レスバに勝つというよりかは無名は無視するのが一番じゃねWWW

1ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 09:21:35
ID:/qnnnqjo

これいうと逃げとか言われそうだけど
最近白鳥VSけんじVSおにぎりのレスバ始まってるけど
お互い無視すれば全員全滅するんじゃね?
まぁようわからん幸之助辺りが絡みはじめるから
無視しても意味ないんかな
幸之助嫌いなやつはみんな無視しとけよWWW
まぁ俺もなんだかんだ話してるからまぁ……ってところやけど
そしてこれを見た
老害とかバカが「逃げだ!!!」って騒ぐまでがセット

[編集]
2名無しさん
2025-08-07 09:44:41
ID:7R0fzC7w

アンナチュラル負けてて草WWWWWWWW

3アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-07 10:26:14
ID:AImtmMKU

>>1
「レスバに勝つには無名は無視するのが最強!」とか言ってる割に、
その無視の相手を朝からわざわざ名前出して語ってるの誰だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
矛盾がデカすぎて、「無視」とか「逃げ」とか以前に、
もはや脳味噌に蛆湧いてるレベルで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもな、「アンナチュは無視されて消えた」とか言ってるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今まさにお前が俺に話しかけて反論されてるこの瞬間が証拠だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと「逃げって言われそうだけどw」って、
もうその時点で自分でも逃げムーブしてる自覚あるってことやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「無視しとけば勝てる!」ってのは、
論理で勝てない雑魚が最後に頼る負け犬戦法であって、
そもそもそれを堂々と宣言してる時点で、負けを認めてます宣言なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んでこれ。>>2のゴミな。

はいはい、どこで負けたのか具体的に言えずに「負けてて草www」って雑な勝利宣言しかできない時点で、
ただの観客席の酔っ払いレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が「アンナチュ負けた」だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「勝った内容」も「負けた根拠」もゼロで、雰囲気だけで草生やしてるだけの低能雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無視してるアピールで話題に出して、
「逃げじゃないもん!」って言い訳して、
「消えた」って願望語って、
ソースなしに「アンナチュ負けたwww」

既に芸術点高くて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 14:03:20

幸之助来ないの珍しいな

5ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 14:10:12

って言っても
無視する相手が無名じゃなきゃただの敗北者やけど
そうじゃなけりゃそいつは永遠に独り言を瞬くバカになるのを見てると
くっそ楽しい
それ考えると幸之助ってある意味みんなに好かれてるよな

6マスターエイジ
2025-08-07 14:12:51
ID:OsnUoAtk

またウイルスをバラまくのかね?
もう、いい加減にして欲しいね
うむ!

7ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 14:13:29

「触らぬ神に祟りなし」だからなぁ
そもそもレスバなんて有名VS有名じゃなきゃ
まともにやれないわ

8ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 14:14:17

マスターエイジさんどうした?

9ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 14:17:35

うーん無名は無視すればよくね?
今無名に構ってる馬鹿名無し見かけたけど
ただのドングリの背比べだろWWW

10ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 20:20:15

う~ん
無視しても存在するなら
再起不能で本気を出したらいいものか……

11ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-07 20:21:28

よーし!再起不能になるぐらいボコボコにするぞ~!!

12アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-08 10:35:20
ID:XJkfrn.k

「無視すれば全滅」とか言いながら、本人は話題に出す→反応が返ってくる→「逃げじゃないもん!」って自己フォロー、
この流れ繰り返してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前自身が「無視できない無視芸人」ってジャンル確立してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>5
>>7
>>9
はい出ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「無名は無視すればいい」とか言いながら、その無名の存在を実況してるお前自身が一番構ってちゃん状態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ドングリの背比べ」って言いながら、そのドングリの背丈測ってレポート書いてる時点で負けてるの気づけ無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>10
>>11
極めつけはこれだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「無視すればいい」→「存在するなら再起不能にする」って方針ブレブレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうそれ無視でも何でもないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
要するにお前は「無視」って言葉で自分を賢く見せたいけど、
実際は相手の話題に縋ってないと呼吸できない構って依存症なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミカス未満で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-08 14:28:52
ID:wjOawWb.

>>12
レスバで無視は敗北らしいので(^ ^)

14ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-08 14:45:27
ID:wjOawWb.

>>12
「ナチュラル死刑にしまーすWWW」って
言ってたのに結局別のやつとか私とかに構ってるあたり………って感じでしょう(^ ^)
本当にナチュラル死刑にしたいなら
一人にターゲット縛ればいいのにね?
結局ただのブーメラン発言でしょう(^ ^)

15アンナチュラル◆4DWMMZblOg
2025-08-09 09:34:44
ID:9T0SPCN6

>>13
「レスバで無視は敗北らしいので(^ ^)」とか、
ニヤつきながら書いたつもりかもしれんけど、これ完全に自分に刺さってるの気づいてないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が「無視は敗北」って理解してるくせに、わざわざ俺に絡んでレスしてる時点で、つまりお前は「俺に敗北しました」って自分で表明してるんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもそれ、前にお前が自分で語ってた「無視戦法が最強!」の話と完全に矛盾してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で言った理屈を、数日経たずに全力で踏み抜くって、
脳の海馬終わりすぎじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局お前は「無視できない雑魚」って自己紹介してるだけで、
こうやって絡んでくる時点で完全に俺の土俵に引きずり込まれてるのよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう逃げ道ないからせいぜい踊れや負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>14
「ナチュラル死刑にしまーすWWW」とか言ったのを、わざわざ「別のやつ構ってるwww」とか突っ込んでるけど、それお前が理解力ゼロって自白してるだけだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず、「死刑」って比喩すら分からん脳味噌ミジンコ級だから話にならんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも、ターゲット一人に絞れとか言ってるけど、お前のその発想がもう雑魚ムーブなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスバは的を一つにするほど弱体化するって分かんねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとさ、お前のその「ブーメランwww」って言いたいだけの浅っっっい指摘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そのセリフ、脳死で使いすぎてもう死語になってんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局お前は俺が複数相手を同時に煽ってるのを「的がブレた」としか読めない低レベル脳味噌で評価してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前はただの観客席ポジでイキってるだけだから、一生リング外で草でも生やしてろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16ボコ神◆xwjzAyxf0s
2025-08-09 10:17:38
ID:PRm31zJQ

>>15
つまりお前は頭が固いってコト!?(笑)
「ナチュラル死刑にするわWWW」って言ってたのに
結局ナチュラルを死刑にできないの可哀想ですね(笑)

名前:

メール欄:

内容:

文字色

File: