単発、ネタスレ大歓迎
すべての人が自由に発言できる掲示板です
1、まずスレ主が異世界スレの厨二病劇で調子に乗りまくる
2、やがて他のスレにウザイほど手を出し、自由板で色んな奴に叩かれる
3、「さよなら」のスレで二度と戻らないことを宣言
4、ちなみに3の時点であいうえおはスレ主を庇うような言動を繰り返し、既に疑われていた(スレ主とあいうえおはレスする端末を使いわけていた)
5、名前をシュビンに変え、自由板で「スレ主って奴キモくね?」というスレを立てて、バレないように仕組む
6、自由板であいうえおが「シュビン大好き❤」のスレを立て、暴走
7、あいうえおに対して同じような口調で会話(自作自演)ちなみにこの時点でシュビンとあいうえおが同一人物であることがバレる
8、マスー君などに叩かれ、退散
というわけで、今も名前を変えてどこかに潜んでいる
皆で探すぞ!
バイオハザード5で好きな敵は
ジル
ウェスカー
戦ってて楽しいです
嫌いな敵は
クロコダイル
犬
ガトリングマジニ
です
犬や魚みたいな速くてちっちゃいのは苦手傾向にあります
5: 埼玉の害児
2017-03-22 20:55:13
ID:JJ2ke3WA
おまえら きんめぇ〜
マスー君かな
「まさに外道」とスタンハンセンの画像を組み合わることを断念したりしてる間に似たようなこと書かれてた
たいごうしつでは、スレ乱立とか、人間としてやってはいけないこと以外なら基本なにしてもいいから、荒れてるのでは
なんか英語だとかっこよくて、英語が趣味だからだと供述している模様
流行りの曲を英訳してみました
まだまだアマチュアなので、誤訳があるかもしれないから期待しないでね
曲の一番だけ英訳してみたよ
曲名『ぼくのフレンド』
>>1サビ前(英訳)
>>3サビ前(日本語)
>>5サビ(英訳)
>>7サビ(日本語)
見えにくかったらスマソ
File:サビ前(英訳)