この板だけはサイトポリシー適用外です。
掲示板の機能不全に陥るもの以外は何をしてもOKです!
※法律は守りましょう。
BURU◆rwzxFVLm96
v s
御前崎◆xtEjwN9pJg
これより試合開始。(~11月24日23:59)
反論期限は相手の書き込みから36時間。(18日23時~19日21時は空白の時間とする。)超えた場合は相手側の技あり。
対戦者両者の合意で判定へ移ることも可。
降参あり。
対戦者・判定者以外のこのスレへの書き込みはご遠慮ください。
細かいルールは
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=85&res=1
にてご確認ください
これ り らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前なにやってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
File:無題
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka&mode=thread&no=6319
個人攻撃はここって問題ないんだよね
別になんでもかんでも喧嘩しなきゃいけない板でもないんだよね
りについて暴言吐いたり、個人攻撃しても板的にはOKやろ
まぁ法律的にアウトはあかんけど
>>26
>性格重視の意味がわからないけど顔は軽視してるってこと?
いや顔も重視している。どちらかといえば性格>顔ということ。決して軽視していないよ
>蹴る彼女が嫌ということは汚い感情は外に出さずにウチに秘めてる方が優しいって解釈するタイプですか?
そーだ
一瞬だけ優しいやつが本当の優しいやつでおれが言う優しいは気が弱いだけで従順なだけっていう奴もいる。けど、おれは気の弱い方の優しさを取るよ
お前と喧嘩する気ないもん
この間も当事者でもないのにいきなり意味不明なツッコミ入れてくるし、いざ喧嘩始マロウって時にいきなり降参するしでそんな奴真面目に相手してらんないよ
>>52
>そういった情報に騙されやすいし、ネットの情報は鵜呑みにしてはいけない信念でそういった情報を信じない奴もいるんだよね
>だから、寒がり→BMIが低い って言うのが一般論だと思って欲しくない
なんでお前って俺が持ってきた話がインターネットから得られた情報である前提で話してるの?馬鹿すぎない?
>太ってる奴が暑がりなんて迷信だと言ってるデブなんているってテレビで見たことあるしな
それは筋肉量がないから体熱をそもそも生み出しにくいという話だろ馬鹿。読み直せよ俺の書き込み。脂肪は熱を逃がさない役割にすぎないって書いてあるだろアホ
>知らない人からすれば「何故BMI出してきたかわからない」は当たり前
『知らないひとからすればわからないのは当たり前』 こんな情報量0の結論を得るのにこんなに長くしゃべってたのお前wwwwのんびり屋かよ
そうだね知らない人からすればわからないのは当たり前だよ
>科学的根拠も見当たらない
代謝は体熱を産む 脂肪は熱を逃がさない働きがある 筋肉量が多いほど代謝は良くなる
これらは形の変化しない所謂、知識にすぎないから裏付けがほしいなら生物を学べよ馬鹿
>寒がり→BMIに繋がるとわからない奴にはわからない可能性も十分にあるのにそのコメントはおかしい
どのコメントだよ…わからない奴はそもそも知識が不足してるんだろ?自分で補えよ(笑)
訂正
>寒がり→BMIに繋がるとわからない奴が居る可能性も十分にあるのにそのコメントはおかしい
KoUSAn
>>42
”苦手なことは何か”という質問に対して「寒いところ」という回答をしているわけで、まず前提としては容姿の話をしているのではなく苦手なことの話をしているのである。
太っている人よりも痩せている人のほうが寒がりであるという傾向は確かに存在するだろうが、その「傾向」と「寒いところが苦手」という発言を紐付けて「BMIが低そうだ」という容姿の話へと展開しているのは紛うことなく君自身である。そもそもは苦手なことの話として持ち出されたものを容姿の話へと転換したのは君であり、その事実を以てして>>23の発言をしたわけであるため取り下げに値する理由はどこにもないことは明らかである。
私の発言が君からすれば容姿の話が始まったポイントだと言っていますが、それは確かにその通りでしょう。
しかし、繰り返しになるが寒がりという話をついて容姿の話へと繋げていったのは君以外の何者でもないわけであり、「容姿の話が始まった」とは言っていますがこれを”始めた”のは君自身に他ならないということを自覚するべきである。
いや、君自身はそのことを自覚しているからこそ「容姿にまつわるはなし」なんて表現の仕方をしたのではないのか。
寒がりという”容姿にまつわる話”とBMI云々の”容姿の話”には違いがあることを君自身ちゃんと理解できているからこそ上述のような表現になったわけであろうし、それならば容姿の話を持ち出したのは君以外の誰でもないということを理解するのは難しい話ではないだろう。
>>57
Hey Yo 天使に勝ったくらいで男泣き?低すぎんじゃねえの?志
>そもそもは苦手なことの話として持ち出されたものを容姿の話へと転換したのは君であり、その事実を以てして>>23の発言をしたわけであるため取り下げに値する理由はどこにもないことは明らかである。
はい間違いなく容姿の話へと転換しました。それはなぜでしょうか。あなたが容姿にまつわる情報しか私にくれなかったからです(>>14)。容姿にまつわる情報しか与えなかった(>>14)のに容姿の話をわざわざするなと咎めるってどれだけ温室で育てられたらこんなトマトができるんだ!?
