この板だけは暴言・粘着・個人攻撃OKです。
喧嘩もコミュニケーションの一種です。荒らしとの区別はつけてください
純粋な議論を求める方は議論・論争板を推奨します。
この板では名無しによる投稿はできません。
喧嘩師に問われる課題は「まともさ」
荒らしや罵倒ばかりしてるから廃れるんだと思う。
俺は何度も公言しているが真面目に喧嘩をしたい!
あとは、喧嘩板利用者が反省して論争に本腰入れるだけ。
迷宮に閉じ込めてやる‼️
勝ったなコレwww
ちなみに迷宮の攻略法はない。どんなに歩いてもいつの間にかふりだしに戻ってるよ。
ジョン・医龍の勝ち申し配信へようこそ。
ここでは、雑魚と負け組をあざ笑うコーナーを設けております。
ちなみにクリニカ使ってます。
元々大して評価高くないこともあるし、せっかく人にもらった名前を捨ててまで喧嘩するつもりはないから、今後俺っぽいのが出てきてもソイツは俺じゃないよ。
あともうひとつ、男に対する嫌悪感と女性への憧れから来てるものだからホモとはかけ離れたものだよ。
喧嘩について今の率直な感想を述べると、飽きた。
ついでに人を傷つけるのも自分が傷つけられるのも嫌になった。
なので今後ここに書き込むかどうかはわからん。
もしかしたら気が変わってまた喧嘩するようになるかもしれないけど、その時も必ずオビディで書き込むよ。
人にもらったものを捨てるわけにはいかないからね。
ええええええええ〜〜〜wwwwww
自分から喧嘩売ってきて、返されるとろくな反論もできず、それでもプライドが邪魔してりおしレベルの反論もどき止めることができないみたいだから、厚意で俺から引いてやったのに、未だにネチネチネガキャン頑張るんだ?こいつw
やっぱ昨日のやつだけじゃ雰囲気作り足りないと思ったん?w
むしろ一回寝て起きて、相手が自分のプライドのために退いてくれたのにわざわざまたネガキャンしてるやつの方が顔真っ赤に見えるがw
今日も元気に言い返してきます
やっぱ昨日のやつだけじゃ雰囲気作り足りないと思ったん?wwww