正直、「吉田氏を荒らしだ!」と決めつけて叩くのは良くないと思います。
それに仮に、吉田氏が本当に荒らしだったところで南無死氏が喧嘩板を荒らした事実は変わりませんので。
最近、南無死氏のスレにより埋められているスレや南無死氏が他のスレを荒らしているという事が多かったのでスレ立てさせて頂きました。
>>1
あいつは20年ぐらい前からずっとあの状態や
あれは相当に強い感情が無いと出来ない芸当やでな
ワシは常軌を逸した正義感の塊とかじゃないかと思っとる
ちょっと何か言われたら「吉田許さねえ→ワシを倒そうとして暴れる→周囲から「荒らすな」と注意される→ならば喧嘩板そのものが悪だぁ!!!ぜーんぶぶっ潰してやるぅ~!」ってなる感じなんちゃうかの…(´д`;)
がぁははは…
>>1私は此処に誘導された
そして"吉田"は、知らん
其処は、管理人に異議申し立てをし吉田宛に私が書いていない証明をしてもうことだ
それと
幸之助のクソスレもそれに準ずると見做すが
カスニートの発言について過剰な発言も多々ある
実際、此処でクソスレ、クソレスに準ずる書き込み多数あり、名前がニートづったり、名無しだったり、カスニートだったり
なぁカスニート
私の戦闘力は、たったの5だ
クソスレ生成とクソレスは、控えるが粘着は、続けさせてもらいます
個人攻撃、粘着は、喧嘩板に沿ってるので
よろぴくリーヌ
フッヒッヒッヒッ
ローカルルール
この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
の通り、殺伐https://jeison.biz/casphy/bbs/?cate=kenka&mode=threadに移動しますっころんだ
さよなラッキョ
また会う日まで
>>6
お前、思い込み強いね…
誰が誘導なんかしてんwww お前が勝手に引っ付いてきたんやろ粘着ボンド野郎w
がぁははは
>>1
南無死氏はあくまで「島津」ってやつを追ってここに来たんだよ
何故なら、島津は南無死氏が運営してた掲示板を荒らしまくって廃墟同然にした仇だからだ
喧嘩殺伐という掲示板で「カスニート」の書き込みが島津そっくりだということに気付いた南無死氏は、
部落民っぽい名無しからカスニートがキャスフィ避難所にもいるという情報を聞き、ここへやってきた
で、「カスニート≒島津」を追ってここに来てみたら、同じカスニートが「吉田」として叩かれていたというわけ
つまり、南無死氏が「吉田は荒らしだ」と主張しているわけではなく、
自分の掲示板をめちゃくちゃにした荒らしを追ってここに来てみたら、そいつは「吉田」と呼ばれていた、
ということなんだよ
>>9
>>誰が誘導なんかしてんwww お前が勝手に引っ付いてきたんやろ粘着ボンド野郎w
禿春田の板に
此処のウラルが貼ってあったんだが
それは、誘導じゃないなら何?
しかも貴方が立てた一匹狼の次スレ内だが
戦闘力たったの5の私でも分かるが?
32 南無死参上
>>28
横から失礼します。
キャスフィ避難所喧嘩板
https://jeison.biz/casphy/bbs/?cate=kenka2&mode=thread
あと、キャスフィ避難所殺伐板にもいますね
https://jeison.biz/casphy/bbs/?cate=kenka&mode=thread
(ID:W47Amc)
2025/11/24 17:16
※添付参照
File:無題
これなんすか?
文体は、私でしょうか?酉もないが
そして
此処を知っていたなら
もっと昔から荒らし
吠え散らかし、弄り倒していましたが
いかがお過ごしでしょうか?カスニートさん
貴方の欲求不満、素敵
クンニクンニ吠え散らかしてる様が
ホモの白鳥氏のスレに匹敵しますこと
ワハーハワハーハアハーハアハーハ
どうせなら白鳥氏にケツほられてくださいよ
モーホーゲーハーうんこ下痢ピー大尉として
シルバースター勲章がいただけるかもよ
どっかのポンコツ雑談板に
ミナミ虫とか書いてるバカ垂れが居てクソ笑った
漢字も読めないゴミだらけの肥溜め板に
美空三木谷森川ショウゾウのタコまで居て
更に抱腹絶倒じゃわい←島津の真似してみた
よっしゃいくぞー‼ タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、https://www.z-z.jp/thbbs.cgi?id=zz23&p3=cgi2&th=111675ダイバー、バイバー、 ジャージャー もういっちょ行くぞー‼ 虎 火 人造 繊維 海女 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/computer/14830/振動 化繊飛除去 チャペ、アペ、カラ、キナ、ララ、トゥスケ、ミョーホントゥスケ
例のホモ板 スレ表題 抜群
64 : 名無しさん@うんこ垂れ sage 2012/08/21(火) 17:25:24
Gay Paradise 〜ゲイのためのちんこ画像&動画庫〜
1本でも多くのちんこに出会いたいよね☆*:.゜. ... きれぃな☆ちんこ☆. わぁ. スポンサー ... 2010.02.13 |; 画像☆*゜. Page Top △ ...
blackcock.blog25.fc2.com/
勃起ちんちん包茎チンポ - ちんこ画像資料館
勃起チンポ画像や、包茎チンコ画像、童貞おちんちん画像、巨根の画像を貼っていき ます。 在外日本人向けです。各国の法律 ...
次のページ - 拾いチンコ写真・流出チンポ画像 - 下曲がり包茎ちんちん画像
bokkipenis.dtiblog.com/
僕らのちんこ!! - RAnk NAtion
僕らのちんこ、ちんこ画像、チンコ画像、ちんぽ画像、チンコアップ、仮性包茎、ゲイ サイト、ゲイ動画.
rknt.jp/bokuchin/
なんとなくチンコに見える画像くださいwwwwwwwww|ラビット速報
2012年5月16日 ... なんとなくチンコに見える画像くださいwwwwwwwwwの記事.
rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/67...
おまえら速報: 【画像あり】人間のペニスを食べるイベント「性器喫食会」が ...
2012年8月5日 ... ちんちんを焼いてぶつ切りにして食べる1 : ミザール(新疆ウイグル自治区):2012/05/15 (火) 15:17:38.20 ...
omasoku.blog90.fc2.com/blog-entry-8...
マジで羨ましい。チンコがグッサリささってるエロ画像【30枚】|男の願望 ...
2012年3月4日 ... 22:55 【エロ画像】エロコスプレでチンコがギンギンになるエロ画像. 22:32 素人っぽい 惨事画像が欲しくて仕方 ...
otokonoganbo.blog64.fc2.com > 男の願望.com【エロ画像館】 TOP > セックス
ちんこがキュンとなるちっぱい娘の抜ける画像【30枚】|男の願望.com ...
2012年5月17日 ... 22:55 【エロ画像】エロコスプレでチンコがギンギンになるエロ画像. 22:32 素人っぽい 惨事画像が欲しくて仕方 ...
otokonoganbo.blog64.fc2.com > 男の願望.com【エロ画像館】 TOP > エロ画像
>>11
>禿春田の板に
>此処のウラルが貼ってあったんだが
だから何すか?
