喧嘩するって相手に
>ほんま頼む。
>ほらこの通り。
とか頼むのクソ気持ちわりーし喧嘩始める上でテンポ悪すぎんだがどういう目的か説明しろクソ雑魚
エミ。
これからも喧嘩師続けたいと思ってるか?思ってるなら、気持ち悪いって言葉選びは実にアウトだぞ。
俺はお前の言葉のせいで気持ちよくなってしまった。なあ、わかってるか?ここは風俗じゃなくて喧嘩板だぞおめぇ。
>>6
カッコつけてるとこ悪いが「ヤらせてくださいお願いします!!」って女に恥ずかしげもなく言えちゃうタイプか?気持ちわりいなザコ。
ほんでこと喧嘩においては暴漢でいいし同意をとるだけなら別の方法もあんだが効率悪いぞそのやり方っつってんだよゴミ。
つまんねぇ考え方だな。
俺は女性に踏まれても恥ずかしくないね。
なんたって女性という生き物はこの世の支配者だ。
野性的でウホウホ叫ぶしか能のない『男』をヒールで踏んづけて支配する圧倒的な強者だ。
まあ、お前正しいよ。喧嘩は暴漢でもいい。そりゃそうだろうな。でも俺の楽しみ方はそうじゃないってぇの。わかるか?
お前がいくら喧嘩相手のブラウスのボタンをブチ破って興奮する変態だろうが俺はお前を見下せないし咎めない。むしろ鼻血出して興奮する。
効率悪くて結構。俺はAVのクソつまらねぇ会話シーンだって飛ばしたことない人間だ。今更生き方変えられるかよ。
>>11
負けそうだから速攻開き直ってんじゃねーぞ話になんねえなゴミ。
プライドの欠片もない恥ずかしい生き方一生してろや。
>>13俺の性癖に難癖をつけ、お前の退屈な性癖を押し付けておいてなにが開き直りだこのクソムシ。
てめぇはケツ穴から喋ろうと口から喋ろうとクソしか出せねぇタイプか。人類の足枷みたいな存在だな。
恥なんてもんを気にするから恥ずかしいんだ。お前は一生他人の目線に犯され羞恥に悶えてろ変態野郎。
>>14
俺を喜ばせてもデメリットしかないじゃないか。
お前は俺を罵倒する。
俺はお前に興奮する。
お前は興奮する俺を見て気持ち悪いと感じる。
そして、気持ち悪いと感じるもの全てにキレてしまう。
そうだったよな?
喧嘩師なら相手をキレさせろ。なんでお前がキレるんだ。俺を憤死させるまでつきまとう気概を見せろ。
>>15
お前にピッタリな言葉があるぞ。「厚顔無恥」っていうんだが。
効率悪いのも俺が正しいのも認めておいて開き直り以外の何物でもねーだろボケ。
>>16
お前の感情を操作するつもりで罵倒してねーんだよバカ。お前が興奮したとこで俺がこの喧嘩に負ける要素になるんか?キレたら負けとかいうルールブックでもあんのか?喧嘩師ならキレさせるとかそんな話誰もしてねーんだよゴミ。
>>17正しさなんてもんはいくらでも存在する。お前の正しさはその一粒に過ぎん。褒められたらすぐいい気になったか?まるで人生で初めて褒められた子供みたいだな。
厚顔無恥がなんだ?女に踏まれても恥ずかしくないという相手にそんな言葉を突きつけて何か意味があるか?
そんなもんは他人の評価を軸にしなきゃろくに生きていけない貧弱なクズの戯言なんだよ。まさかお前もそういうタイプじゃないだろうな?
他人の目線を気にしてオドオド。まるで主体性のない外道の生き方だ。恥ずかしいだのなんだの言うが、それこそ恥の極みだ。
他人様の目を気にして媚び売って、それで失敗したとしてもそいつらは責任取ってくれないぞ。それでもいいならバブバブ赤ちゃんプレイやってろマゾの煮っころがし。
>>19
いくらでも存在しねーよカス。間違うやつの言い訳じゃねーかよクソが。
周りの目を気にしないと言えば聞こえがいいけどよ。周りから人が離れてもいいってことか?社会的に排除されてもいいってことか?損するのは間違いなくお前だわ。俺は適度に人目を気にして周りと上手く付き合う。それができる能力があるかないかだけの話だろーがよ。寝ぼけてんじゃねーぞアホ。
>>21
お前、『いじめ』くらい知っとるだろ。
いじめっ子の論理では『いじめられるようなことをするからいじめている』のであって、それはソイツらにとっての正しさだ。
だがいじめられっ子にとっては『いじめてくる奴が悪い!僕は悪くない!』という主張こそが正義なわけだ。
どちらかを否定しようと思えばできる。だがそれは忖度を含んだクソ判官贔屓なんだよインポ野郎。
正しさがひとつしかないなら、地球上に戦争なんて存在しねーよ笑
そういう生き方で損しようが得しようが詰まるところケジメつけんのは俺だ。お前に責任ねえんだから口出しする権利もねえべ。
それをお前、さっきから効率だのなんだのとやかましい奴だな。
これが慣れ親しんだ喧嘩師仲間ならいざ知らず、お前のことあんま知らん状態で性癖押しつけられる筋合いはないぞ。
>>23
ひとつしかないなんて一言も言ってねーわクソ雑魚捏造野郎。幾らでもあったら他人を評価することが不可能っつー話だ。正しさとは何かとかそういう哲学を語りたいんなら他所へ行けゴミ。
ほんで「押し付け」ってなんやねんボケが。
>>25
他人を評価しようなんて烏滸がましい。お前は何だ?神か?どこの神だ?神道か?キリスト教か?
なあお前、哲学だろうがなんだろうが、お前のために他所へ行ってやる義理はねぇよ。お前は俺の願いをひとつも聞いてないからな。
喧嘩だからと不誠実な態度をとり不義理を繰り返す奴に、どうして俺がそんな聖人君子のような対応をしてやらなきゃいかんのだ。ここは哲学禁止か?そんなルールがあるのか?管理人不在の今ルールなんて言ったもん勝ちだもんな。でも少なくとも掲示板のルールにそんなこと書いてないことくらいは俺でもわかるぞ。
お前、哲学が語れないのか?だから苦手な話題とはさっさとおさらばしたいってことか?
>>26
誰が生涯なんて言ったよ。喧嘩師引退する前に死なれたら悲しいっつっとるんだ。
喧嘩師引退した後なら腹上死でもなんでも好きにしろ。
>>27
社会に出たら他人を評価する制度がそれこそ無限に存在するが全部神なんか?効率的に集団を運用したり、社会を発展させるうえで必要な行為だろーがよ。
哲学的な問題っつーのはそれに賭けてる専門の哲学者達が何十年議論しても答えが出ないし堂々巡りとなる。そんなことテーマにして建設的な議論ができると思ってんなら傲慢だぞ身の程わきまえやがれボケ。
>>29
効率、効率、効率、まあそういうのは好きにしてくれ。俺は他人に評価されるときだいたい嘘をつく。それを見破ってくれたのはたったひとりだ。
詰まるところお前は『社会とはこういうもの』という話をしているだけだな。だがそれくらいは俺もわかってる。わかった上で知るかボケェって言ってんだ。
『社会のありのまま姿』を語ったところで、それが何になる?喧嘩ってのは、そのありのままの姿を認めていいのか?ぶっ壊すべきなんじゃないか?という逆張りをブチかましてこそ意味があるんだろ。
社会を効率的に回すために他人を評価する。で終わりじゃねーんだよ。それが本当にいいことなのか?って疑問を呈してやらなきゃ何も始まらないんだよ。わかるか変態野郎。
>>30
文字打つとかじゃないんだよ。お前、気持ち悪い奴がいたらキレるって言っただろ。
キレるのは健康に悪いって忠告したよな。
だから少しくらい人の話を聞けって言ってんだ。
ひとつ前のモデルのchatGPTみたいな記憶力しやがって。お前からふっかけといて何俺の言葉忘れてんだ。やる気がないなら羊水に帰れ。
>>33
キレ過ぎが寿命が多少縮むっつー話なら理解できなくもねーけど今の喧嘩に影響出るほどとは思わねーよ。
で、ネット喧嘩のキレ過ぎが早死にに繋がるってデータでもあって言ってんか?お前よ。
ほんで俺の健康状態も全く知らねー馬の骨の忠告を聞く筋合いなんて全くねえって話だわ。
いやよ。そろそろ我慢できねえから言うが、もっとマシな反論寄越せやクソボケ。
>>34
だからお前は人の話を聞けよ。あいにく俺は、何度も言うよなんてチャゲアス精神に富んだ人間じゃないんだ。
仏の顔も3度までっていうよな?3度超えても許してやってるが、お前は人の好意に甘えすぎだ。
俺は何も始まらないと言った。よーするに初歩的段階の話だ。なぁ。お前がその初歩的段階でずっこけてるから天使のような優しさで手を差し伸べてやったのに何度も何度もその手を払い除けやがって畜生が。
なあ、お前は疑問を呈すことすらしなかったよな。誰でもできることをやらなかったよな。ザコはお前だザコ。他人に対してザコなどというチープな言葉を連発する前に鏡を見て自省しろこのザコチ◯ポ。そんなチ◯ポじゃ、踏まれるのも恥ずかしいよな。俺は踏まれても堂々としてるから恥ずかしくもなんともない。
喧嘩が弱いやつはチ◯ポまでヘタレだ笑
>>36
・・・・・は?
他人を評価することが不当っつーんなら代案出せつったんじゃボケが。人の話聞いてねーのはテメーじゃ。
何やこれ
最初はワシに向かって「かかって来いよ」とか言っといて、勢い余ってそのまま仲間割れしとんのかいの…(・_・;)
でもこの暴言連発レス、どうも初めてじゃないような気がするのぉ…🤔
>>35
普通の人間ならな。お前はもしかして自分を普通の人間だと思ってるのか?
525: エーミー
2025-08-18 20:42:29
ID:VyJe.S1g
>>523
気持ちわりーやつには常にブチ切れてるぞ
こんな奇妙奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入 出前迅速落書き無用なクレイジーサイコ変態野郎が普通の人間だと?冗談は頭だけにしろ3歳児。
気持ち悪いというくだらない理由だけで常にキレる人間を普通と呼ぶなら俺でさえ普通の範疇だ。そんなふざけた理屈を展開するならマジで羊水に帰れよお前。帰りたくない理由でもあんのか?
で、マシな反論ってなんだよ田吾作。お前の頭の中に詰まってるのはオモリか?それとも大好きなホモ友達に丹精込めて注いでもらったザーメンか?
喧嘩師のくせに中身のねえぼんやりしたこと言いやがって。酔ってんならアルコール抜いて出直してこいうんち野郎。
>>37
お前、ちゃんと聞いてないだろ。
ちゃんと読めっていう忠告も聞いてないだろ。
人の話を聞けって表現が悪かったか?
掲示板だから読めって表現にすべきだったか?
