【四十代】
元ハン:トランクス。通称バカンプ。
40代で派遣契約が切れた社会公認の粗大ゴミ。
ゴミ収集車のコンテナから引きずり出されて焼却場へと落下するさなか、ついに人生の目的に目覚める。
三度目の人生へいざ飛翔せんと意気込み、簿記検定3級の取得を高らかに宣言するものの、翌年の夏に受験料3300円を捻出できなかったことで予定通り焼却場へ落下。断末魔とともに火の海に飲まれた。
【重力おにぎり】
SNSで流行りの【嘘松】なる風習を喧嘩板に取り入れて喧嘩板の演劇に一役買って出てくれた人材。
しかし、あくまでも神妙な面持ちで自らの功績や崇高な教育理論を叫び続ける姿に視聴者からは『彼は本当に苦しんでいるのでは』との苦情が度々寄せられるようになった。
とはいうものの、2014年に産まれた子供が2年後に小学校へ入学しており、2012年にハワイ旅行でゴディバを食べたという自慢から4年後のハワイでゴディバ一号店が開店したなど、決定的なウソは何一つ見つかっていない。
part1 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20035
part2 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20132
part3 https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20188
そういえばランキングとか言ってたな。
昔のPCのHDDが残っているので待っていたまへ。10年以上繋いでないが多分サルベージできるだろう。
ADHDメモ【1】。
■精神的アプローチ■
不注意による作業ミスを減らすために、注意力鍛錬法の一つであるサマタ瞑想が大元の基本となる。
しかしサマタ瞑想で掴んだ感覚を物理的な確認作業にそのまま転写することはできず、不注意による作業ミスがすぐに減るわけではない。
仕事で必要な集中とは何か。それは【外的注意】である。
・音
・文字
・作業対象
・視覚情報
など外界の情報に対する注意を持続させる能力であり、確認作業・チェック作業・照合・変化点の検出などは、全て外的注意で行われる。
では、なぜサマタ瞑想で注意力を鍛錬しても不注意によるミスが出るのか?
それはサマタ瞑想が内的注意の鍛錬にあたるからである。
内的注意:内側の精神を観察する
外的注意:外界の変化を追跡する
瞑想で育つのは主に内的注意で、これは落ち着きや集中感を高めるには効果的だがチェック作業や編集作業の精度とは直結しない。外的注意の特性が改善されない限りミスは起こり続ける。
つまり、外的集中力に寄与した瞑想が必要となるのだ。
●オープンモニタリング瞑想
『今起こっているあらゆる現象』を広い注意で監視する。
この話を読んで分かる通り、瞑想にも多くの種類がある。
Focused Attention(FA:集中観察)
Open Monitoring(OM:開放観察)
前者が内的注意力の鍛錬であり、後者が今回の重要なキーである外的注意力の鍛錬にあたる。
当然ながら、発達障害を自己完治させることが目的のため、医学的アプローチのもとで幾ら情報収集してもこのようなキーワードに辿り着くことはない。
従って医学上の統計で発達障害の完治という報告が上がらないのは、発達障害という定義上では完治の目安が未だ設けられておらず完治の診断が下せない事情に加え、医学に頼った被験者のみで統計を取るため医学外のアプローチで注意欠陥を完治させた者は最初から統計母数に含まれていないのが発達障害問題のカラクリである。
話を戻そう。
モニタリング瞑想の手法、それは
#対象を固定せず、起こる感覚・思考・感情をそのまま観察し続ける
サマタ瞑想が呼吸に意識を向けるのに対し、モニタリング瞑想は対象を限定せずに外的変化に注意を向け続ける。
これをひたすら意識的にやればよい。
では『サマタ瞑想が基本』とは一体なんなのか。
瞑想にも熟練度というものがある。その基本形であるサマタで注意力や集中力の根幹部分(自己の精神を観察し続ける力)を養えないと、他の瞑想が上達しないという構造になっている。
多くの宗教体系でも心理学でも、先にサマタ瞑想を習得してからモニタリング瞑想に移るのが定石とされている。
サマタ瞑想の他にヴィパッサナー瞑想やマインドフルネス瞑想など多くの瞑想があり、特にGoogleが取り入れているマインドフルネスというものは広義的で、サマタ瞑想やモニタリング瞑想が含まれたり、含まれなかったりする。
これは瞑想に関する情報や種類が分散しすぎて統一概念が出来ていないだけだ。
実際のところ瞑想はヴェーダ→ウパニシャッド→仏教→現代心理学へと受け継がれ、その度に瞑想の精神的作法が時代に合わせて確立されてきたと考えればよい。
上で大別した集中瞑想(サマタ) / 解放瞑想(モニタリング)のモニタリングも、元はヴィパッサナーという仏教瞑想が原点になっているだけだ。
つまるところ先に大別した通り、基本形であるサマタ瞑想(内的集中)、その応用であるモニタリング(外的集中)に着手すればよい。
よっしゃいくぞー‼ タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、https://www.z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz23&p3=cgi2&th=111675ダイバー、バイバー、 ジャージャー もういっちょ行くぞー‼ 虎 火 人造 繊維 海女 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/computer/14830/振動 化繊飛除去 チャペ、アペ、カラ、キナ、ララ、トゥスケ、ミョーホントゥスケ
『殺処分される子牛を救いたい』
https://www.youtube.com/watch?v=l44lOdD1N6E
↓
『育てて食肉用として出荷したい』
なんというエゴ。
アニマリズムを主張しながら育て上げてぶっ殺す非人道的発想もさることながらそれが人道的で素晴らしいと賞賛するコメント欄にも狂気を覚える。
こういう奴らがヴィーガンの主張にアレルギー反応を起こして過剰に反撃するのだな。
やってることは『死刑囚にも人権がある』から『解体して臓器を提供すべき』という変化球なのに。
俺は雑談感覚でお前ら殴りに来てるから喧嘩=エネルギー回復になってて
こと喧嘩ではお前らと違うマインドセットを持ってることに気付いた
神ちゃまとおにぎりは経験豊富みたいな雰囲気出して様子見してるけど
中身はただの元気無くなったオッサンで歳食っても別に頭良くなるわけじゃないってのがよく分かる
一番ヤバいのは白鳥みたく自分削って喧嘩してるくせに元気モリモリの無能だな
こーゆー奴は見るたびに年々どこかが歪んでる
全てを手に入れてる俺はお前らを完全に見下しているので喧嘩板は一息付きたいコーヒータイムみたいな感じ
俺への恨み節は劣等感の現れなんだよね
特に白鳥とか
>>14と>>15に共通してるのは
白鳥みてーな分かりやすい貧乏人を集中的に叩いとけば
僕ちゃんからの報復を回避できるとゆー生存戦略なんよなw
なんならこいつら二人とも不動産業から離れた話題なら勝てると踏んで
前スレのしょーもない哲学戦でも一撃でのされちまったからな
ぎゃははは
>>18
でもpart2の時に調子に乗っていたところを白鳥氏に仕留められたのが気まずかったのか途中からいなくなってましたよね?
でもまあ
俺が喧嘩板に張り付いてた時期ってちょうど今ここに居るキャスフィキッズくらいの学生時代なんだよね
で、重力おにぎりになったのが社会人一年生くらい
今までみたくガッツリ論争できなくなることを視野に入れての固定変更ってゆー個人的な節目もあったね
喧嘩も殺伐からエンタメ色重視のスタイルに変えた
部落住民も今までの殴り合い唯我独尊の喧嘩に食傷気味で俺のスタイルにのめり込んでしまう
「テレビのバラエティー見てるよりおにぎりの書き込み見てたほうが面白いな」
こんな感じ
時流を読んでや「喧嘩=エンタメ」の大枠を次のトレンドにしたかった
褒める訳ではないがソレにいち早く乗ったのがケンヂ
コイツとの論争は数えきれない部落住民なら分かると思うが
その論争の全てを未完論争にしてある
明確な勝敗に意味は無い
互いに爆発的インパクトを狙い合いロムの心臓を貫く書き込みの応酬を延々と繰り返す
一般人の思考柵の外側に存在するのが有能な喧嘩師であると認知され始めた時代でもある
そんな新しい時代に取り残されたのが神茶魔
コイツは俺に言わせれば清純派喧嘩師
ただ自分のこと「だけ」を考え動いているだけの楽なポジション喧嘩師
ロムを惹きつける術の無い喧嘩師
与えられたエサを慎重に毒味してから食うだけの養殖喧嘩師
俺とは一線を画したボンクラ
しょーもない論題を大切に「勝った勝った」とピーピーほざいた所で評価は認められない
中学生の揚げ足取りとスターの発言では影響力が違うのと一緒
と。まあ散文的になってしまったが今なんとなく俺が思ってるのはこんな所かな
次のムーブメントを起こすのは誰だろうね
>>24
問題はその薄っぺらい言葉ではなく真実に塗り替えようとする姿勢こそお前の害悪たる所以。
お前は嘘のストーリーを前提に俺たちと話し、ギョッとする俺たちを尻目にそれを周知させる『歴史破壊活動』に精力的で近年は特にそれがひどい。
たみ夫は言った。『ロム者を意識した書き込みをしてる』
そしてその12年前のたみの背を追うようにお前もこう言った。『ロムを意識して喧嘩している』
どういう意味か。
相手を煽ってるように見えて実はそいつの意識は会場を俯瞰していて、観客の動向をリアルタイムでモニタリングしながら殴り合える能力のことをいう。これはオッサン特有のもので、そういう喧嘩師は部落にしか居ない特異中の特異な人材だった。
例えばお前の憧れるケンジやたみ夫の他にも、嘘つき(Bちゃむ)もそれにあたるだろう。
お前は確かにそいつらを意識していることは伝わってくるよ今でもな。
だがお前のやってることは全くの別物なんだよ。
確かにホラを吹いてる時のお前は俺たちの顔を見て喧嘩してるようで周りの観客のこともしっかり意識している。それもまた一つのエンタメ的な素質ある人材といえる。
だがどういうワケか目が本気なんだよ。
それが果てしなく気持ち悪い。
『いよーし!』
『子供達におじさんの昔話を教えてやるぞー!』
翌日──
『ホントだってホントッッ( ●● )フガフガ 』
『おじさん昔こいつらシめたんだ( ◣ ◢ )フゴフゴ』
『なっなっ神茶魔白鳥ケンジッ!!( ◎◎ )涙目』
お前が俺たちに何が言いたいのかギンギンに伝わってくるんだよ。
新しい名で功績を積み上げたかったろうに、喧嘩界は衰退。
誰の記憶にも残らないことが決まった不運なお前は、その努力が無駄になることを恐れた。その恐怖が今のお前を作り上げたのだ。
お前の昔のハンドルネームなど知らんがどの程度のモンだったのか最早聞くまでもない。
『なっなっ神茶魔白鳥ケンジッ!!( ◎◎ )涙目』
くされ縁だから花を持たせてくると信じて訴えかけているお前だが。
しかし悲しいかな…。
そういうクズがハシゴ外された瞬間に見せる最期の表情を爆笑したくて俺は20年近く喧嘩をしてるんだよ(笑)(笑)(笑)
おにぎりの逸話を聞いて真に受ける奴なんてボコ神くらいしかいないんじゃないか?
ここでのやり取りしか見てないけど今のところイタいオッサンとしか映ってないけどなぁ
>>24
たみきゅんも中身のない言葉をデコレーションして深いことを言ってる風に見せ掛けてたけど馬鹿以外はハリボテだと見抜けたからなー
あれに憧れるのはあの手に呑まれたレベルの経験浅いベンチ固定だけや
おにぎりきゅんも自己紹介が丁寧にできるよーになったね(*^^*)
ぎゃははは
ロムを意識ってなんやねんw
書きたいときに書きたいこと書いて言い負かす自分本意の自慰行為が喧嘩なわけで
ネットごときで承認されたい社会属性ゴミがそーゆーボランティアを美化してるだけやなw
だいたいよ、
暴論で突破できる能も備わってねーくせに
人を楽しませるなどと最初から予防線張ってるバカは喧嘩以前の話で
獲得すべき能力順が逆なんだよなw
ぎゃははは
重力おにぎり氏は騙そうとして騙されている愚か者なんですよね。
そこも含めて>>25はそんな重力おにぎり氏を上手く表現出来てると思います。
あと>>26今度重力おにぎり氏の話をボコ神氏が信じてたか調べてみますね。
>>24
あたかも自分が喧嘩を流行らせたかのような話し方してますが
実際には強い人が来たらビクビク怯えてロムる程度の強さですからね。
>>30の後付けです。
あなたみたいに作り話をペラペラ喋ってるような人よりかはまだ僅差で神茶魔氏の方がマシですね。
饅頭の頭はおでんw
過去に携帯サイト勢に虐められたからって、今更その仕返しw
生意気なガキを演じて挑発を繰り返すw
おでんらしいキモい粘着w
>>25
>>24でお前の名前など出てないわけだが何故そんなに悔しがる?
場違いな部外者
自分に自信がないからか
「俺たち」「俺たち」
決して「俺」とは言えない滑稽さ
そうだよなあ。お前は「俺」の言い回しをパクリ「俺」を名指しで
「おにぎりが居れば喧嘩板が盛り上がる」
なんてヌルいことほざいて擦り寄って来た新参固定だもんな
それ以降俺はお前を害悪と判断し毛嫌うようになった
固定としてのプライドを持ち合わせぬキョロ充
それがおまえさ
>>33
>>24で俺の名前が挙がらなかったのは直前に俺を重点攻撃したことを非難されたからだ。
俺を部外に置くことに意味はない。お前が俺の名声にタカッたケースは過去に山程ある。
今回は普段殴りにくい相手もしっかり殴れる演出を見せたかったのだろう。
しかしやはりケンジを褒めちぎりつつ自分を上に立てる寄生根性は抑えきれない。どこまでも見苦しい奴だ。
『ケンジ…ここは黙って俺に花を持たせてくれ…(哀願)』
『聞こえるかこのBGM…今はノスタルジックに浸る時なんだ…(強制)』
『俺が時代を作った…ケンジは俺を真似たんだ…(捏造)』
『ケンジは逸早く駆け付けるヤツだったよ…(多少褒めておかないとまずい)』
ここで重要なのは神茶魔に応酬しているように見えて実はケンジの鞘を上から抑える構図になってることだ。
こういうユダヤ人みたいな回りくどい方法でプロパガンダして自分の安全圏を保ってきたのがお前だ。
だが俺に見透かされている時点で今まで生かされていたことにお前自身も気付いているはずだ。
現にお前は古参が殴り合いになれば前線から退いて御上の顔を伺うような書き込みしかできないではないか。
この期に及んで薄汚いコネクションを活かそうとするな。
ついにハシゴを外される時が来たのだ。
今のお前は義務感で名前を売ることに終始している。
ロムを意識しているのではなく足かせになってるだけ。
どうだ?
心臓に深く刺さっただろう?
これが喧嘩の神髄。
自分だけが土俵に残るために相手の心を抉ることが最重要事項。
この極意に至ればエンタメなど二の次だ。
精神療養など論外だ。
相変わらず俺の考察は一級品だな。
今まで色んな人種に触れてきた俺は何をすれば人が傷つくのかも熟知している。
人は摩擦して強くなるものだ。
おにぎりよ。
お前は幼年期から自分を偽って虚飾で身をくるみ自分を守ってきた臆病者だ。
臆病なまま大人になり傷つくことなく今の安寧を手に入れてしまった。
今のお前ではこれから訪れる災難に堪え切れず器が壊れてしまうだろう。
いざとなれば妻子も友も売るだろう。
だが本当に喧嘩に強くなりたくばおにぎりよ。
妻子を捨てて俺と対峙せよ。
充実を捨てネットに魂を売れ。
失う物がない立場から涙を流せば、プライドを捨て去り琢磨すれば、体に纏わりついた虚飾は削ぎ落とされ、いずれギラついた闘争心が剥き出しになるだろう。
お前の研鑽はそこから始まるのだ。
今からでも遅くはない。
イジめにイジめ抜かれて強くなれ。
お前の新たな歴史を、俺が築き上げてやる。
>>24
何をダラダラ表明しとるねん雑魚
要はケンジきゅんのパクリ固定として半端に終わったけど勝敗より盛り上げるのが目的でしたってことやろ
背中でそれを語れたら拍手喝采だったけどよーw
テメーの口から説明した時点で全ての価値を失ったようなもんだべや
前スレの問題の回答しかり
出し惜しみしてスレ埋まるようなブー垂れに人望なんてつかねーからw
何がエンタメじゃボケ
身の丈に合った喧嘩しとけ馬鹿
ぎゃははは
重力おにぎりを逆転する方法はしいて言えばこれですかね。
嘘を嘘と見極められるようになる。
ネットの情報を鵜呑みにしない。
作り話をしない。
これさえすれば少しはマシになるんじゃないですかね。
と返したけど僕ちゃん先日も>>24にツッコミいれてんのねw
失敬失敬
まあ内容すこし違うし
雑魚にぎりは色んなアドバイス戴いたってことで多角的な反省ができるからええことや
ぎゃははは
>>27>>40>>42の流れからまともな人なら分かると思いますが>>31は取り消しにさせて頂きます。
話が通じない人よりかは作り話をしてる人の方がまだマシです。
まぁ、昨日の自分の発言ですら忘れる人と記憶を塗り替えようとしてる人を比べるのなんて実質ドングリの背比べと変わらないんですが。
なんや?
誰かと思えば喧嘩界(笑)の捏造記事取りまとめた雑魚か
僕ちゃんがゲシュタルトとかゆー配信馬鹿を喧嘩塾までいって一発のしたら慌てて削除したり
天才チンコを二度成敗したログが削除する前に周知されたら今度はチンコのランク落としてテメーの体裁保ってんのって
要って雑魚かこいつのどっちかなんだよな
ぎゃははは
多少話がズレましたが要するに神茶魔氏と重力おにぎり氏を批判しているということです。
私はずっと神茶魔氏と重力おにぎり氏だったらどちらかがマシかを比べていましたが無駄でしたね。
だってどちらも同等でしたから。
自慢話(嘘)を話すうえにネットの知識に騙される人とちょっと知識を持ってて調子に乗って発言したらあっさり仕留められた人を比べるなんて私が愚かでしたね。
神茶魔氏の方が一見マシに見えますが実際は日にちをあけて出てくることで前の失敗を揉み消してるだけなんですよね。
よっしゃいくぞー‼ タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、https://www.z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz23&p3=cgi2&th=111675ダイバー、バイバー、 ジャージャー もういっちょ行くぞー‼ 虎 火 人造 繊維 海女 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/computer/14830/振動 化繊飛除去 チャペ、アペ、カラ、キナ、ララ、トゥスケ、ミョーホントゥスケ
嘘もなにもログが残ってるからレッテルの貼りようがねーのにw
ま
この饅頭って馬鹿そーいや
前スレのお題で一人だけフリーズして以降蚊帳の外だったから
ここで盛り返して名前売りたいトコなんだろーけどよ
先に題目提供してきたゴミ鳥の方に楯突かんかい、このボケ
ぎゃははは
出てこいよ吉田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビってんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>51
part2で後半調子に乗っていたところを仕留められていなくなってたのは事実ですよ?
そこから、part3で登場するまでどれくらいかかったか詳しいところまではしりませんがかなり後半の方でしたよね?
私も途中から見てる者ですので間違っている可能性もありますが少なくともpart2で途中から消えてたのだけは覚えています。
まぁ、part2は重力おにぎり氏が大ゴケして終了したためあまり印象には残りませんでしたが。
しかも前回、あなたは辛うじて参加できていましたが最終的には蚊帳の外でしたよね?
>>34
お前めんどくさいな
長いこと言わなかったけど鬱陶しいから言っとくよ
先ずお前の精神は病んでる。理由はほんと一口に言うと喧嘩板しか居場所がないって所な
だからここに来て頑張って全レスしてんだよな見てたら分かるよ
俺?俺は自分が好きな時にスレを開き興味ある話題にだけレスしてる
部落でもそうだが俺が消える時なんて年単位だ
皆それぞれ居場所があるんだよ
お前だけは喧嘩板しか居場所がない他に何も持ってないから
俺は重力おにぎりとして喧嘩板で活動すると同時に仕事のスキルを磨き恋愛し結婚して子供を3人授かった
幸いにして上位数%の年収を頂き子供3人の修学までの道筋を作ってあげられる
長男は三年になったら転校する流れだ高校にも伝えた
息子が英語を極めたいと俺に言ってきたので常時英会話の学校に4月から通う
話によると同じ高校でも三年生から何人かそこに転校するらしい時代は変わったなあ
月謝は軽く10倍はするが大学入試に英語は必須なのでとりあえずアイエルツ6.5までの実力は高校までに身につけたいとのことです
そうか
俺はお前にハシゴかけてもらってたって設定にしないともうやってられないか
俺はここに来たら常にお前の事を気にかけ別にしてもしなくてもどうでもいい返しをしてやってたんだけどな
互いの感情がすれ違っていたようだ
今回は譲歩しよう
以降お前の低レベルな論題には一切触れない
前スレで触った神の存在証明
数学的観点から立論した俺の回答を試しにAIに投げてみた
「たしかにそうかもしれません非常に興味深い見解です」
とのアンサーがきたよ
この見解はお前ごときじゃもったいないのでウチの長男と擦り合わせた方が有意義そうだ
何もせずに10数年もボサーとしてたお前を見ると自分がいかに成熟した人生を送っているか分かるよ
お前はいつまでも変わるなよ
黙っていつも通り俺におちょくられてれば良かったのに
キャスフィの饅頭とかゆーのに持ち上げられてスッカリその気になってしまったのが運の尽き
お前は生かされてるだけの固定だよ
悪いな少し部落固定の冷徹さが出てしまったな
俺のことは気にせずハゲ鳥は今まで通り全レスしとけ
全部部落特有のジャーゴンだよ
あと一つ
白鳥よお前の名前を>>24で出さなかったのは別にお前がケンヂ神茶魔より劣るから出さなかった訳ではない
お前には特筆する点が無いだけ
俺はお前ら全員を平等に雑魚として見ているのでソコは安心しとけ
>>57
またその手かよクズ。(笑)
分かってると思うが、お前は俺と話してるんじゃないくて、自分に暗示かけてるんだわ。
『俺が俺が』
『俺は俺は』
『俺の俺の』
こういうクズは学校でも仕事でも見て来た。もう腐るほど、うんざりするほど、殺してしまいたくなるほどな。
そんな俺が人生で知った確かなことを教えてやるよ。
お前みたいに人と話すとき一方通行のインフルエンサーに成り下がる理由は、たった2つ。
甘やかされて生きて来た。
承認されずに生きて来た。
この2つ。お前は後者なんだわ。
ただ甘やかされたなら人格が歪んでない分救いがあるが、親に認られずに生きてきて、今それなら、もう手遅れ。
他人に否定されたら自己を開示しないと心を保てないからだ。
スポーツ選手のように自分を奮い立たせる意識は、目の前の対話を捨てて自己啓発を優先する。
お前が口を開くたびに開示してるのは私生活ではなく人としての弱さ。
話の内容自体は然程気にならない。
俺が一番気になってるのは、その分かりやすいウソが明るみにでたとき、どうやって自分を保つのかだ。
現にどうだ?
自分のステータスを開示し続けると、手札がなくなる。
インスタなら代わり映えしない写真を投稿してるだけで思い出になるだろうに、承認されずに生きて来たクズはそこで幸せを競い合って皆に見抜かれる。
それを喧嘩界で強行するなど身投げ同然だ。
ましてや人格否定されて家族を盾にするなど論外。心中に等しいクズにも劣る愚行。
俺に居場所がないと抜かすが、それはお前じゃないか馬鹿。
お前その長文、一体いつから書いていたんだ?
子供はまだ起きてるだろう?
飯を食い終わって一家団欒してる時間だろう?
子供が部屋に戻っても嫁が隣にいたハズだろう?
お前が本当に家庭を持ってるなら、それは便所でケツの穴から全部出た後もポチポチポチポチしてたことになるんだよ。
上位数パーセント?
電気工事士でか?
子供が英会話に転校?
あのインスタ中毒のバカ息子か?
AIに聞いた?
前スレの未練をAIに慰めてもらってどうする?
お前は途中から物怖じして参加できなかったろう?
ここまで言っておいてなんだが、誰も何も聞いてもないのに、語り出すと延々自走する図々しさ、なんとかならんのか?
繰り返すがお前はこれまでに自分を開示し過ぎたんだよ。
お前の人生など毛頭興味もないが、お前と喧嘩してきた人間なら、お前が余所で話してる自慢などは全て逆算可能。
直近の喧嘩でも、お前が晒したあのミジメな結末を、お前が未来でどう改竄するのかも予測可能。
人に見抜かれる生き方をしてきながら、人を扱き下ろして保身に走るなど論外甚だしい。
今日も明日も、子供に誑かされてはネットで心を癒やして自分を保つ、そうやって人生を空洞化させて一生を終えるんだよお前は。
俺は、お前にこの先の返事は求めない。
裏口を開けてやる。出ていけ。
神の存在論?
AIに褒めてもらった?
誰も聞いてねーんだよ落ちこぼれが(爆笑)
うん、キッチガーイ。
家族との時間を犠牲にしたダメ親父
失うものがない独身ハゲ
このオッサンズ見て分かるように教育だけが自我を形成する
失敗を反省し悔しさをバネにしても歪んだ人格は取り返しがつかない
そこまで歪んでるならこれ以上は誰も責めない
お前らだけは自分じゃなく親を恨んでいいぞ
>>57
『大学入試』『アイエルツ6.5』
まずこの二つはレベルが違う
お前の計画は毎回チグハグすぎる
てかまた口車に乗せられたんだろ情けないやつだな
アイエルツ6.5狙えるなら今居る高校を卒業させるのが先決
ネイティブに願望抱いてるなら今まで何やってたって話
子にぎりはInstagramで脱税だったな
唐突な進路転換は思春期の気まぐれ
義務と責任意識を植え付けるのが親の役目なんだけど完全にそのコントロールから外れてるな
このチグハグな話の着地点は
『月謝が軽く10倍する』
ここな
財力自慢はときに節操のない子供を投影する形になる
あえて追求しないが親子共々に病的だぞ
>>61
『ハゲは饅頭を飼いならし自動操縦でおにぎりを攻撃する』
俺がこう予言したのは
お前だけは耐えられなくなるのが見えたからな
そして俺の予言もむなしく
お前はハゲごときの策にハマり心を病んだ
俺は掲示板に心を寄せるマインドじゃないから殴った方も達成感を得られないのさ
そこは神ちゃまも俺と共通してるだろう
俺は20年前のマーライ絶頂期からこのスタイルでお前の影響は一切ない
62: 白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-08 02:52:23
お前その長文、一体いつから書いていたんだ?
子供はまだ起きてるだろう?
飯を食い終わって一家団欒してる時間だろう?
子供が部屋に戻っても嫁が隣にいたハズだろう?
↑
時間帯に注目
↑
ここまで露骨なのって
ニートだからこれ以上ダメージが通らないことを逆手に取った道連れ作戦だろw
ゴミ鳥はこの15年でそこまで振り切っちゃったのねw
ぎゃははは
相手の心理をエグるような書き込みの応酬ほど見ていて気持ち良いものはないな
TwitterやYouTubeのコメ欄ではまずお目にかかれない
反応が欲しい饅頭はこーゆーやり方を真似たほうがいいんじゃないか?
朝っぱらから血相変えて物書いてるアホなんて一目見て分かるレベルでトチ狂ってるから
こーゆー考察に時間割いて生産性台無しにしてる奴って
仕事か休日かなどという次元で掲示板遊びしてねーのよw
ぎゃははは
朝っぱらから血相変えて叫んでる馬鹿はこれな。
>>68
>>68
>>68
>>68
>>68
>>68
だいたいお前は何でここに居る?
いいとこなしのお前は得意の話しかできないのになぜ俺の土俵に上がってくる?
どこぞの馬鹿は嫁が子供が年収が。
お前はお前で所得が金利が不動産が。
お前らみたいに特定の話が回ってくるまでソワソワロムってるキチガイはスペシャルでもゼネラルでもないただの不適合だ。
( ◎◎ )息子フォ2万でぃ!!石破総理と会ったんでぃ!!
( ◎◎ )iQ買ったんでぃ!!不動産に詳しいんでぃ!!
そろそろ引き出し増やしてこい、コミュ障。
>>62
そうか俺みたいなヤツを腐るほど見てきたか
更には殺したくなるなんて、、
残念だがお前の発言から汲み取れる感情は
僕は今まで重力おにぎりみたいなヤツに散々な目に遭わされましたってとこだけだ
人のせいにするなよ?
お前は自ら墓穴を掘り人脈を切り捨て自ら殻に閉じ籠もっただけ
誰のせいでもなく全て自分の責任として歩き出せよ
ま、アドバイスが遅すぎたか
>>65
お前は何もわかっていない
底辺進学校なら指定校推薦を狙うみたいだが
ウチの息子の学校は一般入試以外はゴミというバチバチの実力至上主義校
そして三年までの過程は二年で終わらせ三年からは入試対策に全振りする
入試対策は自学。であるから三年で他校に移り受験対策&普通会話を英語で行うインターナショナル系の高校に転校し英語をマスターするって選択肢が生まれるんだよ
いい勉強になったな
>>76
重力おにぎり氏を見ていると自分がやれなかったことを息子にやらせてるようにしか見えません。
作り話のネタも自分がやりたかったことにしか見えません。
>>75
あなたの発言は全て間違っています。
白鳥氏の感情はあなたが人に迷惑掛ける癖に大したこと言わないからとっとと消えてほしいんですよ。
あなたは無駄に体力を削がせるだけの迷惑なやつなんですよ。
自ら墓穴を掘ったのは自分でしょう?
私のような喧嘩不向きの人でも名無しのような愚か者でもわかるぐらい馬鹿なことをしているんですよ。
>>76
大学受験を口実にしてるけどアイエルツ全く関係ないよね
受験戦略を理解してる親なら大学と関係のないインターに3年目で転校させない
ただ余計な負荷を与えて受験勉強を妨げるだけ
それも英語=カッコイイとゆー不純な動機でな
ピアノ=カッコイイ
習字=カッコイイ
何でもできる=カッコイイ
まんまお前の欲望が見え隠れする教育論だな
子に何でも投影して器用貧乏が育つ家庭は親が典型的なコンプ持ち
しかも今回はSNS中毒度25000突破&注意力もうすぐ散漫到達のバカ息子に言い包められたオチ臭い
お前らは突発的な発想で受験リスクを背負ったんだよバカ親子
インターナショナルは高卒でさえなくなるので初めから選択肢にないよ
受験戦略なんて時代とともに変容する
高校は一通過点でしかないので卒業にこだわりはないなあ
それより日常の学校生活を英会話にして大量の単語を憶えたほうが学習効率もいい
できないとコミュニケーションが取れないので呼吸を憶えるように英会話スキルが上がる
それと英検一級は会話以上に社会情勢やディベートも要求されるので日常から会話していないとかなりキツい試験だしな
息子も働き先の照準を海外に向けているからね
親の夢を子に託すは悪か?
それなら俺は子供をつくらないが
>>81
明らかに怪しい企業に騙されるような息子が海外に行くなんて無理じゃないですか?
親の夢を子に託すとか聞こえのいい言い方をしていますがあなたの場合理想の押し付けなんですよ。
本当に息子君が可哀想ですよ。
息子君は親選びに失敗しましたね
英検1級?笑わせてくれますね。
露骨すぎるから白鳥の変形かと思って調べたら
自分が寝てる間も他人を削ってくれるラジコン作ってやがったのな、あのゴミw
雑魚が生き残るための創意工夫は涙ぐましいねー
たまに流れてくる、バカが一般人の予想を越える発想で捕まった珍事系のニュースみたいやなw
ぎゃははは
>>81
インターですらない英会話学校で受験勉強とか意味不明
英検1級試験もディベートじゃなくてスピーチだから言い返したら不合格な
冗談は部落だけにしとけ
相変わらず焦ったら増える新規ワードがことごとく支離滅裂で全く繋がらない
だがインスタでの脱税がバレて退学処分になったと仮定すれば全て合点がいく
結論:子にぎりは来年からECCジュニアに通う英検4級戦士である
>>81
受験戦略はこの30年で別に何も変わってない
時代とともに大きく変わったのは親の思想
親の夢を子に託すとゆー平成特有の美談こそ最大の足かせな
親としてのコントロール権は子供の尊重が絶対
親のコンプレックスを子供で解消するのは教育の名を借りた洗脳なんだよ
>>84
意味不明なんて言葉は網羅性を担保してから発言しろよ?
お前は何も知らないだけなのさ
ここにきて俺の逆張りしとけば遊んでもらえるって下心が見え透いてる
最近のお前はオウム信者が教義にそぐわない一般人をポアする思想に近しいものを感じる
ヘッドギア外して公園で深呼吸してこい
>>86
高校を卒業することにこだわりはないとかいってましたが高校を卒業できないと就職なんてできませんよ。
そもそも英検って自己満でやるものですよ?
英語を学ぶなら海外の家庭教師を雇う方がまだ現実的ですよ。
>>83
そう見えるか?
俺は次の世代で活躍する卵を育てているだけだ。
自分が世話になった場所に投資する愛国心のような精神は人間性が高ければ誰にでも理解できる。
お前らみたいに自分のことしか考えてない移民は道を歩けばそこにゴミが残る。
自分の名前を売ろうと躍起になるくせに何か遺そうとは考えない。
器の小さい連中だ。
>>87
今の高校を卒業した方がいいという意見があったので
今の高校を卒業することにこだわりは無いという意味です
そもそも高校卒業しないと大学生になれませんよね?
英検は二級まで取れば大学入学に有利です
しかしアイエルツは6.5でみなし満点扱いとなります世界的に実績のあるものですね
やった方がいいですよね理解しました?
>>89
ぎゃはは
ネットに時間捧げて犠牲にしたリアルこそが最優先の投資先であり奉仕の心は自分と親に向くはずだから何か遺したい気持ちが芽生えたらば今頃こんな糞溜めに居ねーのよw
ネットがテメーの人生だと言うなら話は別だけどな
まー、オメーの場合ガチだと思うけどねw
ぎゃははは
>>90
あなたがいかに話の通じない最悪な親であることがわかりました。
私はてっきり英検で一級まで取れば
英語が全部わかるとかふざけたことを
言っているのかと思いましたのでそこは謝ります。
しかし、あなたにはまだ間違いがあります。
そもそも、英検なんて無駄なことをしていることです。
海外に就職なんてハードルの高い目標掲げているから悪いんです。
ちゃんと息子の話を聞きましたか?
せめて、大学に通うにしても息子のやりたいことが出来る大学がいいと思います。
そろそろ、毒親という自覚を持った方がいいですよ。
息子の将来を親が決めていること自体おかしいんですよ。
息子のやることなすこと全部親が決めているなんて馬鹿じゃないですか?
ようやくわかりました。
そもそも私は指摘するところを間違えていたのです。
重力おにぎり氏の間違えていることは英検1級で海外就職しようとしていることでした。
実際に海外に行くには英検飛び級出来るぐらいの能力が必要なのにそれに気付かず海外就職できるなんてこと言ってたのが何よりも間違っているのに何故今まで気づかなかったのでしょう。
今回の私の反省点は私は指摘したいところだけを見てしまったことですね。
海外ではあまり新人を一から育てるという文化がないようです。
なので、英語が普通の人より出来たところで英検では学ばなかった英語が出てきたら終了ですね。
それでも、海外就職したいのならもっと時間を掛けてやるのが良さそうですよ。
さて、きりが良いので英検問題は終わりにさせてもらいます。
あとは自由に叩いてもらっても構いません。
ただ、私は英検問題について返事をする気はないので。
>>91
今のお前はなぜ私生活を削ってここに書き込んでいる?
世間が家族や友人と過ごしているときお前は何をしている?
ゴールデンウィークのバーベキューに一人だけハブられた腹いせに部落を荒らしたそうだな。
その自己破壊的な活動に割いた時間で自分と親にどれほど投資できた?
奉仕、自己犠牲、苦労。これを捧げるという。
公園で遊ぶ子供は公園に時間を捧げているのか?
昔高校生に成り済まして彩に中出しした。俺は彩に精子を捧げたのか?
