してけじゃなく、しろッ
自己紹介
喧嘩界隈の盛り上げ役
雨降、難藻内容、テレビの立ち位置
モバゲーの大会優勝者
しろひょーに勝利
団結力なくて草
どうせ書き込むかたすくなくて草
自己紹介
ドラゴン達也
歌うことで生き甲斐を感じる
どこだ!?魂は!?幸之助お前の魂なかなかのもんだ!喧嘩に加えてボキャブラですか
バラエティーに加えてなかなかの魂を持つ
さあ歌え!聴かせてくれないか!愛のメロディーをキャスフィ避難所を盛り上げるメロディー♪聴かせてくれ。
さあ歌うぞ!詩人のドラゴン達也は心に潜む悪🦹と向き合う。心にやがて光解き放ち世界🌍️を愛で埋め尽くさん。
幸之助。聴かせてくれ。喧嘩とは如何に相手を陥れる闘うではなく喧嘩とは如何に相手の拳と向き合う事で分かち合う。
幸之助。貴様も苦しんできたんだろ?
ここまでくるのに苦しんできたんだろ?
努力して今ここに立っているんだろ?
聴かせてくれ。ぉまえのMUSIC♪
ぶひー🐽ぶひー🐽ぶひー🐽ぶひひひひ🐽
ぼく喧嘩なんかしたくない🐽ぶひー🐽
だつてだつて痛い🤕のいやだもん🐽ぶひー🐽
喧嘩なんか逃げてればいいんだぶひー🐽
人は逃げて💨逃げて💨強くなるんだぶひー🐽💨
聴かせてくれ。幸之助。おまえの心にねむるメロディー♪聴かせてくれ。おまえの心にねむるメロディー♪父ちゃん泣いてんぞ。父ちゃんおまえのことそんなふう育てた覚えなっすいん🍆
さあ歌え!天高くあのお月様🌕️まで届くメロディー♪聴かせてくれないか?
ぶひー🐽ぶひー🐽ぶひー🐽ぶひー🐽ぶひー🐽
やつぱぼく喧嘩向いてないぽん🐽🐽🐽🐽🐽
喧嘩なんかより喧嘩なんかよりYouTube音楽聴いてたほうが100倍楽しいぶひー🐽
幸之助。いいか?よく聴け!!
喧嘩はどこでするでちゅか〜🩷
喧嘩はどこでするでちゅか〜🩷
喧嘩🩷それは🩷相手を守るため🩷ぶひー🐽ぶひー🐽ぼかあ喧嘩なんかしたくないぽん🐽
好きな人守るためそのためだけ喧嘩するそれが男というもの🙂ぶひー🐽
幸之助。忘れるな。ここでいくら文面打とうとお前の心の弱さまで隠しきれん。
喧嘩なんかしてもかっこ悪いだけぶひー🐽
今どき喧嘩なんか喧嘩なんか時代遅れぶひー🐽
幸之助。喧嘩どうしてする???
喧嘩なんか痛い🤕思いするだけ💨ぶひー🐽
だつたらゲームしてたほうが幸せだっちゃ!
喧嘩なんか喧嘩なんか好きな人守るためだけその一度でもいい。(≧∇≦)b
拳を振るうことどうか神様ゆるしたまえぶひー🐽
ぼかあ死にまちぇんぶひー🐽
ぼかああなたが好きだから死にまちえんぶひー🐽
父ちゃんこれが僕でふ🙂
母ちゃんかあ〜〜〜〜ちゃーん💚
ぼかあ痛い🤕思い嫌だっちゃ!
こんな豚🐖ちゃんの心の弱い人間生きてていいどすか?
人の夢は終わらねえー!!!!!!
幸之助。お前のメロディーなかなかだ。
ここにお前というプラス+おるなら僕はマイナス➖️なぜ❔️(・・;
僕は目立たなくていい。たとえ好いた女性から振り向かれなくても影から見つめるだけの関係でもいい。それが僕の生きる理由。
僕は心の弱い人間👱MOTHER2ネスという主人公なれなかった人間👱だぶひひひひ🐽
そんな僕が自己紹介する理由。そ!れ!は!つまり。。。。。
お前という幸之助。光に満ちた喧嘩師だからだぁ~!!?
はて、❔️僕はなぜ夢を見る?
そんなの決まってんべ💧
いま諦めちまったらいっ光を掴むんだ。
その光を幸之助お前を持つてる。
幸之助。お前は人を呼ぶ心持つてる。
お前に惹かれて自己紹介したドラゴン達也でした😊
さようなら👋👋
🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🧠🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁🫁
自己紹介サンタ🎅まん
得意技ありぃちゃんのピンクローター盗もこと
嫌いなことありぃちゃんのピンクローターならない人
夢ありぃちゃんのピンクローターなること
特別思い出ない
ただ僕はサンタ🎅まん
人々の願い叶えるのお仕事
よーしこれから魔法かけるビビデバビデブー
どう?ピンクローターでしょう❔️
さようなら👋サンタ🎅まんでした😊
>>9
わぁーすごい。拍手👏👏👏👏👏👏
ピンクローター喋った。草wwwwww
貴方はサンタ🎅まんからピンクローターの姿に変えられたはず。草wwwwwwwww
まあ。よしとしてケロ🐸
辞めるんじゃない。辞めれない???
疑問ですな。幸之助さん。あなたはキャスフィ喧嘩板のいわば門番みたいな御方。
辞めれない???寝言はそこまでにして。。。
辞めなくていい。辞める必要ない。
だれも幸之助さんを止める必要ない。
ずっとここにいればいい。
あなたは光明。キャスフィ喧嘩板の光明なのですよ。
辞める必要なければずっとここにいればいい。
変わる必要もなければ変われない必要もない?
ずっとここにいなさいな。
幸之助さまのいないキャスフィ喧嘩板なんてネギとろ寿司🍣にワサビ大量投入みたいなもの🙂
もつと簡単に説明すればハンバーガー🍔にピクルス🥒入ってないようなもの🙂ぶひー🐽
辞めるな。ずっとここにいろ。
幸之助。お前は、皆の光明なのだよ。
葉天を追い出されて気づいた。
お前のような性格の人一人二人いてもバチ当たらんよ。
まあ。ここで全て説明すんのむりwww
まあ。ここにいなさないな。
辞める必要ない。引退する必要ない。
辞めても辞めれなくてもいつでもここに戻ってくればいい。
ここを第二の故郷。あなたのようなフレンドリーのような方いてくれるとけっこう救われる方いますよ。
とまあ。真面目に答えちやつた。テヘ🩷ペロ🩷
まあ。体壊さないで元気でな。
なんども言う。
幸之助。貴様は光明や。そこんところよく考えることやな。
ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷ありぃちゃんのピンクローターなりたい🩷