揚げ足取りは結構だけどよ、お前はそんな領域に立ててないだろ。身の丈に合わんことばかりやってないで地に足つけろ痰壺肉便器。
代案なんぞ後からいくらでも出してやるが、お前は『誰でもできる』とイキったんだ。それでできなきゃお前はただのクズ外道だぞ。
>>39
「普通じゃない」てのはすぐ早死にするって根拠になってねー。
もうダメだろこいつよ・・・
くだらねー罵詈雑言で生き延びようとすんなゴミ。
>>40
どの部分をちゃんと聞いてほしいのか言ってみろ。最初から全部読むのはダリいし非効率的。
疑問を呈するだけなら誰でもできるっつったが何か問題か?代案出せるなら早く出せよ。全部粉々に叩き潰してやるから早くしろ。
>>41
お前が普通じゃない以上、普通を当てはめることには何の意味もない。
早死にする根拠にはなってないが、逆に早死にしない根拠でもあるのか。ほい、じゃあ見せてみろよ。お前みたいに些細なことでキレ散らかす頭のおかしい生物が早死にしないという明確な根拠をよ。
>>44
だるいから何だ?非効率だから何だ?それはお前の都合だよな?だからどうした?お前に忖度しろと?なんで?
誰でもできると息巻いておいて結局逃げるつもりならお前はしょせん敗北者だぞ。
疑問を呈することすらできなかったお前が、説得力のないイキリを披露したところでそれが何になる。わかるか?数歩前のしくじりをいじってやってるんだよ。
いい加減なあ、細かいことのひとつでもいいから俺に配慮しろ。この程度の配慮もできねぇ奴がなにを偉そうに社会とか語っとるんだ。
>>45
> お前が普通じゃない以上、普通を当てはめることには何の意味もない。
応用問題には基本の公式使えないタイプかお前。なら普通じゃないものを分析するとき何を基準にするんじゃボケが。
早死にしない根拠は、俺の健康状態と平均寿命。分かったら早く早死にする根拠を述べろ。
喧嘩は非効率の塊。喧嘩で満たせる欲求はだいたい他のことで満たせる。それも、ひとりでな。
わざわざネット掲示板で相手探して、すぐ反論が返ってくるとも限らねーのにレスバたぁ非効率の極みだ。
効率効率とバカのひとつ覚えみたいに喚き続けるのが好きならそうすりゃいい。それがお前にとって効率的なことなんだろうから、クズにはクズなりの信念があるってことで黙認してやるよ。
でもおかしいよなぁ、非効率なんて話をするなら喧嘩じたいが非効率じゃねーかってツッコミは誰でも思い浮かべるはずだ。
娯楽として成立してはいるものの、それは他のことで代用できるものだからな。効率求めるならわざわざ喧嘩をする理由はねーってこった。
>>49
バッカだなお前笑
そうやって死なないことを盲信する奴でもあっさり早死にすんのがこの世の不条理だ。
お前は自分の健康を過信する前にこの世がいかに死にやすい世界かを学習して出直してこい三下。
>>50反論してほしいならマトモな意見を用意しろ。
普通じゃないお前に、普通の俺が注意してんだ。つまりお前のやるべきことは普通というものを知り、俺に平伏してもう一度チャンスを与えてくださいと懇願することだ。
みなまで言う必要のないことをみなまで言わす奴は相手してて疲れるんだよ。
お前は俺を疲れさせるためだけに喧嘩売ってきたのか?はぁーーー非効率!
>>52
論理もへったくれもない「この世の不条理」で誤魔化せると思ってんのかお前。
弁解の余地はなくなったなら潔く降参しろカス。
早死にしないって設定がそんなに大事ならそれでいいよ。
根拠を出せと言ってお前は素直に根拠を示した。そうだよな。……残念ながらアホ丸出しだ。丸出しにすんのはケツだけにしとけ変態野郎。
お前人生ってわかるか?2択どころじゃない選択肢が連続して待ち受けてんだよ。ギャンブルって言葉使ってもまだまだ甘いくらいなんだよ。
なにが早死にしない根拠だ?死ぬ時は死ぬし死なない時は死なない。それ以上もクソもあるか。
>>51
俺はYoutubeを見てコーヒーを飲みながら返信待ってるがそんな画面に張り付いてるんかお前。
娯楽に効率ってなんだよもうホントに見苦しいぞこのバカwwwwwwww
>>54
あれ、お前喧嘩師のくせに論理なんて御大層なもんを信仰してるの?
他者に事実無根のレッテルを貼り、妄想だらけの罵倒を繰り返す喧嘩師という生き物に 論理を求めてるの?
それとも俺が今まで言ったことはすべてお前に当てはまることだと?クズだの外道だの、ああいう言葉がすべて当てはまると?
あーあ滑稽だのぅお前。『この世の不条理』すら覆せない論理がそんなに好きか。そんじゃお前は不条理に出くわしても論理様に守ってもらえ。な?どんな不条理も論理様に守ってもらえりゃ怖くないんだろ、おめぇは笑
>>55
>死ぬ時は死ぬし死なない時は死なない。それ以上もクソもあるか。
早死にとか言ってきたのはテメーだろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>56
娯楽に効率ってなんだよ
娯楽に効率ってなんだよ
娯楽に効率ってなんだよ
???
お前、非効率だのなんだの言ってたよな?
娯楽に非効率とか言ってたのはお前だよな?
おいおい、俺の言葉は忘れてもお前自身の言葉は忘れるなよ。お前はもう老人ホームで寝たきりになってろ。誰も咎めねぇよ。元から股開いてケツ穴使わせてあげるくらいしか役に立たねえだろ。
>>59お前が早死にする根拠を出せと言ったから、逆に早死にしない根拠を出せと返した
そしてお前はありもしない根拠を示した
俺は当然、根拠なんて端からねーよと罵倒した
この流れも忘れたのか?
俺はお前にレッテルを貼ったが、お前はそのレッテルを剥がしたがっていたにもかかわらず剥がしきれなかった。
そんだけの話じゃないか。
>>60
喧嘩を始めるにあたって効率が悪い方法と言った。
集団の運営や社会の発展においての効率を語った。
目的は娯楽を享受することじゃねーだろ頭沸いてんかこのクソ雑魚。
>>61
どうした?お前の脳内ではこの世の不条理なんて論理で覆せるんだろ?やってみせてくれよ。
それをしないで帰るなんて、お前はやっぱりクズだったんだな。だったらお前、ケジメくらいつけようぜ。なぁ?
>>62
なら最初からなんだったんだよこの問答はwwwwwwwwwwwwwwww論理に一貫性もてやボケwwwwwwwww
>>63
あーあー残念。眠気で頭ぶっ壊れてんのかお前よぉ。これだから痴呆は笑
なあ、お前自分のレス遡れよ。いちいち俺に頼らずにおめぇの力でな。話はそっからだ。
>>65何度言わせりゃわかるんだえ?
これは喧嘩な。問答じゃなくて喧嘩な。
お前、問答なんてもんがやりたいならそれこそ他所でやれよ。わざわざ議論板と喧嘩板がわかれてんだからさ。
>>67なにがとうへったくれもないんだ?説明もできないことをあたかも確定事項のように書くなよ変態野郎。
YouTubeなんて見ながら余裕アピールかましてられるほど、お前に知性は備わってないぞ。
>>68はいはい、だから俺の主張を読めって。何度目だ?猿真似はいいからよ、ちゃんと相手の言葉を理解しろ。できねぇか?できねぇならちゃんと降参って言おうな。
>>70
いちいちこれにもお答えしてやった方がいいのか?しなくてもいいんじゃないか?問答だの論理だの御大層な言葉を並べ立てておいて、結局お前はお前の主観を事実のように語っとるだけだ。
気色悪いというのも、キャラ作りというレッテルも、事実じゃなくお前の主観。わかるか?お前は俺への怒りのボルテージがMAX超えて、もはや主観と事実の違いも認識できないメクラになっちまったってことだ。とっくにお前は負けてんだよ。認めなくてもいいし、認める必要もないが、お前が負けたというのは事実だ。
お前の主張の根幹をお前がぶっ壊してんだからな。
>>71
いやぜーんぜん一部じゃねえよ?