掲示板に時間を捧げるという考え方はお前ら三馬鹿だけだ。
だが使い古された玩具や女には情が湧いてくる。
そいつらに何か遺してやりたい気持ちは人として当然の心情だろう。
遊んだ掲示板には饅頭を遺す。彩のマンコには俺の子を遺す。ついでに彩の居場所になっている殺伐は面白そうなのでぶっ潰しておく。
何も間違ってはいない。
お前らも義に通ずる者になれよ。
>>95
饅頭よ。
お前はまだおにぎりに勝てる力量ではない。
しかしケンジがデバフをかけてくれたおかげで今、両者の形勢は拮抗している。
バカ息子の受験計画はいつもの突飛な発想だろう。
思い付いたことは人に話さずにはいられない。
そのまま話すのは勿体ないので色々なドラマを絵に描いてるわけだ。
所詮は考証の行き届いていない設定の甘い妄想。
英検を取得したところで海外では通用しないのだ。
日本の英語教育は全て日本語から英語に変換する手間を挟まる。
例えばアイアムアペンという言葉がある。
これはペンですと覚えて何の意味がある。
『ペン』は『鉛筆』ではない。
『ペン』は『ペン』なのだ。
英語で話しかけられたら英語でイメージしてそのまま英語で返す。
これがネイティブだ。
だが日本人は英語を訳し、日本語で考えた返事を英語に訳す。
倍の手間がかかるんだよ。
だから英検1級を取得した奴が意気揚々とディスコードで外人達の会話に混じっても一人だけ無口になってしまう。
ところがどうだこの馬鹿は。
英検1級の話でボロを出すや否や、今度は受験のための2級などと抜かしている。
玄人なら当然見逃さないポイントだ。
どう料理するかはそいつの腕にかかっている、そういう局面だったのだ。
これはお前が無知だから仕方のないことだ。
しかし今回は先に言った通りジェンガを崩されて落ちて来たバカがお前の足元でダウンしている。
千載一遇のチャンス。
回復して起き上がってくる前にトドメを刺すのだ。
形勢は現在、6:4でお前に分がある。
さあ、魅せてみよ。お前の真価。
重力おにぎり氏、私の知識が正しいならばあなたの負けです。
英検の判断は誰がやっていると思いますか?
日本人です。
所詮、日本人の考えた英語なんですよ。
英語を教えてもらった日本人が英語を教えてもらった通りに日本人に教えているだけです。
その日本人に英語を教えたのは誰ですか?
日本人ですよ。
学校で英語を教えるのは外国人?
あなたたち日本人の認識が変わらない限り日本人の教えた英語と変わりません。
白鳥氏と言っていることが同じになってしまいますが、『アップル=りんご』という認識ではなく『アップル=アップル』という認識でないといけないんですよ。
海外は英検1級だけで話せないんですよ。
認識そのものを変えなきゃならないんですよ。
わかったら海外就職という夢のまた夢のような目標は諦めた方がいいですよ。
>>86
その網羅性を親が担保すると芯を失うのは今のアホなお前を見れば一発で分かる問題
インター系に転校する
↓
インターは高卒じゃなくなるからいかない
↓
卒業にこだわりはない
↓
海外で仕事させる
↓
日本の大学は英検必須
↓
アイエルツを6.5を取る
↓
英検一級レベルが必要
↓
英検二級が必要
グルグルグルグルうつ病患者を診てるみたいだ
詰め込み教育ってのはエリート階級が練る高度な計画なのさ
多額な教育費が掛かってるのに当然のように混乱する計画性の無さはまさに女のそれ
つまり背後にいるのはお前じゃない
お前の稼ぎを軽視するバカ嫁が後ろから全てをコントロールしてると考えれば今までの話がストンと腑に落ちる
もしかしたら頭が悪すぎて>>108-109の皮肉が効いてない可能性があるので言っときます。
神茶魔氏、あなたも充分ネットを自分のリアルにしていますよね。
白鳥氏は社会に見捨てられてもまだ何かを遺そうと努力しているんですよ。
それなのにあなたは努力もせずいい年しているのにも関わらず後輩に席を譲ろうとも考えない。
そして、全て自分のために動いていますよね。
残念ながら神茶魔氏より白鳥氏の方が賢かったんですよ。
晒すぞおおって意気込んだはいいがこいつら全員意外とランク高いのが段々イラついてきてな。
この際ランク捏造しようと思ったが神茶魔に関しては天才tinko何度か潰してるせいでPCサイトの連中も誤魔化しきれなくなって嫌々ランク上げてるんだよな。
しかも俺に至っては抹消されてるし。
ランク作りに雷途メンバーやエイチエスあたりのクズも多少関わったんだろうな。
『白鳥氏は社会に見捨てられても』
>>111
聞こえたかハゲ
弟子が口を滑らせたことによりお前もついに社会のゴミが確定した
>>1に追加しろ
>>105
意味のない矢印並べてどうした?狂ったか?
息子は三年から英語特化のインター系高校に転校する
目的はアイエルツ6.5を目標
たったこれだけだぞ
英検のくだりは1級相当がアイエルツ7.0
準一級と一級にかなりの差があるんだよ
結局、英検は2級までしか大学入試に影響しないよという学校側とウチとのやり取りで「じゃあ英検よりアイエルツだね」って結論になり常時英会話の高校に転校しようかという流れ
高校側からは最後まで引き止められたよ
悪いな知ってる前提で話したから理解が及ばなかったみたいだね
30年前から変わらないなんて時代錯誤もいいところ
30年前から変わらないのは本人のやる気だけだろ
いたずらに金を掛けた訳ではない
俺も息子に聞いたよ
「〇〇、三年から転校する方向になる。知ってると思うが学費も跳ね上がる。仮に月の小遣いが+8万になるとして今の高校に通えと言ったらどうする?」
そうしたら息子
「バイトしてでも転校したい。英語はマスターできる」
と、こう答えた
その夜。嫁と転校を決断したよ
大人の下衆なやり方で息子を試してしまって後悔したよ
だが息子の意思を尊重し親はその一助として支援する
何が気に入らないのか?
そして息子が転校するは1〜3年生まで一気に広まり
女の子からLINEが止まらない状況
前、仕事から帰ったら庭で女の子5人くらいに取り囲まれてた
あいつかなりモテてるな
>>113
たったこれだけだぞって
その下の分厚い言い訳が本体だろ
フツーに大学いく→短期留学する
たったこれだけで国内のあらゆる英語学習を凌駕する
王道には王道の理由があるんだよ
お前みたいにズレたオッサンは何かと先進性を意識して人と違うことをやろうとする
その証拠がまさに時代錯誤と言い張る本人が学校側に止められたとゆー本末転倒
>>114
詰問されるたびにソワソワするなよ
『お小遣いが8万』『女に囲まれた』
一々漫画のワンシーンを想像しながら自尊心をブーストさせないと口も回らない状態か?
もうちょっと手緩めてやってもいいんだぜ
白鳥の発射したミサイルがUターンした瞬間
↓
110:饅頭の頭◆3eKR1ZCdK6
白鳥氏は社会に見捨てられてもまだ何かを遺そうと努力しているんですよ。
↑
ぎゃっははw
こいつ白鳥を敵に回したくない小学生コテがハンネと歳を偽って白鳥の手下についたんだっけ?
だけどよーW
皆には中身がバレてる空気に持っていくのも実は計画の内で、真の目的は小学生を装ったオッサンによる白鳥爆破計画やろw
ぎゃははは
>>117
オメーもそんな分かりやすい法螺吹きに付き合ってんじゃねーよバカ
女と金の話にアンテナ立てたところで
二人とも非モテのボンビーってことは家建てるときの話でバレちまってんだからよ
ぎゃははは
🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓😰😩😵😉😵😉😵😉😵😉😵😉😣😉😣😉😣😉😣😉😣😰😵😰😵😰😵😰😣😰😣😰😣😵😣😣😰😣😰😣☺️🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️
なんでお前らって俺を嘘つきにしたいの?
俺を嘘つきにしなきゃ給料減るの?
歯でも抜けるの?
ほんとくだらない人々だねえ
馬鹿祭りですねぇ。
まず>>121。
あなたが嘘を付いているからそう言われるんでしょう?
次>>118。
そもそもここにいる時点で全員社会に見捨てられてる人間ってことはわかっていますから。
その人間の中で比較的マシなのが白鳥氏という話をしたかったんですが。
>>122
あなたは私の言う「お前ら」に含まれていないので私の事をどう思おうが自由ですよ
私はPCサイトに乗り込んだ際も原住民に一切危害を加えず一観客として見ています
私のターゲットはあくまで部落固定のみなので安心してくださいね
こいつ俺様が喧嘩塾荒らしたときも金魚の糞みたいについてきて婚約指輪アップして僕ちゃんのレクサス写メに対抗してただけやからなw
なにしにきとんねんボケ
ぎゃははは
>俺様が喧嘩塾荒らしたときも金魚の糞みたいについてきて婚約指輪アップして僕ちゃんのレクサス写メに
プッ こいつの一人称が迷子になってるときは情緒不安定なときなんだよな(笑)
バーベキューの一件突かれてフラッシュバックしたのか、或いは自分も家庭を持ちたかったという精神的ショックを免れるための防衛本能なのか。
神茶魔よ。
そういえばまだ結婚してないのか?(;^-^)
余命あと20年くらいだろ(爆笑)
ん?人が寝静まった時間に余命20年の貧乏人が囀っとるなw
ぎゃははは
証拠
129:白鳥◆BcFr4faEUg
2025-12-11 03:38:05
>>126
ちゃんとわかっているので安心してください。
ただ、言動がおかしかったので指摘してあげただけですよ。
上位数%の収入があんなら
昔の僕ちゃんみたく預金通帳晒せばいいわけで
それがヤなら身の丈に合った論戦だけやってりゃ
ここまで囲まれることはなかったのになw
それをこんなカスみたいな連中に手心加えられてる内に大きくなっちゃったのか、
自分の中の理想像が実現できると思い込むあまり
少年時代の妄想が暴発して止まらないんだよね馬鹿にぎりはw
SNSでよくみるよ
学生時代パッとしなかったけど三十路過ぎてからネットに居場所を見つけて悪態が加速してる消費期限切れの腐れ女
ぎゃははは
>>134
年老いたせいでとうとう記憶も曖昧になってしまったんですね。
神茶魔氏がもうじき死んでしまうなんて悲しいです。
神茶魔氏は自分の都合の悪い記憶だけ消えるという能力がありますからね。
きっと、弱い私にですら罵倒されてしまったのがショックなんでしょう。
>>136
饅頭よ。今は目の前の相手に集中しろ。
お前のターゲットはあくまでおにぎり。
今のお前では神茶魔の牙城を崩すことはほぼ不可能。
まだ、な。
そいつの攻略法は今までとは全く異なる。
そいつを殺したくば、今闘っているメタルスライムでひたすら経験値を稼げ。
相手を貶める方法を、自分が優位に立つ方法を、周囲に認められる方法を、自分の力で考え抜くことに全神経を集中させるのだ。
さすれば次の次元が見えてくるだろう。
>>121
弾切れホラッチョ一丁上がりね
このよーに全ては言葉で否定できるのが喧嘩板の不文律な
ギャラリーに結論を委ねる美学をエラソーに説いたこともあるくせに実際否定されたくらいでエビみたいにプリプリするな気持ち悪い
お前は泳ぎ目を隠せずに全てを見抜かれて終わったんだよ
今後は分相応の器(多分偏差値40くらい)で喋れ
>>133
昔の僕ちゃんみたくって
昔の僕ちゃんってVIPでパクったセレブ写メをそのままクロニクルに貼り付け
散々パクり写メ連投した挙句
最後、俺に元ネタ晒され大爆死したアレのことか?確かそいつ一億の預金通帳も晒してたな
そんな出自不明の飛び道具でひるむのはケンヂ程度の雑魚
俺はお前が進撃的になった時が実は一番の狙い所だと知っているんだよ
あの時のお前は確かそれ以降怯えて出てこれなくなったよな
>>141
ここに来てお前が俺に否定できたのは唯一
ウルトラマリンよりナイルの庭のほうがいい匂いです
ってことだけだろ。それすらも「ああそうなんですかお前の中ではね」
くらいの反応しかできないもの
俺はリアルを話す時に嘘は言わないのな
お前らのような雑魚は議論で勝てないと見るや過去との言動の不一致をまさぐりだすもの
そこら辺のリスクヘッジが出来ないとでも思ってるの?
婚約指輪の件もそうだが先ず目に入るのはダイヤの大きさだろうよ。それすら触れられない。知らないから
ふぅ、お前らはやはり天涯孤独でフィニッシュする側なのかもな
コーヒーでも淹れるか
>>52
ワシニートなのバラしてっからここに居る奴等と喧嘩したら即死やでな
ワンパンでのされると分かっとる喧嘩なんかする訳あるかいw
がぁははは
>>107←こんな感じで名無しで恐る恐る石橋を叩こうとしてるのは大体くやさ
レベル差が大きいことを自覚しつつ話に交じりたくてしゃーない訳や
で、こないして強豪固定との会話に交じり込んで承認欲求を満たそうとする訳やが、これを「ボッチ根性」という
がぁははは
>>143
恐らくあなたは結構年がいってると思うんですがその上で子供が考えた強いキャラムーブするのは痛いと思います。
少なくとも私は痛々しく感じます。
後、自分のことをいい父親とか思っているところ悪いですが本当にいい父親ならこんな掲示板に来ないと思うんですが。
>>145-146
あなたはとても愉快ですね。
誤字という普通隠したくなるような事をネタに出来るんですもの。
>>142
どうせ、実際その道具でひるんだのはあなたでしょう?
実際に元ネタを晒したのはケンジ氏なんでしょうね。
後、凄い広大解釈で神茶魔氏が怯えて出てくれなくなってた設定になってますがどう考えても違いますよね。
どう見ても神茶魔氏は頭が悪すぎてそういうのが聞かないタイプですしね。
お前らエサの時間だ。
26 :重力おにぎり◆Y39/JogR.6
2016/11/05(土) 20:50:49
>>21
確かおまえってセルシアやゲシュタルトが居るPCサイトで俺に公開処刑された時
俺が命令するがままに写真アップしてたよな
まあアップしてもおまえがボコボコにされる流れは変わらなかったがな
いい事教えてやるよ
こういう場で相手の要望に従うって事は既に風下に立っているって公言してるも同然なんだよ
おまえで例えるならわざわざキャベツの段ボールでナンバーを隠し車の写メをアップしたって行為が正にマヌケな訳で
それを意気揚々と見せらても「おまえ持参の段ボール片手にテキトーな車見繕って盗み撮りしたんだろ」って答えが既に俺には出来ていたんだよ
ケツに火が点いたおまえは最終的に書類系も全てアップしてしまったが
「名義隠してるからテメーの親のか親戚のだな糞雑魚乙」
で一蹴されて仕舞いだったろ
ここでは言葉以外無力だっていうのを自覚しろな
[返信][コピー]
>>153
ここまで来ると嘘つきが何か言ってますねしか感想が出てきません。
後、最後の文章はぶっちゃけ「自覚しろな」じゃなく「自覚しろよな」の方が良い気がします。
>>156
饅頭よ。小テストだ。
神茶魔とおにぎりの先日やりとり、お前が神茶魔の立場に立って>>153を踏まえるなら、どう返す?
着眼点はどこだ?
>>158
補足ありがとうございます。
恐らく、神茶魔氏が写真を別の所から持ってくるのは本当なんですがどうしても重力おにぎり氏が神茶魔氏のカラクリを解いたとは思えません。
なので、恐らく別の人が神茶魔氏の写真が別の人の写真であることを突き止めて神茶魔氏が叩かれていたのを見た重力おにぎり氏が便乗して神茶魔氏を叩いたという感じだったんじゃないですかね。
そして、>>153でコピペされてるレスに至るんでしょう。
つまり、前回スレの最後に白鳥氏が暴露した重力おにぎり氏のやり方は何年も前からやっていたということですね。
詳しいことはパート3の最後を見てくださればわかります。
>>142
ぎゃはは
クロニクル時代すでに日本人の平均生涯年収を2年で叩き出して欲しいもの殆どが手に入ってんのに写メなんてパクる理由どこにもねーからw
クロニクルで重力おにぎりなんてカスコテと絡んだ記憶ねーし一億の預金通帳はケンジきゅんの指示通りの構図で撮り直して提示したよ
そしたら次は親父の預金通帳だ!と泡吹いてのたうち回ってたよ、あの貧乏人w
ちなみにここでもオメーは居なかったねw
他人の活動に背乗りしてあたかも自分の体験談のように語っても誰も何も信じない
前ハンネ晒せずに過去の功績を叫んでるのがいい証拠
さっさと損切りしてハンネ変えた方が救いあるんとちゃうかー?
ぎゃははは
>>162
本当に金持ちならそもそもこんなくだらない喧嘩しないのでは?
と言いたいところですが私も真実は知りませんのであまり発言しない方がいいですね。
そして、私の予測は半分合っていたことがわかりました。
私は重力おにぎり氏はその時の喧嘩ではいないかビクビク怯えながら神茶魔氏を叩いてたかのどっちかでしょうと予測しました。
ほぼほぼ合っていましたね。
所詮、重力おにぎり氏は昔も今も変わらないことがわかりました。
163: 饅頭の頭◆3eKR1ZCdK6
ID:pgIkqJ.A
>>162
私も真実は知りませんのであまり発言しない方がいいですね。
そして、私の予測は半分合っていたことがわかりました。
私は重力おにぎり氏はその時の喧嘩ではいないかビクビク怯えながら神茶魔氏を叩いてたかのどっちかでしょうと予測しました。
ほぼほぼ合っていましたね。
↑
なに予測して当たったのかわかんねーし
半分なのかほぼなのか分かんねーし
会話不全はおにぎりだけで十分だからよ
ボコられてフェードアウトしたゴミ鳥が宿題出してっから
それ解けるまで大人しく外野おれや
な?
ぎゃははは
クロニクルはほぼモンハン板と化してただろ
半角やオルカ、覇道會の連中やシステマ達とタイムを競ったのはいい思い出
今じゃハゲが他人のハンネ使って動画アップする閑散地帯になってしまった
神ちゃまはアイギスに恋心抱いて5chまで追いかけて盗撮してはクロニクルでシコッてたホモの記憶しかないな
アイギス=おにぎりなら色々繋がってくる
>>143
『ウルトラマリンよりナイルの方がいい匂いです』
いやウルトラマリン知らないし
先走って自分の感想とごちゃ混ぜになったんだな
2月に俺の香水聞いてから気になって気になって仕方ないからドンキホーテまで行って
『ああ、、、これがあのケンヂの匂い、、、』
そーゆーのいいからキモロンゲ君
この通りお前にリスクヘッジは無理
達筆自慢を叩けば『本当は婚約指輪がメインでした』と
なら最初から指輪だけアップしとけ倍痛いから
しかもそれを説明したせいで今度はSNSのキモ牛丼たちが写真アップするときに多用するノンシャラン構図も見事に崩壊したし
実は本当に自慢したい物がさり気なく写り込んでいたらそれをフル無視してヘタクソな字の方を一層力入れて叩くのが喧嘩サイトの流儀な
羨ましがってくれない不満を口にすればそこでまた哀愁が漂い始めてもはや喧嘩冥利を提供したも同然
だからお前はいつまでも五流なんだよブサイク
白鳥バーカ👅
コイツ、馬鹿な弟子雇って非表示を正当化しても無駄だからな
所詮、非表示は逃げなんだよバーカ👅🤣
ボコ神や名無しから非表示で逃げた事実は変わんねーんだよボケ
>>148
一時は相手を怒らせて誤字らせる名人やったワシが、ある頃から自分が誤字りまくるようになってんねんなぁw
ちゃんと打ったつもりが、後で見たら誤字っとる。慢性疾患のせいで指先プルプル誤字。それに加えて時々発症する「オーディオ機器買いたい病」で指先プルプル誤字。
相手を怒らせて「怒った怒ったw 指先プルプルして誤字っとるw」とか煽ってた頃が懐かしいわい
がぁははは
163: 饅頭の頭◆3eKR1ZCdK6
ID:YQ42lRhw
169: 天ノ神様◆hjvSjC110E
ID:YQ42lRhw
ID一致!
>>182
多分、これも試練ですね。
私が間違った情報に対して冷静に判断が出来るかということじゃないですかね。
じゃなかったら白鳥氏は一気にランクが下がりますが。
幸せ者のオーラは人を幸せにも不幸にもすると聞いたことがある
俺はこいつらの幸せエピソードなんかを聞いたら手放しで讃える準備ができているんだけど
こいつらは俺のハッピーエピソードを苦虫噛み締め難癖つけてくる
きっとハッピーを共有できない人種なのだろうね
違うかね?
年収1億の神茶魔社長
俺の人脈で社長年収1億なんて聞いたことがない
年収にしたら税金で半分以上もっていかれる。
経営者は年収600とかに抑えて会社から借金し欲しいモノを買うってスタイルの人がほとんどだけどなあ
家族経営の不動産屋で社長の年収1億って毎年一兆くらい儲けてんのか?
お前のような半ズボンスーツに蝶ネクタイのとっつぁん坊やで?
おにぎり、お前は弱いよ。
現に1レスで矛盾しちゃって。
キャラも魅力なし。
自分でも向いてない事くらい分かるよね。
リアルを生きていればいいのにね。
でもネットにしか居場所がないんだよね。
ネットで語るリアルはすべて虚飾ってこと。
それくらいみんな察してるよ?
バレてないと思ってるのはおにぎりだけ。
ハンネのリセマラもうまくいかず哀れだね。
>>184
問題もまともに解かずに変なこと言ってるのは自覚してるんですが、すみません。
今の白鳥氏は自分の失敗から逃げてるようにしか見えません。
何故かって?私は最初にそのレスは間違っていると言っています。
しかし、返事は一切なし。
私が返事を言えと言った訳でもないのでそこに関してはすみません。
しかし、今回に関しては言わせて貰います。
この話についての返事をください。
本当にすみません。
今回に関しては問題は降参させて貰います。
あなたの弟子をやめる覚悟で私はこれを言っています。
師匠も弟子もハッタショとか終わってらー🤣
問題は解けたのか連呼の師匠と問題を解かずにそこら辺を歩き回る弟子
どっちもハッタショやんwww
>>188
年収1億超えって言うからね
社長やっててそんな初歩的な税金対策してないなんて
あまりにも頭悪いってところ愚直に質問しているんだよ
なんら矛盾してない
これは神茶魔を思ってのアドバイスだ
とりあえず彼の回答待ってみようよ
>>190
>しかし、返事は一切なし。
当たり前だ。
俺は意図的にお前の注意を妨げているのだからな。
課題を課すと同時に注意維持トレーニングを平行している。
ただお前に問題を与えるだけの師弟関係など三流止まりだ。
そこまで言及が欲しいなら教えてやろう。
お前のIDなど検索をかければすぐに分かる。
確認すれば分かることなのだから名無しの言葉を鵜呑みする必要もない。
そういう考察が行き届かないお前の未熟さもあるが、しかし何より問題なのは目の前の課題を棚上げしてまで俺を追求するのはお前の中で物事の優先順位が破綻している。
まずは課題を解き、解けなければ掲示板で俺を訪ねる。それが礼というものではないか?
しかしお前は課題が解けずそわそわと掲示板を見に来ては隣の席で自分のことを不動産王か何かと思い込み叫んでいる発達障害児と一緒になって騒ぎ立てる。
これはでは教える者に対する礼に欠け、勤勉ともさえいえない状況だ。
俺はお前を育て上げる覚悟で責任をもって教え、お前もまたそれに応えねばならぬ立場。
お前の意志で今さら弟子を降りる選択などできない。
俺はお前の甘さをなくすための環境をも作っているのだ。
>>193
言い訳ハッタショ乙www
ハッタショ弟子を育てようとするハッタショ師匠も問題から逃げるハッタショ弟子もお互い同レベルのクソだよ。
まあ勝ってにハッタショ同士でじゃれ合ってくれるなら良いけどさあ🤪
>>192
今はクロニクル時代の話をしてんだろうが馬鹿w
急にセコい作戦展開してんじゃねーぞ貧乏人
ぎゃははは
23 :百姓 2016/07/10(日)
神茶魔って不動産業だっけ
24 :神茶魔◆BQ/KUzannI 2016/07/10(日)
うむ
今は、それだけじゃねーけどな
ぎゃははは
25 :百姓 2016/07/10(日)
日曜日も部落に出勤とは、神茶魔も立派な部落中毒だね
26 :百姓 2016/07/10(日)
白鳥が他スレで依存症って書かれたから早速百姓で中毒とやり返しに来たねw
27 :百姓 2016/07/10(日)
吉田=馬鹿神(笑)(笑)
28 :百姓 2016/07/10(日)
神ちゃまが不動産業って(笑)
他にも何かしてるって、実業家ですか?笑
29 :神茶魔◆BQ/KUzannI 2016/07/10(日)
うむ
そうなるな貧乏人
ぎゃははは
30 :百姓 2016/07/10(日)
神茶魔久しぶりだわ
バクテリアとか知ってる?
31 :百姓 2016/07/10(日)
>>29
社長!年収はいかほどですか?笑
32 :神茶魔◆BQ/KUzannI 2016/07/10(日)
バクテリア知ってるとかw
バクテリアって、あれ俺な
ボルテスも俺
ぎゃははは
33 :神茶魔◆BQ/KUzannI 2016/07/10(日)
>>31
親父に任せてあるから報酬がいくらになってるか知らねーが計上してる金額自体は1000万以下なんじゃねーか
自分が自由に使える金は年間で数千万ってとこだろ
近年は金に興味ないから詳細は知らねーや
ぎゃははは
34 :百姓 2016/07/11(月)
>>33
吉田が楽園ってサイトでお前が山本から逃げまくってるって言ってたけど、本当なのか?
35 :白鳥◆IP/gi1ZodU 2016/07/11
年収5000万超というのはやはりホラだったな(^_^;)
その日その日で言うことが違うってなんかの病気だろ(笑)
36 :神茶魔◆BQ/KUzannI 2016/07/11(月)
以前は年収5000万円超えてるから
高く申告したところで、結局は税金で半分持って行かれるから、だったら報酬を低く押さえて買えるもんは経費で落とすという税金対策に切り替えてるわけで経営者としてのレベルは上がってるわけだが
白鳥みたいに年収低くて税金対策したことない人間だと、そんな返ししか来ないんだろうな
ぎゃははは
37 :百姓 2016/07/11(月)
>>36
嘘ついて金持ちぶってこんな僻地でなりすましてバカレス繰り返して楽しいの?(笑)
38 :神茶魔◆BQ/KUzannI 2016/07/11(月)
税金対策のこととかチンプンカンプンで名前出して僕ちゃんに絡むと恥かきそうだから早速百姓登場かよw
白鳥きゅんよー
お前、今回の書き込みで年収低いことバレたぞ
ぎゃははは
何度も何度も説明してきてやったことなのに
このスレ内の流れを切って藁を掴む勢いで飛びついて
挙句10年前の白鳥にようやく追いついたレベルw
なーおにぎりきゅんよ
お前、あの白鳥以下ってのが今回で確定しちまったなー
ぎゃははは
>>197
控え目に弱いジャブを打ち意図的に失言を誘導する。俺の常套手段だな
お前確か3ヶ月前
俺が親父の会社入ってすぐ親父を経理にして俺が社長になった
って言ったな
そして日本人の生涯年収は2億数千万
まあ、2億でいいや
お前は2年で2億の報酬を得てその証拠として通帳晒したんだよな?
たったこれだけの情報であっても俺の天才的考察は永久機関の如く回り出す
一撃で始末するか長く引っ張って遊ぶかは俺の匙加減ひとつ
お前は社長なら税金対策の一環で年収抑えるって知ってたんだよな?
じゃあ年収1億もらってた時期は住友時代で確定だな
おそらく住友商事だろうね住友系で1番年収高いからな。俺の友人は悩んだ結果SONYに行ったが(30代時期で1800万程)住友に行けば1億貰えてたのか?
お前さあ、ここにいる子供達にはそういう嘘は通じるかも知れないけど俺には通用しないって
俺に税金対策を指摘されたから急にキョドって過去ログ探ったとしても
こうやって別角度からあらゆる方法でお前を追い詰めることが俺にはできるんだよ
白鳥以下とか言えば俺が傷付くと思ってる所も可愛げがあるな
俺に言わせればお前ら3匹はどれも一緒。3匹まとめて掛かってきても俺がアッサリ勝っちゃうのを観衆は見たいのさ
更に言ってやる。これは教育的観点
お前が晒したのは個人ではなく会社の通帳
それなら一億に何の意味もない絵に描いた餅だと肝に銘じ晒した自分を恥じろ
心に刻めよ?それは決してお前の金ではない
従業員の皆さんが稼いでくれた「お金」だ
お前は偶然それを管理させてもらえてる立場なだけ
喧嘩板で小さなマウント取りたいが為に社員の血と汗が混じった結晶を道具として使った男
やはり再三言っているが今のお前に社長の職は重過ぎる
俺の言葉が魂に突き刺さったらこれを機に改めてみろ
>>168
ああ、なんか言ってたわ忘れてた
お前が晒したのはハゲ鳥の絵だったな
アレ上手かったぞ。お前家に引きこもって絵ばっか描いてんだろ試しに俺の絵も描いてくれよ
これ命令な
こういう情報をコイツら全部記憶するからねサバ読み一切無しの真実しか俺は言わない
だから自動的に俺のディフェンスは硬くなる
>>198
チンタラ改行挟んで講釈垂れるほどの内容じゃなくてワロタ
クロニクル全盛期は2007年だがこの当時には独立してから5年以上経ってて年収も平均430万の10倍を既に超えてる
親族経営が低収入だったら独立してねーし親族経営で東証一部上場してる会社なんて無数にあるだろバカ
うちは株主総会に乗っ取りのリスクを考慮して社員数を調節しながら上場しない方針でやってるだが会社の規模はオメーが想像する親族経営=駄菓子屋みたいな不動産屋とは真逆だからw
上のコピペにある通り経営者としてのレベルが上がってるから今は年収3000↓に抑えてるって書いてるわな
更に言えば不動産で独立するような奴が不動産一本でやるわけねーし
不動産→建築→水→飲食etc.と事業拡大させてるに決まってんだろw
オメーらは場当たり的に背伸びしてるだけだからログが流れると忘れてるのが定番なんだよなw
オメーら貧困アベンジャーズ共には何度も説明してるけどよ
こーして消えたはずの部落ログをコピペされると毎回捲し立てるようにトンズラこく流れも見飽きたからそろそろ別のポーズ考えてこい雑魚
何が年商一兆で会社から借金じゃボケ
どういう試算しとんねんこの世間知らずはw
ぎゃははは
>>204
乗っ取られリスク考慮してる時点で駄菓子屋レベルっていう認識で合ってるよ
話逸らしたいのか全く関係ない方向走り出してどうした?
俺が聞いているのは明確で
「年収1億貰ってたのはいつだ」
たったこれだけ。何で答えない?
お前白鳥以下になりたいか?
>>200
残念ながら経営者はずる賢く残酷なのが現実ね
知るべきは金の重みじゃなくて金の重要性だから稼げる奴はひたすら勉強重ねてんのな
良心に訴えかけられて人件費上げて会社傾いたり乗っ取られたりした昭和の先人から一通り学んできた経営者が成功して生き残ってるわな
お金を稼いでくれた人達的な感謝の考えは事業が回るまでに留め
一度歯車が回れば口先だけで数字取れねー無能がジャンジャン紛れ込んでくるから良心を捨てて尻尾切り上等で舵取りしていくのが事業の常
おにぎりみたいな年収600万の電気工事士は資格取って汗水垂らしてんだろーけど
事業家目線で言えばいつまでも泥水すすって成り上がる気のねー負け犬の根性無しが自分の苦労を肯定するために経営陣に恨みを綴ってるだけなのよw
それじゃー、テメーはより多くの金を稼ぐための野心を持って今まで勉強してきたのかと言えばそうでもねーのよな
そんな物が見えない乞食なんぞ
全く価値観が違います
の一言で一蹴して終わりや
分かったら今日も体酷使してこいや負け組
ぎゃははは
>>205
ぎゃはは
クロニクル全盛期だと言ってんだから
2007時点で一億越えてるの読めばすぐに分かるだろ
人の話聞けや貧乏人
ぎゃははは
>>206
なるほど
確かに口先だけで居座る人間もいる。今は弱者に優しい社会だからなかなか解雇もできない自ら会社を去ってもらうのがベスト
そういった人間を見極めるのも社長業
例えばどういった手段で辞職させる?
それと心に余裕があれば
2007年クロニクル時代とかどうでもいいから
どの会社で年収1億だったか教えろ
こんどはケンヂ以下って言うぞ?次は
えーっとトランクス以下にでもするか
205: 重力おにぎり
ID:OfQVXmlg
>204
乗っ取られリスク考慮してる時点で駄菓子屋レベルっていう認識で合ってるよ
↑
なんやこれ?
人数が爆発すると大規模展開になるから親子二人での二重決裁はリスクしかないって懸念が乗っ取られリスクの大前提なんだが
ちゅーかよw
不動産×親族経営は非上場で強い典型パターンなのに
どーゆーロジックで知り合い社長とかゆーウソ話を組み立ててんだろーなこの貧乏人
ぎゃははは
>>208
はぁ?
最低限の職務定義を設けてそれすら達成できねーゴミは職務記述書を書かせた上で徐々に裁量の少ない仕事へと配置転換して別の道を選択させる
自ら辞職を選ばせる常套手段取るに決まってるやろ
どこの会社でも同じことだろ
ぎゃははは
>2007年クロニクル時代とかどうでもいいから
>どの会社で年収1億だったか教えろ
>こんどはケンヂ以下って言うぞ?次は
>えーっとトランクス以下にでもするか
↑
ぎゃはは
理不尽な要求を押し付けて断ったら負けってか?
起死回生にしろ考えて誘導しろやマヌケ
一生懸命考えた追求文書が一発で薙ぎ払われたから
書き込みも一気にコンパクトになってまあ
これぞ世直し
おにぎりきゅん成敗完了(^^)
ぎゃははは
本日で喧嘩板を辞めさせてもらいます。
もう見に来ないので安心して叩いてくださいね。
なんでおっさん共の小競り合いに巻き込まれなきゃいけないんだよ。
そもそも、白鳥とかゆー馬鹿に弟子にされた所で成長できる気がしないんですわ。
テンポのいいレスバが出来ると思った俺が馬鹿だったよ。
実際はネチネチ過去の栄光を引っ張り出してネチネチ「自分の方が凄かった」いや「自分の方が凄いもん」とかいってるだけ。
最終的には子供おじさんが子供おじさんを倒すためのちょうどいい武器として俺を弟子にしたんだろ。
でもさ、俺、一回もあなたの弟子になりますなんていった記憶ないんだわ。
それでも弟子になったと思い込むぐらいの馬鹿師匠なのは助かったわ。
大体、白鳥お前、褒められずに生きてきたんだろ。
でも、俺が褒めたから調子に乗って俺を弟子にした。
まぁ、俺は多分お前からみたら比較的武器にしやすかったんだろうし。
あと、俺のこと叩いてる名無し共、今までは無視してあげてたがよく聞け。
まず俺のこと構ってちゃんとかいったやつ。
発言してる時点でお前が構ってちゃんだよボケナス。
次、俺のことボコ神疑いした奴ら。
違うぞ馬鹿。
まぁ目立つのはこいつらぐらいかな。
白鳥は比較的師匠に向いてない人種だぞ。
みんなは気を付けろよな。
>>211
神茶魔神茶魔(;^-^)
日曜朝から何連投もしたらプライベート台無しになってることがバレるぞ。
ここは俺に任せてお前は後ろに下がってろ。
なっ(^-^)b
誰も専門知識お披露目なんて聞いちゃいないんだよ恥晒しが(爆笑)
夜中の3時にカキコしてるのが体裁悪すぎて
ついに朝起きに睡眠時間ズラしてきたんかw
これも僕ちゃんの功績やなー
じゃあ次はハローワークや
ちゃんと昼に仕事できるバイトから探してくるんでちゅよ(^^)/
ぎゃははは
>>215
このスレのシリーズ通して一度も決定打を与えられていないから書き込み時間を窘める方向にシフトしたってわけな。
#ゴールデンウィーク240時間フル稼働
お前を貶めるワードはこれだけで十分。
お前の邪推は0か100。
俺がどういう生活してようがお前には関知できないこと。
だがゴールデンウィークに24時間1週間、不眠不休で部落を荒らして書き込み禁止処分を食らったお前は別。
どういう生活してるのか知らんが、少なくともプライベートが荒んでいることや自分を削ってネットに張り付く性分であることは確定なんだよ。
何でこの土俵なら土を付けられると思ってんだこの豚(笑)
記憶にねーなと思ったら
そうかー
ニー鳥は僕ちゃんに成り済まして
24時間部落荒らしとったんかー
週刊誌でもやらない一線を平気で越えてくるあたり
社会属性を完全に捨ててるとみた
ぎゃははは
>>211
このように
俺から質問した社員を解雇する流れを話せても自分から自慢した年収1億は言わない。いや、言えない何故なら
ウソ。だから
俺の考察だとこの質問に答えたらお前は詰む
今回はスケベ心出して安っすいウソついてごめんなさいってところか
アッサリ始末して悪かったなだが全部お前の自己責任な
>>202
日和って話逸らすなよ
175 65
切りよく後ろ5揃えのヤツは大抵173/70とかだからな
てか175とか俺がチビデブに答えた数字だし
これもそこからパクッてきたのか?
とりあえずこれお前な
File:無題
>>216
『240時間フル稼働』
『24時間一週間』
つまりお前の引きこもり生活は一日34時間ってことで夜中の3時に書き込んでてもおかしくないな
>>212
はい、部落固定が存在するスレでアナタの個性が取り上げられることは永久無いと思います
名前を取り上げられたとしても
それは一道具として投げられるだけなので使えないと判断されるや否やで捨てられてしまうんです。こういうヤツらです
私を見てください
前スレからギアを落としてレス投下していましたよね
全て計算です
そうしたらコイツらマシラの如く俺に群がり集中攻撃してきたでしょう?
モロチンいや勿論これも想定内でした
それから一転、攻撃の手を強めていき風林火山で始末する
私にはそれが自然の所作としてできるんですね
これは学べるものではありません
できない固定は一生できない天性ですね
>>217
過去ログを保管されてたケースを想定して先に俺のせいにしたところで無駄。
お前のあの事件は部落民の記憶に刻まれたのだからな。
それもお前の◆GOD/GTTpooというトリップ付きでな。
次はどうする?
くさやみたいに粗チン写メでも撮って俺のせいにしてみるか?(笑)
>>219
やり直し
アゴはもっとシャープで眉毛はトリミングしてる髪はそんなかんじで一本に結び団子にしてる
さあ、お前が描ける全力のイケメンを描いた時
そこに俺がいるかもしれない
>>220
ゴールデンウィーク前からバーベキューに行くと騒いでたのはお前が突っ込んだ通りだろ。
ここまできて揚げ足を取るな三流。
俺のデザインをパクった絵を我が物顔で延々描いてろよバチャ豚(笑)
そして何より傑作なのが白鳥
俺がちょっと脅して>>57>>58以降
完全に怯えて絡んでも来れなくなってる
意図的に無視しているのか?おん?
ならば遠慮なく自由に落ちぶれて行けよ
全部お前の判断ミスだ
>>34
強豪嫌いのワシがそんなこと言う訳あれへんのはこのメンツでは周知の事実やがな
大方、名前欄に吉田かもしくはワシを連想させるステハンを記載したくさややろw
あいつの成りすまし癖は性癖みたいなもんやけのぉ
がぁははは
>>226
カラに籠ったお前に、俺が次に打った手は、お前らの対立を激化させるために『お前らもおにぎりと同等』と見なした。
するとどうだ?
このスレの不自然な流れをもう一度よく見てみろ。
立て続けに起こったこの3点攻撃は全て俺の策略。
タイマンしかできない(それも超絶弱い)お前にとってこの状況は理解できないだろう。
俺はこの渦巻く状況を、地平に居るまま上から俯瞰しコントロールしていたということ。
お前にこの野戦に特化した能力があるのか?
まあ、ないから暢気に突っ立ってるんだろうな。
ガキ?
そんな奴いたっけか?
ここには白鳥・神茶魔・ケンジ・おにぎり・くさや・吉田・たまにシン・そしてお前ら名無し数人だけだろう?(笑)
>>233
ガキってどう考えても饅頭のことを指すよね。
それが分からないなんて異常だよ。
はい論破。
次からは気をつけて発言しようね。
>>221
私も私なりに反省してたので問題を解くまでレスをする気はなかったんですが偽者が暴れてるので言います。
重力おにぎり氏、それ偽者ですよ。
仮にそれが本当の私だったとしても本人がいなくなってるのに叩いている……www
やはり、所詮猿ですね。
名無しは本人がいなくなったと確信を持った時にここぞとばかりに叩くのはいつものことですね。
所詮名乗る勇気すらない人間達ですからしょうがないですね。
私が名前を付けて活動するほどでもないコテハンならあなたたちは発言する価値もない馬鹿ですよ。
お前らも外野からネタバレして勝手に興醒めしてる暇があったら状況を分析しろ。
お前らも見て分かっただろう。
こちらから厚意を示せばその流れで師弟関係を築くことができ、存在を認められたガキも、しばらくは大喜びする。
だが次第には課題以外の活動を縛られた環境に嫌気がさし、この状況がどうにかならないものかと思い悩みソワソワし始める。そこへ期待を掛けて退路を塞ぐとどうなる?
コンパスが狂う。行動原理が分からなくなる。
課題を済ませて降りるか、匙を投げて逃げるか。
それこそ自分の意志で好きに選択したらいいのに、期待を掛けられて義務感を背負い込んだ哀れなガキは、その義務を放棄することを宣言するためにわざわざ色まで変えて感情を吐き出した。
何も言わず黙って逃げていればいいものを。
俺がもし師弟関係など築かずに対等な立場で問題提起したら、アイツはいつものように好き勝手に、無秩序にスレを荒らしただろうな。俺はその行動原理を封じたまでだ。
ガキなんぞ期待という重圧をかけてやれば簡単に死ぬんだよ。
だからあいつの感情を爆発させることができた。
分かったかチンゲよ?
喧嘩ってのはこうやるんだよ。
更に俺が確かめたかったのは本人がそこで吐露した本音。
『弟子になった覚えはない!』という口実。
なぜこれが口実になるのか。
最初に『弟子にされる筋合いはない』と断れば口実もクソもない、ただの却下で済んだ。
だがこいつは必要とされたい承認欲しさが邪魔をして無責任な選択をしてしまった。
だから『弟子にされる筋合いはない』という断り文句が『弟子になった覚えはない』という逃げ口上へすげ変わる、皮肉な結末を迎えたのだ。
これを確かめることが俺の目的だった。
自我の弱い子供とはいえマトモであれば期待に応えられなくともこのような結末は迎えなかった。
例えば課題がこなせず次の課題を要求する、或いは黙ってネット落ちするかリセマラでもしておけばよかったのだ。
だがハンドルネームも変えず、ネット落ちの宣言も反故にして、結局のうのうと書き込んでいる。
こいつが学校で友達を作れない理由はここにある。
授業にもいかず家に籠(こも)ってスマホを触っている理由もここにある。
つまりこのガキは何の努力もできず、ただ無条件に自分の存在を認めてもらいたいゴミという事実がこれで確定した。
>>242
白鳥をはじめとする部落勢は、吉田=島津がトリップを解析してトリップごとなりすましできることを未だに知らないから言っても無駄だよ
依然として最後に「がぁははは」と言ってるやつだけが吉田という認識なんだからw
吉田はトリップ解析などしない。
部落勢というラベリングから島津というレッテル貼りまで全てはこのスレを荒らしたいこいつの策謀。
605: 名無しさん
2025-06-16 23:33:57
ID:ZCmxLjpI
この手の話題になるとどこからともなくヨイショ勢が湧くんだよなw
609: 名無しさん
2025-06-17 03:41:00
ID:Rl2eycX2
>>606
>>607
よほどコンプレックスだったんだなお前らw
どうした?
饅頭とボコ神など関係ない。
トリップ解析されたと断言できるならお前がここにトリップを晒せばいいだろう?
できないのか?
プッ トリップを晒せないのな。
人を観察する力もない阿呆が物を知ったつもりで書くな。
うん、キッチガーイ。
>>247
情報提供ありがとうございます。
まぁ、白鳥氏が裏切ってくれて逆に助かったかもです。
まぁ、なりすましは本当ですがね。
こいつ一度周りにボコられたときに『し、白鳥のこういうところが憎めないんだよなw』とか媚へつらってたな(笑)(笑)(笑)
あれから一歩退いてしまった自分が悔しくて悔しくて何とかスレ荒したくてしょうがないんだろうな(笑)(笑)(笑)
>>255
◆3eKR1ZCdK6
トリップ解析されたと思うんだったらとっとと変えればいいのな
本当にトリップ解析されたとしたら誕生日をトリップにしてたボコ神時代から何も成長してないことになる
馬鹿だろお前
>>252
あの、白鳥氏、少々発言がおかしくなっているように思えますが?
>トリップ解析されたと断言できるならお前がここにトリップを晒せばいいだろう?
吉田氏にトリップを解析されたという主張に対してこれはちょっとおかしい気がしますが……。
>>260
どうせ、変えた所で解析される訳ですから変える必要ないと思うんですが。
それに、今のところ他の人にまで広がっている訳ではありませんし。
>>261
お前はいつまで暢気にそのトリップを付けているつもりだ?
たとえ>>212が成り済まされたフリをしているお前であろうと、本当に解析されていようと、今のお前がそのトリップでもっともらしいことを言ってるのが状況として筋が通らないのな。
そして饅頭が日にちを変えてIDが変わったタイミングで>>212が偽物だと公言した途端に『島津だと気付いてない部落民』などと饅頭の発言を見てから登場してくる思慮の浅い名無し。
お前らは二人とも及び腰で物を書きすぎだ。
>>264
他の人間に広がってるからこうして実害が出ているのな。
なぜ解析されると思う?
数字だけでトリップを作ってるお前がバカだからだ。
ま、>>212はお前なんだけどな。
>>269
てめえは横槍入れてんじゃねえよボコ神w
トリップ割られまくった状況を利用して>>212が偽物でしたとか幼稚すぎて草
『喧嘩ってのはこうやるんだよ』
撤回しとけハゲ
お前が俺と同じレベルで意趣返しなんて無謀な試み
こんな知恵遅れのガキと名無しを始末するのに多くの時間を費やした己を恥じろ
じゃあ、仮に私がボコ神だとします。
だとしたら、>>212の時点でリセマラしてるんですよ。
恐らく、>>212の時点で精神崩壊してますからね。
私はここで席を外させて頂きます。
>>273
俺が満足かどうかじゃなくてそれが当然の答えなのな。
>>212なんてお前以外に居ないのだよ。
問題が解けるまで我慢していた?
そもそもお前は最初から我慢できず立ち歩いてばかりで俺の期待に応えたことなど一度もない。
挙句、感情が爆発した自分に後悔し、翌日IDが変わってから別人ですと釈明しているにすぎん。
その証拠に自分はトリップを解析されたことについて何の反省もせず同じトリップを着用し、実害がないとしている。
これが本当に他人の仕業であれば危機管理能力が無さ過ぎる。
お前の自演であれば計画性が無さ過ぎる。
いずれにせよ今のお前は褒められたものではない。
>>275
>>212はお前だと言っている。
ボコ神のキャラの話などしていない。
そしてお前が席を外すのは逃げのときだ。
課題のときもそうしてろ阿呆が。
>>277
>>>212なんてお前以外に居ないのだよ。
トリップ割られまくってる状況でなんでそれが断言出来るの~?w
証拠出せよバーカw
>>274
現に俺はガキの感情を揺さぶりこうして陥れることができたよな。
このスレの加速はお前の手腕じゃ無理。
引き続きペイントで絵でも描いとけ豚。(笑)
そう言えば吉田はボコ神のこれまでのいろんなハンネのトリップには共通の特徴があるとかどこかのスレで言ってたな…
それが誕生日だったのか!
そもそもトリップ割れの状況を作り出したのが吉田なんじゃねえかw
ちなみにこのクソ雑魚が白鳥にボロ負けした時の言い訳がこれ
560: 名無しさん
2025-11-23 21:31:58
ID:6KeD0rhs
>>555
え?喧嘩してるつもりなの?お前ら
おれは感想をつぶやいてるだけだが?w
チンコの牽引危惧を装着して作業しているが、これが中々キツい。
3月までには1cm伸ばしたいところだが、この調子だと5mmが限界だな。
255: 饅頭の頭◆3eKR1ZCdK6
2025-12-15 09:28:10
ID:1eH/jPgQ
>>247
情報提供ありがとうございます。
まぁ、白鳥氏が裏切ってくれて逆に助かったかもです。
まぁ、なりすましは本当ですがね。
饅頭よ。
喧嘩師なら裏の裏を読め。
俺がお前を手のひらで転がしたように講釈したのは、それを聞いて尚プライドを捨てて軍門に下る覚悟ができているのかを確かめたのだ。
だが疑心暗鬼に囚われたお前は回答を棚に上げて席を立った。
つまり今そこで、お前の成長は止まっている。
だから俺から新しいヒントを与えてやろう。
饅頭よ。
大事なのは何が真実かではない。
課題を通じて自分が成長していることを実感し、その感覚を大切にしろ。
俺に感情を支配されることなく、目的のために合理性を追求する精神を養うことも課題の目的の一つだ。
現にどうだ?
俺がお前に与えた課題で一度でもお前を陥れるようなものがあったか?
視野を広げて発想力を鍛える。
語彙を増やし説明力を養う。
見聞を広げ大人の卑劣を見せる。
ときには神茶魔のようにお前の勉強を妨げる障害者もいるだろう。
だがそれも注意力をコントロールし自制力を鍛えると発想すればお前の世界は見え方が変わる。
体罰も食らわせ、褒め称え、環境利用して色んなものを体験させる。
これが俺のカリキュラム。使えるものは全て使う。
どうだ?
物の見方が変わったところで、俺の元でもう一段高みを目指してみないか?
この課題が終わったあと、お前にはいよいよ現場仕込みでしか得られない実践的なことを教えてやるつもりなのだがな。
疑心暗鬼に囚われたのは白鳥の方だが、どうだろう
ここは白鳥のプライドを尊重して弟子に戻ってあげてもいいんじゃないか?饅頭
白鳥の世迷い言はムカつくだろうが
このままだと島津=吉田の仕組んだ通りに仲を引き裂かれるぞ饅頭
>>307
>>212は饅頭本人が書いたものだ。
それを饅頭が思いとどまって成り済ましのせいにしたことに託けてお前が勝手に島津島津と謎の人名を叫んでいるだけだ。
失せろスレ荒らし。
警察に言うぞ。
白鳥のように喧嘩板でアホ臭い上っ面だけの師弟関係に縋るより
お利口さんのお前らは早く家庭を築けよ?
そしてとにかく金を稼げ
金の余裕は家庭円満の秘訣だ
ちなみに俺は給料全てを嫁に任せてる家庭に全ベットだ
元々金に頓着無い男だし何だかんだで自由に使える金は増えてくる
世間で言われる結婚は人生の墓場なんてフレーズ
俺から言わせれば妥協に妥協を重ねとりあえず何となく結婚してみた敗者共の戯言なんだよね
俺のように一切の妥協なく美しい女と結婚したら幸せは続く
顔のいい女は性格も良いは俺の人生哲学やら経験則から言ってほぼ間違いないよ
🧠🧠🧠🫀🧠🫀🫀🧠🫀🫀🫀🫀🫁🫁🫀🫀🫁🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫀🫀🫀🧠🫀🧠🫀🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓😰😩😵😉😵😉😵😉😵😉😵😉😣😉😣😉🧠🗣️🫀🧠🫀🗣️🧠🤝🫀🤡🫁🤖🤧🥸🤖🌜🥸🤒🌜🤒🌜🥸🤧🤒🌜🥸🤒🤧🌜🥸🤒🌜🥸🤒🌜🥸🌚🤓🤧🌚🤓🤧🌚🤓🌚🤓🌚🌞🌚🌝🌝🌚🌝🌚🌞🌚🌞🌚🤐🌚🤢🤮🌚🤢🌞🌚🤢🌚🤢🌚🤢🤢🌚🤢🌚🤢🌚🤮🌚🤮🌚🤓🌚🤓🌚🥸🌚🥸🥸🌚🌚🤥🌚🤥🌚🤥🤥😣😉😣😉😣😰😵😰😵😰😵😰😣😰😣😰😣😵😣😣😰😣😰😣☺️🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗
🧠🧠🧠🫀🧠🫀🫀🧠🫀🫀🫀🫀🫁🫁🫀🫀🫁🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫀🫀🫀🧠🫀🧠🫀🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🫀🫀🫀🧠🫀😈😈😈🫁☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓😰😩😵😉😵😉😵😉😵😉😵😉😣😉😣😉🧠🗣️🫀🧠🫀🗣️🧠🤝🫀🤡🫁🤖🤧🥸🤖🌜🥸🤒🌜🤒🌜🥸🤧🤒🌜🥸🤒🤧🌜🥸🤒🌜🥸🤒🌜🥸🌚🤓🤧🌚🤓🤧🌚🤓🌚🤓🌚🌞🌚🌝🌝🌚🌝🌚🌞🌚🌞🌚🤐🌚🤢🤮🌚🤢🌞🌚🤢🌚🤢🌚🤢🤢🌚🤢🌚🤢🌚🤮🌚🤮🌚🤓🌚🤓🌚🥸🌚🥸🥸🌚🌚🤥🌚🤥🌚🤥🤥😣😉😣😉😣😰😵😰😵😰😵😰😣😰😣😰😣😵😣😣😰😣😰😣☺️🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗
>>311
『金が円満の秘訣』
『給料嫁に全ベット』
『俺の嫁は顔がいい』
語るに落ちたな
ボトックス注入し過ぎて苦しそうにしてる嫁にこう言え
『残高見せろ』
>>317
ほざけ無礼者
お前は自分に都合が良い言葉だけをつまみ強調し相手を責め立てる醜い妖怪つまみ枝豆だよ
発する言葉は毒にも薬にもならないものばかり
ワイドショーのゴシップ記事に偏った私見を並べるオバハンと同じだ
俺は昔から結婚観を語ってきたつもり
そうさ金なんて別に無くてもいいさ
俺だって結婚当初は安い給料で嫁と子供に随分と苦労を掛けたよ
嫁も一般的に言えばまだ遊びたい年頃だった
独身なら裕福な家庭の下で美容ファッションに興じ友達と海外旅行に行って若さを謳歌していただろう
ただ嫁はそんな時も不平不満を言わず幼い赤子を抱え平成を走ってくれた
これが全てだよ
お前は俺が言った「家庭円満の秘訣は金」だけにフォーカスしまるで4コマ漫画を見るように浅はかな答えを出したな
俺の結婚観に矛盾は無い
人生は4コマ漫画ではない人生は揺るぎない連続性によって言葉の矛盾さえチープな誤差として捉えられるんだよ
お母さんに八つ当たりばかりしているお前にこの論理はちと難しいか
🫀🧠🫀🫀🫀🫀🫁🫁🫀🫀🫁🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫀🫀🫀🧠🫀🧠🫀🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️🫀🫀🫀🫁🫁🫀🫀🫁🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫀🫀🫀🧠🫀🧠🫀🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏
🫀🧠🫀🫀🫀🫀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀🫁🫀🫁🫀🩸🫀🫀🫁🫁🫀🧠🫀🫁🫁🧠🫀🫁🧠🫀🫀🫁🧠🧠🫁🫀🧠🩸🫀🧠🩸🫁🧠🩸🫁🩸🫁🧠🫁🧠🩸🧠🩸🫁🩸🧠🫀🧠🫀🩸🩸🫀🧠🫀🫁🧠🧠🫁🫀🧠🫁🫀🧠🫁🫀🧠🫀🫁🧠🫀🫁🧠🫀🫁🫀🫁🧠🫀🫁🧠🩸🧠🫀🧠🩸🫀🧠🩸🫁🧠🩸🫀🩸🫀🧠🧠🫀🫁🫁🫀🫀🫁🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫀🫀🫀🧠🫀🧠🫀🙋😓♥️😓♥️♥️🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗🍁😓🍁💩💩👻😬🙋🙋💕🙋💕🙋☝️☝️🙋😍☝️😍☝️🌱😍🥰😍😍🥰😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩🤩😬🤩😬🤩😬🤩😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😬😌😌😬☺️😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️🫀🫀🫀🫁🫁🫀🫀🫁🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫀🫀🫀🧠🫀🧠🫀🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤😌🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😬😌😬😌😬😌😬😬😌😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️😬☺️☺️😬☺️😬☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️🤤☺️☺️🤤☺️🤤☺️🤤😌🤤😌😌🤤😌🤤😌🙂😌🙂😌🙂😌🙂☺️😌🙂😌🙂☺️🙂😌😌🙂😌🙂🙂☺️😌🙂☺️🙂☺️🙂☺️☺️🙂☺️🙂😛😛😛😛😛✨😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛🤗🥰🤗🍁😓🍁😓🤗🍁😓🍁😓🙋🤗♥️🤗🙋🤗🙋😓🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓🙋😓💕😌💕🌱👏☝️🧅🚙👍🚙🙏🚙🙏🚙🙏🙏🚙🙏🙏🚙🙏🚙☝️👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏😛👏😛👏😛👏🍁👏😛😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛👏😛🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁🧅🍁👏🍁👏🍁😜😬😜🤤😜😬😜😜😬😜🤤🤤👏💕😌🙋😓♥️😓♥️♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗🎶🤗♥️🤗♥️🤗♥️🙋😓🙋😅🤗🙋🤗🍀🙋🙋😓🙋😓🙋😓🙋🙋💕😓💕🍀💕🙋🙋🍁😅😅😅💕👏💕💕👏💕🧅☝️🧅☝️👋☝️🧅💕👏😅😅👏😅👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁👏🍁😛👏
>>306
あーいなくなってた間にもう答えが出されていましたか。
あとあと、散歩していた時に気付いてたんですよね。喧嘩板の世界は厳しいと教えようとしてるって。
だから、戻ろうと思ってたんですよ。
それにしても名無しは愚かですね。
「ガキ=ボコ神」という常識に一生囚われているんですね。可哀想に。
あと、問題が解けました。
A.「勝手にあなたの都合のいいように語るな。」
どうですかね?
>>318
金がなくて良いなら質素な夫婦愛を語るはず
だが>>311のスネ夫君の結婚観は金が大枠って結論
収入自慢のクセが仇になったな
リスクヘッジ語るなら書く前に気付いとけマヌケ
で
RIZINの会場に1000人くらい居そうな嫁と結婚するとき年収いくらってウソついたんだっけ?
>>322
金に頓着は無いの一語で俺の価値観が金でないことは容易く分かると思うが?
人を批判したいばかり
だから重要な言葉を見失う
お前はこのようにして今まで数多くの出会いを棒に振って生きてきた男
嫁に預金残高を聞いて何になる?
何故こんなに少ないんだと文句を言うのか?
ならもっと稼いで来いよってのが嫁の本音だろうよ
だが嫁は口が裂けてもそんな事を言えないよな
お前の発言には配慮がない。
相手の良心の呵責をアテにし本音を飲み込ませた時点で男としての魅力は0に落ちる
お前が気付かないウチに嫌われ女に捨てられるメカニズムを見た気がするよ
>>323
だから重要な話は未だに金のことしか書いてないよねスネ夫君
>>311の8行中4行が金金金金
結婚の素晴らしさだけを昼ドラ構文で伝えるだけ
大体お前のエゴや嫁との利害関係で片付いてるのが闇深い
年収上位数%の収入を家に入れてるんだよな
その割には残高のやり取りがいやに生々しい
①お前らの生活を親が支援してる
②嫁のボトックス代が扇風機おばさんみたいに膨れ上がってる
好きな方選べ
>>323
『金に頓着は無い』
そりゃお前は頓着ないだろ
嫁に全ツッパして気持ちが割り切れてるんだから
家庭円満の秘訣が金ってわけじゃない
お前が金で全ての不満を解消してるだけ
離婚の大半は経済的事情から来てる
嫁は金さえ稼いでくれば後はどうでもいい
承認が満たされてこなかったお前の性分を嫁はよく見抜いてるよ
港区で知り合ったのか?
>>310
島津ってのはワシの出身サイトであるジーコミを荒らしてた荒らしのこと。もう20年近く前の話な。
ワシみたいなガハハ笑いが特徴で、スレ乱立連投してサイトぶっ潰す程のパワー溢れる輩
で、>>307の馬鹿はワシのことを島津だと思い込んでる訳やが、もしそうやとしたらワシ等は今頃こうやって平和に書き込んでなんぞいられないわいな
連投でスレを荒らして流していくくさやスタイルを強い悪意と信念と、健常者ならではの狡賢さをもって行う根っからの悪人や
>>247
たまに短文投稿したくなった時に、思ったまま普通に投稿すると頭のピントがズレたくさやなんかが「あ!この百姓は吉田だ!吉田の自演を見破ったぁぁぁぁぁ!!!」と鼻息荒げて歯茎見せながらかぶり付いてくるけのぉ
せやから短文の時でも「がぁははは」入れるようになりましたー
がぁははは
これお前じゃないのか島津www
「使用済みの生理用品が欲しくて」 女子トイレに侵入した疑い、自称塾講師(28)を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b561365743a34da4160c0c898b50ecb9cfd8005
四街道署は13日までに、建造物侵入の疑いで四街道市、自称塾講師の男(28)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は11日午後5時~同5分ごろ、同市の商業施設の女子トイレに、正当な理由がないのに侵入した疑い。
同署によると「使用済みの生理用品が欲しくて入った」と容疑を認めている。トイレから出てきた容疑者を警備員が取り押さえた。
>>326
吉田から見てどちらが手強いキチガイだ?
話の通じなさや板荒らしのスキル、思想などを踏まえて比較してくれ。
>>325
金は不浄のものとして育てられた
人間万事、過ぎたるは及ばざるが如し
日本三英傑の祖である織田信長の功績は楽市楽座により民へ富の配分を行ったことにある
それにより民の信頼と意欲を掻き立てた。一瞬でな
親の総取りが常の時代に金をばら撒き国を爆発的に活性化させると同時に人望も得た
金は不浄とは金を牛耳る人間の心であると逆説的に説いた事例でもある
お前は自分が掛けた金をサンクコストと捉える節がある
金は自分の前をただただ通り過ぎる物と割り切れば執着は無くなる
マジかよ!吉田逮捕
https://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=djmawhtpwjmadt&p3=&th=73173
女子トイレに侵入した疑い、吉田(28)を逮捕
四日市署は13日までに、建造物侵入の疑いで四日市市、自称「吉田」(28)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は11日午後5時~同5分ごろ、同市の商業施設の女子トイレに、正当な理由がないのに侵入した疑い。
同署によると「使用済みの生理用品が欲しくて入った」と容疑を認めている。トイレから出てきた容疑者を警備員が取り押さえた。
(PC)
2025/12/16(火)1:35
2 虫ケラ
残念!
ワシは60代やで!
がぁははは
(SP)
2025/12/16(火)2:48
女子トイレで生レバー漁りとか
生きるの大変そうだな島津
変態は死ぬほど隠れて生きろよ
捕まるなら番付目指して派手に散ってほしい
島津がここ荒らしてるって設定なんだろ?吉田
はやくこのスレに現れて白鳥や饅頭に自己紹介してやれよw
お前がやらないと誰もやってくれないよ
白鳥(になりすました島津)「見て満足なのか、匂いまでかぎたいか、ペロペロしたいのか、顔をうずめたいのか、どこまで行くかで喧嘩師の格というものが決まる。わかるか?饅頭」
しみけんと、事実婚をしてる はあちゅうが、しみけんとの馴れ初めを語ってたのだけど、
出会って一番最初の会食で言われた一言は、
「使用済みの生理用ナプキンでマスクを作って、その匂いを嗅いでいたい。」なそーな。
最初はドン引きしたが、この人を受け入れられない自分は、度量が低いのでは?
というスーパーパヨクな考えに至り、しみけんと交際を開始し、事実婚に至り、子供を設けたそーな。
島津、お前にも浮ぶ瀬はある!!
>>332
話の通じなさは「島津≧HS>くさや」。強さの順番は「島津>>>くさや≧HS」
皮肉にもハッショのくさやが一番話が通じる。くさやの怒りは正義の炎やから、簡単に言うと謝ってしまえばすぐ消える
HSと島津は荒らしてドン引きさせてドヤ顔するタイプ。前者は見下されていることに気付けば不味い雰囲気を感じ取って逃亡するが、思い込みの世界に逃避するタイプやから説明して気付かせるのに大変な労力を要する。まあ気付くっちゃ気付く。
島津に至ってはくさやを180度反転させた悪意の塊。くさやとの違いは悪一色の心と健常者の知能やのぉ。
HSと同じく場を荒らして住民をドン引きさせるタイプやが奇形ナルシスではなく純粋悪やから、くさやの正義感を反転させたような黒い信念でもってブレることなく荒らし続ける。
板が潰れるまで24/365貼り付いて連投とか朝飯前。根暗でPCに詳しく、知識を悪用して連投の手間を省くなど知能犯。ジーコミ時代の別名は「タグ荒らし」
喧嘩も強いが繊細で傷付きやすく、勝とうが負けようが相手の責め言葉に傷付いてすぐ荒らす。元は傷付きやすいだけの人やったんやろうなぁ…
プライドの高さだけは3名共通なw
がぁははは
194: 天ノ神様◆hjvSjC110E
2025-12-13 21:25:40
ID:X15Oy9yg
>>193
言い訳ハッタショ乙www
ハッタショ弟子を育てようとするハッタショ師匠も問題から逃げるハッタショ弟子もお互い同レベルのクソだよ。
まあ勝ってにハッタショ同士でじゃれ合ってくれるなら良いけどさあ🤪
191: 天ノ神様◆hjvSjC110E
2025-12-13 21:04:56
ID:X15Oy9yg
師匠も弟子もハッタショとか終わってらー🤣
問題は解けたのか連呼の師匠と問題を解かずにそこら辺を歩き回る弟子
どっちもハッタショやんwww
寝起きの島津「うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーー!!!!!!!使用済みタンポンほっすぃ~✌」
>>365
傷付きやすいHSが部落を二度閉鎖に追い込んだのがメンヘラらしいストーリーだな。
実はあいつに追い討ち食らわして部落から追い出したのは俺なんだよな(笑)
HSは自分のハニトラに引っ掛かった証拠が部落に拡散されたことを受けて部落を丸ごと生き埋めにしたんだが、連投ツールすら持ってない無能だから手動でポチポチ埋めたんだよ。部落を埋めてたのはくさやに便乗したHSだったのが真相だ。
その二ヵ月後にあのときの手動作業が遅すぎてログが流れる前に裸写真からLINEトークまで全て保存されていた事実を知るや、肝不全でこの世を去ったことを知り合い(HS)が報告してから5年間、今日まで書き込めていない。
>その二ヵ月後にあのときの手動作業が遅すぎてログが流れる前に裸写真からLINEトークまで全て保存されていた事実を知るや、肝不全でこの世を去ったことを知り合い(HS)が報告してから5年間、今日まで書き込めていない。
この文の主語なに?読みにくいね
おおすまんすまん、小便漏れそうだったから走り書きでおかしな文章になったな。>>375
まあ文脈で理解してくれ。
それと島津(≠吉田)は非表示にしといたぞ。
>>375
いやぁ、アレは自分が作り出した妄想の海を泳ぎ回って何でもかんでも逃避する独特の逃避癖があったけのぉ
ワシは鬱陶しいから放置しとったが、あんな風にトントントンと畳み掛けて追い出したのは凄いわいなw
で?今ワシのことを島津扱いしたい流れがある訳やが
これコンビネーション組む相手が居ないという欠点を補い合ってる感じか?
はぁ…ホンマこいつら外見が♀に見えてお互い交尾しようとし合う♂のクワガタかっちゅうねん…(´д`;)
がぁははは
>>382
ああ、ちなみにワシは島津と言われようが吉島津とか言われようが平気やでな
吉田と名付けられた時と全く同じこの流れを楽しんどるけのぉwww
がぁははは
メノフィリアは女性の生理的周期やその過程に対する特異な興味や好意を指します。この用語は、対照的に「メノフォビア(生理に対する恐怖や嫌悪)」のような否定的な見方を持つ概念と対比されることが多いです。
「暖かい生レバー」と表現される月経血には、膣や子宮頸管からの分泌物、細菌、凝固因子などが含まれています。これは体内を流れる静脈血と成分的に大きな違いはないとされていますが、外部環境に触れることで細菌の増殖リスクがあるため、摂取することには慎重であるべきです。
メノフィリアとは、月経に関連する行為や状態に対して性的な興奮を覚えるフェチのこと。生理の期間中に感じる特有の湿度、鉄の香り、身体の変化…これらは本能を直撃する 官能のスイッチ となる。
メノフィリアが人を惹きつける理由は、生理的な側面と心理的な側面 の両方にある。
①女性の生理的な変化による興奮:生理中はホルモンの影響で感度が上がる
②禁忌を破る快感:”汚い”とされるものほど、官能的に感じる
③動物的な本能の刺激:血の香りが男性の狩猟本能を刺激する
④羞恥と快楽の交錯:女性自身が生理を隠すことなくさらけ出すことで生まれる興奮
「血」のイメージを連想させると、サディスト、ボラレ・フィリア、ピタッシュに似ていると考えることができますが、実際には月経血にのみ興味があります。
https://www.smspanky.com/s/photoMailDiary_12702370.html
私の変態語録に「メノフィリア(月経性愛)」が追加されました♡
分泌物フェチは、「ハイグロフィリア」って言うらしい。
汗とか唾液、経血も含まれるらしいから、体液フェチと同義なのかしら。
ちなみに前回覚えたのは、「エメトフィリア」。
嘔吐フェチのこと。
体液好きな子、大好き♡
摂取したいのか、纏いたいのか、嗅ぎたいのか、眺めたいのか…。
楽しみ方は人それぞれ。
だから面白いの。
と、変態マゾの口に出したての経血付きタンポン入れて、そのまま聖水を注ぎながら思うなど。
楽しかった♡
生理はあんまり規則的じゃないし期間も短いから、出会えたらラッキーくらいかな?
好きな子は狙ってね。
さてお前はなんの体液が好き???
>>395
>今ワシのことを島津扱いしたい流れがある訳やが
部落民を目の仇にする評論家気取りの名無しが不定期に現れるんだが、そいつの中身がキャスフィの固定じゃないかという噂が立ち、その人物の蔑称(ギトメガネ)をそいつが現れる度に連呼していたらそいつも発狂して、レッテル貼りにはレッテル貼りで意趣返しして精神的優位に立つために『お前の中身は吉田だろ!』となり、次第にそのレッテルが『吉田=島津だろ!』と変化した。
収拾がついてない様子だな。
この女?
https://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hon&p3=&th=4577575
1 白鳥
俺はゲームで知り合った女と
一時期愛し合っていた。
魂まで繋がっていたと思う
教えるわけがないだろう。
俺はハニトラに利用した女もいれば、ゲームで男のフレンドに回した女もいるし、俺自ら真に愛した女もいる。
それが綾だ。殺伐出身の中出し食らわせた彩ではないぞ。
>>433
部落という掲示板サイトでは
想像上の家族を誇示したり
想像上の武道で段を取ったりしています。
部落の文化ですね
部落ねぇ~
妙な緊張感というか空気感のある空間よね
携帯系の掲示板を荒らしまくってる森川正智があそこにだけは全く書き込まない…
一番荒らしやすいと思うんだけどw
>>425
それが島津呼ばわりされてるのはここだけじゃなくてジーコミでもなんよな。
そもそもジーコミでいつものガハハ笑いをしながら雑談に交じったらとある1名の輩から島津呼ばわりされるようになって、すっかり勇気が付いたそいつがそこかしこで暴れ回って、それが他の奴にも飛び火して複数人が入り乱れてる感じよのぉ
部落にも飛び火しだしてんがなw
そもそも島津の復活なんてのはワシを目の仇にするくさや&HS辺りによるでっち上げやでな
>レッテル貼りにはレッテル貼りで意趣返しして精神的優位に立つために『お前の中身は吉田だろ!』となり、次第にそのレッテルが『吉田=島津だろ!』と変化した。
この流れから察するに、そのレッテル鸚鵡返しをやり合ってたうちの片方がジーコミでワシを島津呼ばわりしてきた奴の可能性が高いわな。
そいつ、普段はシレっと雑談しとるが、ワシのことを島津やと思い込みだしたら途端に、酔っぱらったHSかのように文体が一変して一方通行のレッテル貼りが始まりよってんw
まあ、どのレスの中身が誰で、とか心底どうでもええけどHSとバカンプ混ざってそうw
「レッテル貼りにはレッテル貼りで意趣返しし」なんてところからは懐かしのチヨダ根性も垣間見えるわなw
がぁははは
あと、ちんちんが白くカサカサしてるのはカンジダ性亀頭包皮炎だからw
https://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hon&p3=&th=4577643
1 無名さん
ちんちんが白くカサカサして
いるのじゃがワシの股間にも初雪のシーズンが訪れたのかのぉ、
がぁははは(´・∀・)σ
2025/12/16 16:59
亀頭や包皮に生じるかゆみ、赤い発疹、白いカスのような付着物。これらの不快な症状は、多くの男性を悩ませる「カンジダ性亀頭包皮炎」の典型的な兆候かもしれません。デリケートな部分の問題であるため、誰にも相談できずに一人で抱え込み、市販薬で何とかしようと考えてしまう方も少なくありません。しかし、その自己判断が、症状の悪化や思わぬ健康問題につながる危険性をはらんでいます。
カンジダ性亀頭包皮炎は、亀頭や包皮のかゆみ、発赤、白いカスが特徴的な真菌(カビ)による感染症です。
自己判断での市販薬使用は極めて危険です。男性の性器カンジダ症に適応のある市販薬は日本に存在せず、誤った薬の使用は症状を悪化させる可能性があります。
治療の基本は、医師の診断のもと処方される抗真菌薬の塗り薬です。
細菌感染との鑑別や、他の病気が隠れていないかを確認するため、専門医(泌尿器科・皮膚科)の受診が不可欠です。
再発を繰り返す場合、未診断の糖尿病など全身性の疾患が背景にある可能性も考慮されます。単なる皮膚炎と軽視せず、根本原因を探ることが重要です。
実際の対処の第一歩は、「自己判断で市販薬を塗り続けるのをやめ、泌尿器科・皮膚科を受診する」というシンプルな行動です。男性の性器カンジダ症に適応を持つ市販薬は日本には存在せず、水虫薬やステロイド配合軟膏、女性用腟カンジダ薬などを流用すると、真菌を増やしたり、症状を一時的に隠して診断を難しくしたりする危険があります。医療機関では、視診に加えて必要に応じて鏡検などでカンジダや細菌の有無を確認し、抗真菌薬の外用薬を中心に、炎症の強さや混合感染の有無に応じて治療を組み立てていきます。
カンジダ性亀頭包皮炎は、恥ずかしさや不安から受診を先送りにしがちな病気ですが、「早めに専門医に相談し、自己判断の市販薬治療をやめる」だけでも、予後は大きく変わります。適切な抗真菌治療と生活習慣の見直しを組み合わせれば、多くの場合で症状は改善し、再発リスクも下げることができます。一人で悩み続ける必要はありません。
以下に挙げる症状が一つでも当てはまる場合、カンジダ性亀頭包皮炎の可能性があります。ただし、これらの症状は他の疾患でも見られるため、最終的な診断は必ず医師が行う必要があります。
①亀頭や包皮の強いかゆみ、またはヒリヒリとした痛み。
②亀頭全体や包皮の内側が赤くただれる。
③白いカス(チーズ状、酒粕状、苔状)が亀頭や包皮の内側に付着する。
④包皮の先端が赤く腫れあがる。
⑤排尿時や性交時に痛みを感じることがある。
③に当てはまってるから、すぐ病院に行った方がいい
饅頭よ。
それは考察を諦めた回答ではないか?
おにぎりが何を言っているのか要点をまとめてみろ。
①神茶魔の車写真について何と結論付けている?
②その理由はなんだ?
この二点から紡がれる矛盾を探れ。
おにぎりの行動に答えがあるだろう。
さあどうだ?
喧嘩において矛盾点を突くことは定石であり初歩的な作法だ。
やってみろ。
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁
>>440
>ギトギト
それHSくさやの悪口か何かが一人歩きしてんのちゃうん?
ここでギトギトと言われて思い付くのはくさやの顔面ぐらいのもんやで
がぁははは
>>476
何がなんだかわからないとアレなのでざっくり現状を説明すると
君がいなくなった間に「部落」というサイトの連中がここを乗っ取った感じ
部落
https://mbb.whocares.jp/mbb/u/Buraku2/
元々のキャスフィ民は、ほとんど「HOPE」というところへ移動した
HOPE
https://z.wikiwiki.jp/OnestO/
残ってるのは、幸之助とかハルジオンかな
サンタマンという新人も現れた
あとは名無し勢
現在、部落の荒らしと交戦中
詳しいいきさつを説明するのは難しいが
「喧嘩殺伐」の南無死参上さんが力を貸してくれてる
喧嘩殺伐
https://www.z-z.jp/?zz23
ざっくりとした事情を知りたいなら
https://www.z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz23&p3=&th=111675
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20278
>>481
へえ~そうなんだ
今はいなくなってるけど、
ひょっとしたら我々が今交戦してる荒らしと同一人物かもしれない
文体や芸風を変えて表の顔と裏の顔を使い分けてるから、
なかなか尻尾をつかみづらいが、時々ポロッと自らヒントをくれるので
それを参考にいろいろ過去ログを漁ってる
>>485
まあ久しぶりだしゆっくりしていってね!
今は荒らしてもたぶん書き禁とかにはならないと思うよw
管理人とかいないっぽい
同じようなことやっても箕輪はひたすら気持ち悪くて不快なだけだったが
梨乃にはポリシーとかかわいげがあったよな
もすといちゃいちゃしてたのは覚えてる
>>487
あ、言い忘れた
その部落の荒らし野郎はなりすましをするから注意して!
よしおみたいな、明らかななりすましじゃなくて、
トリップを解析してトリップごとなりすましたり
文体を合わせてきたりするからやっかいだよ
ハルジオンとか霧雨とかキャスフィ民はいろいろやられてる
ちなみに、幸之助の掲示板がこれ
https://jbbs.shitaraba.net/study/13576/
ここの過疎なんかかわいいくらいに過疎ってるから、
軽く荒らしてあげたら喜ぶかもw
幸之助の掲示板は幸之助にIPを知られてしまうというリスクがあるからな~
そのリスクをおかしてまで書き込むやつがいるのか
寝起きの島津「うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーー!!!!!!!使用済みタンポンほっすぃ~✌」
トリップ解析(爆笑)とかいうIT技術的なニュアンスでトリップを割り出してる奴なんていない。
ここでの前例は前前スレで小学生が安易なワード設定してそれがヒットしただけだろ。
ああいうのはトリップ検索という。
小学生相手なら有効打になるがそれを大袈裟に取り挙げて危険視してる奴はただのマヌケだ。
どうやら喧嘩界隈ウィキによると幸之助氏はここ何年かで変わってしまった様子です。
昔はキャスフィ組のなかだとダントツで強い喧嘩師だったらしいですが今はただの荒らしになっているそうです。
>>520
う~ん、俺も最初はハルジオンだと思ってたんだが、
なんかいろいろ違和感も生じてきて
今は前にいた「柴」みたいな複数人の共同ネームなんじゃないかと思ってる
#誰々の中身は誰々かと思う…
お前らは本当に何年経ってもこういうつまらん話が好きだな(笑)
何か喧嘩の種になるならまだしも延々と自分がスッキリするための暴言を吐いてスレ埋めしてるだけ。
その暴言がボキャブラリーに富んでて読み応えのあるものだったら肯定してやるところだが、低学歴丸出しのボキャ貧が直情的な日記を書いてるだけだからな(笑)
このスレでまともな人は白鳥さんだけです。
それ以外は書き込み禁止にしますよ。
饅頭の頭とかゆー雑魚は白鳥さんの課題に答えられずその後の白鳥の指摘にも返答がありません。
書き込み禁止でよろしいですか?
領域展開。
まんげきょシャリンガン!!!!!
ID:lvC38gBE
ID:GzVN7.eE
インターネット会社を経由してDMMにセックス…プロトコルウンコトルをドッキングしてシステマティックニートルズ…
んんんんんんんんんん!!!!!!!
カキキン!!!!
>>539
女子トイレで生レバー漁りとか
生きるの大変そうだな島津
変態は死ぬほど隠れて生きろよ
捕まるなら番付目指して派手に散ってほしい
>>560
島津に関してはあまりゲイ的な話は聞かんな
頭にカチューシャしてたりするらしいから
どっちもありえる風貌なんじゃないかな
島津関連の過去ログで一番重要なのはこのスレッドだと思うが…
当時の事情を知らんと正確に読み解くのは難しいなw
**香具師島津全集**
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/14830/1209687356/
島津がいま喧嘩殺伐で言ってるのと同じような
「俺は島津じゃないぞ島津連呼厨」「何を言っても無駄か」
みたいなことをはるか昔にも繰り返してたらしいことはわかったがw
本人いわく「永遠不滅」らしいから
ミイラみたいなカラダを引きずりつつ、
いまだに荒らしを続けている可能性もある
[66] 島津義弘
? 05/19 13:50
>>62
だから
わしは荒らしで大別すれば愉快犯の部類の荒らしですから永遠に不滅ですよ??? がぁははは
IP:210.153.84.76
「[66] 島津義弘」の記事は引用者の投稿が「2008/05/27(火) 05:07:32」なので、おそらくは「2008/05/19(月) 13:50」の発言だろう
17年以上前から「がぁははは」と言い続け、今と同じようなことをやっていたわけだ。
>>573
ここは俺の建てたスレな。
で、お前は悪意を持って荒らすのかと聞いている。
皆と話がしたいのか?
寂しいのか?
ん?
母親殺してやろうか?
ハッハッハッ(涎)
みんなと話題が出来たんでちゅう!
僕が話したいからここでお話するんでちゅう!
殺してえ(笑)
兵庫こいよ。殺したるぞお前。
767: 名無しさん
2025-11-25 15:24:31
ID:UgrQv3E2
>>761
まあ、こういうとこは白鳥の憎めないとこだよなw
ププププププ(笑)
ボコボコにされて日和って媚びをうるギト野郎(笑)
『ま、まあこういうとこは白鳥の憎めないとこだよなw』
↑
ボコボコにされ過ぎてチキッて慣れ合うイジめられっ子(笑)
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
ほう…
↑
起こられてチキッて微妙にキャラ変するイジめられっ子(笑)
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
ほう…
↑
饅頭よ、見たかこいつのテンパり方を。
手段を択ばぬとはこういうことをいう。
俺は今怒りに任せてこいつを脅迫した。
本能が強ければ強いほど相手は委縮する。
見ろよこの哀れな後退りを。
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
「今怒りに任せてこいつを脅迫した」のに、
「本能が強ければ強いほど相手は委縮する。
見ろよこの哀れな後退りを」などと言いつつ、
何故か過去の書き込みを引用w
しかも反復wwww
おにぎりみたいに歳をとると平然と話を盛る。
自分の生き様を肯定されたいあまり自分の生き様からも逸脱した出来事を綴り始める。
こいつみたいに日常生活が空っぽだと人に怒られるとすぐにへし折れる。
信念のないアホは何か怒られると今まで積み重なった罪悪感や劣等感に押しつぶされるからだ。
饅頭よ。
分析しろ。
相手がどういう人間か。
己の感情をぶつけてもビクともしない相手と出会ったとき、一旦はそいつに感心し、興味を持て。好奇心旺盛に尊敬しろ。
尊敬すればするほどそいつの弱みが見え透いてきていずれ失望する。
俺はそうやって成長してきた。
だから俺はそいつの精神的な軸を分析することに長けている。
>>588
補足だ。
「こいつ」というのは今騒いでるお前のことだ。
何と呼べばいい?
ギトメガネというのか?
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
↑
綾はPS3のゲームで知り合った陸上女子。当時中学3年生だった。
高校に上がって処女を捨てようか迷ってるようだったから、俺がもらってやった。
俺も当時はセックスがしたすぎて頭がおかしかったので『初めてはナマでするのが愛し合ってる証拠』とかワケの解らないことを口走りながら3回中出ししてやった。妊娠しなくて本当によかった。今はXも鍵垢で多分彼氏もいるのだろうが、俺のことだから多分また寝取りに東京までいくだろうな。
彩は喧嘩殺伐出身。今はもうマンコに蜘蛛の巣を張ったババァだ。
部落では、お前らのように雑談でスレ埋めするタイプの荒らしだったんだが、本人らの言い分としては『枯れ木も山の賑わい』とあくまでエッセンシャルを主張していやがったから、漢白鳥ここで怒り心頭に物申してから関係が始まった。
まあ今思えば話しかけるきっかけが欲しかったんだろうな。
死んだ父親のことをバカにしたらめずらしく感情を逆立てて『大阪駅に来い!』と抜かしやがるから、二日後に会ったよ。
言葉の端々に腰をよじらせるようなエロさを感じたから向こうが何を求めているのか俺は薄々勘付いていたのかもしれない。当日駅で待ち構えながら、今晩俺は一体何をされるのかと期待と恐怖で全身の毛穴から汁が出るような快感に襲われていた。
そして、それは俺を呼び出した彩も同じだった。
>>606
それからそれから?
+ +
∧_∧ +
(0゚・∀・) ワクワクテカテカ
(0゚∪ ∪ +
と__)__) +
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
PS3って何年前の話してるの?
下手したら10年以上経ってるだろうに未だにその女の子のことを思い出してマスかいてんのかよこのオッサンw
今から12年前に知り合って、中出ししたのがその子が高2のときだから2015年あたりか。
あれは生涯最高に気持ちよかった。
こんなにも出ていいのかと思うくらい出たぞ。
╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯
既に部落でHSにバレているが俺は動画サイトでクズをやっていた。
PS3でゴミとマッチングしているうちに段々イライラしてきたからその相手を動画投稿して晒し上げた。
当時は人を動画に晒すことがまだ斬新だった時代で、意外にも女の視聴者が地味に増え始めた。
その時代にメッセージでアプローチしてきたのが綾だった。
活動が活発になるたびに何人か俺に好意的なメッセージを送りつけてくる女がいたが、ネカマだったり、人脈自慢したいだけのFランだったり、電波系のブスだったり、パチンコ狂いのアバズレだったり、とにかく高校生と大学生以上で民度差(社会ステータス的な意味で)が開きすぎていたから、自分の周りをクリーンにしたくて仕分け作業に入った。
ネットとはいえ急激なまでの環境変化はまるでビュッフェのような光景だった。
『もうババアでもいいんじゃないか』と思えるくらい葛藤した時期もあったが、それ以上に俺は綾に惹かれていたので、この女との幸せを築くために完全に自分を殺すことを決意し、情報封鎖とプロパガンダを徹底した。
簡単にいうと絡んできた底辺やババアを除外し、男のフレにその要らないババアを回し、対価として金銭をもらったりPS3を改造してもらうなど、一定の利益に還元する仕組みを作った。
運よく俺と協定を結んでくれた男たちが何人かいたからできたことだ。
というのもその男たちは動画の影響で俺の成り済ましをするような連中だった。
女ともその体裁で絡み、親しまれている内に思い上がってフレンドになり、やがてその女を好きになって本当に引き返せないところまできたから、ついに俺のところへ『口裏を合わせて欲しい』と懇願しにきたわけだ。俺の怒りを買うかもしれないリスクを背負って。
だが俺は俺で複雑な交友関係にあったので、これを機にどうにかwin-winの関係を作れないか思案に暮れていた時期だった。
そして思い付いたのが、LINE垢を量産し、各自がそのアカウントを俺と1対1で共有するという方法。
ルールは2つ。
まず、配布したアカウントは基本的に俺が見ることはないが、何かあったときに対処にあたれるよう、パスワードは絶対に変えるなということをまず一点。
そしてもう一点は、本名を統一し、仮に女と会ったとしても、免許証と車のナンバープレートは絶対に見せるなというルール。
この2点を明示した。
>>618
高2といえば俺の長男だな
高三から転校というトリガーが掛かりウチの息子の争奪戦が始まっているっぽい
見たら分かる
ほぼ毎日違う女の子と庭で話してるし
俺はカーテン越しにそんな甘酸っぱい青春を覗き見してると嫁
「みっともないからやめてあげて」
俺に注意を促すも何故か笑みがこぼれている。
嫁によると今月に入り息子は弁当持って行ってないらしい
高校の女の子が息子の為に毎日弁当作ってくれているとのこと
おいおいと(呆)
全盛期の俺は超えないでくれと
俺なんかは昨日の夕食の残りに柴漬けで紫に変色した米を一心不乱にカッ喰らってたよ
さて、クリスマスはどんな感じになるのかな
ナンプレを見せるなってのは、事実上の車制限だ。
俺含め皆まだ若かったからステータスを気にする奴は居なかったがな。
後はまあ、後腐れのないセックスができるんだから多少の不便は我慢しろってとこだな。
そうこうしてる内に3年が経ち、若いからいい加減なもので、こいつらの管理をとうに忘れてのうのうとしていると、一通の報告が入った。
『久しぶり~ OOちゃん妊娠したかも…』
馬鹿が。
しかも後から知ったことだがもう一人にも中出しキめたらしい。
しかもそいつはババアだと。
さらにそのババアは結婚する気でいやがる。
これはまずい。
とにかく俺はその馬鹿に『適当に理由つけてスカイプの方をつなげ』と指示し、まずはババァとの会話を裏から聞くことにした。
さすがババァ。出だしからいきなり『気持ちよかったねぇ』と。
この会話のマストは俺の指示(テキスト)のもと結婚を先延ばしにする作戦だったが、どうもババアの方が誘導が何枚か上手で男は流されるばかり。
それも男の方が神妙な声になるとすぐさまセックスの話に戻るという、一昔前の話術だ。女も全力だ。
行為中のことをやけに具体的に説明しながら男の興奮を煽っては肯定語ばかり誘発してきやがる。
裏で聞いてる俺の方でも判断力が狂ってきたので、的確な指示が出せなくなる状況に呑まれることを避けるため女の方の音量だけ大きくして脱衣、取り急ぎシゴいた。
俺は嫁を愛している
勉強は自分でやるもの。しかし男が女を愛するとは?の問いに対しては親が息子達の教科書である
信じた女。友達にも当て嵌められる
自分が信じた相手には無尽蔵の労りと奉仕そして相手を最後まで信じ抜くこと
これだけは口に出さず己の態度で教えてきた
俺こう見えて結構カッコイイ所あるだろ
>>627
恋と愛の違い分かるか馬鹿?
恋はセックス。
愛は同情。
お前、セックスする前から女を愛してないか?
あまりにも不自然すぎる。
未だに課題に答えられていないのはすみません。
今は重力おにぎり氏の分析に時間が掛かっていてなかなか答えを出せずにいます。
仮に嘘だろうと白鳥の文は面白く読めるんだよ
おにぎりの話は億が一本当だったとしても寒気がして終わりなんだわw
「高2といえば俺の長男だな」
↑思い出したかのように息子を生成するなよw
まあお前達が信じようが信じまいが関係ない話だな。
専門学生、美大生、部落人、営業の人間まで、色々と縁が生まれては一悶着あって離れていったが、今でも関わりのある人間はいるし、女と失敗して俺を恨んだ阿呆もいれば、女とそのまま幸せな日々を送っている奴もいる。秘密を打ち明けたか墓まで持っていくつもりなのかは知らんがな。
いずれにせよ、そいつらのアフターケアはしなければならんので、ゲーム配信用のアカウントは譲渡して、俺が二世としてゲーム活動を引き継いでいるという体で合わせている。時折配信して様子見することもあるが音沙汰がないということは、落ち着いて元気にやってるのだろう。
スカイプはサービス終了してしまったが、願わくば当時の連中で集まって思い出話に花を咲かせたいもんだな。
ちなみに吉田よ。
その中の一人にHSのバカも混じってたぞ(笑)
善悪二元論は古いんだよ。
馬鹿な女を拒絶する。
別の男と引っ付ける。
男から見返りを貰う。
誰も損してないな。
自慢話は何も得しないですからね。
白鳥氏の話はどの視点から読んでも面白いですからね。
それが故に重力おにぎり氏のおもんなさがより目立つんですが。
饅頭よ。お前要点分かってるのか?
神茶魔が車の写真をアップロードした。
おにぎりが婚約指輪をアップロードした。
①おにぎりは神茶魔の車写真についてどう結論付けた?
②その理由はなんだ?
とりあえず①と②に答えて見ろ。
お前の場合、矛盾探しではなく国語力からだな。
26 :重力おにぎり◆Y39/JogR.6
2016/11/05(土) 20:50:49
>21
確かおまえってセルシアやゲシュタルトが居るPCサイトで俺に公開処刑された時
俺が命令するがままに写真アップしてたよな
まあアップしてもおまえがボコボコにされる流れは変わらなかったがな
いい事教えてやるよ
こういう場で相手の要望に従うって事は既に風下に立っているって公言してるも同然なんだよ
おまえで例えるならわざわざキャベツの段ボールでナンバーを隠し車の写メをアップしたって行為が正にマヌケな訳で
それを意気揚々と見せらても「おまえ持参の段ボール片手にテキトーな車見繕って盗み撮りしたんだろ」って答えが既に俺には出来ていたんだよ
ケツに火が点いたおまえは最終的に書類系も全てアップしてしまったが
「名義隠してるからテメーの親のか親戚のだな糞雑魚乙」
で一蹴されて仕舞いだったろ
ここでは言葉以外無力だっていうのを自覚しろな
[返信][コピー]
>>649
問1の答えは「言葉以外無力である」と結論付けた。
問2の答えは神茶魔氏が自分が金持ちであるという事を証明する為に
写真をアップしたが全て重要な部分を隠していてみんな信じなかったから。
所で間違ってたら申し訳ないんですが重力おにぎり氏って本当に結婚していると証明するために結婚指輪の写真をアップしたんですよね?
それで、昔の重力おにぎり氏は金持ちであることを証明するために写真をアップした神茶魔氏に対し言葉以外無力って言ってたんですよね?
これ、昔の自分と矛盾してますよね。
白鳥氏はこれを言って欲しかったんですか?
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯
>>640-641
うわっwマジかよw
ほんまに部落の管理人だのカリスマだのと自分から言ってるんかw
まあ、リアルでもまともな奴じゃないのは確定やと思ってたが、あのキチガイナルシスキャラはリアルでもそのまんまやったとはのぉ
しかも不細工って…どこに救いようがあるねん…
がぁははは
>白鳥氏はこれを言って欲しかったんですか?
今さら気付いたくせに何この上から目線のハッタショwww
礼儀がなっとらんなあ
久々に殺伐見に行ったら2022年あたりで『白鳥吉田のせいで部落は廃れた』とかデタラメ抜かしてる奴いるなあ。
グリムか?
もう一度ボコりにいったろか(笑)
部落が廃れたのは管理人のバンバンとかいうメンヘラがHSと鬼怒川温泉で生ハメしたことを暴露されたから掲示板削除したのが原因だろうが。しかも短期間で三回削除する取り乱し様(爆笑)
ガスパ・アリス・深夜百姓・HS・百女子・ジンロ
これ全て部落を盛り上げた功績でバンバンに気に入られるために拵えたコテハンで全て同一人物な。
つまり裏バンバンの補佐として表向きに管理人を名乗っていた『深夜百姓』の中身はHSだったわけだ。
現部落はURLの後ろに『2』とついてるが、これは事件直後に部落板をいくつか乱立したときのもの。
しかも2度目の削除で部落トップページからリンク切断され、3度目の部落は隔離する形で設立しやがったから、ググっても検索にかからなくなって部落民の9割が2015年で全員消えたんだよ。
当時はスマホ隆盛期でみんな続々と端末移行していた時期だからそこで完全にトドメ刺されたな。
生き残ったのは俺、おにぎり、HS(笑)、くさや、吉田、ロクイチ、たぁ坊。
翌年に神茶魔やケンジは自力で部落まで漂流してきたが、嵐・糸・忍・メーは完全に死んだ。
創設者のたみ夫は責任とかではなく喧嘩そのものを潮時と感じていた節がったから静かに身を引いたのが真相だろうな。
板が残っているのは誰かが静かに行く末を見守ってる証拠だろう。
あ、メーはオフ会で木村って奴と会ったときにインキャがバレてその様子をモバゲーに実況されて沈んでいったんだったな(爆笑)
>>658
あなたは真面目ですね。
屁理屈を言い出す名無しばかりですのに、あなたは間違った事を指摘していません。
>白鳥氏はこれを言って欲しかったんですか?
確かに、上から目線に見える文ですね。
今度から気を付けます。
スルースキルは幸之助以下だなw
あれはガイジだから会話成立してなくて意図せずにスルーしてる図式だけど、ボコはピント合ってるのに何言ってるか分からないからバカンプの相手してる気分になる
>>663
>部落が廃れたのは管理人のバンバンとかいうメンヘラがHSと鬼怒川温泉で生ハメしたことを暴露されたから掲示板削除したのが原因だろうが。しかも短期間で三回削除する取り乱し様(爆笑)
>ガスパ・アリス・深夜百姓・HS・百女子・ジンロ
>これ全て部落を盛り上げた功績でバンバンに気に入られるために拵えたコテハンで全て同一人物な。
バンバンは言っていた、「ネットの様子からはイケメンっぽく感じても実際合ったらそうでもなかったり(不細工)だったりする。やっぱりネットとリアルは切り離して考えないと…」と
あれはそういうことかいな
バカンプとHSの障害コンビが部落を壊滅させたっちゅう訳やわな
そこまでの詳細をどこで仕入れたんか知らんが、1匹でもサイト壊滅させるパワーのある奴が2匹もおったんかいな…凄いのぉ
がぁははは
名無しが痛々しいですね。
これだったら、負け犬らしく観客席で黙って拍手してる方がまだマシなんじゃないですか?
そんなに私や白鳥が目障りならブーイングなんかしてないで戦いに来ればいいんじゃないですかね。
まぁ、それが出来ないから今こうしてブーイングしてるんでしょうがね。
饅頭よ。
課題の回答、受け取った。
上出来ではないか。
これで次のステップに進めるが、並行してお前の精神も鍛えておかねばならぬ。
いいか?
精神を鍛えるとはなにか。
多大な負荷を与えるばかりでは精神を消耗するだけ。
正しい精神は正しい心の在り方から来る。
お前の精神的弱さはそのスルースキルの低さから読み取れる。
俺も殺意に支配され暴虐に走ることはあるが、この課題は成長期にあるお前にこそ取り組む価値がある。
話は遠回りするが、筋トレをすると筋繊維がブチブチと切れて細胞が分裂し筋肥大が起こる。
この超回復と言われる現象を狙うのが筋トレの仕組みだ。
だが、精神ではこれが起こらない。
分裂した精神は繋がらないからだ。
近代ではPTSDという精神病にカテゴライズされている。
ストレスや被害意識を解消してもキャパシティは増大しない。
むしろ、キャパシティを越えて心が折れてしまえばほぼ元に戻らないと思った方がいい。
この理論を元に、俺はある研究に没頭した。
それは精神を折る方法と、鍛える方法。
前者については、俺はくさやを自殺させたくて本気でこのプロジェクトに取り組んだことがある。障害者を見たら殺したくなるからな俺は。
どうしたら死んでくれるのか、どうしたら犯罪に走るのか。どうしたら精神分裂してくれるのか。2007年から2023年までの実に16年に及んだ闘いの末、俺は一つの答えに辿り着いた。
#創価…くさやは精神分裂病で、既に犯罪人で、心は死んだも同然なのだ。
#だから死に追いやることができないのだ。俺の目的は、ずいぶん前に達成されていたのだ。
と。
この答えは更に逆説的にこう導かれた。
#物理的に自殺させられないのは、精神が分裂し、心の在り方が変わってしまったのだ。
#自尊心を失い、痛覚が退化し、何を言われても心は地を這っている。つまりそれが平常になってしまったのだ。
これは飢餓との闘いによく似ている。
常に満たされている者は職を失っただけで心身衰弱していくが、飢えた者は米一杯で活力がみなぎる。
ここまで言えばわかるな、饅頭よ。
お前の精神的課題の最終目的は涅槃に到達することだ。
饅頭涅槃化計画。
それが俺の掲げる2大プロジェクトの内の1つだ。
そのために、お前はまず、自分の実力を知り、礼節を弁え、自分を気にかけてくれるクズ共に感謝の気持ちを忘れるな。
お前が過去にここで周囲から蔑ろにされた経験があるのかは知らんが、いずれにせよお前の周りには人が沢山いる。この環境に感謝の気持ちを持て。
そういう認識が心の在り方を変え、そいつらの声援を背にして目の前の課題に取り組むことに専念できるようになる。
>>672
正直言って、この子の言ってることはかなりまともだと思う。
年齢だけでバカにしてる人いるけど、論点はちゃんと整理できてるし。
感情論じゃなくて自分の意見を書こうとしてるのは評価していい。
大人のほうが煽り耐性なくて、話ズラしてるのはどうなんだろう。
小学生でこれだけ考えて発言できるなら普通にすごいと思う。
やれやれ俺はありきたりな私生活を包み隠さず話せる範囲で語ってるだけなのにね
考えてもみろよ
君らも喧嘩板を利用しているんだろ?
これをリアルに活かせよ
俺の書き込みに見惚れてるだけじゃ膨大な時間をいたずらに捨てているだけだぞ?
以前部落で言われた
重力おにぎりを題材にした卒論を仕上げたいと
「コミュニケーション能力と社会的地位の比例関係」
話題や遣り取りから伝わってきたが昔から部落には高学歴のヤツらも結構いた
そういうヤツらは部落固定の立ち回りとリアルをクロスオーバーし考えることができた
無論、俺の立ち回りもそういった有志に対し社会生活の一助となればと彼等に問い掛ける形で活動していたわけだ
まあ凡人はただ俺を憎悪しくだらない揚げ足取りに終始する
しかし彼らは違う
俺に抱く数多のクエッションマークを一端持ち帰り改めて俺を分解考察してリアルに活かしていたはずだ
「喧嘩とは高度なコミュニケーション」
こう俺は言ってきた
穏便に波風立てぬコミュニケーション能力は実生活で獲得済み。君らだってそうだろ
火のない所に煙を立て人に振り回されるでなく自ら振り回すスタイル
それが喧嘩板のコミュニケーション。一般的に誰も教えてはくれない忌むべくスタイル
が、現実社会はどうだ
上にあがれば上がる程そんなヤツらばかりの伏魔殿
手練手管を駆使し貶めてくる人間ばかりだ
でも、そんな時に喧嘩板で繰り広げた激闘を思い出して欲しいね
露骨に貶めるでなくあくまで正攻法で秘密裏にそして確実に標的を潰す
せっかくだから最適解を教えてあげよう
喧嘩板で身に付けるべきものは「鈍感力と冷静さ」
これが鍛えられた人間は社会でも強いよ
>>678
下の分厚い改行はロムを意識してる奴にありがちな試行錯誤の残骸な
お前は特に最初だけ力入れてフレームアウトで不手際が目立つから最後まで気を抜くなよ無能
今さら長文書いても>>679が最終評価でこれがおにぎりの全て
おにぎりが喋るほど場が暗くなり俺の方にコントラストが利いてくるので責任は感じてる
後処理的な意味で>>678に反論しとく
喧嘩に必要なのは『一見するとロジカルな相手』
つまり頭悪いのを暴いてやるのが喧嘩の醍醐味
それさえ楽しめるメンタルがあれば冷静さや知識なんて後から勝手についてくる
補助輪両手で抑えてウンコ座りで走ってるのが白鳥だな
>>678
下の改行はいらないと思います。
そもそも本当じゃないと思うんであまり意味はないかもしれませんが一応言わせてもらいます。
重力おにぎり氏を題材に卒論を書くのはとてもいいことだと思います。
何故なら、嘘で塗り固めたコミュニケーション能力と駄目な父親を学べて、自分はそうならない様にと対策出来ますからね。
あまり、卒論に関する知識が無いので間違っていたらすみません。
少なくとも、これだけはわかります。
あなたが駄目な父親の見本であることです。
>>681
あなたにコントラストが利いてるかと言われると違う気がしますが
ちゃんと相手を犠牲にした事に対して責任を感じれるのは尊敬します。
>>678
すみません、一ついい忘れている事がありました。
お疲れ様。もうここには来なくていいですよ。
あなたは充分頑張った。
ここには神茶魔氏と白鳥氏とケンジ氏が憑いています。
なので、安心して出ていってください。
ま~た立ち歩いてるよハッタショ饅頭w
当面の対象はおにぎりのみと言われたばかりだろ?
お前やっぱ瞑想必要なタイプだわw
横から失礼。
みんな落ち着いて、ちょっと冷静に見た方がいいと思う。
饅頭の書き込み、どう見ても必要な対応でしょ。
普通に内容読めば分かるけど、みんな気になる点を指摘しただけ。
まあ、おにぎりを擁護するのも無理があるから、この辺で終わりでいいんじゃない?
冷静に見てる第三者からすると、スルーできてないのはどう考えても他の人たちだと思う。
どっちがスルーできてないじゃなしに俺らは饅頭のスルースキルを鍛えてあげてるんやで?w そこ理解しとけボコ神w お人形遊びしてやってんだからそろそろ成長しろバカ
>>689
俺は饅頭じゃないよ。
そこを決めつけて育ててやってる側ムーブは苦しいよ。
本当は自分が楽しみたいだけなの、見てる側は一発で分かるから。
うまく言い返せないから話を逸らしてるだけだね。
お疲れ。
>>690>>688
あなたは冷静に判断できる人ですね。
あなたは完全に誰かを叩きたいではなく中立的に見れている。
その上でみんなに発言する勇気もしっかりある。
尊敬します。本当の意味で。
無神経に発言して他人のスレを荒らす人達もある意味尊敬しますよ。
まぁ、あなたたちのおかげで反応を貰えないという喧嘩師として最も最悪な事態には陥らなかったので感謝します。
よっしゃいくぞー‼ タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、https://www.z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz23&p3=cgi2&th=111675ダイバー、バイバー、 ジャージャー もういっちょ行くぞー‼ 虎 火 人造 繊維 海女 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/computer/14830/振動 化繊飛除去 チャペ、アペ、カラ、キナ、ララ、トゥスケ、ミョーホントゥスケ♫
饅頭、自演する時は長文書かない方がいい
文体というか文章のレベルが低すぎてバレるから
短文でボロを出さないようにしろ
>>700
あの……私の頭が悪いだけなのであまり言いたくなかったんですが、正直今の課題がわかりません。
正しく言えば、重力おにぎり氏を再起不能にする事でしょうが相手がレスしない限りこっちは進みたくても進められないんです。
過去ログ拾うとかした方がいいんでしょうが私のスマホの型が合わないのか部落に入れませんし。
>>684「ちゃんと相手を犠牲にした事に対して責任を感じれるのは尊敬します。」
↑あのケンジの発言を皮肉と読み取れないならお前は終わりw
3歩歩けば言われたことをもう忘れてるニワトリ野郎w
>>704
皮肉を皮肉で返したまでだろ😎
ずっとネチネチ過去の発言を引きずってるのもキモイだろ😰
あらら~そういう所がお前らの嫌いな白鳥に似てるな😂
これが同族嫌悪って奴か〜
ボコ神のトリップ
死神∑のトリップ
侵略種のトリップ
ヤークマンのトリップは#20131231
饅頭の頭の前のトリップ
◆3eKR1ZCdK6
天ノ神様のトリップ
◆hjvSjC110E
全員同一人物
本当に病気だよコイツは
この数字の羅列をトリップにするのはボコ神しかいないんだよ
>>705、>>706と自分で自分を誹謗中傷して何がしたいんだ?
心の病気持ってんだろマジで
>>703
スルースキルを身に付けろと言っている。
既に管理人が理解できているのになぜお前が分からない。
敬語さえ使えば自分が知的になったと思い込みがちだが、そんなことで気持ち良くなっていいのは小6までだ。
お前はさっきから誰に話しかけている。
そいつらは有象無象だ。
お前はそいつらとは一線を画しているのだろう。
それは強いとか弱いとかいう問題ではなく、意識の違いを話している。
お前は自らマウンドに立ち、スポットライトを浴びているのだ。
観客の声を肌で受ける感覚は矢面に立った者にしか分からない特別な感覚だが、お前はその声からヤジや声援を拾いあげて延々と一喜一憂している。
一体何をしにきた?
喧嘩に強くなりたくば、黙って前だけ見ていろ。
おにぎりやケンジを見てみろ。
こいつらは観衆の声を一度に全て受け入れて糧にできるだけの度量がある。
観衆の声は意に介さないが、決して無視しているわけではない。
客の野次や声援に正面から応えるほどプロとしての値打ちが下がると言っている。
客が求めているのは安い反応ではなく本業だ。
もう一度聞くが、お前は何をしにきた?
寂しいから掲示板にログインしてきただけか?
違うだろう。
自分の存在価値を証明するために実力至上の喧嘩を選んだのだろう。
お前の名前が挙がったからといってお前自ら壇上に上がる必要も客席に向かっていく必要もない。
この馬鹿者共に袖を引っ張られてホイホイをついていくな。
状況を見て次の一手を考えろ。
何をすれば場の支配に繋がるのかよく観察しろ。
饅頭よ。
お前こんなトリップをつけていたらは割られるのは当たり前だろ。
今のPCでも漢数字を組み合わせただけで全桁一致のトリップを解析するのに20年以上かかるんだぞ。
だが半角数字オンリーのように誰かが絶対に使ったことや通ったことのあるパターンは検索にかかるんだよ。
お前はそのあたりのリテラシーがガバガバだな。
しかし饅頭とボコ神はトリップに使った数字が違う。
従ってお前らは別人だと断言できる。
だがこれでは同レベルとみられても文句はいえまい。
俺のトリップはカタカナと漢字の組み合わせだ。
これだけでも未だに割られたことがない。
饅頭よ。
まずは掲示板利用者としての最低限の作法を身に着けておけ。
野次には極力反応しない。
声援には結果で応えろ。
声援に反応を示すのはスパイス的なものでブランディングの一つだと心得よ。
俺は作業に戻る。
部落固定の出現率が低下すれば、お前は沈黙や孤独といった焦燥感に苛まれることになるだろう。
だがそれはお前の姿が見えない観衆も同じだ。
順序が少し変わるが、お前は我慢弱い。
だから期待を煽って登場する小手先も今のうちに覚えておけ。
経験を積むことも大事だが、そういう本格的な筋トレはまずこの我慢を覚えてからだ。
そういえばケンヂが前スレで言ってたな
「喧嘩に於ける頭の良さは?」
このアンサーとしても>>678は全くそうだと言える
一度声に出して読んでみろよ
>>723
>>678までレス番チェックしにいったならその後の反応も分かっただろ?
お前の評価は頭から地面に突き刺さったままだ。
饅頭にはスルースキルを鍛えてやってるがお前は現実をスルーしすぎだ。
俺は寝ているときよく閉じた唇の裏を綾のアソコに見立てて割れ目をなぞるように舐めることがある。
この感覚が寝落ち通話している綾にダイレクトに伝わり抵抗できずに達してしまう妄想が俺の得意技だ。
こういう発想力を喧嘩に活かして超一流まで上り詰めた。
俺はそれだけじゃ満足ができず綾との通話中にBOSEの重低音ヘッドホンをチンコに装着しノリを装って綾に喘ぎ声を出させて射精したことがある。
人を自分の思い通りにするのに正攻法なんてモノはないんだよ。
それは喧嘩も同じだ。常識というロックを外せ。
ボコ神は自分が名無しの敵であるから常に名無しに叩かれると学習し
名無しに叩かれないようにどうにか言いたい事を言えないか考えた
結果、ボコ神を叩く内容を含む書き込みなら名無しの味方認定されて叩かれないのではないか?という発想になる
そして白鳥を叩く時はボコ神を叩く前提で白鳥を叩くことにした>>729
名無しでやればいいことも分からないバカ
ハンネにトリップ付けたら余計目立つだけだろ
名無しに紛れても前にバレてたけどな