単発、ネタスレ大歓迎
すべての人が自由に発言できる掲示板です
避難所民がげら豚黒豚にオススメのズリネタを持ってきたよ🐈
https://www.pixiv.net/artworks/126446317
避難所民にありがとうと言って🐈
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20182&res=186
黒帽子を見つけました
とっくに勝敗が決まった喧嘩でまだ張り付く奴らって何が目的なんだろう?ネット以外で話し相手いないのかな………?
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=20182&res=n20
黒帽子の偽物
って、自作自演してる時の黒帽子本人やないかーい🍻
それかなりすまし被害を装うために黒豚が雇ったエキストラやないかーい🍻
すなわち黒豚ァ!
>>3
これ偽物の幸之助なの?
>かんじょうのあがりさがり
この件だけど胃痛ならどうなの?
胃癌でもウィルス性の胃炎でも痛みの度合いなんて個人差でしょ?
激痛なら胃癌つてわけでもないし、普段より違和感を感じるくらいだから平気って問題でもないよね?
この幸之助は中卒以下で頭悪いんだけど、まだ議論が必要でふか?🚬🐷
お前が本物だろうが偽物だろうが
いちいち喧嘩板からシャシャリ出て来ないで
ウンコ食ってろ な?
おとなしくウンコ食って寝てろ🚬🐷
https://unkogakkai.jp/archives/1241
2020.08.15
うんちわー、日本うんこ学会会長で医師の石井です。
潰瘍性大腸炎は、大腸の粘膜(一番内側の膜)に炎症を起こし、びらんや潰瘍ができる大腸の病気です。病変は直腸(肛門に近い腸)から連続的に口側に広がっていく性質があり結腸全体に拡がることもあります。
特徴的な症状としては、下血や下痢や軟便で、炎症の範囲が広がってくると、腹痛や発熱も起こします。自分の免疫が自分の腸粘膜を攻撃してしまい炎症を起こすと言われていますが、まだ原因がはっきり分からないため、完治する治療法も見つかっていない疾患で、国が定める指定難病にもなっています。
1980年以降に急増しており、日本では16万人以上の患者さんがいるとされ、指定難病の中では患者数が一番多い疾患です。30歳以下の比較的若い世代に初めて発症することが多いのですが、小児や年配でなる方も一定数います。
この病気の最大の特徴は寛解期(調子が良い時)と活動期(悪化している時)を繰り返すことです。たとえ治療を行っていても、節制をしていても、調子が急激に悪くなってしまうことはありえるのです。
現在、潰瘍性大腸炎を完治に導く内科的治療はありませんが、炎症を抑える有効な薬物療法がこの10年程で進歩し、今では多数存在しているため、寛解期を長期的に維持出来る可能性は高くなっています。すぐ命にかかわる病気ということではなく、定期的な検査や治療は必要になりますが、寛解期であれば仕事や家庭生活も普段通り過ごす事が可能です。もちろん会食も可能です。
就業の際に不利益になることもなく、首相だけでなくスポーツ選手やタレントに外科医と様々な職業で潰瘍性大腸炎の患者さんが活躍をされています。管理職等も多数存在しており、病気があるからといって就業に制限をかける必要は全くありません。
下痢とともに血が混じった便がよく出ている方で以下の症状を伴う場合には検査をしてもらいましょう!
・1日に何度も便意をもよおしトイレへいく
・発熱がある
・お腹の痛みが長く続く
・吐き気や嘔吐する時がある
・お腹が張っている
・体重が最近減ってきた
筆者であるわたし石井も、15歳で潰瘍性大腸炎を発症し、19歳で大腸全摘出を行いました。
一時期は死を意識する程に落ち込み、辛い時期もありましたが、今は医師として多くの患者さんと向き合える程に回復しました。
病気は誰の身にも降りかかる可能性があります。難病があるからと言って就業制限があったり、会食に行くことを怒られるようなことがあってはいけないと思っています。
807: サビぬき。◆THkSItvq3E
2025-10-23 20:08:51
ID:BI.O0rP.
ハルちゃん心配すんな
俺は単なるオッサンだし、
掲示板やめられないさん(ぺぽぽよさん)は女の子や
同じ「オペレーション・カルピス」の仲間の邪魔するわけないやろ
ハルちゃんやぺぽぽよさんの素晴らしさを鈴さんに知ってもらおうとしただけや
俺たちも自重するが
ハルちゃんも、鈴さんにあんまり負担をかけないようにな
このスレッドは、「オペレーション・カルピス」の仲間が集う近所の小洒落た喫茶店(夜はスナック)
鈴さんはそこのオーナー兼ママ。
そんな風に考えたらいいんじゃないか?
出入り禁止にはされたくないやろお互いに。
最低やな血便垂れ流し焼野原🩸💩
アメクルを怒らせたらあかんぞ
4: 名無しさん
2025-10-29 13:36:30
ID:oseSk9xw
白鳥と日向を叩いていたことを暴露されたのがそんなに悔しかったのかな?
