この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
あんまいないのかな
女子って頭いいじゃん?
選択模試の最後の教科まで受ける人が多くて、対して男子勢は昼までには大体帰るんだけどさ
男子が少ない昼休みって女子の会話が恐ろしいほど鮮明に聞こえてくるの
コエーwwwwwww全員性格悪すぎて引いた
特に「そこまでして追っかける価値はないよあの男は」とか言ってたのがきつい
他人事だけど切なくなってきた
もうクソみたいなクラス
かといってロリコン専用アニメに登場しそうなゆるふわすぎるクラスもイヤ
来年度は適度に殺伐さのあるクラスがいい……!
ある有名古参喧嘩師に憧れてるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=list&no=7601&res=n20
その口癖聞きたかったらここに来いwめるとイジメ中だっからさ~
俺古参のログとかあんま見てないよ
天才tinkoが名無しと長文で戦ってるやつとかアナザーワールドの黒うさぎのしか見たことない
>>8
おい、MIA正直お前のこと知らないけど、なんとなくよくみるから喧嘩の相手になってもらおう
喧嘩板にお前の名前が入ってるスレがある。そこで待ってるぞ。お前に関しては来るも来ないも自由に決めてもらっていい
今メルトをボコってる最中だから終わってからのほうが良いけど。基本いつ来てもらってもいいわ。じゃあな
ミアはネタ師だから喧嘩するだけ無駄だと思うけどね。トンチンカンな反論しちゃっても指摘食らったらネタだって言い逃げできちゃうわけだからね。
天使(17)、ワイ(18)の頃のお話。
天使はワイにとっては当時の彼女の妹やった。そして実の妹のようにも接してたんや。でもな?天使ちゃんはワイのことが好きやったんや。でもワイと姉が付き合ってること知ってるから天使ちゃんはいっつも複雑な気持ちやったんやで。それから少し時は過ぎてやな、天使ちゃんはワイとの接触を頻繁に仕掛けるようになったんや。ワイはそんな姿を見て、妹としてではなく一人の女として可愛いおもてしまったんや。それが悪夢の始まりっちゅーわけなんやけどな?天使ちゃんはワイと関係を持つことで姉と別れさせようとしてたんや。そんなことわかっててん。でもな?天使ちゃんの白くサルスベリの木のような滑らかな太ももとか真っ赤に熟れた果実のような唇をみてワイの性欲にボッ…って火がついてしまったんや。
その日はワイは熱が少し出て保健室のベッドで寝てたんや。そしたらな?同じように熱が出たとある女が俺の隣のベッドにきてん。その女が天使ちゃんやってんな。保健室の先生が席を外すたびにワイらはディープなキスをしたんや。天使ちゃんの舌のザラザラを下の前歯で削り落とすような感じでガリガリとしてやったら天使ちゃんは「あっあん…吸い込まれて息がくる…しいからやめ…」と顔をトマトにして感じていたんや。あぁ天使ちゃんの舌は本当に美味しい。口の中で激しく踊るワイと天使ちゃんの舌はからまり合い、時の流れを忘れそうにもなったんや。すると先生が戻ってきたんで急いで各々のベッドに戻って寝たフリ…次は天使ちゃんの豊満なおっぱい、そしてジュクジュクに濡れたアソコを堪能できると思うとワイのムスコが興奮し過ぎてベッドの布団を突き破ってしまったんや。
続きは有料となります
そして天使ちゃんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
それからは、もうめちゃくちゃにAOくんと天使ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。
この板に限らずキャスフィ全体だ。
過疎になりすぎていると言ってはなんだが居座るのにも限界がある…
段々人が居なくなり過疎化が進みそうだな
無論,日頃から書き込みが少ないと言っている。
暫くの試し
日付変わる事にそれぞれの板の書き込み数を測るスレを立てようとも悩んでいる。
そういや自由板にROM記録スレあったぞ
>>5
その時によって違うわ
このサイトROMが多くても書き込みが少ないってこと普通にあるから書き込みとROM人口は比例していかない
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=free&mode=list&no=7485&res=n20#footer
これ。
嵐隊長が気違い行動起こして喧嘩民以外にボコボコにされてるスレでもある
リアで起きていること
女性は陰湿だ
バイトでイジメにあってます
まだ俺はバイトをして5ヶ月なのに
影口で「あいつ使えない」「物覚え悪過ぎ」をワザと俺に聞こえる様にいつも言ってきたり…
指示出されたことにちょっと刃向かうと
直ぐに店長にチクられたり
ちょっとミスしただけなのに無視されたり舌打ちされたり…
俺と同い年なのに上から目線で説教してくるバカ女もいる
俺はまだバイトしてから5ヶ月だって言ってんじゃん!
俺なりにやってんじゃん!
トイレでタバコしてんのだって俺1人だけじゃない
5分くらいの遅刻でマジギレしてんじゃねーよ!
集団で俺1人に対しイジメすんなよ
つうか、ルフィがカタクリと闘う理由って何?もうないだろ
クルーに逃げろって言っといて、自分はメンツ?のためにバトルってるんだから呆れる。
だったら二度もケンカ売ったマムと決着つけろよ
今週のジャンプのワンピースはちょっとおぉってなったぞ
やっぱ敵味方問わず過去の生い立ち見せるんだな
まぁ、その方が面白いしより入り込めて良いけど
>>10
餅ってのびるし中に空気入れたら膨らむんじゃね?
流石にてナンチャラドーナッツや流れ餅は分からないけど
勝手にワンピの話にしてんなよ。俺はあの漫画が嫌いなんだよな。
ルフィとカタクリが闘う理由だって?
そんなもん尾田都合に決まってんだろw
マム倒すのに段階ふませなきゃならない
それと伏線はってただろ…レイリーから覇気の覚醒には強い敵と闘うことが必要不可欠みたいな話な
サイヤ人の成長みたいな、いかにもジャンプらしいルールがねw
それがギア5なのか?知らないけど…4じゃマムは勿論、カタクリも倒せないから…尾田都合で主人公の覚醒を引き起こすきっかけをカタクリ戦で作りたいだけだろw
ワンピくらいジャンプ速報閲覧してたら、勝手に内容入り込むんだが
ほら、DB超だって全然好きじゃねえのに周りが話してて現状の内容が頭に残っちまうやつな。