単発、ネタスレ大歓迎
すべての人が自由に発言できる掲示板です
一年前だけど異性に顔を晒して「かっこいい」とか「可愛い」とか言われるのをオナネタにして抜いてる奴いた。
ポップコーンお兄さんとか殺し屋とか桜小町とか蘭とかが
やる?
ちなみに渋谷区はオタクといった類のものとはあまり縁はなく、爽やかなヤングで溢れる街だ。
・条件
1. 5時間練り歩き。
2.隠れる目的で、トイレなど人の目につかない所に入ることは出来ない。(トイレは排泄の必要がある場合は可。10分のみ。)
3.リタイア可。
リタイアした時点でその分の賞金が支払われる。
1時間刻みで支払われる賞金が20万円上がる。
File:これを着て街を練り歩き
自分男なんだけど、最近、2次元の男キャラの絵見るとなんかキュンとするようになった。
まさか自分がこうなるとは思わなかった。
これって受け入れた方がいいの?
File:こういうの
俺は毎回誰かを好きになる度に性欲対象になるかどうか変わる
めっちゃエロいこと考えちゃう人もいれば
逆に考えたくない人もいる
不思議や
ちなみに元カノとは全然やりたいとも思わなかったし裸を想像したこともない
でも今の好きな人はめっちゃ想像してしまうし性欲もやばす
アンチ一日目「うひょおおおおお楽しいンゴおおお」
アンチ一日目「おおキレるキレる…うひよっ」
アンチ一日目「この調子で嫌いな奴全員アンチしたろ!」
アンチ八十日目「荒らして、別垢で荒らしに反応するフリをして。そしてそれを指摘するバカなやつを演じて、その上でみんなにスルーを指摘する無能として動いて、っと……巻き込め巻き込め、このクソ運営にどれが真の荒らしか判断つかなくさせればええんやwwwwおっwきっwろっw巻き込みきっwせっwいっw」スマホポチポチ
アンチしている時だけは自分が生きていることを感じらていられて、
アンチしている時だけは自分の考えを否定される恐怖を感じていられるようなもん
嫉妬、興奮、憎しみ、色んな思いはあるけど、やっばり一番の理由は、
そこにアンチすべき存在がいるからなんだよな
マスー君「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」