この板だけは暴言・粘着・個人攻撃OKです。
喧嘩もコミュニケーションの一種です。荒らしとの区別はつけてください
純粋な議論を求める方は議論・論争板を推奨します。
この板では名無しによる投稿はできません。
ゴールデンウィーク明けに自殺者が多いのは何故なのか?
「学校や仕事に行きたくなくなるから」はナシでお願いします。
その場合は死ぬまでには至らないからです。
渡辺裕之さんが今月3日、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。
渡辺さんの所属事務所ユニコンの堀口明伯氏と同社と業務提携するYKエージェントの栗原健社長は、同社の公式サイトに連名でコメントを発表。
「弊社所属俳優、渡辺裕之(享年66歳)が自宅で縊死致しました。5月3日(火)昼頃に、ご家族により発見されました。あまりに突然の出来事に、ご家族もスタッフも驚きと悲しみに呆然としております」
⚠️GWが終わります!
明日は、念の為、通勤通学の出発時間は、いつもよりゆとりを持ちましょう!
⚠️警告
いじめをしてる人
すぐにやめなさい!遺書にあなたの名前を書かれたら悔いが一緒残りますよ!
いじめられてる人
早まるのはよしましょう!残された家族、友人、知人が悲しみます。
上司
休み明けです。イライラせずに部下には寛大な気持ちで接しましょう!
部下
明日から仕事モードに気持ちを切り替えながら頑張っていきましょう!
3位 痴漢魔
生きる価値ないでしょう。ラッキーアイテムはマグショットボード
2位 痴漢冤罪
慎みましょう。ラッキーアイテムは示談金。水商売での儲けの足しにして、全てホストに貢ぎましょう。
1位は、残念。ボディービルダーのあなた。
その筋肉に何の意味が?ラッキーアイテムはこじるり。慰めてもらえるかも?
俺はジョセフ・ジョースターのウォークマンを聴くシーンが好きでそれ以来ウォークマン派を貫いているが、最近ストリーミング再生の良さも実感している
検索してすぐ聴けるのが良いな
君らのおすすめの曲やアーティストがいればぜひ教えてほしい
ボカロPと絵師が25人集ってアレンジメドレー
https://youtu.be/Vb-z6AR-2F0
作曲者と絵師それぞれ
一人一人の特徴を鑑賞出来る構造になっていて個人的には楽しめた。
22年度に入りはや1ヶ月が過ぎようとしている
そんな前置きは関係なくただ知りたいので回答お願いします
詳しく言うのが嫌なら10代後半のように濁しても良いので
ちなみに10代後半が多いと予想している
プライベートで何しようが自由だけど
さらに言えばキラキラネームみたいな活動名とエロゲ感しかない絵柄とグッズのデ○ズニーばりのぼったくり価格ははっきり言って不愉快ではあるが本人の金のためなら致し方ない、けど
豚共のツイートがTLに流れてくると不愉快なんだな
普段ハッシュタグつけて何やらウッキウキでつぶやいてて
見えない友達に話しかけて鼻息荒げてるアタオカにしか見えないんだよね
VRゴーグルつけてアヘってる姿を周りに見せびらかしてるようなもんじゃんアレ
最近の一件でネットはその話ばかり
慰謝料ガイジと道徳オタクが喚き散らしてて邪魔だね
普段関心なかったくせにここぞとばかりに投石始めるマンも含めると前よりキモいやつ増えてんだよな
迷惑なインフルエンサーだよ
今年ヤバくないか?まだ今年に入って3月だぞ。
つか発信源ってあの暴露系配信者から始まるよな。
あいつがいると騒ぎも起こりやすいから外野よりも非常に不愉快