そうだよ。寒がりはBMIが低い傾向があるんだよ。じゃあ寒がりという情報から君のことを察するには容姿にまつわることしかねえよなあ!?容姿にまつわることしかこちらは理解できないんだから話が容姿の方向へ進んで当たり前だよなあ。寒いところが苦手といわれて「じゃあ厚着すれば?」とでもいうと思ったか?文句を言うなら容姿の情報しか与えなかった天使さんに言うべきだよな。
>わざわざ喧嘩で持ち出すようなことでもないでしょう、容姿なんてさ。
そう。こう咎めるなら自分自身であって俺を咎めるのはお門違いなんだよそろそろ理解しようぜ駄々こねてないで>>23は取り下げるべきであるということを。持 ち だ さ せ て ん だよお前は無意識のうちに容姿の話を。
>>27
>>2
アタマわるぅぅぅっwwwwwww
てめえそれでもオタサーの姫かよwwww
>むしろ自分の都合を相手におしつけるようなことをするひとが非礼ではないでしょうか。
「俺は時間がないんだ。だからさっさとレスをよこせ」
まずそんな言い方じゃねえってばよwwwwwwwwwww口調変えんな小僧がwww
セリフ作るんならこれだよ「僕は時間がないのです。だからちゃんと喧嘩になるような指摘ください」なんだよなあww
しかも、おれは第三者目線だよ。
対立目線にするのならこんな礼儀弁えた感じのコメントにする。
また、コメントにするんなら礼儀を口調に弁えさせた上での発言ってことになるけ
>>22は確かにそのような「コメント」を連想させたかもしれないよ?しかし、伝えたいことは「急いでいるかもしれない相手のことを考えずしてコメントをするのか人としてどうか」ってこと 。これが主軸。
「伝えたいこと」と「第三者目線ではない発言にするのならこうであること」は乖離すべき存在。
そして、「第三者目線ではない発言にするならこうであること」これをコメントにするのなら先ほど述べたアレだよ
しかもさ 押し付け?
>「押し付け」とは、相手の拒否権を否定することによって、強引に受諾させようとすることです。
おまえ"急いでいるかもしれない相手の状況"を本来はお前が受け止めるべきなのにそれ無意識に否定して、ちんたらレスしてんだぞ
痛恨のブーメランWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今一度問おう押し付けてるのはどっちだ?
そして、
無礼なのはどっちだ?
見識狭いなあ。雑魚にはわからんかもしれないが社会においては会議等自分の意見(主張)を言う場も少なくないし、口論が強いと言われる要因の1つとして「論理的に物事を述べられる」ってのがあると思うけど、論理的に物事を考えるって社会で求められることの中で上位に入ることですよ。
記憶少女以来、良作が中々見つからんのだけど
これいいよってやつある?長編でね。少なくとも5~6時間目安かそれ以上が良い
俺もやる事無さ過ぎてマジでヒマなんだけど
なんかPSO2みたいなオンラインゲームないかな?
できれば最近できたゲームがいい
草っていう言葉の方が日本語可笑しいと思うんだけど
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