女「男のために化粧してるわけじゃない」

109オビディ◆/mLTvWifHs
2025-01-11 22:51:56
ID:.jDBFWEk

>>100

思考実験ww
思考実験するのは勝手だけど、するなら妄想じゃなくて事実を根拠にしろよ。w
とんでもない前提を設定すりゃ事実とは異なる結論が導き出されることくらいわかるだろ。w
で、そんなトンデモな結論を「素晴らしい説だから議論してくれ」って言ってんの?アホすぎるだろ。

例えばね。
「世界に一人になったら〜」っていうのも、「誰にも会わない日に部屋で一人でいる時どうしているのか?」的な情報をもとに推察してみるとかいろいろやり方あるやん。
他人と議論したいなら、より事実に近づけて考察しろよ。
ただ想像に想像を重ねただけじゃ単なる想像でしかないんよ。w

>「家族や友達に聞いてたとしても議論するまでもないと言ってる」は無理ありすぎますやん。

言ってません。家族や友達に聞いてようやく「そういう人もいるよね」って議論になる話をしています。
とうとう文章まで読めなくなったのか?

>大体の議論それで終わらせれるんだけど。どんな議論がお望みなんですか?

いやテーマにもよるだろ。
どんなテーマの議論を想定してんだ。w

>自己満に関しては>>32で説明済み。

自己満の説明じゃなくて、その人が自己満でやってるかもしれないよねって話だわ。

>かわいくなりたいのは何の為?って話なんだけど

だから、単にかわいくなりたいからかわいくなろうとする人もいるだろって話だ。自己満の一側面だ。

>そいつがどうかしたのか?リアルとネットがどう違い、その違いがどうこの議論に影響するのか説明しねーと何にもならねーぞ。

ネットで調べて出てくる情報と実情は異なるっていう例を示したんだけど理解できなかった?
そりゃ引きこもりにはわからんだろうね。可哀想に。お疲れ様です。

名前:

メール欄:

内容:

文字色

File: