>>6
女ならチャームポイントだボケコラカスwwwww馬鹿にする奴らは放っとけゴキブリ野郎www消えろピエロwwwww
>>17
私の返信を後回しにしているあたり、私のオーラに気圧されて返信を躊躇ったと見られる
消えな
お前は私に喧嘩を売っていいような器じゃない
>>18
返信が先か後かを気にしてるテメエは俺様と喧嘩する器がねえwwwwwwwwwハゲがゴミ箱へ帰れドブ野郎wwwww消えろピエロwww
>>21
個性磨けボケwwwwwアイデンティティー発揮しろドアホ糞ニートwwwどうせならおもしれぇ喋る肉の塊になれや粗大ゴミ収集車がwwwww消えろピエロwww
>>27
テメエはそうやって流すことで正面からぶつかることを避けてきた雑魚だろwwwwwwwwwメンタル雑魚が丸見えだ馬鹿がwww汚物フルチンコwwwww消えろピエロwww
>>29
絡まなきゃいいだろだろバカか???????頭足りてねえ糞ニートは焼却炉入っとけボケコラカスwwwww消えろピエロwww
サイトの治安ですねんけど…?自分の正義ですねんけど…。発狂したので。喧嘩師を!!!!!!!!!!発狂したので私までも!!!!!!!!!!炎上気質は!!!!!!!!!!一緒にされるとできましたげとしましたらな…~、、このことがあり!!!!!!!!!!
葉っぱ明朝体ソフトレゲエでもポキ丼ーーーーーーーー!!!!!葉っぱ明朝体は私だけですねんカナブンーーーーーーーーー!!!!!ソフトレゲエで実はピエロの発祥の地は私だったり高ー橋ーーーーーーーー!!!!!
諦観と羨望の入り混じった気持ちで
「男ってバカだなぁ」と思う。
その後で
「女ってバカだなぁ」と苦笑する。
このどうしようもない生きものが愛おしくって仕方ないとは、これいかに。
>>33
んんんんん??????何が言いてーんですか?????
もっと詳しく聞かせろやメンタル雑魚wwwww消えろピエロwwwwwwwww
俺の価値観じゃあこういうゴキブリは敗北者なんだよなぁぁぁぁああああwwwwwwwカスが消えろwww
自分からちょっかい出しといて背ぇ向けたら負けよなぁぁぁあああああwwwwwww
単発的な投稿で論理的に綻びを出さないように絡むカス野郎が多くて仕方ねぇなぁぁぁあああああ??????カスどもが平和ボケしてるんじゃねえか??????
あぁん???釘指しとこうか??????
どうせまたショートメッセージ送ってくるんだろ??????
そんときゃ2回目の成敗だからな堂本きゅんwwwwwww草超えて花畑wwwwwwwww
なんだぁ??????
まーだ堂本きゅんワンワン喚いてるのかwwwwwwwww
何回成敗されりゃ気がすむんだ??????消えろピエロwwwwwwwww
あぁん???
なんで俺様がこんな影の薄そうな糞ニートとやらなあかんねんwwwwwwwww
テメエが自分で相手しろやボケコラカスwwwwビビって( -_・)?のかカスゴミ箱wwwwwwwww消えろピエロwwwww
12回程読み返したけど、冥音の勝ちだよこれ。
俺、実はエスパーなんだけどさ。
ボマー高橋が冷や汗ダラダラ流しながらレスしてるのが見えるわ。
そろそろ脱水症状で死ぬから皆で看取ろうぜw
なんだぁこいつらwwwwwwwww
雑魚中の雑魚過ぎてワケわからんわwwwwwwwww揃って生ゴミみてーなコメントしやがってwwwwwwwww失せろハゲがwww消えろピエロwwwwwwwww
>>59
なあなあなあなあなぁぁぁあああああwwwwwwwww
インキャのテメエが来てるのはどこですか~????もしもーし???もしもーし???
ここ俺様の立てたスレで俺様が回してるんだけど~????もしもーし???
俺様が面白い結果人が集り人が絶えねえわけなんだが~????
結果が物語ってるの分かりますか~????もしもーし???
試しにテメエでスレ立ててみな?????すーぐお陀仏南無阿彌陀仏だからよぉぉおおおwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>60
なわけねーだろバカかテメエwwwwwwwww
くそつまんねー質問してくんじゃねえよカスゴミがwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>67
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwww
自分じゃ勝てねえから他力本願かよぉぉおおおwwwwwwwwwマジで卍のゴミカスがwwwwwwwww消えろピエロwww
>>63
再びぃぃいいいwww成敗ぃぃいいいwwwwwwwww
2回目ぇぇええええwwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>67
コイツァ傑作wwwwwwwww
自分に矛先向いてきたらビビって荷物まとめて夜逃げの準備wwwwwwwww
でも悔しいからレスしてみました??的な??????
見届けるならレスする必要ねえのになぁぁぁあああああwwwwwwwww悔しいから弱いなりに言い返したくなっちゃたんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww
腐れチンポがハゲろゴミwwwwwwwww消えろピエロwww
ヒャッハァァァァアアアアアアwwwwwwwww
こいつら踊るわ踊るわ俺様の手のひらでぐるぐる踊るわ愉快だわwwwwwwwww
オモチャが増えてたぁのしぃぃぃいいいwwwwwww
ボマーVS冥音始まりましたー
この1戦で冥音はランキング何位になるか
ボマーはランキング上げられるのか
ナチュラルを倒したボマーの実力はいかに
昔からいた冥音の実力やいかに!!!
ちなみに俺のレスこれ含めて3レス目なんだがよ
女だったらチャームポイントとか·····自分に矛先向いてきたら·····とかお前全部外してるぜ💧
今更ながら前の話に触れるのもなんだが
どういう時に尻デカって言われたと思う?掃除の時間に雑巾がけしてる時だぜ。
恥いのなんのって気にするようになっちまったんだよ。
チャームポイントだとか言ってる痛みに無知なお前は一度ボロ雑巾にされた方がいい。
荷物まとめて夜逃げの準備だァ?
余程の理由がなきゃ自分からはしねえよそんなもん
される側って意味で言うならそこは当たりだがな🎯🎯🎯
>>73
テメエよぉぉおおおwwww
その化石みてえな糞質問して何がしてえんですか?????wwwwwww
根拠もないただの悪口にいつまで噛みついてんだこの糞ニートwwwwwww破壊力抜群じゃねえかwwww影の薄そうな糞ニートは図星かゴキブリ野郎wwwwwww
質問だけすることで自分の綻びを出さずに相手を攻撃する糞雑魚卑怯生ゴミが多いこと多いことwwwwwww
そういう喧嘩の進め方する奴は小物決定っつーのが俺様の持論だわwwwwwww強者にこんなちゃちな奴はいねえwwww失せろ下っぱwwwwwww一生クエスチョンやってろwwwww消えろピエロwwwwwww
>>75>>76
んんんんん??????
見届ける、とかテメエ言ってなかっかぁぁぁああああ????
悔しくて言い返したくなっちゃったは図星ですか??????wwwwwwwww分かりやすい糞雑魚で片腹痛くて片腹痛くて両腹痛くてただの腹痛だわ慰謝料出せよゴキブリ野郎wwwwwww
お前、顔が曇ったなぁ?いいぞその調子だ。( ・`д・´)キリッ
コイツぁキモいわwwwwwww厨二病患って入院中ですか?????
でででで??????見届けねえんですか?????悔しいだろうなぁぁぁあああああwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
堂本きゅんは成敗wwwwwwwww
あとから雑魚が釣れちゃったよぉぉおおおwwwwwwwww
たぁのしぃぃぃいいいwwwwwwwww
ヒャッハァァァァアアアアアアwwwwwwwww
>>77
>>60>>73の意味分かっている?君が超能力者だからだよ。
質問をしたのはそういう事だよ。
根拠の無いただの悪口、それで?
君は君自身が超能力者だと自己紹介して何がしたいの?
君が書いた文章を読み直してみたら?
君は冷静になるべきだ。
>>78
見届けることに暗黙のルールは必要か?俺はそんな話聞いたことねえなぁ
多分、お前面白くないって言った名無しと同一だと思ったんじゃねえの?
俺はその名無しと思ってること逆だぜ。
お前を見てると厨二心をくすぐられるんだわ(笑)それぐらいお前の方にセンスがあるってこと分かれよなwww
手加減というよりそもそもモチベがなかっただけだな。
長期間やってると段々飽きてくる質だし、大した地頭を有するでもないぽっと出の匹夫くん相手だと数レスで尽きる程度のモチベしか用意できない。
https://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=kenka2&mode=thread&no=17735&res=n50
>>91チェックついでにこれも見てあげて
通りすがりの匿名くんから労いの言葉を頂きました。どうもありがとう。
俺の言い分を嘘だ間違いなどと否定することもなく、それどころか人を労る天使(アメピグの"アイツ"じゃないよ)のような精神を持つ彼のこの振る舞いは、日々殺伐とし血で血を争うような醜い争いが繰り広げられているここ喧嘩板において、一見すると場違いなものにも見えるかもしれない。
だがしかし、そんな世界だからこそ時には安らぎを与えんとする救世主の存在はないがしろにしてはならないのだと思う。
>>93
その願望を叶える手段として、例えば俺が君の相手をしたくなるようなプレゼンをする方法があるから、ひとまずそれを提案してみるよ...と彼に伝えておいてくれるかい?
>>80
コイツぁアスペの類いだなぁぁぁあああああwwwwwwwww会話のできねぇクズ野郎が話しかけてくるな気持ちわりぃwwwwwwwww
テメエ自分の発言読み返せボケコラカスwwwwwwwww意味不明な宇宙人がペチャクチャ話てんぞオイwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
最近俺に敗北した雑魚がうろちょろしてんだが無視でいいか????
目には目をアスペにはアスペっつーことで>>80に任せてもいいか?????
おい>>80、元気か?????応答せよw
俺に削られた体力を回復してアスペ1号を打ち倒せwww命令だw
ヒァハァァァアアアアwwwwwwwwwきぃぃぃもちぃぃぃwwwwwwwww
揃いも揃って義務教育から脱線したアスペコラボレーションじゃねえかwwwwwwwww
まともな会話ができる頃には認知症だなオイwwwwwwwww
ギャーハッハッハッハwwwwwwwww
ナチュラルが自演したのバレて>>85、慌てて本人登場してるじゃねえかwwwwwwwww
滑稽滑稽コケコッコォォォオオオオwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
フッヒォォォォオオオオwwwwwwwww
図星言われたヤツラがこぞって反応してるやんけwwwwwwwww
バンバン釣れてたぁのしぃぃぃいいいwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
俺様の集客力パネェェェェエエエwwwwwwwww
脳みそサイコロみてぇなヤツラがうじゃうじゃ集まってくるやんけwwwwwwwww
>>109
名前似てるけど俺の大ファンかな?????
チィーッスwwwwwwwww使い古された煽りお疲れさんでーすwwwwwwwww脳みそちっせーから二番煎じでテメエはつまんねぇんだろうなぁぁぁああああwwwwwwwww
ここら辺で一番小物に見えるから回れ右してお取引願いまーすwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
とりあえず冥音きゅん成敗かんりょおおおぉぉぉぉwwwwwwwww重度なアスペ多すぎwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>110
この名前は君への皮肉でーすwww
使い古された煽りはお互い様だと思うけどwww
ほんとにただのイキリ中学生しか見えないわ君www
なんでも暴言吐けばいいってもんじゃないよw
それじゃただの猿🐒ですわwww
動物園にお帰りくださーいwww
いい年してみっともないよ君www
116: マミー高橋
2022-07-10 17:04:52
ID:O9p2o8cM
>>110
この名前は君への皮肉でーすwww
使い古された煽りはお互い様だと思うけどwww
ほんとにただのイキリ中学生しか見えないわ君www
なんでも暴言吐けばいいってもんじゃないよw
それじゃただの猿🐒ですわwww
動物園にお帰りくださーいwww
いい年してみっともないよ君www
>>116
あぁん???
なんだこのチンゲの塊は?????
マジで卍の小物やんけwwwwwwwww失せろハゲがwwwww
猿ってなんすか?????暴言吐いてると猿なんすか?????
ちょっと面白さがよくわからなねぇんで何が面白いと思ってそんな例えを出してるのか教えてくれねぇか
??????
>>116
煽りはお互い様って言ってるがコイツァ自滅してねぇか???????
テメエ、自分で自分に猿っつってるようなもんやんけwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャッwwwwwwwwwはぃぃぃいいいいwwwwwwwwwろぉぉんぱぁぁぁwwwwwwwww
自爆野郎が雑魚過ぎてケシミズwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
>>118
あー頭悪いなお前w
中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発が猿みたいなんだよなあwww
なにかあればすぐ小物だ失せろハゲとか語彙力が中学生なんだよなあwww
>>119
煽ってることに対して猿って言ってるわけじゃないんですわーw
さっきも言ったけどイキリ中学生みたいな語彙力に対して猿って言ってるんだなあこれがw
日本語勉強しましょうねお猿さんw
論破出来なくて残念でしたーwww
>>120
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwwwテメエ頭バグってんけ????
>中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発が猿みたいなんだよなあw
こんなこと言ってねぇだろ捏造おっっつぅぅうううwwwwwwwwwハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
テメエぼこぼこでこっから立て直すのふかのうだなぁぁぁあああああwwwww
…んんん??あらあらあら???
まさかのマサカリ????テメエもアスペ…??はぐれアスペ!?!?!?!?
なんだよぉぉぉおおおwwwww 早くいってくれよなぁぁぁあああああwwwwwwwww
ここさw大量にアスペいるからよwwwww テメエのお仲間いっぱいで俺様お腹いっぱいだよwwwww 消えろピエロwwwww
ヒァッハァァァァアアアアwwwww
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww このゴキブリは俺様のこといきり中学生っつって煽るけどよwwwコイツの頭ん中ではいきり中学生の相手してる自分はどういう立ち位置なんだろうなぁぁぁあああああwwwww
俺様ならもし相手がいきり中学生だったら相手にしねぇなぁぁぁぁあああああwwwww つまんねぇしwwwww ゴキブリの考えることはわかんねぇやww 消えろピエロwwwww
>>121
ちょいちょいちょいちょいぃぃぃいいいいwwwwwwwww はよ来いやぶっ潰すぞワレwwwwwwwww こっちはテメエの顔面殴りたくてウズウズしてんだよぉぉぉおおおwwwww 消えろピエロww
ボマー高橋氏って、誹謗中傷の痛さが分かっているのか?
貴方が神格化されると世界が泣くのですよ。普通に雑談をしませんか?
>>129
あぁん???なんでテメエは喧嘩板にいるんだ????Mか??ドMなのか????
誹謗中傷が嫌なら他の板へ行けww 寝言は墓の下で言えやボケコラカスwwwwwwwww消えろピエロwwwwwwwww
俺様のお悩み相談所が雑魚どものせいで相談所の役割果たせてねぇじゃねぇかwwwwwwwww 失せろゴミ箱wwwww 消えろピエロwww
>>123
そもそも「ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww」とか言ってる時点で頭バグってるですわw
現実の世界でもそんな事言えるかな君は?w
消えろ、失せろ、ボケコラカスとか乱発してるでしょ?そういうのを中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発って言ってるんだわw
理解できたかなお猿さん?wwwwwww
所詮ネットでしかイキリれない典型的な猿だなこいつはw
>>127
悪かったなお前みたい暇じゃないんだわこっちはwwwwww
お前みたいにキャラ作ってキチガイな文章乱発してるほど暇じゃないんだわwww
>>134
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww コイツァ傑作だぁぁぁぁあああああwwwww
テメエ>>116でそんなこと言ってねぇだろゴミwwwwwwwww なに捏造してんだボケコラカスwwwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww 雑魚過ぎワロタwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>135
ホワット??????俺様大人なの??????誰がそんなこと言った??????
ちょいちょいちょいちょいwwwwwwwww 誰がどこでそんなこと言ったwwwww
ハッピーバースデぇぇぇええええwwwww 今日はバグり野郎ハッピーバースデぇぇぇええええwwwwwwwww 捏造クズ野郎がキモいんだよぉぉぉおおおwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>136
あ、そういうのいいんでwwwwwwwww 虚勢張らなくてもテメエが暇そうなの想像できるからwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>134-136
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww グズグズしてんじゃねぇよノロマアロマコロナwwwww
この程度の内容で着いてこれねぇのはテメエが無能垂れ流し温泉かけ流しwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
消えろピエロって言いますけどそれってピエロの意味がわかる人が全員だっていう前提があるわけじゃないですか?
じゃあピエロの意味がわからない人が居たらどうっすか?
その前提崩れますよね?
あなたの”負け”じゃないっすか?
>>137
いやいやいや>>116で失せろって言ってるしw
今まで君がみんなに書いてきた文章に消えろ、失せろ、ボケコラカスとかの暴言が入ってるでしょw
どこが捏造なのかちゃんと説明して下さーいw
まあ頭弱いから出来ないとおもうけどw
どうせ「ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww」とかわけのわからん事ほざいてるだけだと思うけどwww
>>138
大人として見てるってだけで実際はそんな事知らねえよwどっちでもいいわw
>>ホワット??????俺様大人なの??????誰がそんなこと言った??????
ちょいちょいちょいちょいwwwwwwwww 誰がどこでそんなこと言ったwwwww
君がこういう事言うんだったらみんなにアスペって言ってるのはどう説明するの?
みんな僕、私アスペでーすなんて言ってる人誰もいないよwなんでアスペって事が断定できるのかなあwww
説明してくださいよぉwwwwww
まぁ頭悪いから出来ないと思うけどwwwwww
>>139
まあ別に想像するのは勝手だからどうぞwww
君みたいなチー牛はこういう掲示板だと忙しくて大変だねえwwwwww
現実でイキれないからこういうところでキャラ作ってイキってるんでしょwwwwww
まあせいぜい現実でイキれない分楽しんでくださーいwwwwww
>>143
ごめんな116じゃなくて118だ間違えたわ
まあボマー高橋君はちっさいミスを攻撃するような無能じゃねえよなあ?wwwwwww
332: ボマー高橋
2022-07-13 05:31:11
ID:60SauTzA
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツァ傑作wwwww
口じゃ勝てねぇからこんなちっさいミスを攻撃するしかねぇ無能どもがwwwww 粗チンの群れがキメェキメェwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>143
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww コイツァやべえバカだなぁぁぁあああああwwwwwwwww
>>134
ーーーーーーーーー
中学生の喧嘩みたいな暴言の乱発って言ってるんだわ
ーーーーーーーーー
>>116ではそんなこと言ってねぇだろゴミwwwww これを捏造っつってんだよぉぉぉおおおwwwwwwwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww 消えろピエロwww
>>144
おいおいおいおいおいおいwww ここなに言ってるかさっぱりだっつーのアスペ魔神wwwww ハィィィイイイやり直しぃぃぃいいいいwwwww ワロタ草ww いや、臭っwwwwwwwww
>>146
キャッホォォォォオオオオwwwwwwwww ビビってん??テメエビビってん??????wwwwwwwww
別にアンカ先のミスを修正しただけで誰もとやかく言わねぇっつーのボケコラカスwwwwwwwww
そんなことよりテメエのその警戒ぶり、わざわざ俺様のレス引っ張り出して保険かけちゃってる様が滑稽で大爆笑の雨あられwwwww
見事にビビっちゃってるじゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 俺様のこと怖いよなぁぁぁあああああ????がぁははははははははwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>142
えーーーーーーとww バカ?w
そんな前提ねえですが?????
この話は完全に逆論破で、テメエが使っている言葉の意味がわからない人が居たらどうっすか?
その前提崩れますよね?
あなたの”負け”じゃないっすか?
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww ハィィィイイイ完全ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
テメエこれからアスペ分裂体なぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツらどっかで俺様にぼこられたんだろうなぁぁぁあああああwww マジ卍ウジ虫www 消えろピエロwwwww
HEY!HEY!HEY!ヘーイwwwww 元気ですか?????元気ありますか???
ギャーハッハッハッハッキモいキモいキモいキモいwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
あのよ…スズキスズキって言ってる連中に聞きたいんだけどよw
スズキは怪人二十面相かアルセーヌルパンか怪盗でもやってんの?
何にでも他人に変装するかのように現れてるじゃないすかw
>>149
おいらの文章をもう一度読んでください。
「消えろピエロって言いますけどそれってピエロの意味がわかる人が全員だっていう前提があるわけじゃないですか?(疑問形)
あなたの”負け”じゃないっすか?(疑問形)」
おいらは「前提がある」とも「負けである」とも断言していない訳です。
なので、あなたの論破は通用しません。
論破説が破られたのでおいらの論破です。
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>157
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww シンプルプルプル反語じゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwww
完全燃焼最高級ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww
ーーーーーーーーー
はん‐ご【反語】
読み方:はんご
1 断定を強調するために、言いたいことと反対の内容を疑問の形で述べる表現。
ーーーーーーーーー
アスペ分裂体かなり調子良いねぇぇぇええええwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwww 弱ぇえ弱ぇえ弱ぇえ弱ぇえwww 失せろゴキブリがwwwwwwwww 消えろピエロwww
あぁん???正確には反語じゃねぇなぁぁぁあああああwwwwwwwww もっと酷い話だこれぇええええwwwwwwwww
>>157疑問の裏にはテメエの確信があった上での疑問っつーわけで、テメエの考えを完全論破しちゃってるわけだなぁぁぁあああああwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww
疑問で逃げようとしてるが逃げ切れねぇよぉぉぉおおおwwwww その疑問が出たテメエの考えは何なんだっつーのwwwwwwwww がぁははははははははwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>159
おいらは断言してないっす。
反語ではないっす。
勝手な解釈乙っす。
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>157
>疑問の裏にはテメエの確信があった上での疑問
確信があった上での疑問かどうかは、おいらにしかわからないので
お前が断言することは出来ないっすよね。
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 良いの見つけちゃったぁぁぁぁあああああwwwwwwwww こんな用法あるんだなぁぁぁあああああwwwww
ーーーーーーーーー
(もう奥さんをなぐっていないだろうね?)のような前提的疑問文は、答えうるものが何であれ、その人が断定しようと望んでいること以上の情報を含んでしまうだろうから、冗談として用いられたり、相手を困らせるために用いられたりする場合がある。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%96%91%E5%95%8F%E6%96%87
ーーーーーーーーー
つまりテメエは断定をしようとして俺を辱しめようとしたわけだがあえなく論破されたっちゅー話やなぁぁぁあああああwwwwwwwww がぁははははははははwwwww テメエお仕舞いだよぉぉぉおおおwwwww 消えろゴキブリww 消えろピエロwwwww
>>147
どこが捏造なんですかねぇwwwwww
捏造の意味わかりますかー?wwwwww
ありもしない事実を事実かのように言うって意味ですけどw
暴言吐けばいいってもんじゃないって言ってるじゃんw「中学生の喧嘩みたいな〜」は後から補足で入れてるけど要は言いたい事つまり主語は「暴言」なのにどこが捏造なんですかねwww
まあ頭悪いから自分の都合のいいようにしか解釈できないからしゃーないかw
ちゃーんと日本語勉強しましょうねお猿さんw
なに?
>>144の言ってる意味が分かんないの?
答えられないから分からないって誤魔化してるだけじゃないの?www
要は君がみんなに対してアスペって言ってるけど何の根拠があって言ってるのか説明して下さいって事なんだけどw理解できる?お猿さんw
まあ猿だから何にも考えてないと思うけどwww
>>162
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww 状況整理しちゃう???しちゃうちゃう??????
テメエはテメエの考えを俺が認めた上で断定するために疑問を投げ掛けただけで、テメエ自身の考えは>>142だよなぁぁぁあああああwwwww ボケがww
つまり文章上断定の形を取ろうが取らなかろうがテメエの考えを論破しちゃった俺様には何の関係もねぇんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>164
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww コイツァがちで傑作ポンコツ人間やなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww
その補足とかほざいてる部分が捏造だっつーのwwwwwwwww
>>116では言ってねぇだろぉぉぉおおお?????ほらほら認めろよぉぉぉおおおwwwwwwwww 捏造じゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww がぁははははははははwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>165
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww なにいってんだテメエ?????会話が通じねぇ糞どもをアスペと煽り倒してるだけだが?????
誤魔化すことなんてションベン1ミリたりともねぇけどどうしたどうしたwwwww
この話でつついてみたが何も収穫なかったようだしテメエの負けなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 無能が背伸びして無理するなってwwwww 喧嘩弱ぇえ弱ぇえwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
>>166
ビビってんじゃねぇかwwwwwwwww ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツの反応おもろッwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>168
あぁん???その根拠は?????
根拠挙げられねぇならテメエ論破になるけど大丈夫かぁぁぁぁあああああ?????
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww
ボマー高橋氏は頑張っているな~。業合戦、実に美しい。
貴方が敗北をする時、貴方はこの世の業を思い知る事になる。
なんだろう、中身薄い文章書くのやめてもらっていいですか?
>>163
>テメエは断定をしようとして俺を辱しめようとしたわけだがあえなく論破されたっちゅー話やなぁぁぁあああああwwwwwwwww
「テメエは断定をしようとして」
おいらにしかわからないので
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(4回目)
「俺を辱しめようとした」
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(5回目)
で、おいらの何の説を破ったつもりなんすか?
具体的に説明よろしくっす。
>>167
>テメエはテメエの考えを俺が認めた上で断定するために疑問を投げ掛けただけで、テメエ自身の考えは>>142だよなぁぁぁあああああwwwww
「テメエはテメエの考えを俺が認めた上で断定するために疑問を投げ掛けた」
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(6回目)
「テメエ自身の考えは>>142だよなぁぁぁあああああwwwww」
俺は何も主張してないっす。
勝手な解釈乙っす。
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(7回目)
ここまで7ピュータン取られてますけど大丈夫ですか?
生きてますか?
ボマー高橋の口調を必死にパクろうとしてるマミー高橋とかいうゴミ、本家に比べて随分レスの勢い弱くて草
内容も劣ってて、完全なる劣化コピーで一つも勝てるとこなくて可哀想
>>176
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメエ何の話してんだ?????
俺様は>>163で言った通り前提的疑問文の性質上、テメエの発言は断定しようとしてるっつーことを言ってるんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww
その論に攻撃するでもなく、断言できるできないの域で話進めてるようじゃ俺様の論は崩せないなぁぁぁあああああwwwww カスが失せろwwwww
テメエは本当はただの質問を俺に投げ掛けたかったとしたら、テメエ自身の意図とは違った疑問の文章になってるっつーわけで、そりゃアスペの門をこんにちはしてるんだよなぁぁぁあああああwwwww
キメェキメェwww カラスの糞がビチャwwwww
>>142は、疑問は疑問でも確認になってるだろコイツァ馬鹿すぎて草超えて花畑wwwwwwwww
テメエは「?」つけときゃ純粋な質問で論破されねぇって考えらしいが、そりゃシンプルにアスペだよギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
端的に言うとなぁぁぁあああああwww
>>142「前提がある→前提が崩れる→ボマーの負け」
っつー考えをテメエ自身で構築した上で俺様に確認してる流れがあるわけで、俺様はテメエの考えを集中砲火して論破してるから話は通るんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwww コイツァ弱ぇえ弱ぇえwwwwwwwww 雑魚がゴミ箱wwwww
ピュータンきゅん♪ピュータンきゅん♪
使い古された断言論法や質問論法で俺様に勝負を仕掛けたピュータンきゅん♪
雑魚過ぎて今後話題にも上がらねぇなぁぁぁあああああwwwwwwwww がぁははははははははwwwww 消えろピエロwww
ぴゅろゆき、みたいなの実力ある喧嘩師が元のハンネ隠してやってらたら面白いんだろうや
そこらのザコがやってもただの痛い子供という印象しか
>>179
なんだろう、弱い癖に草生やすのやめてもらっていいですか?
>俺様は>>163で言った通り前提的疑問文の性質上、テメエの発言は断定しようとしてるっつーことを言ってるんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww
「テメエの発言は断定しようとしてる」
>>142が前提的疑問文だと証明出来てないんで感想止まりっす。
>疑問は疑問でも確認になってるだろコイツァ馬鹿すぎて草超えて花畑wwwwwwwww
それってあなたの感想ですよね?
なんかデータあるんですか?
>端的に言うとなぁぁぁあああああwww
っつー考えをテメエ自身で構築した上で俺様に確認してる流れがあるわけで、俺様はテメエの考えを集中砲火して論破してるから話は通るんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww
「「前提がある→前提が崩れる→ボマーの負け」
っつー考えをテメエ自身で構築した上で俺様に確認してる流れがあるわけ」
それってあなたの感想ですよね?
なんかデータあるんですか?
「俺様はテメエの考えを集中砲火して論破してるから」
それってあなたの自己満ですよね?
なんか証拠あるんですか?
7-0ですけどまだ生きてますか?
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツもうまともに論争できてないやんけwww 前提的疑問文の説明はしたから後はテメエなぜそれが証明になってないか言うのをわくわく待機してんだよぉぉぉおおおwww ボケコラカスwwwwwwwww
データ??????やべえなコイツwwwwwwwww アスペ分裂体www
それが感想っつーデータでもあるんすか?????あぁん???コイツァ自爆してるやんけwwwwwwwww
もはやピュータンきゅん成敗完了ぉぉぉおおおwwwwwwwww 大変お疲れ様でしたぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 糞ニートが雑魚過ぎワロタwww 消えろピエロwwwwwwwww
もう一度いっとくなぁぁぁあああああwwwww 大事なことだからなぁぁぁあああああwwwwwwwww 失せろゴキブリの黒光りwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>179
ーーーーーーーーー
っつー考えをテメエ自身で構築した上で俺様に確認してる流れがあるわけで、俺様はテメエの考えを集中砲火して論破してるから話は通るんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwww コイツァ弱ぇえ弱ぇえwwwwwwwww 雑魚がゴミ箱wwwww
ーーーーーーーーー
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww ピュータンきゅんかぁぁぁぁあああああわぁぁぁぁあああああうぃぃぃぃいいいwwwwwwwww
ネタでヒロユキに走ったけど素でテメエ弱ぇえからな?????マジでネタで隠しきれてねぇからな???一晩中反省するべき事案だからな??????
がぁははははははははwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>186
>ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツもうまともに論争できてないやんけwww 前提的疑問文の説明はしたから後はテメエなぜそれが証明になってないか言うのをわくわく待機してんだよぉぉぉおおおwww ボケコラカスwwwwwwwww
>>142が前提的疑問文だと証明出来てないんでただの感想止まりっす。(2回目)
何か煽ってるけど余裕の無さしか感じられないっす。
証明したと言いたいなら安価で提示よろしくお願いします。
>データ??????やべえなコイツwwwwwwwww アスペ分裂体www
それが感想っつーデータでもあるんすか?????あぁん???コイツァ自爆してるやんけwwwwwwwww
根拠を提示出来ないんすか?
ならやっぱり感想っすね。
>もはやピュータンきゅん成敗完了ぉぉぉおおおwwwwwwwww 大変お疲れ様でしたぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 糞ニートが雑魚過ぎワロタwww 消えろピエロwwwwwwwww
「糞ニートが雑魚過ぎワロタwww」
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(8回目)
今まで殆どこれでやられてきたのに何も学んでないんですか?
頭が悪いのか、学習能力がないのか、どちらですか?
「大変お疲れ様でしたぁぁぁぁあああああwwwwwwwww」
8-0でおいらの完全勝利で終わりっすね。
大変お疲れ様でした。
俺みたいな新参のネタキャラに負けるとか雑魚すぎて草。
素で言うけど引退した方が良いよ。(笑)
>>189
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツ悔しくなって同じことしか言えなくなってるやんけwwwww
言っとくがこちらから説明したからテメエが拾わない限り継続的に論破真っ最中なんだよボケコラカスwwwwwwwww ゴキブリくせぇ失せろwww
>「糞ニートが雑魚過ぎワロタwww」
>おいらにしかわからないので
>お前が断言することは出来ないっすよね
がぁははははははははwwwwwwこれなんか大爆笑www 両方の片腹痛くてもはやただの腹痛だっつーのwwwww
断言してるが特に根拠がねぇだけだろwwwww ハィィィイイイ完全燃焼ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
テメエお仕舞いだよwwwww
ーーーーーーーーー
精選版 日本国語大辞典「断言」の解説
だん‐げん【断言】
〘名〙 きっぱりと言いきること。
ーーーーーーーーー
ギャーハッハッハッハッwwwww キモティィィイイイイwww 首筋ズバッといっちゃてるぅぅぅううううwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>190
雑魚ぱいせんチィィィィーースwww
上の方できれいさっぱり論破されちゃってるけど息してるぅぅぅううう???
ネタキャラで雑魚って救いようねぇなぁぁぁあああああwwwwwwwww キャホォォォオオオイwww 潰すぞゴキブリ野郎のゴミ箱がwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>192
ピュータンきゅんはアスペ分裂体だからなぁぁぁあああああwww まあそういう感想が出るのは自然だよなぁぁぁあああああwwwwwwwww ナチュラルだけにwwwww
>>189-190
もしもーし???もしもーし???
ピュータンきゅん元気ぃぃぃいいいい????
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww キメェ失せろゴキブリwwwww
テメエが都合悪くて無視してる絶賛論破を挙げとくぜぇぇぇええええwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>179
ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ピュータンきゅん悔しくてキャラ変わっちゃってるんだよなぁぁぁあああああwwwwwwwww >>190
ほーれほれほれ悔しいかぁぁぁぁあああああ????ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
なんだろう、質問に答えてもらっていいですか?
>>191
>コイツ悔しくなって同じことしか言えなくなってるやんけwwwww
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(省略)(9回目)
>言っとくがこちらから説明したからテメエが拾わない限り継続的に論破真っ最中なんだよボケコラカスwwwwwwwww ゴキブリくせぇ失せろwww
?
言葉の意味を説明したから>>142が前提的疑問文だと証明出来たってことすか?
>断言してるが特に根拠がねぇだけだろwwwww
断言出来ないことを断言したこと(論理破綻)を見抜かれてるんですがそれは。
>ハィィィイイイ完全燃焼ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
何の説を破ったんすか?
>>196
>テメエが都合悪くて無視してる絶賛論破を挙げとくぜぇぇぇええええwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
「テメエが都合悪くて」
ピュータン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(省略)(10回目)
「絶賛論破を挙げとくぜぇぇぇええええwwwww」
なるほど、つまりこの文章でおいらが論破されてるってことっすね。
ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
論破の根拠 テメエの考えを集中砲火してるから
芸人ですか?
堂々巡りになってるからわたしから見た感想を
>>142
>消えろピエロって言いますけどそれってピエロの意味がわかる人が全員だっていう前提があるわけじゃないですか?
↑これが純粋な疑問形であって断定していないというピュータン君の主張にはかなり無理がある。
「〜ジャナイデスカ」というのは自分の中では既に〜という判断が出来ており、それを相手にも認めてもらうために婉曲的に同意を求めている表現。
つまり、断定を避けるために話者が(無意識的に?)用いる表現であるがしかし、自分の主張を押し付けがましく表現しているという意味で、断定以上に強い主張といえる。
君がこの用法で「〜ジャナイデスカ」を使っているのは明らかで、この用法が上述のように日本語として定着している以上、
断定シテナインダー!ボクニシカワカラナイジャナイカー!
↑こんなんむり
ここで>>189みたいにどうにか粘って勝ち筋を見つけるのは無理やでピュータン君
あきらめなさい
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww まともな奴もおるやんけwww
ピュータンきゅんの疑問は自分の考えの確認であって、その考えを論破している俺様は成り立つっつー話wwwwwwwww
アスペ分裂体は会話度外視でゴキブリみてぇなロジックかましてくるから違和感しかねぇんだよなぁぁぁあああああwwwww カスが失せろゴミ箱www 消えろピエロwwwww
テメエが都合悪くて無視してる絶賛論破を挙げとくぜぇぇぇええええwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>179
ーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
>>191
ーーーーーーーーー
>お前が断言することは出来ないっすよね
がぁははははははははwwwwwwこれなんか大爆笑www 両方の片腹痛くてもはやただの腹痛だっつーのwwwww
断言してるが特に根拠がねぇだけだろwwwww ハィィィイイイ完全燃焼ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww
テメエお仕舞いだよwwwww
精選版 日本国語大辞典「断言」の解説
だん‐げん【断言】
〘名〙 きっぱりと言いきること。
ーーーーーーーーー
>>201
ここには反応してても絶賛論破中を載せてるぜぇぇぇええええwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
>>198
>断言出来ないことを断言したこと(論理破綻)を見抜かれてるんですがそれは。
馬鹿すぎワロタwwwwwwwww 断言はできるっつーのwwwww 第3者が確認できる根拠がねぇだけだっつーのwwwww テメエマジで卍の糞馬鹿??????ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 消えろピエロwww
観客の前ではアレだけどめちゃくちゃ倹約家で大家さんから「とても真面目な人だ」ってテレビでバラされてたオードリー春日じゃん
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 今では珍しいくらい潔いじゃねぇかぁぁぁぁあああああwww
どこぞのアスペ親分とは大違いで草超えて花畑wwwww
キャホォォォオオオイwwwww とりあえずここはお悩み相談所なんだよぉぉぉおおおwwwww
人生ハジケまくってる俺様に誰かなんか悩み言ってみろやぁぁぁぁあああああwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww 負けてもいいじゃねぇかwwwwwwwww 変えたところで実力は変わらねぇから適当に経験積んどけボケコラカスwww 消えろピエロwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww
はろぉぉぉぉうえびぃばぁでぃぃぃぃいいいww
インキャのみなさあぁぁぁぁんんんwwwww
人生ハジケまくってる俺様に誰かなんか悩み言ってみろやぁぁぁぁあああああwwwwwww
消えろピエロwwwww
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 成り済ましゴミ箱野郎が沸いてるやんけwww クレイジー過ぎて本物になりきれてねぇじゃねぇかぁぁぁぁあああああwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>216
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww
自信を持ってテメェの主張をぶつけるんだなぁぁあああああwwwww
ビビって後手に回ったらテメェの負けだぜぇぇぇえええええwwwwww
こればっかりは経験積むしかねえなボケwwwww消えろピエロwwwwww
>>220-221
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww 俺様こんな小綺麗に改行なんてしてねぇなぁぁぁぁあああああwwwww 過去レス見てこいや中途半端ゴキブリ偽者野郎がwww クソつまんねぇ奴が現れ始めたから取り付けるわボケコラカスwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>220-221
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 偽者さん息してるうぅぅぅぅううう??????雑魚過ぎて即勝ちしちゃったなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww テメエは遊びで真似してるつもりだろうが成り済ましはテメエのつまらない人生そのものを表してるんだよなぁぁぁあああああwwwww 人の面白いモノにしか乗っかれねぇクソ雑魚っつーことだwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww にしても偽者の質低くねぇかぁぁぁぁあああああ??????人としての質が低いからだなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww がぁははははははははwww
>>223
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww ビビってるぅぅぅぅううう?ビビっちゃってるうぅぅぅうううう?wwwwwww トリップなんてつけちゃってwwwwww そこまで保険かけて本物アピールしたいんですかあぁぁぁぁあああああwwwwww 消えろピエロwwwww
>>231
あなた、私に意見するのですね❓❓
それ、すなわち堂本✨に反抗するということ☝💥💥
あなたの命💓は残りわずかということ😱🌪🌪⚡
>>227
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメエ何も言い返せてねぇなぁぁぁあああああwwwww 俺様は半角の「?」も使わねぇしテメエが偽者は確定してんだよぉぉぉおおおwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww 別にテメエもトリ付けて良いんだぜ??????俺様はあらゆる手を使って踏み潰すだけだからよぉぉぉおおおwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>227
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww コイツァ傑作wwwww 俺様が指摘したら、改行止めて少しでも俺様に似せようとしてきて草超えて花畑wwwwwwwww ピエロじゃねぇかぁぁぁぁあああああww 消えろピエロwwwwwwwww
>>227
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww ほれほれ早く俺様が偽者だと証明してみろよチンゲの塊wwwww ゴミ箱が焼却炉ごと燃やすぞボケコラカスwwwwwwwww がぁははははははははwwwww
>>230
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww なんだこの視界の端っこにいるゴミ日本代表wwwwwwwww
メルトきゅーーんwwwww コイツ>>230見るからにクソ雑魚だがテキトーに相づち打っときゃいいのか??????
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww バレちまったかあぁぁぁぁぁああああああああwwwwwwwww 別に暇つぶしだからどっちでもいいんだけどよぉ wwwwwwww こんな安っぽい挑発に乗ってマジレスするテメエのレベルもたかが知れてるがよおよぉぉぉおおおwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>241
早く俺様を焼却炉ごと燃やしてみろよぉぉぉおおおおおお wwwwwwwww 出来ねえくせになあぁぁぁぁぁあああああ wwwwww 出来ねえくせに大口叩くんじゃねぇよピエロ wwwwwwww
どーせテメエの事だかんなただの煽り文句的な発言で逃げるんだよなぁぁぁあああ wwwwww
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>251-252
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 負け惜しみおっつぅぅぅううううううwwwww ハィィィイイイろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww
テメエ敗北確定してんだから大人しく消えろやwwwww ゾンビ戦法おっつぅぅぅううううううwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww どいつもこいつも雑魚しかいねぇなぁぁぁああwwwww そろそろ燃やすぞピエロwwwwwwwww がぁははははははははwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww モテる男その名もボマー高橋wwwwwwwww 熱狂的ファンがいてクソ素晴らしいなぁぁぁぁあああああwwwww 俺様は幸せ者だぁぁぁぁあああああwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
>>255
俺様が偽物かどうかなんて事はどっちでもいいんだよなぁぁぁあああああwwwwww
テメエからしてみれば俺様は偽物って事になるから論破もクソもねえんだよなあぁぁぁあああwwwwww
てかてか早く俺様を焼却炉で燃やしてみろよぉぉぉおおおおお wwwwww テメエがどのように仕掛けてくるのかこっちはウズウズしてんだぜえぇぇぇえええwwwwwww ほらほらぁぁぁあああ早くやってみろよぉぉぉおおおおおwwww 口だけか??????口だけか?????? ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww ダセェダセェwwwwww 消えろピエロwwwww
>>253
俺様は何も音を発してないのに何がうるさいのかなあぁぁぁぁぁあああああwwwwww小物は黙っとけwwwwwwww消えろピエロwwwww
>>258
あぁん???大口叩いてるのはテメエだろ??????
ただの煽り暴言に「やってみろ」っつー糞レス返してるよなぁぁぁあああwwwwwwwww
俺様は構わんよ????がぁははははははははwwwww
っつーわけでまずテメエの住んでるところ教えろよ????焼却炉突っ込んでやろからよぉぉぉおおおwwwwwwwww ちゃんと教えなかったら逃げたっつーことでテメエの完全敗北なぁぁぁぁあああああwwwwwwwwwギャーハッハッハッハッwwwww 消えろピエロwww
>>259
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 馬鹿発見wwwww
音発してなくてもうるさいと言えるのにテメエは糞バカなんですか???????
勉強が足りてねぇなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww ハィィィイイイwwwww ろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww
えっと……相談宜しいでしょうか?
あるサイトに自作小説を投稿して執筆しているのですが、あまり人気が出ません。どうしたら人気が出ると思いますか?
>>264
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 読んでねぇからなんとも言えねぇなぁぁぁぁあああああwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>261
テメエから煽り仕掛けてきたくせに俺様からテメエにご親切に教える事は何にもねえんだよなあぁぁぁあああwwwwww テメエでどうにかしろやwwwwww できねーならテメエは口だけって事になっちもうなあwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww 消えろピエロwww
>>262
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 確かにそうやなあwwwwwww
俺様は素直に間違いは認めるぜえwwwwwwww
勉強が足りなかったわwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
テメエも出来ねえなら出来ねえって素直に認めた方がいいぜえぇぇぇえええええwwwwwwwwダセェだけだからwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww消えろピエロwwwww
>>264
その小説とやらをまず見せてみろやwwwwww
何か分からないものに対して相談もクソもねえだろうがぁぁぁぁぁあああああwwwwwwww
>>267
あぁん???だからテメエの住んでるところに俺様直々に行って焼却炉行きにしてやるから教えろっつー話だが??????
逃げてるのはテメエな??????
>>270
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww いい度胸じゃねえかあぁぁぁああああああ wwwwww 流石に家を公開するわけには行かねえから近くのコンビニなら教えてやるぜえぇぇぇえええええwwwwwww
ファミリーマート富士宮中野店な テメエがもし本当に来るなら出向いてやるがなwwwwww
近くにイオンがあるからそこでもいいがなwww wwwwwwギャーハッハッハッハッwwwwwwwww テメエはどこから来るんだよ???????来れるのか??????
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww
あらゆる可能性を考えてね( ー`дー´)キリッ
キモ何コイツ死ねwwwwwwwwwww
母と子、ジジイと店員が>>270-271みてえな喧嘩の約束をしてるかもしれないよってか?wwwwwwwww
で?wwwwwだから?wwwwwwwwwwwwwwww死ねよ馬鹿wwwwwwwwwww
>>271
あぁん???小学生の放課後の待ち合わせみてぇな鼻糞情報で行くわけねぇだろ馬鹿か??????
免許証晒せボケコラカスwwwwwwwww 文字喧嘩してるところにリアルの口火切ったのはテメエであって、言い出しっぺのテメエ本人が逃げててどうするんだよぉぉぉおおおwwwww
なあなあなあなあ??????俺たち文字喧嘩してんだよな????焼却炉送りって煽られたとして、ここで完膚なきまでにぼこぼこにしたいんだなって思うのはノーマルな感覚っつー話で、クレイジーなテメエはリアル持ち込んできたっつー話だwww
言い出しっぺはそれ相応の対応取らんとなぁぁぁぁぁあああああwwwwwwwww いつまで逃げ続けるんだぁぁぁぁあああああwwwww ギャーハッハッハッハッww 消えろピエロwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww コイツァ傑作www やっぱり感覚狂ってるなぁぁぁあああああwwwwwwwww >>268だってネットとリアルの境目ぼんやりなところが出ちゃったんじゃねぇのかぁぁぁぁあああああ??????がぁははははははははwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>276
不特定多数の人が見てるネットで免許証なんか晒す馬鹿なんていねえだろ 馬鹿かコイツァwwwww だから待ち合わせ場所を指定してやってんだろーうがwwwwwww 気に入らなきゃテメエが指定しろやボケwwwwww まぁはなっから来る気ねーもんなwwwwwwww うまく言い訳して逃げてんのはテメエの方だがなwwwwwww
ギャーハッハッハッハッww 消えろピエロwwwwwwwww
>>277
ただ別に俺様は間違ってる解釈はしてねえけどなwwwwwwww テメエが発言した訳じゃねぇから発言の意図なんてテメエにはわかんねえだろwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>278->>279
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 負け惜しみパネェぇええええwwwww そんな鼻糞みてぇな情報で何を粋がっとんじゃボケコラカスwwwwwwwww こっちの行き損になったら誰が責任取るんじゃクソニートwwwww
>ただ別に俺様は間違ってる解釈はしてねえけどなwwwwwwww テメエが発言した訳じゃねぇから発言の意図なんてテメエにはわかんねえだろwwwwwwww
テメエこういうコミュニケーション取れねぇクソ野郎なんて言うか知ってるか??????アスペ100%おっつぅぅぅううううううwwwwwwwww がぁははははははははwwwwwwwww 完全論破しちまってすまねぇなぁぁぁぁあああああwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>280
テメエは初めて会う人にわざわざ免許証提示しねえと会えねえのか?????あぁん???
じゃあ俺様の個人情報晒して悪用されたら誰が責任とんだボケwwwwwwwテメエが来るって言ってんのにそもそも行き損になるかもなんて小せえことを気にしてる時点でテメエの負けなんだなぁwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwダセェダセェwwwwww だったらはじめっから来るなんて言うなよwwwwww 消えろピエロwwwww
>>280
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメエの感想述べただけで論破でもなんでもねえんだよなあwwwwwww自己満乙wwwwww
ギャーハッハッハッハッwwwww 消えろピエロwww
>>281
>そもそも行き損になるかもなんて小せえことを気にしてる時点でテメエの負け
なあなあなあなあ??????行き損は小さくねぇよなぁぁぁあああああwwwwwwwww そんじゃテメエが来いやぁぁぁぁあああああwwwww テメエには小さいことだから来れるよなぁぁぁあああああwwwww
テメエ>>278
---------------- ---------------- ----------------
>気に入らなきゃテメエが指定しろや
---------------- ---------------- ----------------
ファミリーマート江戸堀なにわ筋店来いやぁぁぁぁあああああwwwww 時間はテメエに選ばしてやんよwwwww こりゃ見物だなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>282
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww >>268で完全論破認めてるじゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww そこからテメエはアスペの延長してるだけなんだよ糞が地獄へ落ちろwwwwwwwww 完全敗北決めてて何をアスペ撒き散らしてるんだっつーのボケコラカスwwwwwwwww がぁははははははははwwwwwwwww
>>284
大阪じゃダリぃからいいわwwwwwww車で1〜2時間ぐらいじゃ行ってやったけんどよおwwww俺様がテメエの為にそこまで行ってやる義理もねぇしなぁぁぁあああああwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>285
ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 自己満足おつかれさまでぇぇぇええすすすぅぅぅううwwwwwwww消えろピエロwww
>>286
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww またまたろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwww 行き損は小さくねぇよなぁぁぁあああああwwwwwwwww 完全敗北決めておっつぅぅぅううううううwwwww 弱すぎて焼却炉じゃ足りんなぁぁぁあああああwwwww ギャーハッハッハッハッwww 消えろピエロwww
>>287
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww 負け惜しみパネェwww まぁだ醜態晒すのかボケコラカスwwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>288
コイツァめでてえ思考回路してらぁぁぁぁああああwwwww俺様はテメエが指定しろやとは言ったが行くとは一言も言ってねぇがなぁぁぁwwwwww対してテメエは来るって言ったよなあ?????? 結局行き損を言い訳に逃げてんのはテメエって事になっちまうなあぁぁぁぁぁあああああwwwwwwwwギャーハッハッハッハッwwwダセェダセェwwwwwww消えろピエロwwwww
>>290
あぁん???テメエは俺の何を指摘してんだ??????
行き損が小さくねぇことはテメエが逃げてる現状を根拠に論破済みだが??????
なあなあなあなあ??????テメエまじで卍のアスペ100%なんけ????
コイツァ傑作バァァァァアアアカァァァアアアwwwwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwww コイツァ糞雑魚過ぎて相手にならねぇぇええええwwwwwwwww 何回論破してもバカだから懲りねぇwwwww これぞまさにピエロじゃねぇかぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>292
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwww
本当にコイツァめでてえ思考回路だわやっぱwwwwww
俺様は別に行き損なるかもだから行かねえなんて一言も言ってねえんだよなあwwwww俺様が仮に大阪に行ったとしてテメエに会えなかったとしても別に大した代償にはならんがなwwwwwテメエが指定しろやって言ったのはテメエの住んでるおおよその地域を特定するだけであって俺様は一言も行くとは言ってねえんだがwwwwwwwなんでわざわざ喧嘩売ってきたテメエの為にはるばる大阪まで行かなきゃいけねえのかってこんで純粋に遠いからダリぃだけwwwwww近くだったら行ってやるわボケwwwwwテメエはテメエから来るって啖呵切っといて結局行き損を理由に来ないとか逃げてるだけじゃねえかぁぁぁあああああwwwwwだったらはじめっから来るなんて言うなよなあぁぁぁあああwwwww 何回言えばわかんだよボケwwwwwギャーハッハッハッハッwwwww結局テメエが逃げてるのは紛れもない事実だかんなwwwwwwダセェダセェwwwwwww消えろピエロwwwww
大事な事だからもう一度言うなあぁぁぁあああwwwww一度テメエから来るって言った以上どんな理由をつけようが来ないのは結局逃げてるって事になるからなぁwwwwwwwテメエが逃げてるのは紛れもない事実だからなぁあああwwwwww
ゴチャゴチャ論破とか言ってるけどただテメエが逃げてる事実を逸らしてるだけだかんなwwwwww ギャーハッハッハッハッwwwww
>>294
あぁん???テメエアスペ拗らせてねぇか??????
>一度テメエから来るって言った以上どんな理由をつけようが来ないのは結局逃げてるって事になるからなぁ
とりあえずこのロジック説明してくれよぉぉぉおおおwwwwwwwww どんな理由を付けようが逃げる事になるってどういうこと??????コイツァ急に意味不明な話してきやがったwwwwwwwww がぁははははははははwwwww
俺様はよ、テメエの住んでるところを教えろと聞いたし、現時点の情報じゃ信用に値するレベルに達してないわけよwwwwwwwww
なんなら住んでるところ教えてねぇよなテメエ??????
つまりテメエのロジックは破綻な上に完全論破されてる状態だっつーのボケコラカスwwwwwwwww コイツァ頭悪すぎてびっくり箱ごみ箱wwwww ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>294
>俺様が仮に大阪に行ったとしてテメエに会えなかったとしても別に大した代償にはならんがな
>なんでわざわざ喧嘩売ってきたテメエの為にはるばる大阪まで行かなきゃいけねえのかってこんで純粋に遠いからダリぃだけ
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww コイツァまたバカ晒してるやんけwwwwwwwww 代償にならんと言いつつもダリィから来れねぇんだろ??????小さくねぇよなぁぁぁあああああ??????自分の時間と気力を割く意味がねぇもんなぁぁぁぁあああああ??????代償になってるやんけwwwwwwwww
ギャーハッハッハッハッwwwww またまたろぉぉおおんぱぁぁぁあああwwwwwwwww
コイツァ卍雑魚おっつぅぅぅううううううwwwwwwwww アン・ドゥー・トロワ論破取っちゃったぁぁぁぁあああああwwwwwwwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww なんつーのかなwwwwwwwww 文字打てば打つほどに破綻してくコイツァ根っからのバカなんだろうなぁぁぁあああああwwwwwwwww まだまだ突っ込みどころあるわたぁぁぁあああのしぃぃぃいいいいwwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>294
>テメエが指定しろやって言ったのはテメエの住んでるおおよその地域を特定するだけであって俺様は一言も行くとは言ってねえんだが
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 別に俺は自分の住んでるところを教えてねぇよ??????地図広げてダーツぶっ刺さったところ言っただけだが????コイツァマジもんのピエロだぁぁぁぁあああああwwwwwwwww だぁははははははははははwwwwwwwww 俺様の手のひらの上で踊らされてやがるwwwww 消えろピエロwwwww
>>301
ソレウォイウナラヨォォオオ...
サタン様の御息所、ダルォ!?!?!?!?!?!?!?!?
消えロベスピエールテルミドール9日のクーデタァァァァァァアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
ピュータン!wwwwww←激サム、ボマー高橋の六番煎じ、正体は🗡️、ボコボコニサレテこのハンネでの活動再開不可
ごめん🗡️
俺が間違ってた。
本当のこというとね、
ピュータンの正体はこいつだよ
109: もともとの麩◆mBRjwwaFyA
2022-06-03 00:15:08
ID:WhBFru6w
まあこれを気にコテハン辞めるか
相手自演で印象操作を繰り返しやってるから相手の手が一つ減るだろ
↑こういうやつは結局新しいハンネで戻ってくる。
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 偽者野郎逃げやがったwwwwwwwww 消えろピエロww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメエら相談ごとはねぇのかwwwwwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 24時間テレビ終わっちまうなぁぁぁあああああwwwwwwwww いつも通りのお涙頂戴で面白かったぜぇぇぇええええwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>328
違うけど?
ネタないなら無理して喧嘩売らなくていいんだよ?
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwwwあげぇぇぇええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 誰か相談来ねぇかなぁぁぁあああああwwwww 俺様意外と親身なんだがなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwww
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 過疎だなぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwwwww
>>340
ヒャッッッハァァァァアアアアアアアwwwwwwwww まずはバカなこと言わなけりゃいいだけだっつーのwwwwwwwww ここの連中の大半は調子に乗ってゴミ箱みてえなレスしてっからドイツもコイツも俺様にぶっ潰されんだなぁぁぁあああああwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>341
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww したいことやって楽しく生きろやぁぁぁぁあああああwwwwwwwww ちなみにテメエら全員掲示板に書き込んでるだけで喧嘩師なんて大層なヤツァどこにもいねぇよwwwwwwww 消えろピエロwwwwwwwww
>>343
なんだあ~テメぇ!?
ひとが真剣に相談してるのにそのふざけた答えは!!
誰がなんと言おうと、俺は喧嘩師として生き、喧嘩師として死んでいく!
見よ、この↓ケツ意!!!
File:無題
>>344
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww テメェつまらねぇよ??????ギャーハッハッハッハッwwwwwwwww 消えろピエロwww
>>350
うるせえ!消えねえよ!!
アンタとメルトダウンの超絶的(transcendental)な喧嘩をこの目で見るまではな!!
相談
どうしたらボマー高橋(神)とメルトダウン(サタン)の対戦を成立させることができますか?
土下座して頼めというのであれば、ほれ、このとおり↓土下座致しますから……
File:おながいします!!m(。≧Д≦。)m
ちょっとログ見直したら
最初の頃とキャラがブレちまってて安定しねえっす。
ボマーパイセンのように常に٩*(゚∀。)وヒャッハアアアァァァァァアア!!!!!ラリパッパ状態を一貫して保つのに必要なことってなにかありやすかね?
>>352
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwwwwwwwww 参考になるか分からんが喧嘩板では俺様は心の底からこんな感じだぜぇぇぇええええwww キャラがブレるのは自分の本来の性格に引っ張られてる可能性が高いからよ、完全に自分忘れて書き込めばいいんじゃねぇえか?????
ちなみに聞きてえんだが、どんなキャラを作ってるつもりなんだ????俺様も同じようなダイナマイトインパクトを植え付けたいのか????
別にインパクト与えたい訳じゃないっすけど
此処のキャスフィちと冷めすぎてんなぁ…
喧嘩板だし五月蝿いキャラが一人や二人居てもいいんじゃねぇ~?とまでは思うもののネタがあんま無さすぎて中途半端なキャラになっちまってんすわ。
要はあれっすよ。もうちょっと賑やかにしてえんす
>>354
ヒャーヒャッヒャッヒャッヒャwww それは俺様も同意やなぁぁぁぁあああああwwwwwwwww よっしゃww 暖めてた企画があるからスレ立てするぜぇぇぇええええwwwww ぜひ来てくれやwwwww
97:骸髏◆go:2021/06/25(金) 20:58 ID:TsE
じつはお笑い芸人、あるいはピエロになりたいっていう夢がある。
昔は不登校で、同じような児童が集まる適応指導教室みたいなとこに所属してたとき、場面緘黙症の子を笑わせたことがあって、子供のやるような、しょうもない落書きだったけどね、そこの先生にすごいことだよって褒められたから。
でも高尚な目標とかじゃ全然ない。もしくはそこに自分の道があるのかも。って、こっそり胸に抱いてるだけ。