その貼ったのが仮にワシだとしても、付いてこなきゃいい話やし、そもそもワシやあれへんし
まず第一にワシは島津やあれへんっちゅうの
思い込みだけでここまで怒りとテンションが急上昇して易々と暴挙に出る馬鹿は、ジーコミに20年居付いてる荒らし「タグ荒らし(プッ君)」ぐらいしか知らんのぉ
がぁははは
やはり語尾がにてるのぉ
抱腹絶倒じゃわい
誰がお前が誘導したっつってんだよ
文章嫁やボケ茄子
>>その貼ったのが仮にワシだとしても、付いてこなきゃいい話やし、そもそもワシやあれへんし
自過剰すぎだろ
20年荒らしたログもってこいや
な、去年おととしそれ以前まで毎年
それから物抜かせボケ亀
トラックの荷台で携帯弄り倒してパケ代を娘に風呂に飛ばして払わせたとかないと
火傷するような話に触れないのもボケ亀らしい
かかってくるならそのボケた発言とタイプミスごとき
沸騰するんじゃないよ
導火線短すぎ
反応が異常
やはりボケ亀か
そのエセ関西弁
な、九州男子のくせに
鬼島津が好きな信長の野望天翔記オタク
げらっぷー
あぱぱぱ
お前邪魔だからもう一匹狼のスレくんな
マジどうでもいいわ
黙らんからったらこっちも好きに吠え散らかすから
アンカーもなしで
コピペと煽りイカでいきやす
やらピクピクピク
ドあほぅコドオジ
未だにジーコミとか言ってんの?だっさ
時代感じるね
自分のことをワシとか言ってる時点でオサーンがネットで何カリカリタイプを弄り倒してるんすか?え?
欲求不満
だからクンニクンニやかましいわけだ
荒らしは、おまえだ
マジだりーよ
草すぎだし
あ、カスニートじゃなくて
ボケ亀にいってるんで
過剰反応しないようにボケ亀
クソ亀の連投により腐りました
>>10: 名無しさん
2026-01-20 01:57:55
ID:sSuFlG3w
>>1
>>南無死氏はあくまで「島津」ってやつを追ってここに来たんだよ
何故なら、島津は南無死氏が運営してた掲示板を荒らしまくって廃墟同然にした仇だからだ
喧嘩殺伐という掲示板で「カスニート」の書き込みが島津そっくりだということに気付いた南無死氏は、
部落民っぽい名無しからカスニートがキャスフィ避難所にもいるという情報を聞き、ここへやってきた
で、「カスニート≒島津」を追ってここに来てみたら、同じカスニートが「吉田」として叩かれていたというわけ
つまり、南無死氏が「吉田は荒らしだ」と主張しているわけではなく、
自分の掲示板をめちゃくちゃにした荒らしを追ってここに来てみたら、そいつは「吉田」と呼ばれていた、
ということなんだよ
これに触れないボケ亀
やはり都合悪いから
火傷したくないみたいね
粘着執念とは、しつこく 同じ事を繰り返しループし
相手が呆れ返るまでひたすらやりつづけること
そうそれこそ粘着テープ 執念であり
なんといわれようとも
やりつづけて半永久的にゲラっぷすること
根拠君といわれようとも連呼君といわれようとも
それに屈しない姿勢をつらぬく事を
ここに 誓いマッスル
フヒヒヒヒヒ
アヒャヒャヒャヒャ
どひゃひゃひゃひゃ
>>その貼ったのが仮にワシだとしても、付いてこなきゃ
こなきゃ?
?
へ?
で、関西弁まである この方
日本人?
大丈夫あるか?頭いってるある?ですか?
我的日语不是方言,也不是“伪日语”。
我使用的是标准日语(共通语)为基础,根据对话场景会刻意调整语气(口语、书面语、商务用语等),所以有时听起来不一样。
>>15
いや、本当に決めつけは良くないと思います。
いくらなんでもキャスフィ避難所の住民を巻き込む事はないでしょう。
なんか、自分の掲示板が荒らされて廃墟にされたとかいってますが
その、あなたの掲示板を廃墟にした荒らしとあなたは今ここで同じ事をしていると理解できないのですか?
殺伐板を荒らしているのはこの際見逃しますが
喧嘩と荒らしを履き違えないでください。
そして、もう喧嘩板に来ないでください。
>>4
マジですか……。
今は、ジェイソン氏(管理人)も居ないみたいですし、心配ですね。
狂った正義感の塊って怖いですね……。
>>27
自分と全く関係のない決めつけにこんなに延々と反発したり食い下がったり好きにしろと言ったりを繰り返すのっておかしいと思わない?
それは君がボコ神のことにやたらに反発したり食い下がったり好きにしろと言ったりするのと同じで不自然なんだよ
もちろん、所詮ネットだからそういう決め付けを確証することはできない
しかし、ここはそんな確証を行う場(運営板)じゃなくて、少しでも相手におかしなところがあれば、それを突いて煽って、あわよくば喧嘩に持ち込む喧嘩板だ
君や吉田(島津)が刺激(決め付け)に反応する限り、煽り続けるのは当たり前なんだよ
>>29
あの、あなたは文章が読めないんですか?
確かに私は決め付けが良くないと言いましたが
何より、スレを乱立し他のスレで全く関係無い発言をして喧嘩板を荒らしている事に関して叱っているんです。
吉田氏を煽ったり粘着したりするのは勝手ですよ。
しかし、それでスレを乱立したり他のスレで全く関係のない発言をして荒らすのは違うでしょう?
1回スレ立てすれば解決する話じゃないですか。
【カスニート呼び出し】荒らしの島津を処刑する。
みたいなタイトルで立てればきっとご本人も来てくれるでしょうし
わざわざ、何個も何個も立てられてそのせいで他のスレは埋まってしまう。
ただ、煽ってるだけなら別にいいんですよ。
私は南無死氏が荒らしているから反応しなければいけなくなったんですよ。
それでも、まだわからないのならとっとと消えてください。
>>29
確かに、喧嘩板のローカルルールに個人攻撃や粘着、暴言等はOKと書かれています。
一方で、荒らしとの区別はつけてくださいと書かれているんですよ。
南無死氏は荒らしと喧嘩の区別がつけられていないようなので私が警告したまでです。
>>31
吉田(島津)が逃げ回ることなく、正面から南無死さんと喧嘩すればいいだけの話
コソコソ隠れたり、白鳥の背後から小石を投げたりしながら、しょうもない反応だけは繰り返すから炙り出しの攻撃を受けてるだけなんだよ
アホか>>1
なら幸之助はやりたい放題だな
マジあれもマジもんのクソスレ精製機だぞ
一々ログもってきたほうがいいか?>>27>>30>>31は、はぉですよ
はぁ?
は〜なんですが禿春田の板にいます は〜
それと
こないよといってんだから黙れよタコ
あ、このスレと自スレには、いくがな
俺様は、きめつけてない
吉田?知らん
吉田がーっと言ってるログあるならもってこいやタコ
やかましいわ
>>1では、まぁそうかなと思ったが
幸之助呼び出しして同じ事やってくれ あいつは、年から年中クソスレ建設しまくってるがな
昨年末も
年始早々、マジクソスレ
クソレスよりクソスレが目立つ
俺様並みに
わかったかわからんかわかったかわからんかわかったかわかんか?
なんでもいいけど
きめつけきめつけとか鳥鳥騒いでるあんたみっともないよ
偽が出たら何だってんだい?
偽もきめつけも似たような存在
だから
がぁはははと笑ってるボケ亀がいるって言ってるまでの事
アハーハアハーハ
なんならディベートするか?
饅頭の頭、シケた頭にしてかち割ってやるけどな
饅頭の頭◆XSSH/ryx32
2026-01-20 08:10:28
ID:5gEUsaN6
>>4
マジですか……。
今は、ジェイソン氏(管理人)も居ないみたいですし、心配ですね。
狂った正義感の塊って怖いですね……。
これな、ボケ亀が、やってたことがそのまんま書かれてる
その事実を禿春田とグリム、一匹狼、ロイ以外知らないが
何故かボケ亀(仮)が>>4で説明しちゃってんだよな
だから怪しい訳
で、決めつけ良くないと言ってるアンタ
マジですかーと便乗してきめつけてますね
俺様が禿春田の板を荒らしたと しかも20年という歳月付きにまで乗って
決めつけてる便乗ですねー
決めつけよくない?
なんか、もー破綻してるぞ>>1の発言
スレごと消せタコ
結果として、名無しでいろんな掲示板を荒らしまくってる吉田(島津)の一方的な擁護になってるからな
われわれからしたら饅頭も吉田(島津)と同罪だよ
https://jeison.biz/casphy/bbs/?cate=kenka2&mode=thread#6
どうでもいいクソスレを1日一回は、建設
添付参照
File:無題
>>34
>>1で少し、誤解を生んでしまったようですね。
その時、「決めつけ良くない」と言ってから注意した方が都合が良いのでそう言っただけです。
実際には、スレ乱立や別スレを荒らす等の荒らし行為が見られたので警告したまでです。
>>33
幸之助さんはそもそも日本語が通じないようなので警告しても意味のわからない事ばっか言い出すので警告は難しいです。
後、私はあなたが喧嘩板でスレ乱立しなくなるまで警告し続けますから。
現状、喧嘩板を荒らしている南無死氏と一方的に石を投げられている吉田氏。
どちらが正当性があるかといったら吉田氏ですからね。
仮に吉田氏が本当に荒らしだったとして、南無死氏が此処を荒らした事実に変わりはありませんので。
今のところ、どう考えても吉田氏に罪を擦りつけようとして
口調を真似した荒らしを見た南無死氏が騙されて吉田氏に粘着している様にしか見えないんですが。
後、吉田氏が逃げてると言われてますが
実際にはあなた達が話の通じない民族なので話すのが面倒くさいだけかと。
吉田が小石を投げつつも逃げ回りながら沈静化するのを待ってるのに、どんどん薪をくべてガソリンぶっかける饅頭サイコー!\(^o^)/
>>43
いやいや、ありったけのガソリンぶっかけまくったれw
相手の怒りメーターが限界突破して、画面越しのワシにフルパワー右ストレートを食らわせようとして、雄叫び上げながらおもくそバックスイングするぐらいまでおちょくったれwww
がぁははは
>>41おまえさー
吉田がー なんていってねんだけど
マジログもってこいや
クソが
あと破綻してるからなおまえの主張
もう黙るか、スレごと消すんだな
で日本語がとかどうでもいいから幸之助べをなんとかしてからにしてくれ
できねーなら
受け付けない 黙れボケ饅頭
>>47
いやー、結局、乱立してるみたいデスネー。
荒らしを叩く為に荒らす、気持ち悪いですね。
あなたここの掲示板を荒らして英雄気取りなんでしょう?
少なくとも吉田氏は此処で荒らしをしていた訳ではないですし
キャスフィ避難所生まれキャスフィ避難所育ちの私からするとどう考えても悪はあなたなんですよ。
少なくとも、白鳥氏は吉田氏は荒らしをする様な人間ではないと言っていました。
それに、私も観察していたところ、どんなにデタラメな事で叩かれても吉田氏は余裕がある様に見えました。
そして、荒らしは余裕のない弱い人間がストレス発散の為にする行為。
つまり、吉田氏は荒らしではないというのが現状の答えです。
暇と時間と余裕ぶっこいておますが何か?
取り敢えず、吉田を名指しした覚えがないから
おまえがきめつけてるにこしたことない
それとうけつけないといったんで
スレ立て散らかしまーす
日本語読めてる?
え?幸之助べより日本語読めてないのでは?
ボケ亀=カスニートにしてるんで
吉田は、マジ知らん
>>1の文章こそ、デタラメ
分かったか?ボケ饅頭
あと逃げ回ってねーで俺様何様殿様のスレにちょっとこいや
腐った饅頭一個
腐った饅頭二個
腐った饅頭三個
腐り切った饅頭四個
食った饅頭五個
腹痛起こした饅頭六個
下痢P大尉になってシルバースターもらう為に食った饅頭七個
異臭騒起こした饅頭八個
ダメだ、数え切れない饅頭 無数です
>>52
前、「吉田=カスニート!」とか言ってませんでしたっけ。
まぁ、いいや。
どちらにせよ、私はカスニート氏の人柄的にどう考えても荒らしではないと思うので。
一応、南無死氏が吉田氏を名指しで呼んだ事はないみたいですね。
まぁ、したっぱの名無し共は言っていた様ですが。