叩き潰す

205名無しさん
2017-02-08 00:52:15
ID:KU2VRqME

前提は>>104での
>つなぎも何もないのでひき肉だけを調理してもハンバーグになりません。
だろ
つなぎなくてもハンバーグが作れるって話でしょ
たまごとパン粉がって所をまずこちらは崩して
塩がなければつなぎがないとまとまらないってという貴女の話も
実際にひき肉だけで練ってもまとまることを>>159で提示して崩している
ここで生の挽き肉が結合するかが関わっているんだよね
塩がなくても粘りが出てペースト状にまとまっている画像があるので
>>166での
>つまりつなぎがないとまとまらないという事ですね。
も崩れていますね

焼いたらポロポロのそぼろに、ひき肉だけでハンバーグになるとかは>>129で実際焼いたやつがあり、ポロポロのそぼろにはなっていないので崩れ
出来上がりをみれば普通の感覚の人ならハンバーグになっていると言えるものといえるのでこれも崩れてますよね

挽き肉をそのまま焼いたといって出した>>197でだしてくれたサイトから嘘だと言うことが発覚しましたね

アクチンミオシンも塩を混ぜると結合しやすくなるってだけで実際には>>159のように挽き肉だけである程度結合はできている
塩がなくてもある程度結合できているのでこれで問題無いでしょう
塩がなければ必ず結合しないという証明もないですしね
こんな所ですかね

名前:

メール欄:

内容:


文字色

File: