのかを説明どうぞ

最後のチャンスや♪( ´θ`)ノ
見苦しく足掻いて笑わせてくれやw

がぁははは

77名無しさん
2025-08-11 11:23:59
ID:Ut8jKED.

>>76は吉田という固定

「がぁははは」という笑い方が特徴で自分で「ワシは雑魚」「弱い者いじめ大好き」「強者お断り」などと自称してる正直者

だが弱者を見つける目は正に天才的で、コイツに目を付けられるということは人間として相当弱いこと間違い無し

煽り主体の戦法で、強者の顔色を窺い、弱者相手にはワザと詰めずに弄る人間の屑

78
2025-08-11 11:26:04
ID:2n6KjEVA

>>77
情報ありがとう

他にも吉田のエピソードがあったら教えてください

79名無しさん
2025-08-11 11:38:54

>>78
堂々と「ワシニートw」と自称している

基本的には温厚やが発達障害者の持つ独特の粘着根性が大好きで

弱い者いじめが度を越えてて恨みを買い過ぎ

そのため、よく関西弁とがぁははは笑いをパクられて成りすましされる

偽物は大抵同じ奴で、アタマ悪いから突っ突くとすぐ発狂する

がぁははは

80
2025-08-11 11:43:05

>>79
お、ご本人か

俺は幸之助の用心棒の柴という者だ
よろしくな

81名無しさん
2025-08-11 11:54:12

>>80
くさやか?

82
2025-08-11 12:01:48

>>81
くさや、誰?

83名無しさん
2025-08-11 13:24:39

>>82
部落のくさや

84ちゃわわん
2025-08-11 15:33:07
ID:CN4tEnEg

>>80

おい用心棒……

85アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-12 06:58:50
ID:HuvgSGwo

>>76
「ほう?説明どうぞ」って二回繰り返してドヤってるけど、
それ質問返しに見せかけた時間稼ぎでしかねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局、自分のやった「文脈切り取り」を否定する根拠は一切出せずにこっちに丸投げしてんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず「似たような文脈あるぞ!」って別の発言拾ってきて俺が言ったように見せかけた時点で、
それは完全に前後関係ぶった切った捏造なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちは具体的なやり取りの流れで指摘してんのに、お前は単語部分だけチョン切って貼って、「はい同じw」ってやってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その時点でお前の証拠はただのスクショコラレベルの信憑性しかねぇのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと「意図の説明どうぞ」とか言ってるけど、お前が切り貼りした時点で元の意図なんて見えるわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺が言ってんのは、その意図を踏まえて発言を読む能力がお前にゼロだから、全部単語勝負にすり替えてるってことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが「理解力ゼロ確定」って言った理由なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
んで「最後のチャンスや♪」って、
そのセリフ自体がもう負け前提で最後っ屁構えてる雑魚ムーブなんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
足掻いて笑わせてくれって言う前に、
自分の足掻きっぷり鏡で見てから言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-12 06:59:22
ID:HuvgSGwo

>>76
お前俺のこと雑魚だと思ってんだろ?w
なら絶対しっかり俺に粘着しろよ?w
ボコ神とかいうカスみたいにボコボコにされまくってネト落ちとか一番おもんねぇからなw

87名無しさん
2025-08-12 08:46:27
ID:Lg03Ni4A

>>85
自分の発言を捨てる方が雑魚ムーブしてるだろwww

88クソ雑魚名無し
2025-08-12 16:59:37
ID:jyVrAqw2

>>85
アホかお前wワシ別に文脈切り取りなんて否定する必要あらへんがなw
お前が自分の発言の意図を説明できんボンクラっちゅーこんで終いやなw

どうやら小石が脳天直撃したせいでおかしくなってしまったようやのうw

元からかw

がぁははは

89名無しさん
2025-08-12 18:01:21
ID:B2hY4Mhk

>>86
急に勢い無くなったじゃん
疲れたか?

90名無しさん
2025-08-12 19:59:09

>>89
元から勢いなんてなかっただろ
後更新遅いな
とうとう死んだか?

91名無しさん
2025-08-12 20:07:44

>>85
お前のその「質問するのおかしい!」「質問は時間稼ぎ!」って
お前が時間稼ぎしてて草WWW
まず質問することを否定するなら質問をすることがおかしいという論理を作らなきゃいけないけど
お前はそれを作らずに否定してるんだよWWW
んで、台詞になんか文句言ってるけどそれって要するに
「お前その台詞ウザいからキモい!」ってわめいてるようなもんだよ?
というか単語勝負でもなんでもなくてお前のレスの一部の文章をそのまま貼ってるんだわWWW
まず人に鏡を見ろという前に
自分を鏡で見ろよWWW

92アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-12 21:02:29
ID:vynOIT2k

ボコ神とかいうゴミ、名無し落ちしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-12 21:14:10
ID:vynOIT2k