血便師・焼野原くん
アメクルってハルジオンより年上だったのな
30くらいだと思ってたわ
頭の悪い弱男おじさんでもええんや
頑張れお前なら手帳にも手が届くぞ✌️
AIのべりすと(えーあいのべりすと)は、AI(人工知能)による文章・小説作成アプリケーションソフトウェアである。
日本のクリエイターStaが個人で開発し、2021年7月に公開した。Webに設定されたアプリにおいて数行の文章を書き込むと、その続きをAIが自動的に書き続けてくれる。
小説AIとうたっているが、ユーザーの発想でさまざまな文章に対応している。プロンプトによるAIチャットも可能。
AIのべりすと@2.0
Google TRCに依頼して提供されたTPU(テンソル・プロセシング・ユニット)と、オープンソースコミュニティのEleutherAIによるTPU向けフレームワークであるMesh Transformer JAXを用いて、68.7億パラメーター、500GB(重複あり・文庫本にして約174万冊分)というコーパスを持つ日本語最大級のAIをフルスクラッチで小説生成向けに訓練している。
海外ではすでに英語を用いた同様のサービスが登場していたが、日本語を用いた関連アプリとしては2021年現在、日本で一二を争うスケールと言える。
Web上のアプリでは、デフォルトのほかオルタナ、クリエイティブ、スローペース、タスク等さまざまなオプションが用意されている。
【初代】青色ひよこ『彼岸花』連載中
@aoiro_hiyoko
パンクがすたれヒップホップが旺盛を極めるのは、美意識として「稼ぐ」ことに罪悪感を覚えるか、稼いで成功することをよしとするかっていう、資本主義への親和性の高さが理由ではという気が私はしている。ヒップホップを信じる方が生きやすい。パンクを徹底的に信じると窮地に立たされる。わたしだ。
【初代】青色ひよこ『彼岸花』連載中
@aoiro_hiyoko
メジャーシーンで売れたら裏切者だった。カートコバーンもそれで追い詰められた。FUGAZIはライブチケットの値段をおさえ物販すらやらなかった。稼げない枷を、自分たちにとことん課しつづけた。キッズたちに金はないからだ。パンクは、持たざる者たちの反逆。金持ちになんかなりたくないからだ。
カニエ・ウェスト「前世は天皇だった」とトンデモ発言 日本が好きな理由を語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738860151/
先日開催されたグラミー賞授賞式で、妻ビアンカ・センソリと一緒に騒ぎを引き起こしたカニエ・ウェスト。ビアンカのドレスが主な原因だが、彼がアメリカで公の場所に登場することがこのところ激減していたことも注目を集めた一因である。この半年、カニエはアジアやドバイを周遊していたが、中でもお気に入りは東京。子どもたちとコンビニに出没したり、ビアンカと買い物に出かけたりしてニュースを賑わせてきた。
そのカニエが最近長年の友人であるジャスティン・ラボイのポッドキャストに出演、日本が好きな理由について語った。カニエ曰く「寺が好きだ。人々の態度が好きだ」。さらに「妻は、私が前世では王でここでは天皇だったと言っている」。ここ、とはもちろん日本のこと。
ELLE 2025/02/06
https://news.yahoo.co.jp/articles/75f7ded7c5ba87cf81c3d1cc225194d9138c447d
nasastar@nasastar
で、みんなの文化資本の使い方が気になる。
社会関係資本と交換される界が成立してるんですかね?
人間関係は繋がっていくと思うが、それがちゃんと資本に変換されてるの?
このスレは題名通り、掲示板サイトの利用者に対しニート呼ばわりしたり、働きたくても障害や病気、介護、家庭の事情といった各々の事情を考慮せず一方的に「働け」といったサイト運営者の意思に反した自分ルール押し付け行為に関して、皆さんはどう思うか意見をいただきたくスレを開設しました
⚠不快な言葉遣い、誹謗中傷など絶対やめてください⚠️
>>195
スズキ直也みたいに豚語しか理解できなくても関係ねぇーよ!
