なんか、白鳥氏がこれ以上スレ立てしない可能性もあるんですよね……。
これ以上続けても最近はあまり盛り上がらず終了してる以上キツいのかもしれませんね。
しかも、残りの寄生虫はスレ立てする体力もありませんから。
一応、遥か昔にケンジ氏がスレ立てしたのを見たことがありますのでケンジ氏が立てる可能性もあるんですが………。
もうあの頃のように盛り上がるのを見られなくなるかもしれないんですよね。
私が出てくるのがあと6か月早かったらもっと何かあったかもしれませんね。
最近、白鳥氏のスレは中盤に盛り上がるものの最後がいつも印象に残らないんですよね。
まぁ、面白いものをつまらなくしてるのは名無しなんですがね。
何を言っている?
>>3はこれ以上ない的確な指摘。
#なんか、白鳥氏がこれ以上スレ立てしない可能性もあるんですよね……。
#これ以上続けても最近はあまり盛り上がらず終了してる以上キツいのかもしれませんね。
#しかも、残りの寄生虫はスレ立てする体力もありませんから。
#一応、遥か昔にケンジ氏がスレ立てしたのを見たことがありますのでケンジ氏が立てる可能性もあるんですが………。
#もうあの頃のように盛り上がるのを見られなくなるかもしれないんですよね。
#私が出てくるのがあと6か月早かったらもっと何かあったかもしれませんね。
確かに俺はスレ立てしない可能性があるし、これ以上続けてもあまり盛り上がらないし、これ以上はキツいのかもしれん。
そして確かに残りの連中は寄生虫だし、確かにスレ立てする体力もない。
そして、ケンジが過去にスレ立てしたという推察も的中している。
ゆえにケンジがスレ立てするかもしれないという推察も妥当だし、確かに当時のような盛り上がりが見られなくなるかもしれないことも危惧できる。
つまり、饅頭があと半年早く出現していれば、何かあったかもしれない。
つまり、饅頭の考察が当たっていれば、何かあったということになる。
完璧な考察じゃないか?
お前らはこの完璧な考察を切り崩すことができるのか?
何か一つでも否定できるようなことがあるか?
やはり俺の見る目は正しかったよ。
こいつこそが将来を担って喧嘩界を牽引していく原石だ。
しかし俺が新しいスレを即座に立てないのは例のおにぎりが古いログを視ずに新しいスレに参入してくることを避けるためだ。
新しいスレが建たなければ前スレの結末が気になるだろう。
そこで目の当たりにするのがあのおにぎりの全てを暴いてしまった書き込み。
こうして雑魚が時間差ダウンした頃合いを見計らって新しいスレを颯爽と立てて泣きじゃくる雑魚を尻目に健全な討論を展開する。
お前の居場所は最初からなかったと言わんばかりに。
かっこよすぎるだろ俺…。
なんか別の考え事してる最中に思い浮かんだんやが、ワシの性質はカミツキガメみたいなもんやのぉ
バクッ!!!と一撃入れるはええが、その後は首元が無防備になるから、そこに刃を向けられるとヤバい!
相手がくさやの様なナマクラやと皮だけで弾き返せるが、他のやり手のが相手やとそれこそ一撃チョンパなんよな
まあ、「吉田はチョンパされた状態で走れるぐらいしぶとい」とか言われるのが一番傷付くねんけどな
がぁははは
>>13
何を言ってるのか全くわからんが、
おまえは>>3についてどう思ってるんだ?
いつものおまえならとっくの昔に噛みついてるんじゃないのか?吉田
>>15
どういう経緯で幸之助があんな人格になったのかは知らんが、昔は会話できてたってワケでもないだろ。
せいぜい持て囃したら書き込み頻度が増えたくらいのことだろう。
幸之助と対話が成立したことはあるか?
一方通行型だろ。
かといって何か具体的な文章を書いてるわけでもない。
あいつが『上手いラーメン店教えろ』ってスレ建てるだろ?
お前らが『どこどこの家系ラーメン良いよ』と答えるだろ?
次に返ってくる言葉が『フルーツとか食べたいな』と、こうなる。
意味ないんだよお前らが勝手に対話想定してるだけで。
あれはお前らに話しかけてんじゃなくてあいつは最初からガラス張りの向こうに居るキッチガーイなんだよ。
口から出るのは声じゃなくて音だ。そういうつもりで見て置け。
一方で饅頭はどうだ?
『分析してみろ』というだろ。
『こう分析します』と返ってくる。
素晴らしすぎるだろ…。
名無しですらまだこの次元に到達しておらんわ。
>>18
幸之助の中身については諸説あるけど昔は普通に会話できてたし、長文の殴り合いもしてたよ
いつからか天狗になって会話できないゴミに成り果てた
>>11
とはいえ、満スレ三発も出してるので少なくとも中盤までは盛り上がるんですよね。
ただ、終盤は愚か者が焦り出し空気が凍えて印象に残らない終盤になることが多い気がします。
白鳥氏が二個目に立てたスレは侵略種氏(ボコ神)に荒らされたせいで中盤も台無しでしたからね。
とはいえ、白鳥氏はボコ神氏をうまく処刑した訳ですが。
要するに愚か者は要らないという訳です。
しかし時折、愚か者が逆に笑わせてくれる時もありますから完全に要らないとは言えないんですよね。
>>22で愚か者は面白い時もあるといいましたがボコ神氏や幸之助氏のような愚か者はくだらないので要りませんね。
>>27-28
誰かと思いましたが殺伐板にいた親切な人じゃないですか!
改めてスレのあげさげについてありがとうございます。
出てこいよ吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビってんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】吉田さん、十年以上前からネット民に嫌われていたwwwwwwwwwwwwwww
【訃報】焼野原 骸髏逝去wwwwwwwwwwwwwww
https://ironsoku.blog.jp/archives/2174273.html
1:匿名:2014/01/07(火) 23:46
【速報】 焼野原さん、死去
1 :仁義無き名無しさん:2014/01/07(火) 23:05:27.13 ID:???0・
焼野原が死去。
心筋梗塞らしい
※ソースはSNN
2:匿名:2014/01/08(水) 00:09
嬉しい♪
3:匿名:2014/01/08(水) 00:10
ざまあみろwwww
4:匿名:2014/01/08(水) 00:10
俺も釣られてみる
やったーーーーーーー!!
>>37
島津やあれへんっちゅうに…
アイツのスタミナは怒りメーターMAX状態のバカンプ(くさや)以上やぞ?
ジーコミを壊滅させたあの荒らしが島津やとしたら、睡眠時間削って荒らし回るようなことを軽く年単位でやってのけるバケモノや
しかも悪意の塊やし、元は健常者やからバカンプと違って悪知恵も働く厄介者やぞ
あれは荒らす目的がバカンプとほぼ正反対と言っていいからのぉ
荒れさせて他のユーザーが書き込み難くさせることに快楽を感じる本物の巨悪や!
あれは絶対に触ったらアカン奴や!
もしワシが島津やとしたら今頃ここは半壊状態やで
がぁははは
>睡眠時間削って荒らし回るようなことを軽く年単位でやってのけるバケモノ
>悪意の塊やし、元は健常者やからバカンプと違って悪知恵も働く厄介者
>荒れさせて他のユーザーが書き込み難くさせることに快楽を感じる本物の巨悪
全部お前のことじゃん吉田