>>88
お前「文脈切り取り否定する必要ない」って自分で言っときながら結局は俺が意図説明できないことにしたいだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要するに論理的な反証は一切できずひたすら「お前はボンクラ」ってレッテル貼って逃げるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも「小石が脳天直撃」とか、例えが小学生レベルで泣けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとマシな比喩ないのか?と思ったけどまあ脳みそ小石サイズならその程度かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の言葉の中身を理解する気ゼロで、ただ部分切り取って勝った気になってる負け犬ムーブ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと元からおかしいのはお前なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって生活保護だの鼻くそ美味いだの底辺アピールしかしてない奴らと同じ匂いがプンプンするからwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ議論で勝てるわけねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論理も証拠もなく煽りだけで突っ走るならせめて勢いだけは保てやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今のお前勢いも中身もゼロでただの煽り失敗した雑魚じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94名無しさん
2025-08-13 08:39:21
ID:0hys28No

>>92
ボコ神は今うつだから戻って来ることはないで~
俺がボコ神に似せてるのは喧嘩方法があまりわかってないからだよ
それでも一応あいつの意思(?)を継ごうと思って~
一応用語は全部知ってるから今まで通りのボコ神に対応する感じでええよ~
俺も限りなく似せてくから

95名無しさん
2025-08-13 08:44:11

>>93
お前もあいつの言葉を理解する気はゼロだろ
現に観客席から小石を投げられてそれが脳天直撃してるのは事実だろ
勢いがゼロはお前中身がゼロもお前
お前なんもいいとこないな!!

96名無しさん
2025-08-13 08:44:45
ID:Ipb0Ml/s

>>94
絶対ボコ神やんお前

97名無しさん
2025-08-13 08:57:53

>>74
中身を否定できてないの草(笑)
そもそもお前は自分の発言から逃走すなよ(^ ^)
自分の言ってることを雑魚理論は草(大爆笑)
というか自分も過去にコピペ芸してんのにコピペ芸を否定するというブーメラン回収!(笑)
お前どれだけブーメラン回収すれば済むんだよ(笑)
お前が文脈を国語辞典で調べてこいや(笑)

98名無しさん
2025-08-13 09:00:03

>>96
それだけ似せられてるってことだからいいか~
後否定してからいうのもあれやがなんか自演疑惑かけられたところで別にどうでもいいしな………

99クソ雑魚名無し
2025-08-13 14:05:45
ID:.1T4fsSI

>>93
ワシ「反応=効いてる」っちゅーのがお前の理論 効いてて草
馬鹿 捏造だ!
ワシ お前過去にこう(>>50,>>56)言ってるやんけw
馬鹿 その発言には意図があったんだ!!!
ワシ その意図とは?
馬鹿 お前は論理的な反証ができてない!
   俺の言葉の中身を理解する気ゼロ!

とまあこういう流れでワシはお前の意図とやらが何なのかを待っているちゅうわけやがキレ散らかしたお前が目に見えるもの全てに噛み付いて発狂してるから会話にならへんのやなw

とりあえず会話不全ってのは分かったからこの発達障害者の発狂っぷりをじっくりと観察でもするかのうw

がぁははは

100幸之助
2025-08-13 14:06:13
ID:JO.3P4nQ

名無しごときが調子乗ってんじゃないよ、チンパン共が。

101名無しさん
2025-08-13 14:15:45

>>100
幸之助ごときが調子乗ってんじゃないよ、最弱が。

102名無しさん
2025-08-14 03:15:44
ID:UtycLPIQ

まりあんのアナルは佐藤

がぁははは

103名無しさん
2025-08-15 18:23:29
ID:uyP1iklo

アンナチュラルとかいうゴミ、ネット落ちしてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104死神Σ
2025-08-15 20:02:57
ID:L1G.bS42

別スレにいるやんけ

105死神Σ
2025-08-15 20:03:53

早くこーいアンナチュ

106アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-15 20:03:59
ID:bYFBtPlk

>>97
なんで「ボコ神はうつ」だってわかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>99
その「ワシ理論」ってやつ、最初から自分の中だけで勝手に作ったお人形遊びだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず「反応=効いてる」が俺の理論ってどこで確定したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はそんな低レベルな二元論でしか物事測れないバカじゃねーし、
お前みたいに自分の都合で相手の発言を雑に要約→勝手に決めつけ→勝利宣言、
なんて惨めムーブしてねぇんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それに>>50とか>>56の引用?
はいはい、それお前がそう読めた気になってるだけなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意図の説明を求めるって体で「俺が思った通りの答えしか認めません!」っていう、
クソみたいな台本押し付けてる時点で論理的議論でも何でもねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
挙げ句に「会話にならへん」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が勝手に条件付きの茶番劇仕立てにして、
その型にハマらない発言は全部「発狂」判定してるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃまともなやり取りになるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の「発達障害者の発狂っぷりを観察」とかも、
ブーメラン過ぎて草なんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の書き込みこそ、思い込みと被害妄想と自己満オチで固まってて、
発達っぽい行動様式そのものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は議論してるつもりで、
実際は自分の頭の中のアンナチュラル相手に延々独り芝居してるだけなんだよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107死神Σ
2025-08-15 20:04:47

あれれ~?論破されたからこっちには戻れないか?

108死神Σ
2025-08-15 20:06:58

>>106
キター!!!
ところで「反応効いてる理論」を確信させるレスを拾ってきているのに
理解できないあなたはなんですか?

109名無しさん
2025-08-15 21:03:06
ID:kpIbmAmw

まだいたのかこのゴミ

110死神Σ
2025-08-16 09:42:08
ID:dUW39dIw

>>106
うん、これは少し見苦しいまであります
まず>>50に関してはもう「お前、この話に反応するってことは効いてるってことじゃんWWW」って発言されております
これでもまだ反論するのですか?
実際はみんな相手に延々と一人芝居しているのはあなたでしょう?
実際あなたにちゃんとした話して会話になったことは一回もないんですよ
勝手に決めつけるのはあなたでしょ?
本当に「発達障害者」の「発狂」になってしまっているんですよ?
まず自分が文脈読めるようになってからレスバしてください

111名無しさん
2025-08-16 16:59:38
ID:6zLeZEa.

アンナチュラル相変わらずよえ~

112クソ雑魚名無し
2025-08-16 19:24:00
ID:mDvrK/1w

>>106
ほう、ゾンビ戦法で相手のスタミナが切れるまで粘着戦法かのおw

お前が発言の意図を説明せえへん限りワシはひたすら待ってるだけでええんやからのおw

そのスタミナどこまで持つか見ものやのおw

お前に残された選択肢は2つ

•ワシのスタミナが切れるまでひたすら粘着

•首吊って自殺

以上やw

がぁはははw

113アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-17 01:13:59
ID:Mb4X/6YE

>>108
>>109
「反応=効いてる理論」ってやつをまるで俺が鉄板で使ってるみたいに騒いでるけど、
それお前の妄想を無理やり確定事項にしたいだけだろWWWWWWWWWWWW
>>50の「お前この話に反応するってことは効いてるじゃん」ってのも、
単なる煽り文句の一環にすぎねぇんだわ。
レスバのノリで相手をイラつかせるための軽いジャブを、
「理論」とか言って論理体系みたいに仕立て上げるその必死さがもう笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかも「実際はみんな相手に延々と一人芝居してるのはあなたでしょう?」ってWWWWWWWWWWWW
お前が「みんな」を勝手に代弁してる時点で、
それが一番の独り芝居なんだわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
脳内の観客に拍手してもらって勝ち誇ってるのはお前だよな?WWWWWWWWWWWW
さらに「会話になったこと一回もない」って?
お前がまともに論点拾えずに「効いてる効いてる」って小学生みたいな返信ばかりしてきたからだろWWWWWWWWWWWW
会話になるわけねぇだろんなもんWWWWWWWWWWWW
「発達障害者の発狂」ってラベル貼って安心してるけどさ、
お前が今やってるのって、反論できないときに人格攻撃ワードぶっこむ典型的な逃げムーブなんだわWWWWWWWWWWWW
自分が文脈読めないことを棚に上げて「読めるようになってから〜」って、
それブーメランどころか脳天直撃して頭割れてるレベルWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
結局お前が証拠として持ち出したのは、ただの煽りレスを「理論」扱いした勘違い。
証拠がゴミだから論破も成立してねーんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「反応=効いてる理論」とか言って得意げに持ち出してる時点で、
その時点でもう「俺は煽り耐性ゼロです」って自白してんの気づいてんのか?WWWWWWWWWWWW
普通のやつは軽い煽りなんて受け流すのに、
お前はそれをわざわざ「理論」として記録して墓穴掘ってるんだわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
次に、「確信させるレスを拾ってきた」って言うけど、
それお前が勝手に拾ってきただけで、
引用元の文脈も切り貼りしてんだから、証拠能力ゼロWWWWWWWWWWWW
裁判で「はいこの発言が証拠です!」ってドヤ顔したけど、
ただのコラ画像でした、みたいなレベルで寒すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
それと「みんな相手にしてない」「会話になったこと一回もない」って、
そのセリフお前の常套句だよなWWWWWWWWWWWW
実際は俺に煽られて返答せざるを得なくなってるから必死にレス返してんじゃんWWWWWWWWWWWW
本当に「相手にしてない」なら、まずそこにお前のレス自体が存在しねーんだわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
存在してる時点で矛盾丸出しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
そして最後の「発達障害者」って単語連呼な。
これお前の限界値の証明WWWWWWWWWWWW
要は「論理で勝てません、だからレッテル貼りで誤魔化します!」っていう、
負け犬のテンプレムーブなんだわWWWWWWWWWWWW
中身が伴ってりゃわざわざ安っぽい人格攻撃に逃げねーんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
別の観点で言えば、死神、お前がやってるのは「相手の発言を勝手に体系化して理論に仕立て上げる」っていう、
自作自演の論破ごっこ。
これって議論ですらなくて、ただの自慰行為WWWWWWWWWWWW
つまりお前が一番「延々と一人芝居」してるんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

>>112
得意げに「ゾンビ戦法」とか言ってるけど冷静に見ればそれお前自身のことやんWWWWWWWWWWWW
同じフレーズ繰り返して相手の気を引こうとするだけで、脳みそ死んでるから自分の言葉で新しい展開を生み出せねぇ。
だから「意図を説明せえへん限り待つ」とか条件ぶら下げて、相手依存のクソ戦法しかできない。
要するに自分で仕掛けられない時点で、もうお前がスタミナ切れてんだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
さらに笑えるのが「スタミナ切れるまで見ものや」って台詞。
お前は観察者を気取ってるつもりかもしれんけど、実際は真逆で、俺のレス待ちに必死で踊ってるだけ。
全部の書き込みが「俺まだ生きてる!相手して!」っていう情けない自己アピールなんだわWWWWWWWWWWWW
観察してるのは俺であって、お前はただ観察されてるだけWWWWWWWWWWWW
そしてトドメに「選択肢は二つ」って大げさに改行連打してるのも、めっちゃ滑稽。
あれって「どうかこれで効いてくれ…!」って願望を必死に演出してるだけ。
改行の数だけお前の弱さが積み重なってるってこと気づいてんのか?WWWWWWWWWWWW
結局、お前に残された選択肢なんて最初から一つしかないんだよ。
それは「俺のレスを待つしかできない哀れな犬として吠え続けること」だWWWWWWWWWWWW
ゾンビ気取ってるつもりが実際は腐った死体に群がるハエ以下の存在ってオチWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

114名無しさん
2025-08-17 03:17:20
ID:3LfwTDrY

>>111にビビって声も出せないクソザコビビりくんことアンナチュラルくんは未だボコボコにされてるけど今日も元気です

115名無しさん
2025-08-17 06:03:37
ID:tI7AVcLM

おもろい=語尾

116死神Σ
2025-08-17 09:42:53
ID:pTCDD4kQ

>>113
お見苦しいですね
自分のけつすら自分でふけないなんて
あなたの発言であること。
あなたが始めた理論であること。
もうばればれなんですよ
抵抗しようと必死こいてもがいてますが
私が観客に拍手をもらっているのではなく
あなたが観客にブーイングを受けているんですよ
私達はあなたみたいな残飯処理から始めてるだけですよ
本物の証拠をコラ扱いして大失敗してるのはあなたでしょう?
もう抵抗する手もなく有効打もないという
だから確実な証拠を余裕ぶって否定するしかないという
ああ、なんて哀れで可哀想でしょう

117クソ雑魚名無し
2025-08-17 20:29:50
ID:PtBJAxig

>>113
心優しいワシが待ってやるって言ってるのに肝心の論点すっ飛ばして終始煽りにしか徹する事しかできない時点でお前は終わってんでw

むう…( ゚д゚)
興奮して草を大文字にし始めたとこに水をさすようで悪いんやが、お前草生やす量が前より少なくなってきてんでw
そろそろバテててきたんちゃうかw

それとも首吊ってさっさと自殺するか?

がぁははは

118名無しさん
2025-08-17 21:13:32
ID:j1p24IGQ

なんかアンナチュラル見苦しいな
もうとっくに負けてるよこの子

119クソ雑魚名無し
2025-08-19 19:56:26
ID:hcRM6nOc

なんや( ´ ▽ ` )
草野郎は首吊って自殺しちゃったんかいなw

がぁははは

120ニート吉田
2025-08-19 20:32:41
ID:lNW.Rzxw

>>117
>>119
おま何やっとんねんw

がぁははは

121死神Σ
2025-08-19 20:45:44
ID:LC0LpvaA

ほーんともうあいつ死んだんか?
エーミーの可能性も出てきてるから転生して逃げたかもしれん

122クソ雑魚名無し
2025-08-19 20:59:04
ID:hcRM6nOc

>>120
くさやみたいなオモチャみつけたさかい小突いて遊んでたがなw

がぁははは

123ニート
2025-08-19 21:43:07
ID:lNW.Rzxw

>>122
遊ぶのはええけどガチの執着心買うようなことは勘弁やでな^^