この板だけは暴言・粘着・個人攻撃OKです。
喧嘩もコミュニケーションの一種です。荒らしとの区別はつけてください
純粋な議論を求める方は議論・論争板を推奨します。
この板では名無しによる投稿はできません。
ハゲ共に朗報ですマンオ杯待望の第2弾スタートです期限は無期限参加者は無限雑魚がのし上がるまたとないチャンスに全米が吐血した
人と人との繋がりを喧嘩で測れ!弱きを許すな!勝て!勝て!勝てェェェェェェェイ!!!!!
勝たなければ打ち棄てられるだけ!!!!!!!!負けたヤツの言い訳するチャンスなどここには残されていない!!!遺言は他所でやれ!!!!!遺言が済んだら生を掴み取れ!!!!!ー!ー!!!!
愚か者!戯け者!痴れ者!!!マンオ杯ではせめて勝て!!!!!
優勝者には5000円分プレゼント!!!!!!!敗者はちんこパイパンにしてうp!!!!!!!!!それがこのマンオマンオマンオマンオマンオマンオ杯のルール!!!!以上。健闘を祈る。
彼女をパイパンにしたいです。もう我慢できません。
でも剃ってくれません(泣)
どうしたら彼女は従ってくれますか?
拒む彼女を論破してパイパンにしたいのです。
このままでは我慢出来ずに僕自身のヘアを全剃りしてしまいそうで朝からウズウズしてます。
常に完璧な処理してたらパイパンいいかもしれんけど
もともと毛量範囲広い子だと伸びてきた時萎える
あとチクチクするから触る時も舐める時もよろしくない
男女ともだけどしてる最中ザラザラする時があって不快に思う人もいる
1番いいのは生えてる範囲が狭い薄毛の子がいい
たまにびっしり生えてる子いるけど舐めてる時気になる時もある
そういう子が剃ってもすぐポツポツ状態になるからイマイチ
3: 立憲君主制の反対派
2022-04-17 07:18:29
ID:z7tWaN9M
チンチンがギスギス
4: 立憲君主制の反対派
2022-04-17 07:19:38
はぁんはぁん
5: 立憲君主制の反対派
2022-04-17 07:21:57
騒ぎでポリ
昨日から働いている新入社員です
上司にとある問題を出されました
1つ100円のリンゴを110円で売りました。しかしその後130円で売れるとわかり
120円で買い戻し130円で売りました。結果20円得したが商売としてはマイナスである。それはなぜか?
というものです。
わからなかったので皆様の知恵をお借りしたいです
>>156
>>158
🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🔪🪓🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🔪🪓🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🔪🪓🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🪓🔪🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🔪🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