この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
なちゅらる9とかいうガイジ喧嘩師に論争の仕方を一から教えてやって下さい
私には彼の存在そのものが不備でならない(涙)
《害悪不備なちゅらる9の詳細紹介》
⬇︎
: バロミくん
2018-02-01 20:20:00
ID:qkjMs//k
1️⃣6️⃣㌻
名:【なちゅらる9】
TYPE:
◽︎天才型 ◽︎知性型 ◽︎道徳型 ◽︎先手型 ◼︎マウント取り型 ◽︎オラオラ型 ◽︎ガイジ型 ◽︎スタミナ型 ◽︎ネタ型 ◼︎自慰型
評点:
論争→☆☆☆☆☆
知識→☆☆☆☆☆
煽り→★☆☆☆☆
品格→☆☆☆☆☆
道徳→☆☆☆☆☆
ネタ→☆☆☆☆☆
発想→☆☆☆☆☆
頻度→★★★★★
体力→★★★★★
総合評価:11★
論争センスが皆無な喧嘩師。自己主張しようと気持ちばかりが先行してしまい…付け足し口調な文章構成力には大変難あり。非常に読み辛い。マウント取りを好んで待ち狙うわりに気持ちが焦るという意味不な喧嘩師でもある。早期に引退することをお勧めしたい。喧嘩師界で初の解雇処分になる日も近いだろう。
ウンコのレシピ
1.納豆をザルに移して水洗いし滑りを取り除き、水気を切ったら繋ぎの薄力粉を大さじ1/2を入れフードプロセッサーで30秒。
2.(1)にニラ・とうもろこし・しらたきと苦味を付ける為にインスタントコーヒーを少々…
3.(2)をサランラップでお好みの太さのかりん糖状の形に整え、レンジで90秒。
熱々のままより、35℃くらいの方が
ウンコらしさを損なわず美味しく頂けます…
この大会の選手は全員、[s50]大会が終了及び中断された際に引退するという条件に同意さた上で参加表明しています[/s]
>>263降参?どこぞの体力バカかね?自分いつも勝ち確宣言後に泥試合続けはる人やんな?(笑)
説明書は最初に読んでおくべきなのが基本だが、作成者がページ捲ってやらなきゃいけない感じこれ
普通そこは読む側がページ開いて把握するもんだと思うけど、見向きもしないでコールすんの。モンスタークレーマーじゃん
すぐ前の>>198で書いてあるが要は一回戦が始まって結果が出てるところがある後に参加希望入れられても受け付けられないんだわ。
だからお前の語る理屈は上回るメリットがないどころか俺の話すデメリットしかないわけ。
>>265
>>210で話付けてあるが、参加者が抜けだすにしてもそれは主催を放棄してる運営に責任がある。誘導もせず行動に移さないから
結果が出てない場合であれば②であることに従って空き枠に入れることは可能だが最早それが出来なくなってるのでお引き取り願いたいところなんだよね。
という事により大きなメリットが生まれることは無い。
先程言ったコンティニューをもしも有りにしてしまったら、大会の本質が欠けるしこれは本番試合だから
中間や期末も一度テストが始まったらやり直せないし遅れても行うことが出来ないからそれまでなんだよ。その常識を覆して特別ご招待は無理です
何しても良い事を許してしまう行為に出てしまうもの。挙げられてる中でもそれは大きなデメリットにしかならない(これは重視にさせて言っておくよ)
出来るだけ荒れないようにしてオブラートに包みたかったんだよ、そうじゃないと余計エスカレートしちまうだろ。
>>266
真面目に考えてるうえで言ってるんだよ。
お前の不満にご対応するほど設けられる時間がないんだ、本当に今回は帰ってくれないか?
実は井上から連絡があったんだが、ちょっと応答が遅すぎたなぁ…
カルマには結果出してもらうように一応レスはしたけど、まぁ不戦勝にはなりますね。
>>19
今まで通り議論板と匿名板以外はゴミだと思うよ
あれはちょっとやそっとじゃ変わらんし
…と言っても最近行ってないから知らんけど
お前らの中で掲示板の全盛期とやらを終わりにしたのなら…
それはそれでいいんだよ?
ただし…今の掲示板で充分に満足して遊んでいるキッズ達もいるってことを理解することが大事!
つまりだな…オレは、お前らはそろそろ卒業時期なんだと思うんだよな。
>>41
管理人じゃないですよ
つーか、状況的にも文脈的にも自分に言ってるようにしか見えないんですけど……
誘導尋問の要素が何一つないから煽りとして成立してないし……
で、こっちに敵意を向ける理由は何?
自分は札幌の醜態に関する事しか書いてないのに、なぜ何の関係もないあなたがカッカする必要あるの?
あと、サビぬき。を札幌と同一人物に仕立て上げようとしてるみたいだけど、札幌と無関係な君にとってどういう得があるの?
(ちなみに、サビぬき。は札幌ではない事が確定済み)
ごめん、本当に状況が掴めてないんだけど
ここ来るのも昨日が初めてだし、俺が誰と勘違いされてるのか解ってない
正直に話すと
札幌について調べてたらここに行き着いたってだけ
昨日さっき貼ったwikiの管理権を獲得したので、(自称)夢具ロタの情報を整理するために色々回ってたら「反エメラルド戦線」って掲示板経由でここにたどり着いた
>>44
だからお前が煽ってるなんて一言も言ってないだろwwwwwww
お前は龍谷ちゃんねるに書き込んだサビぬき。なのか?w
あの文脈ならTurnerにも言ってるように見えるはずだが、何故自分だけが言われてると思った?
それはお前がサビぬき。本人だからじゃないのか?wwwwwww
>敵意を向ける理由は何?
お前殺伐板でなに言ってんだ?ww
>札幌と無関係な君にとってどういう得があるの?
じゃあサビぬき。と無関係な君がサビぬき。の擁護をしてどういう得があるの?wwwwwwwwwwwwww
>サビぬき。は札幌ではない事が確定済み
おいおいwwwwwww
「誰と勘違いされてるのかわかってない」程度の人間がなんでそこだけ強く断言できんの?w
どうせ証拠も捏造済みだろうから、「客観的な証拠を出せ」なんて野暮なことは言わんがなwwwwwwwwwwwwww
すまない、ふつうに自分に言ってるんだと思ってた……
あと、サビぬき。が札幌ではないってのはここがソース。
https://www44.atwiki.jp/mustnotsearch/sp/pages/2061.html
文中にあるやりとりのあったスレはこれだね
http://ha10.net/middle/1485018662.html
(882あたり)
>>じゃあサビぬき。と無関係な君がサビぬき。の擁護をしてどういう得があるの?
サビぬき。とは無関係なんだけど、札幌には大分迷惑を被ったので。
札幌による成りすましは可能な限り訂正したいと思ってるってそれだけ
>>お前殺伐板でなに言ってんだ?ww
要するに、この板はやってきた人に誰彼構わず攻撃する場所って事?
なんか面倒なんで退散します。
名無しクン お前は俺がサビ抜きの偽者と繋がってるってことを最初から疑ってたんだろ?
だが巣に戻ってこのことを報告しても無駄だぞ