>>192見とけよ見とけよ〜^ ^
豚語には自分で変換してねw
>>195の大好物であるリボンの生きたままのマリエルを流し込んでっと・・・
リボン「ア”ッー!! ンギモッヂィイイイイイイイッ!」
再掲するお
以下、このスレを上げる荒らしは全員『スズキアンチのフリしたガチ正義中毒の本人』と見なしましょう。
⚠️これは自分ルールではありません、知能指数が豚未満でなければこのレスの意味を理解する。それはできるよね?⚠️
リボンを全身川喜田のウ○コ漬けにしよう^ ^
そうすればリボンは精神が崩壊してなんやかんやで○ぬ恐ろしいリョナ^ ^
リボンのアナルに『ちや油』を流し込んでっと・・・
リボン「ア”ッー!! ンギモッヂィイイイイイイイッ!」
森谷りりかに川喜田のウ○コ100%のミートクソーススパゲッティを無理矢理食べさせてゲロ垂れ流しにしてやりたい^ ^
(バーニングカッターで)ギコギコはしません。一度(リボンの体に)刃が入ってしまったら、スゥーーッと刃が降りていってくれるんで(ギコギコしてる)。
全ての責任ありぃちゃんにある♪♪♪♪
コンドームは敵♪俺等の敵♪
コンドーム全て穴開けろー!♪♪♪
核でもないこれは全面戦争♪♪♪
ほらコンドームに穴を開ける〜♪♪♪♪
究極のサバイバルゲームの始まり〜♪♪♪♪
俺は知っている♪♪♪♪♪
この世は全てセックス教の集まり〜♪♪♪♪
消えろ!♪♪♪消えろ!!♪♪♪♪くたばれ!♪♪♪
セックス反対♪♪♪♪ラブホテル街に殴りかかろう!♪♪♪♪
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪あ
この世の全てを手に入れた男ゴールド・ロジャーは世界中にコンドームを置いてきた♪♪♪♪♪♪
さあさあさあさあ♪♪♪♪♪お祭り🎆の時間だよ〜♪♪♪♪♪
この世の全てのコンドームに穴を開けろー!♪♪♪♪
そして少子化に歯止めをかける♪♪♪♪♪
サビぬきさんまだ見てますか?
新しい曲を書きました。
俺の友達は掲示板の仲間だけ~♪
でも、あいつらもライバルさ。
あれはある深夜3時の頃、戦争は始まった~♪
他のSNSではとっても見れない不思議なレスバさ!
奴らは熱い闘志を持ってる!熟練されたレスバさ!
レスバなんて意地を張り合う醜い争いじゃない!
チッチッ、お嬢さんわかってないなぁ。
レスバとは言葉を越えた闘いさ~♪
様々な思想がぶつかりあう、新たな物語。
そこにはとても普通のSNS見れない物語がきっと待ち構えてる。
わぁ!私もやってみたい!
参加は推奨しないよ、上級のレスバだからね。
世間の人、しばしばいふ。
「努めて果の得ざるは苦なり、努めざれば心安し」と。
しかれども、此の言、未だ道の心を知らず。
我れこれを思ふに、努めて果の得ざるは、むしろ善し。
努めるこころ既に清浄なれば、果報の有無を問ふべからず。
悔ゆることなし、ただ努むることの実(まこと)あるのみ。
努めんとおもふ心、すなはち仏心なり。
努めたりといふ事実、これ道を行ずる相なり。
果を得んと欲せず、ただ行を行ずるをもって足れりとす。
もし努めて果を得ざるときは、そこに因あり、縁あり。
因縁を観ずること、これ智慧の芽なり。
果を求むるより、因を照らすを尊ぶべし。
果なきをもって無とすべからず。
行ずるところ、かならず法を得たり。
一歩も空(むな)しからず、一念も徒(いたず)らならず。
人の評(ひょう)を乞ふべからず。
評もまた果の一なり。果を離れ、評を離れよ。
法にかなはば、他の称賛を待つことなかれ。
ただ努むるという事実あらば、果の如何にかかわらず、心自(おのずか)ら安し。
他を鏡とせず、己を照らすをもって道とす。
これすなはち「自灯明(じとうみょう)」の行なり。
世の法は果を尊び、人の道は行を尊ぶ。
社会の眼は果にあり、仏の眼は心にあり。
果を逐ふ者は苦に縛(しば)られ、行を愛する者は自在なり。
人生とは、果に至る道にあらず。道そのものが人生なり。
行の連なりこそ、すなはち生の実相(じっそう)なり。
果に著(つ)くは苦を生じ、行を楽しむは道を得たり。
我れは果を忘れ、行を愛す。
一番されたくない殺され方だな
相手が罰せられるわけじゃないし
命乞いも出来ない
せめてライオンとかのように窒息させてから食ってくれ
1mのツキノワでもパワーもスピードもNFL選手以上だし雑菌だらけの牙と爪まで標準装備だから殺意ありで襲われたらほぼ詰みよ
ハルジオン、昔葉っぱ天国をネットじゅうで攻撃してたみたいに
荒らしとして復活したらいいんじゃないの?
とにかくすごい量だったよね
ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷ありぃちゃん食っちゃいてぇ🩷
蟻カス ( _____Emptiness_ )のオリジナルアイテム通販 ∞ SUZURI(スズリ) https://suzuri.jp/_____Emptiness_?utm_source=others&utm_medium=social&utm_campaign=shop_share
蟻カスさんのグッズ👍️
ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍ほしい😍