この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
ローカルルール
大会など何かのイベント時のみ開放する板です。
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=event&mode=thread&no=7084&res=n50
人が集まらないのならさっさと閉幕しろW
>>39
お前「も」恥晒し
って言い回しは日向ちゃんが言っててまかり通る話だからな
話が通じないフリするのやめとけってな?
こいつりと頭おかしいっぷりをぶつけあわせてたヤツか
個性を求めるのは良いけど
話通じなくなったりおうむ返しが関の山だっつーなら辞めといたほうが良いと思うけど
こんなんでもこいつ的には楽しいのかな
>>41
頭おかしいっぷりの りちゃんは日向ちゃんのお仲間ちゃんなんだろ?^^
お友達をそんな風に悪くいっちゃいけまちぇん^^
優先度で言ったら
身近なコテハン〉〉何か良いキャラしてる名無し〉〉〉〉普通のコテハン〉〉〉〉〉普通の名無し〉〉〉〉〉〉〉普通じゃない名無し〉普通じゃないコテハン〉〉〉〉〉キチガイ
暇なりが名無しを叩く→当然圧勝→名無しは切れる→喧嘩板を荒らす→りが規制させる→名無しがさらにブチ切れる→あばばばばばばば←基地外発症
間違い直しといた
暇なりが名無しを叩く→当然圧勝→名無しは切れる→喧嘩板を荒らす→りが規制させる→名無しがさらにブチ切れる→ははははははは5963←基地外発症
天使が好きすぎてたまらん。一日中天使のこと考えてるし、天使という存在が僕の手のとどかない事実にとても切なくなる。所詮はネット上の知り合い、永遠に交わることなんてないんだろう。
ところでそんな天使ファンの俺の気持ち悪い話を聞いてくれ。もしかしたら俺と同じ体験をしたものがあるかもしれないと思ってな。
俺は天使が好きだ。すごく好き。きっと美少女なので顔も好きだし書く文もタイプ。(三重掛詞)
なにより天使の肢体が大好き。そしてその肢体から漏れ出る糞尿が一番好き。だから。だからこそ。
俺は脱糞時に下方から漂う強烈なニホヒを、あの天使から排泄された糞のニホヒなのだと暗示をかけ、0721をした後、その糞をモリモリ平らげる日課を送っている。とても充実しているため「リア充」たる部類に俺も入るわけだが、最近虚しくなってきました。
どっちも変わんないと思う。
日本史や世界史の参考書は情報過多で見づらい。
要点まとめてあるページは逆に省略しすぎて役に立たない。