喧嘩板と議論板の目的はまったく別だろ。
ここでまともな議論してる奴なんかどこにいるんだ?
>>72
まず「この世」ってのが主語がデカすぎて抽象化しすぎている点。俺個人の死を語る上では論理的な飛躍だろーが。
ほんで早死にってのは医学的・生物学的に見て特定の原因(病気だったり事故だったり)に基づいた結果。因果が説明可能な事象にお前は「不条理」というラベルを貼った。
ほら、論理もへったくれもないな?
これで満足か?クソザコが。
>>75
「問答は喧嘩の一部」
議論なんて話してねーだろーがwwwwwww
問答の意味も分からねーのかよこのゴミ虫。頭弱すぎんだろ。
てかな、即レス合戦ってお前が一方的に意気揚々とやっとるだけだよな?俺がいつ即レス合戦に移行する意思を見せた?契約書にサインでもしたか?
中身がないし相手の主張を読み取る気もないからレスの速さで勝負しようってことなんだろうが、見苦しいだけなんだよなぁ。
速さ自慢ならタイピング大会にでも出場してろ。あるのか知らんが、ないならおめぇが作りゃいいんだ。
俺は喧嘩師。ゴリラだ。
お前はゴリラ相手にチンケなジャブ連打して中身があるように見せかけてるしょぼくれボクサーだ。
論破完了サヨナラ宣言しておいてまた戻ってきやがって。サヨナラするつもりもないくせに軽々しくサヨナラ宣言するような奴が一貫性だと?ナメた口ききやがるなこの蛆虫。
ええか、お前。お前にルール教えてやらんかったのは俺の落ち度や。
こっからは議論じゃなく喧嘩。
お前は否応なしに従うんやで。喧嘩は暴漢もOKなんやろ?ならお前に拒否権はないで。
俺はええ子やから寝る。お前は今度こそ『喧嘩』をする覚悟決めて明日の同じ時間まで待っとれ。同じ時間っちゅうのは20:22や。ズレるかもしれんがだいたい時間は守ったる。
ええか、もう宣言したから今度はお構いなく喧嘩のルールでやらせてもらうで。議論だの問答だの甘ったるいやりとりはここでおしまいや。
イカ臭い首洗って待っとれよ蛆虫。
>>82
・反論から逃げて仕切り直ししようとしてんじゃねーぞボケ
・なんでお前の時間に合わせなきゃならんのじゃゴミ
・「即レスになると顕著にレスしょぼくなるね、頭の回転遅くね?」って意味でレスが遅いことを指摘したわけではねーぜ
・俺は今までも議論なんてしてねーよでっちあげんなクソザコ。喧嘩でも問答(質問して答えること)してんだろーが。
・テメーから喧嘩の美学を語っておいてどういうつもりじゃボケ
・なんでこんな丁寧に説明せなあかんのじゃクソが
>俺は喧嘩師。ゴリラだ。
>速さ自慢ならタイピング大会にでも出場してろ。あるのか知らんが、
笑わせんなゴリラ。
お前今までの全部ギャグでしたで逃げればまだ傷は浅いぞ。
>>82
ちと席はずしたらもうこんなことに………
ゴリラ=喧嘩師はちょっと違います
喧嘩師の強さに必要なのは
理論・方式・語彙力
そう賢さこそがものをいう
最初から本気だして再起不能にするのが現実
ルールを知らないやつにルールを教える気はなくていい
最初から全力で否定しろ
そして負けると思ったら暴言をたくさんいえ
>>83
そういう意味では言ってないとかは無駄だよ
「こういう意味じゃないもん!」っていうなら
いちいち自分のレスにレス読解ガイドでもつければいいですよね?
そしていよいよ暴言で逃げてくサマがもうそれっぽいですよね(笑)